Unterirdisches Unternehmen, Vor drei Wochen ein T-Shirt bestellt. Keine Lieferung und null Kommunikation, auf EMail wird nicht geantwortet, auf SMS ebenso nicht. Per WhatsApp eine Nachfrage anschlie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe bei "leiberlschmiede" vor 5 (fÃŒnf) Monaten mehrere Artikel bestellt und im Voraus bezahlt. Leider hab ich auf meine Nachfragen nur eine Standartmail bekommen, ...das Alle im Lager arbeiten...... ãã£ãšèŠã
Das Hometrikot vor einer Woche bestellt , heute geliefert worden . QualitÀt wie erwartet ð. Weil meine Hausnummer bei der Adresse gefehlt hat, wurde per Email danach gefragt, um eine problemlose L... ãã£ãšèŠã
Ich bin langjÀhriger, ÀuÃerst zufriedener Kunde der LeiberlSchmiede! Dieses Jahr zu Weihnachten konnte ich mich wieder ÃŒber einige wunderbare Geschenke freuen! Trotz des WeihnachtsgeschÀftes war der V... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Betrugsschmiede
So einen unverschÀmten Anbieter habe ich selten erlebt. Meine Frau hat mir zwei Trickots bestellt und eins davon zurÌck gesendet. Das haben wir seit Ìber einen Monat noch nicht erstattet bekommen. Telefonisch kann man keinen erreichen und auf unsere Mails wird einfach nicht geantwortet. Man hat absolut keine Möglichkeiten, einen Kontakt zu erstellen.
Absolut keine Empfehlung !!! Die nennen sich am besten Betrugsschmiede...
Habe zwei Born Rebles T-ShirtsâŠ
Habe zwei Born Rebles T-Shirts bestellt. Die Bestellung ging reibungslos von statten. Es wurde schnell geliefert und die QualitÀt der Shirts ist sehr gut bin voll zufrieden .WÌrde wieder bestellen also weiter so .Gruà an die Leiberschmiede
Riecht nach Betrug
Habe im FrÃŒhjahr ein T-Shirt bestellt. Keine Lieferung.
Bin nach Reklamationen 2x vertröstet worden. Verzögerung wegen angeblich groÃem Arbeitsanfall.
Das Geld war jedoch nach wenigen Tagen abgebucht
worden. Jetzt haben wir Oktober und ich habe eine
Strafanzeige angekÃŒndigt.
Kein Shirt, aber auch kein Geld zurÃŒck
Ich habe ein Shirt, das ÃŒber den Newsletter neu beworben wurde, als Geschenk bestellt. Nach zwei Wochen, in denen es nicht geliefert wurde, bekam ich auf Nachfrage die Antwort, dass man Probleme bei der Auslieferung habe. Auch zu diesem Zeitpunkt stand online fÃŒr das Shirt weiterhin "3-4 Tage Lieferzeit". Auf meine abermalige Beschwerde wurde meine Bestellung einfach storniert und das Geld sollte erstattet werden. Darauf warte ich nun seit mehreren Wochen. NIE WIEDER!
Leiberl und andere nette Sachen.
Super Shirts und andere Artikel zur "Eberhofer"- Serie.
Der Kaffee schmeckt gleich doppelt so gut aus einer der Tassen.
Lieferung sehr flott, Reklamationsabwicklung (wenn man denn mal eine hat) sehr kulant und ohne Probleme.
Immer wieder gerne.
Ute Hallmann
Ich habe bei der Leiberlschmiede schon öfters bestellt und bin jedesmal begeistert.
Die Shirts sind einfach nur klasse.
Der Service war immer fÌr mich da ,hatte ein offenes Ohr und kam mit Lösungen um die Ecke.
Ich kann nur sagen "GroÃartig "
Einer der tollsten Shirtshops!!
Einfach die tollsten und lustigsten Motive, egal ob âNiederkaltenkirchenâ , âHanflerâ oder Bayern outside âIllusionâ, einfach genial!!! Manchmal dauert eine Lieferung etwas, aber Vorfreude ist bekanntlich die gröÃte Freude!!!!!!!
Schlechter Kundenservice schlÀgt leider QualitÀt
Das bestellte T-Shirt ist super, auch die Retoure des T-Shirts in einer VergleichsgröÃe ging reibungslos. Allerdings lief die ZurÃŒckerstattung des Geldes unterirdisch. Leiberlschmiede hat auf meine eMails nicht reagiert, erst also ich 3 Wochen spÀter nach der letzten eMail eine Frist gesetzt habe und mit Anwalt gedroht habe, wurde mir prompt geantwortet. Die Antwort war ein Fehlgriff in der Tonality und der Kunde ist an allem Schuld. Es sei alles in die Wege geleitet. Ich soll mich gedulden. Das hÀtte man ja auch mal kommunizieren können in den Wochen vorher. Einen Tag spÀter war die RÃŒckerstattung durch. ZufallâŠoder einfach nur aus Druck gehandelt bleibt offen.
Ich kann nichts negatives sagen
Ich kann nichts negatives sagen, sehr schnelle Lieferung
Das ging ja fix
Das ging ja fix.
BayernschÀdl T-Shirt bestellt und wenige Tage spÀter schon mit DHL geliefert. T-Shirt passt genau und sehr guter Druck. Weitere Bestellungen werden "geordert". ð
Alles super! ðð»
Sehr schönes Shirt, gute QualitÀt und schöner Druck!
Und superschnell geliefert!
Alles prima geklappt und gerne wieder!
ðð»ðð»ðð»ðð»ðð»ðð»
Inakzeptabler Service
Hatte drei Shirts bestellt, eines kam einigermassen zeitnah. Bei den anderen beiden war die Farbe nicht lieferbar. Habe die Farbe geÀndert. Jetzt warte ich seit Ìber drei Monaten auf die Bestellung. Nachfragen per Mail und SMS blieben unbeantwortet. Werde eine Erstattung anfordern. Mal sehen wie das funktioniert. Das eine Shirt ist gut, aber der Service ist völlig inakzeptabel. WÌrde da nie wieder etwas bestellen
Warte seit Mitte Mai auf mein Geld
Habe am 11.05.25 ein Wirtshaus Wolfinger Herrenshirt und ein FuÃball Trikot mit der Auftragsnummer 15511 bei der Leiberlschmiede bestellt. Geliefert wurde 3 Tage spÀter. Toll. Das Herrenshirt ist Super, das FuÃball Trikot passt und gefÀllt nicht. Also hab ich das FuÃball Trikot am 15.05.25 mit der Bitte mir die 49.90 Euro fÃŒr das Trikot zurÃŒck zu ÃŒberweisen zurÃŒck geschickt. Das Porto habe ich selbst bezahlt.Seit dem warte ich auf mein Geld. Ich habe Erinnerungsmails geschrieben, die blieben unbeantwortet. Ich habe unzÀhlige mal angerufen, Fehlanzeige. Nach wie vor hoffe ich auf ein gutes Ende und auf die 49,90 Euro. Wie ich leider erst jetzt die Bewertungen lese, werde ich das GefÃŒhl nicht los,das es sich bei der Leiberlschmiede um einen richtigen Sch...laden handeln könnte. Ihr habt es in der Hand mich doch noch positiv zu ÃŒberzeugen
Liebes Leiberlschmiede-Team, ihr seid klasse!
Liebes Leiberlschmiede-Team, ihr seid spitze. Habe schon mehrfach bei euch bestellt, es lief alles wie am SchnÃŒrchen. Bestellung und Lieferung waren schnell und unkompliziert. Ware ist toll. "London"-T-Shirt war ein Geschenk fÃŒr eine liebe Freundin - kam super an. Ihr seid die Besten, macht weiter so. Herzliche GrÃŒÃe aus dem Schwarzwald, Eure Sabine.
Tja!
Tja!
Erste Bestellung lief einigermaÃen. Haben sich gemeldet, dass das ein wenig lÀnger dauert.
Zweite Bestellung kam teilweise.
Nach 3 Monaten Funkstille habe ich mein Restgeld ÃŒber Paypal zurÃŒckbekommen.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, meine Bestellung wurde innerhalb eines Tages bearbeitet, und war zwei Tage nach der Bestellung da. Die QualitÀt der Shirts ist sehr gut und die GröÃe passt auch. Also alles bestens.
ich warte seit 2,5 Monaten auf meineâŠ
ich warte seit 2,5 Monaten auf meine Lieferung. Ans Telefon geht keiner ran. Email wird nicht beantwortet
Nicht zu empfehlen
Bestellung bestand aus einem Artikel. Die Sendung wurde angeblich teilweise versendet. Hier kam nichts an, wo bei sich die Frage stellt, wie man einen einzigen Artikel teilweise versenden kann. Nach drei Monaten Schweigen und beharrlicher Nichtbeantwortung meiner Mails oder Anrufe habe ich die Bestellung storniert. Auch darauf keine Antwort. Zum GlÌck Ìber Paypal bezahlt und mein Geld zurÌckerhalten. Erstaunlich, mit welcher Haltung und Ignoranz heute noch GeschÀfte gefÌhrt werden können. Von dem auf der Seite erwÀhnten Engagement und Brennen fÌr die Sache der Mitarbeiter kommt beim Kunden nichts an.
Der Shop ist gut sortiert und kreativ
Der Shop ist gut sortiert und hat viele kreative T-shirts. Die Bewertung ÃŒber den beim Kauf mitgeschickt Karte mit QR-Code funktioniert nicht.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ