Ich habe im MÀrz mehrere Artikel bestellt, bezahlt mit Kreditkarte, ein Teil ist angekommen, der Rest sollte nachgeliefert werden. Bezahlt war ja alles ... In vier Monaten werde eine Nachlieferung n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Unterirdisches Unternehmen, Vor drei Wochen ein T-Shirt bestellt. Keine Lieferung und null Kommunikation, auf EMail wird nicht geantwortet, auf SMS ebenso nicht. Per WhatsApp eine Nachfrage anschlie... ãã£ãšèŠã
Ich bin langjÀhriger, ÀuÃerst zufriedener Kunde der LeiberlSchmiede! Dieses Jahr zu Weihnachten konnte ich mich wieder ÃŒber einige wunderbare Geschenke freuen! Trotz des WeihnachtsgeschÀftes war der V... ãã£ãšèŠã
Das Hometrikot vor einer Woche bestellt , heute geliefert worden . QualitÀt wie erwartet ð. Weil meine Hausnummer bei der Adresse gefehlt hat, wurde per Email danach gefragt, um eine problemlose L... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãlles subber
Alles einwandfrei, von der Bestellung bis zur Lieferung, tipptopp
Alles Top. Schnelle Lieferung.
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop! Bestellung wird nicht geliefert, auf Nachfragen reagiert man nicht. Nachdem ich mir das Geld von Paypal wiedergeholt habe, kam umgehend doch eine beleidigte Mail in der auch noch behauptet wird, man hÀtte sich gemeldet. LÌgner und BetrÌger!
Definitiv KEINE Kaufempfehlung
Die negativen Kommentare konnte ich erst nicht nachvollziehen.
Allerdings bekomme ich weder mein Geld zurÃŒck, es kommt keine Antwort mehr obwohl immer sofort zurÃŒck geschrieben wurde und das Tshirt ist auch weg.
Danke fÃŒr nichts.
Ware top
Ware top ! Sehr schneller Versand und sehr freundlicher Service ! Sehr gerne wieder !
Super Kontakt,schneller Versand undâŠ
Super Kontakt,schneller Versand und gute QualitÀt. Absolut zuverlÀssiger HÀndler
Sehr schöner Shop mit tollen Ideen
Sehr schöner Shop mit tollen Ideen. Immer wieder gerne. Nichts zu bemÀngeln.
QualitÀt wie erwartet
Schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet in GröÃe und QualitÀt. Alles bestens.
Lieferzeit wird nicht eingehalten.
Lieferzeit wird nicht eingehalten.
Auf E-Mails gibt es keine Antwort.
Das war meine zweite und letzte Bestellung.
Top Service
Schnelle Lieferung, Top Service und ein wunderschönes T Shirt! Was will man mehr?
Toll
Toll! Man merkt sofort, dass in der Leiberlschmiede mit viel Herz und Freude gearbeitet wird. Man muss es erst einmal schaffen, einen frisch fröhlichen Humor online zu versprÃŒhen, genau richtig in diesen Zeiten. Ich gestehe, ich bin auch ein Amazon-Junkie, doch bei den "Kleinen" menschelt es so herrlich. ... ach ja, das bestellte Shirt ist klasse und die Lieferung war sehr schnell bei mir. Ein dickes Dankeschön! Viele liebe GrÃŒÃe aus dem Norden
Bin echt begeistert ð€©
Bin echt begeistert ð€©
Lange nach Eberhofer Merch gesucht und hier fÃŒndig geworden. QualitÀt ist super und groÃe Auswahl ðð»
Werde dort wieder bestellen
Darauf erstmal ein LeberkÀs ð»ð€
LeiberlSchmiede: 10 von 10 Punkte!
Ich kann die LeiberlSchmiede zu 100% weiterempfehlen! Bis jetzt habe ich erst zweimal etwas bestellt, die Lieferung ging rasend schnell - vor allem die zweite. Kaum bestellt, wars schon da :-). Die QualitÀt der Shirts ist super - ich wÃŒrde empfehlen, eine Nummer gröÃer zu bestellen, aber das ist Geschmacksache. Ich mags einfach lieber, wenn es nicht am Ranzen klebt ;-).
Die Website finde ich total ansprechend, witzig und urig. Kompliment!
Habt weiterhin Spaà bei der Arbeit - was gibts Besseres!
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, gute QualitÀt und die T-Shirts sind einfach Kult.
Absolut unseriös!
Ich warte seit Oktober 2023 auf die RÃŒckzahlung eines Shirts. Keine Reaktion und keine Anworten mehr auf meine Mails.
Sehr schade. Kann man nur wÃŒnschen, dass es den Mitarbeitern dort auch mal so ergeht und sie auf Geld hocken bleiben.
Nie mehr und echt mies
Ersteinmal coole Shirts in einer superâŠ
Ersteinmal coole Shirts in einer super QualitÀt und der Versand ging Ruck zuck! Am 26.12. bestellt und heute am 30.12. waren die Shirts schon in der Post! Vielen lieben Dank!
Ganze Transaktion gut verlaufen
Ganze Transaktion gut verlaufen, Ware ist sehr schön, hab schon mehrmals in der Leiberlschmiede bestellt, gerne wieder.
Wer Buengo trÀgt
Wer Buengo trÀgt, beschwert sich nicht.
Alles bestens, gute QualitÀt und - trotz Vorweihnachtsstress - superschnelle und pÃŒnktliche Lieferungð
Super Laden,Top Produkte.
Super Laden,Top Produkte.
Ich habe bestellt und es gab probleme. Da bekommst du eine Mail und alle Infos. Es wir gleich geholfen und es geht weiter.
Danke
Alles gut gelaufen!
Ich war sehr zufrieden, obwohl ein Teil nachgeliefert wurde!
Netter E-Mail Kontakt, alle
Fragen wurden zeitnah und gut gelöst!!!!
Gerne wieder!!
Vielen Dank!!