Ðе ÐŒÐŸÐ³Ñ Ð¿ÐŸÐœÑÑÑ, пПÑÐµÐŒÑ Ñак МОзкП ПÑеМОваÑÑ.. Ðаказала О ПплаÑОла 19.07, пПлÑÑОла 21.07... УпакПвка - СÑпеÑ, Ñ ÐµÑе ÑакПй МОкПгЎа Ме вОЎела! Ðаже леЎ Ме пПЎÑаÑл. ТÑÑ Ð¶Ðµ пПпÑПбПвала - бÑÐ²Ð°ÐµÑ , кПМеÑМП лÑ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ÐПбÑÑй веÑÐµÑ Ð²ÑПÑПй Ñаз пПкÑÐ¿Ð°Ñ ÐžÐºÑÑ, пÑОÑеЌ бÑала ÑазМÑÑ ÑÑб. ÐаÑеÑÑвП ПÑÐµÐœÑ Ð¿Ð»ÐŸÑ ÐŸÐµ. ÐÑÐµÐœÑ Ð¶ÐžÐŽÐºÐ°Ñ, Ма Ñ Ð»ÐµÐ±Ðµ Ме ЎеÑжОÑÑÑ . ÐÑОÑеЌ заказÑвала в ÐеÑЌаМОО О в ÐÑалО .везЎе ПЎОМакПвПе каÑеÑÑвП Ð ÑкПвП... ãã£ãšèŠã
Angefangen mit der Information im Internet bzgl. der Ware, die man bestellen möchte, weiter mit der prompten Lieferung und der Verkostung des Produktes, das wie immer richtig lecker war und ist, kann... ãã£ãšèŠã
Schnell und Ìbersichtlich, einfacher Bestellvorgang. Da ich schon lÀnger Kunde bin kann ich sagen, sichere und gut gekÌhlte Verpackung auch bei diesen Temperaturen wie jetzt.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Jetzt Kaviar bestellen: GroÃe Auswahl, hohe QualitÀt, erschwingliche Preise, viele Aktionen! Frische Rohware, eigene Verarbeitung, Lieferung direkt ab Fabrik.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kaviar an sich ist super lecker, UPS eine reinste Katastrophe.
Kaviar an sich ist super lecker, aber UPS ist Katastrophal geworden. Ich habe auf mein Paket 9 Tage gewartet, jeden Tag 5-7 Mails, dass das Paket heute ankommt und danach wurde die Lieferung auf nÀchsten Tag verschoben. Schade.
Gutes Produkt
Gutes Produkt, aber katastrophale Lieferung. Fast jedes Mal gibt es Probleme. Letztes Mal wurde ein Paket im Wert von 260 Euro einfach vor einem Wohnhaus abgestellt. Es wurde dann bei einem Nachbarn gefunden. Ich habe stÀndig Angst, dort zu bestellen.
Alles super!
Alles war gut
Alles war gut, Lieferung war OK,es schmeckt alles top! WÀre schön einen Angebot fÌr rote Kaviar in kleineren Mengen zu haben, z. B. Dosen mit 300gr.
Nicht zufrieden
In der letzten Bestellung, die ich erhalten habe, fehlten zwei Dosen mit je 200 Gramm Forellkaviar. Und die Bestellung #1300373361, die ich vor Ìber einer Woche bezahlt habe, habe ich immer noch nicht erhalten! Obwohl Sie am 02.12. angegeben haben, dass Sie sie verschickt haben. UPS hat es auch nicht! Es ist unmöglich, Sie telefonisch zu erreichen! Auch auf E-Mails antworten Sie nicht! Leider kann ich Ihren Shop niemandem weiterempfehlen. Und möglicherweise muss ich mich beschweren.
Kaviar von minderer QualitÀt
Ich habe zwei GlÀser Kaviar gekauft, er ist von minderer QualitÀt, gesalzen, die Körner sind zu hart und es bleiben viele Hautreste an den ZÀhnen kleben.
...die Toilette war dann das Ziel
...die Toilette war dann das Ziel ! Zum zweiten Mal war die QualitÀt des Lemberg-Keta-Kaviars nicht in Ordnung. Die erste Dose aus einer Oktober-2025-Lieferung war noch genieÃbar, wenn auch kein Genuss. Die zweite 400g-Dose landete aber in der Toilette. Meine Mail mit Fotos des MHD und dem Abgang in der Toilette usw. wurde auch nach einer Woche noch nicht beantwortet ! Also, Finger weg von diesem Lieferanten ; woanders kann es auch nicht schlimmer sein.
Super godt kvalitet!
In der Vorweihnachtszeit nicht empfehlenswert
In der Vorweihnachtszeit, nichts bestellen, Riesenchaos und die Bestellungen werden ÃŒber zehn Tage bearbeitet. In dieser Zeit nicht empfehlenswert, sonst sind die Produkte gut.
Alles super
Alles super, Lieferung schnell angekommen, Kaviar wie immer sehr lecker
Schnelle Lieferung, guter Preis und vor allem auch sehr Lecker.
Schnelle Lieferung und hervorragendeâŠ
Schnelle Lieferung und hervorragende Verpackung zum Schutz des Produkts. Das Produkt selbst ist ebenfalls von sehr hoher QualitÀt und schmeckt ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden!
Las capsulas de las huevas sonâŠ
Las capsulas de las huevas son demasiado duras,parecia plastico .Sin duda una estafa
My order no
My order no. 10594 was not delivered. UPS marked it as delivered, but I never received it. I tried to contact UPS, but according to their policy, the sender must be the one to initiate an investigation. I reported the issue to Lemberg, but I havenât received any response from them. Of course I will have to initiate chargeback.
Update: based on the UPS tracking, the order was delivered back to the seller. However, the seller still have not returned the money, dispute is in progress and they even try to contest!
Dishonest and fraudulent company, avoid them!
J'en ai acheter ( caviar rouge)l'annéeâŠ
J'en ai acheter ( caviar rouge)l'année passée pour nouvel an et j'étais dessus par son qualité, le caviar( si en peux l'appeler comme ça) etait tout gluant á la masse et avait un gout dégolasse, c'est surement du caviarm décongÚlé, bref je vous le deconseille.
Peut-etre la qualité est changé ddpuis mais je ne veux plus experimenter avec Lemberge
QulitÀt 5
QulitÀt