Grand choix de coloris, plusieurs catégories de produits, parfait pour faire son choix. Livraison rapide (petit bémol sur l'emballage du colis, j'ai reçu un énorme carton pour une toute petite gour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Parfait ð pour moi qui suis en déplacement tous les jours cette cannette avec son bec mâest devenue indispensable. Elle garde parfaitement au chaud et quand le moment sera venu je lâutiliserai avec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I recently purchased 4 Honeycomb cups in both sizes, and Iâm really impressed! The design is both stylish and practical, with a great grip that makes them comfortable to hold. The silicone materia... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les Artistes Paris est une marque française de bouteilles et de canettes isothermes. Des gourdes tendances, écologiques et pratiques pour votre hydratation quotidienne à l'école, au travail, au sport, ou bien à la maison.
102 Avenue des Champs Elysées , 75008 , Paris, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Top ! Envoi rapide et bien protégé, produits conformes au visuel, bref, tout parfait. 2e achat sur ce site, que je recommande.

Les Artistes Paris ããã®åç
Commande prise en compte rapidement, expédition rapide, produits bien emballés.

Les Artistes Paris ããã®åç
Excellent article. J'apprécie beaucoup le bouchon des gourdes 500 ml.

Les Artistes Paris ããã®åç
J'ai voulu acheter une nouvelle gourde afin de ne plus avoir à utiliser de contenants jetables. Je suis satisfaite car ma boisson reste froide ou chaude trÚs longtemps. Bonne conservation de la temparature.

TrÚs joli design
TrÚs pratique, bien étanche
Contenant adapté
Garde trÚs bien au chaud !
Je ne regrette pas mon achat.

Les Artistes Paris ããã®åç
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle und zuverlÀssige Lieferung. Sehr gut verpackt!

Les Artistes Paris ããã®åç
TrÚs contente de ma canette qui est de trÚs bonne qualité.
Le seul bémol que je pourrais relever est concernant l'emballage car un petit contenant arrive dans un énorme carton dont les 3/4 sont vides. Un peu dommage pour le cÎté protection de la planÚte que vous revendiquez mais top sur le reste, merci à vous !

Les Artistes Paris ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de mon achat sur la boutique en ligne de Les Artistes Paris : navigation facile sur le site, commande aisée, envoi rapide, bon produit correspondant parfaitement à son descriptif.
J'adore le design de ma bouteille isotherme qui m'accompagne à la salle de gym!

Les Artistes Paris ããã®åç
J'apprécie la qualité des produits de la marque et son éthique.
La livraison super rapide et dans un carton super soigné!

Les Artistes Paris ããã®åç
Malheureusement, les deux bouteilles isotherme que je viens dâacheter ne ferment pas correctement . Je me suis retrouvée par deux fois avec une boisson chaude dans mon sac à main . Ce qui nâest vraiment pas agréable .

Les Artistes Paris ããã®åç
Jolis produits livrés rapidement et qui correspondent à leur description.

Les Artistes Paris ããã®åç
Le café dans la gourde ne tient que 4h.
Dommage mais le systÚme de la paille est pratique.

Les Artistes Paris ããã®åç
Comme dit super pratique et sâadapte à dâautres bouteilles Thermos, et quel design !

Les Artistes Paris ããã®åç
Livraison et sérieux aprÚs la commande.
Produit lunchbox fidÚle au descriptif qui garde longtemps les aliments chauds.

Bonsoir!
Product qualitity super good! Just missing receipt in the box or email.

Les Artistes Paris ããã®åç
La thermo gourde est de trÚs bonne qualité. Je le savais d'avance parce que nous possédons déjà une de la même marque. La couleur , bronze, est splendide. La livraison était trÚs rapide. J'ai apprécié beaucoup la possibilité de cocher 'deposer devant la porte'. Ouff, ça m'évite de me promener à travers ville pour récupéré le colis. Parfait..

Les Artistes Paris ããã®åç
J'ai eu un petit soucis avec le bouchon.
J'ai contacté par mail le service client qui m'en a posté un nouveau.
Je félicite toute l'équipe les artistes ð

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã