Les Artistes Paris レビュー

1,052
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Grand choix de coloris, plusieurs catégories de produits, parfait pour faire son choix. Livraison rapide (petit bémol sur l'emballage du colis, j'ai reçu un énorme carton pour une toute petite gour... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La thermo gourde est de très bonne qualité. Je le savais d'avance parce que nous possédons déjà une de la même marque. La couleur , bronze, est splendide. La livraison était très rapide. J'ai apprécié... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Parfait 👍 pour moi qui suis en déplacement tous les jours cette cannette avec son bec m’est devenue indispensable. Elle garde parfaitement au chaud et quand le moment sera venu je l’utiliserai avec... もっと見る

5つ星のうち4の評価

I recently purchased 4 Honeycomb cups in both sizes, and I’m really impressed! The design is both stylish and practical, with a great grip that makes them comfortable to hold. The silicone materia... もっと見る

企業情報

1. ファッション アクセサリー店
  2. 容器入り飲料水提供業者
  3. インテリア デザイン店

当該企業による記述

Les Artistes Paris est une marque française de bouteilles et de canettes isothermes. Des gourdes tendances, écologiques et pratiques pour votre hydratation quotidienne à l'école, au travail, au sport, ou bien à la maison.

連絡先

Très bien

Très bons produits

2025年4月27日

Les Artistes Paris からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
À bientôt chez Les Artistes Paris !

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et lunchbox jolie et fonctionnelle

Les Artistes Paris からの回答

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que la livraison et la lunchbox vous aient plu.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Les Artistes Paris !

Livraison soignée et rapide

Livraison soignée et rapide, merci...Commande toute simple cette fois petit sac de transport Bottle hyper pratique.

2025年4月17日
自発的なレビュー

Les Artistes Paris からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour.

J'adore

Produits au top et de qualité !

Les Artistes Paris からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

trop belles cannettes!!!!!

Le paquet était très bien emballé et les bouteilles se trouvaient dans un petit sachet adorable. J'adore les canettes !!!! Malheureusement on ne les trouve pas encore en Allemagne!

2025年4月26日

Les Artistes Paris からの回答

Merci beaucoup pour votre enthousiasme, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊
Nous sommes ravis que le packaging et les canettes vous plaisent.
Sachez que nous livrons bien en Allemagne et que nos produits sont également disponibles chez plusieurs distributeurs comme Intersport ou Sport 2000.
N’hésitez pas à jeter un œil près de chez vous !

À très vite chez Les Artistes Paris !

Livraison rapide

Livraison rapide
Emballage adapté et sympa
Article comme présenté

2025年4月26日

Les Artistes Paris からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l’emballage ainsi que le produit vous plaisent.
À très vite chez Les Artistes Paris !

5つ星のうち5の評価

Correspond exactement à mes besoins

Correspond exactement à mes besoins.
Excellente étanchéité et conservation de la température

2025年4月15日

Les Artistes Paris からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que notre gourde réponde parfaitement à vos besoins, avec une excellente étanchéité et une bonne conservation de la température.
Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Les Artistes Paris !

Très bien

Je recommande. Produit fiable conserve bien la chaleur

2025年4月13日

Les Artistes Paris からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que le produit vous donne entière satisfaction et conserve bien la chaleur.
À très bientôt chez Les Artistes Paris !

Prachtig product.

Snelle verzending, heel leuk en degelijk product. Kortom een aanrader! 👍🏻

Hallo Isabelle,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt und die Lieferung schnell war.
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Les Artistes Paris begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Les Artistes Paris Team

5つ星のうち5の評価

Still very good quality termoses

Still very good quality termoses. Unique and cool design.

2025年4月12日

Hello,

Thank you for your kind words!
We’re happy to know you appreciate the quality and design of our thermoses.
We hope they keep you hydrated in style for a long time!

Best regards,
The Les Artistes Paris team

Hello,

Thank you so much for your great feedback!
We’re delighted to hear that you enjoy using our bottle for both hot and cold drinks.
Your satisfaction is our priority!

Best regards,
The Les Artistes Paris team

5つ星のうち2の評価

La livraison est aussi cher que le…

La livraison est aussi cher que le produit que j'ai commandé c'est scandaleux

2025年4月17日

Les Artistes Paris からの回答

Nous comprenons votre frustration concernant le coût de la livraison qui est de 5€.
Nous nous efforçons de proposer des tarifs adaptés tout en garantissant un service rapide et soigné.
Sachez que la livraison devient gratuite à partir de 30€, n’hésitez pas à en profiter lors de votre prochaine commande.

Nous restons à votre écoute pour toute question ou suggestion.

Bien cordialement,
L’équipe Les Artistes Paris

Très contente

Livraison rapide. Produits conformes à la description. Thermos efficace, tiens bien le repas au chaud.

2025年4月5日

Les Artistes Paris からの回答

Bonjour Angelique, l'équipe Les Artistes Paris vous remercie pour votre retour !

5つ星のうち5の評価

J’aime beaucoup vos verre.J’habite au…

J’aime beaucoup vos verre.J’habite au États Unis et un de mes amis a amené les verres d’espresso et cappuccino que j’ai acheté de vous. C’était facile de commandez et ils sont très cool.

2025年4月5日

Les Artistes Paris からの回答

Bonjour Sabrina, l'équipe Les Artistes Paris vous remercie pour votre retour !

réception rapide

réception rapide
tout est parfait 🤗

2025年4月11日

Les Artistes Paris からの回答

Bonjour Christiane, l'équipe Les Artistes Paris vous remercie pour votre retour !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。