les tendances レビュー 2,187

TrustScore 5段階評価の3.5

3.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bonjour,site de vente à fuir...vraiment. Aucun respect du client et service après vente inexistant. Attente de trois mois avant de retourner l'article et presque autant pour un remboursement. Un co... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Suite à mon insatisfaction concernant deux chaises commandées à "les tendances", j'ai demandé dans la foulée les modalités de retour et de remboursement. Et depuis bientôt deux mois, le SAV me rép... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mon avis sur le canapé Kustone est très positif très beau canapé sa couleur velour cuivré est magnifique l assise est parfaite cependant il y a des petites choses à savoir pas de notice de montage... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé une superbe armoire arrivé bien emballé sans problème! Je recommanderai sur ce site sans problème. Le seul hic c’est leur transporteur c’est une catastrophe mais fort heureusement ils on... もっと見る

企業情報

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Parfait pour optimiser l’espace dans…

Parfait pour optimiser l’espace dans une location meublée !
J’ai acheté ce lit escamotable avec canapé Espacia pour équiper un appartement en location meublée, et je suis vraiment satisfait. Le design est moderne, le mécanisme est fluide et facile à manipuler, même pour les locataires. Le canapé est confortable et le couchage offre un bon soutien.
C’est un excellent choix pour gagner de la place tout en proposant un vrai lit double. Le montage est un peu technique, mais le rendu final est top.
Je recommande vivement pour tout projet locatif ou petit espace !

2025年5月14日

Excellent achat

J'ai commandé une console extensible. Très satisfait de mon achat. Produit design et de très bonne manufacture. Livraison rapide.

2025年5月9日

Éviter ce site !!!!

Éviter ce site !!!!
Après avoir reçue une table défectueuse et l avoir signalé en janvier 2025.... nous sommes en mai et toujours pas remboursé !! Je dois sans cesse les rappeler pour relancer la demande . Je pense qu'ils veulent avoir les gens à l usure et que j'abondonne.
Je suis très déçue du sav.
Et la table n'en parlons pas, qualité plus que médiocre

2025年1月6日
5つ星のうち5の評価

Très ravie de mon achat vraiment…

Très ravie de mon achat vraiment travail de qualité là je peux dire depuis le temps que je cherche une belle table avec plusieurs rallonge j’ai trouver finalement mon bonheur.
Livraison rapid rien à dire.
Livré avec soin le livreure est très sympa merci à lui.
Je tiens à remercier l'équipe pour ce jolie travail.

2025年5月5日

Expérience client catastrophique

Malgré les avis très moyens sur Trustpilot, j'ai tenté de commander sur les Tendances car l'armoire me plaisait : grosse erreur...

Il a fallu 4 mois entre la date de paiement et la réception de mon armoire complète. Le meuble en lui-même est très bien, mais l'expérience client est catastrophique : beaucoup de temps perdu et énormément de stress
* Le SAV répond au téléphone (c'est déjà ça) mais tout prend du temps, ils répètent sans cesse "le dossier est en cours de traitement" mais la moindre décision prend 2 semaines
* Le transporteur partenaire (Agediss) est une catastrophe : miroir arrivé cassé, livreur malhonnête qui met la pression pour ne pas déclarer le dommage, pas de communication, des livraisons annulées sans raison
* Les Tendances essayent de facturer des coûts supplémentaires au client et menacent même de ne pas rembourser la totalité en cas d'annulation pour non livraison

En détails :

Première livraison non réalisée sans aucune raison (le transporteur dit être passé mais je n'ai reçu aucun appel et personne n'a sonné chez moi), puis le transporteur et les Tendances se renvoient la balle pendant plus d'1 mois pour savoir qui va payer la 2ème livraison, ils osent même me demander plusieurs fois de payer un supplément et de prétendus frais de stockage (!) et ce n'est qu'après plusieurs refus très fermes que j'ai enfin pu avoir une 2ème livraison planifiée, plus d'1 mois après la livraison initialement prévue. Je suis allé jusqu'à envoyer une mise en demeure et faire une demande de médiation, et ce n'est que la menace d'un recours juridique qui a pu débloquer la situation.

Mais ce n'était pas fini : le miroir de l'armoire est arrivé complètement cassé, et les livreurs m'ont mis une énorme pression pour ne pas déballer et pour ne rien indiquer sur le bon de livraison. Il a fallu 6 semaines de plus avant de recevoir une nouvelle porte en bon état, le tout avec une communication très peu claire des Tendances. J'avais demandé à ce que la porte cassée soit reprise par le transporteur, mais évidemment l'information n'avait pas été transmise et le transporteur n'était pas au courant

En résumé : une expérience client catastrophique qui donne parfois l'impression d'être en train de se faire escroquer. L'armoire a fini par arriver, mais que de stress et de temps perdu

2025年4月24日

Trustpilot エクスペリエンス