レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour,site de vente à fuir...vraiment. Aucun respect du client et service aprÚs vente inexistant. Attente de trois mois avant de retourner l'article et presque autant pour un remboursement. Un co... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Suite à mon insatisfaction concernant deux chaises commandées à "les tendances", j'ai demandé dans la foulée les modalités de retour et de remboursement. Et depuis bientÃŽt deux mois, le SAV me rép... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mon avis sur le canapé Kustone est trÚs positif trÚs beau canapé sa couleur velour cuivré est magnifique l assise est parfaite cependant il y a des petites choses à savoir pas de notice de montage... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fiable de la commende à la livraison et réception du produit conforme toujours un peu d’attention et de dextérité pour le montage Le support pour les rallonges mini de roulrttes n’est pas tre man... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

RAVIE

J'ai bien reçu mon canapé déjà en temps voulu et je ne pouvais pas rêver mieux. Étant un peu septique en commandant sans pouvoir l’essayer ni le voir. Il correspond à toutes mes attentes.
Quand aux livreurs super me voyant seule ils l’ont rentrer jusqu'à mon salon ils n'y étaient pas obligés
Donc super sur toute la ligne

2025幎8月2日
5぀星のうち3の評䟡

Expérience trÚs bonne mais attente de livraison nulle, plus de deux mois d'attente

TrÚs bon produit mais livraison beaucoup trop longues et les prévisions de livraison ne sont jamais respectées par contre ALEXIA des TENDANCES et AYA de VENTE UNIQUE font trÚs bien leur travail pour rassurer les clients.
Le chauffeur de J.P.HOME fait de sacrées journées on a été livré à 19 H30, jeune homme trÚs gentil et souriant et travailleur.

2025幎5月24日

Bravo au SAV

Bravo au SAV
Une rallonge cassée sur une table achetée il y a plus d'un an et le SAV a trouvé une solution trÚs satisfaisante auquel je ne croyais pas

2025幎7月18日
5぀星のうち4の評䟡

la table est belle

la table est belle, nous sommes contents. Mais la livraison etait difficile et 2 semaines en retard. Il m'a fallut beaucoup d'energie et des telephonÚmes pour trouver ou elle etait et pourquoi la livraison etait en dÚlais. AprÚ avoir trouvés le departement de la livraison correcte, et lui appele directement la table est venu.

2025幎7月25日
5぀星のうち3の評䟡

Lit escamotable KORA 140x190

Montage compliqué avec notice non adaptée, notamment la partie canapé n'y figure pas. Le montage du panneau arriÚre en position verticale n'est pas judicieux. Il serait préférable de le poser sur le cadre en position couchée et de relever le tout ensuite. Mais il semble alors difficile de poser les vérins. ProblÚme de cotes des panneaux pour les insérer dans les feuillures du cadre : ne rentraient pas dans le cadre, problÚme d'équerrage. Sinon lit fonctionnel et pratique avec le canapé intégré.

2025幎7月24日

ENSEIGNE À FUIR!!!

Enseigne à fuir!!!
Je déconseilles fortement ce site. Une armoire achetée cash avec livraison et montage il y 'a 2 mois. Commande reçu partiellement avec un élément cassé. 1 mois d'attente pour le recevoir à nouveau. À ce jour aucun montage!!! Malgré mes multiples relances!!! A 3 reprises des livreurs sont envoyés pour ensuite dire le jour J qu'ils n'effectuent pas de montage. Aucun professionnalisme du SAV "Les tendances" ainsi que de leur transporteur AGEDISS. Le client est complÚtement laissé à l'abandon!!!

2025幎8月1日

TrÚs déçu par mon achat

TrÚs déçu par mon achat – à éviter !

J’ai commandé un lit escamotable à plus de 2000 € chez Les Tendances, et l’expérience a été catastrophique du début à la fin.

❌ Livraison avec deux semaines de retard sans aucune communication, sauf quand c’est moi qui relance.
❌ Colis incomplet à la réception, et à ma question sur les délais de livraison du reste, on me répond simplement que "c’est normal" et qu’ils vont "voir avec la logistique"
 sans suite concrÚte.
❌ Qualité du produit moyenne, rien d’exceptionnel pour ce prix.
❌ Montage extrêmement difficile :

Notice fournie pour un modÚle vertical, alors que j’ai commandé un horizontal.

Traduction approximative, schémas erronés, piÚces absentes de la notice, ou mentionnées mais inexistantes.

Impossible d’obtenir une version numérique claire malgré mes demandes.

J’ai rarement vu un tel niveau de désinvolture pour un produit aussi cher. Par empathie, j’écris cet avis pour éviter à d’autres de vivre la même galÚre. Passez votre chemin.

2025幎7月31日

Table de chevet magnifiques

Les tables d'appoint que j'ai commandées sont magnifiques. Le délais de livraison était bien plus long que prévu mais je m'y était préparé et pour des meubles d'une telle qualité déjà monté. Ce n'est vraiment pas quelque chose de génant. A chaque fois que j'ai appelé le SAV pour ce retard il m'ont répondu et mon informé comme il le fallait. Je recommande le site les tendances pour la qualité de leur produits et leur SAV toujours joignable.

2025幎7月31日

Site à fuir !

Site à fuir !
J’ai commandé 3 chaises en passant par le site Leroy Merlin en avril 2025, délai de livraison rallongé sans cesse pour n’avoir que deux chaises correct en juillet 2025.
Bien évidemment, je n’ai pas reçu ma commande dans les délais, j’ai dû racheter des chaises pour mon événement pourtant acheter 3 semaines avant la date festive.

Les articles arrivent cassés et c’est à vous de vous justifier.

Le service client est déplorable, ils font traîner les dossiers pour régler les problÚmes qu’à moitié.
Les cartons encombrants et extrêmement volumineux sont à stocker chez vous pendant plusieurs mois pendans le traitement du litige..,aprÚs 2 mois dans mon salon ils finissent par me dire de jeter les défectueux car trop de frais pour les recuperer mais attention c’est un piÚge maintenant ils reviennent sur leurs paroles en disant qu’ils ne peuvent plus me rembourser si je ne restitue pas les défectueux aprÚs les avoir gardé 2 mois.
Plus de 3mois aprÚs l’affaire n’est pas réglé.
Donc si vous n’avez pas de soucis, du temps et de l’argent à perdre et souhaitez vous battre , c’est le site qu’il vous faut.
Bon courage.

2025幎7月29日

Attention, peu recommandable...

Nous sommes passés par eux pour l'achat d'un lit escamotable car ils ont clairement le monopole quand on habite en Province. Expérience éprouvante :
- délai de livraison promise non respecté (livré le 24 juillet au lieu du 2 juillet max) et aprÚs plusieurs appels
- numéro de téléphone fourni au livreur erroné d'un chiffre donc ils pouvaient toujours nous appeler...
- notice de montage en espagnol et carrément incompréhensible
- les piÚces ne sont pas les mêmes que sur la notice! On se demande même si c'est bien le lit que l'on a commandé!
- pas de trous déjà perforés pour les vis à mettre sur les structures
- informations sur le lit pas conformes
Il faut avoir un bon instinct et être bricoleur pour y arriver, avec plusieurs bras pour le monter.

2025幎7月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス