Bonjour,site de vente à fuir...vraiment. Aucun respect du client et service aprÚs vente inexistant. Attente de trois mois avant de retourner l'article et presque autant pour un remboursement. Un co... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Suite à mon insatisfaction concernant deux chaises commandées à "les tendances", j'ai demandé dans la foulée les modalités de retour et de remboursement. Et depuis bientÃŽt deux mois, le SAV me rép... ãã£ãšèŠã
Mon avis sur le canapé Kustone est trÚs positif trÚs beau canapé sa couleur velour cuivré est magnifique l assise est parfaite cependant il y a des petites choses à savoir pas de notice de montage... ãã£ãšèŠã
Fiable de la commende à la livraison et réception du produit conforme toujours un peu dâattention et de dextérité pour le montage Le support pour les rallonges mini de roulrttes nâest pas tre man... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service trÚs correct et réactif
Service correct, entre commande et livraison, tout était clair et le suivi reactif.
Le transporteur mâa téléphoné pour la date et une fourchette dâheures de livraison . Parfait !!
La qualité du sommier est tres bonne !
table en marbre parfaite
table en marbre parfaite
livraison avec livreurs trÚs serviables qui nous ont aidé à rentrer la table dans la villa en haut d'un perron à travers un jardin
Bonne expérience commande reçu en trÚsâŠ
Bonne expérience commande reçu en trÚs bon état je recommande
Envoi avant la date indiquée
Envoi avant la date indiquée, suivi
Bon service client mais délai livraison pas top
Service client à l'écoute et qui rappelle rapidement. Malheureusement le délai de livraison n'étant pas respecté notre bébé n'a pas eu son cadeau pour le jour de la fête d'anniversaire organisée. Dommage surtout quand des gens présents ont participer au cadeau.
Le matériel est de trÚs bonne qualité
Le matériel est de trÚs bonne qualité, le seul reproche est que ce serait bien de numéroter toutes les piÚces pour plus de facilité au montage
Livré à temps et non abîmé.
délaie de livraison non respecté ,toujours pas livré a ce jour
delaie de livraison non respecté
commande faite et payé le 27 Juin
a ce jour 15 juillet toujours pas livré pourtant précisé article en stock délai de livraison maxi 5 jours
tout s'est bien passé
Ras produits Ok!
L'article est de trÚs bonne qualité etâŠ
L'article est de trÚs bonne qualité et conforme à la description.
Le Sav, contacté pÎle delai de livraison est agréable et un trÚs bon suivi du dossier
Commande lit vertical tibou+ matelas
Commande lit vertical tibou+ matelas. Produit non conforme au descriptif. Délais livraison bidon ( X3 ), commande matelas associé non conforme remplacé par produit bas de gamme payé au prix fort. Bref ce site pratique la publicité mensongÚre pour déclancher des ventes. réponse du sav : oui mais c'est c'est ça qu'on livre... Vraiment aucun scrupule, juste pitoyable, site a fuire.
Produit de qualité
Produit de qualité
Délai livraison correct
Emballage parfait
TrÚs bonne expérience
Nous avons commandé un canapé d'angle avec option assemblage. Lors de l'acheminement du produit, il y a eu d'abord des questions sur le retard de livraison puis quelques incertitudes sur les modalités d'exécution de la livraison. Le service client a été à l'écoute,disponible, réactif et rassurant.
Finalement le jour de la livraison notre canapé a bien été reçue et assemblé pour une utilisation directement possible dÚs le départ des livreurs.
Nous sommes trÚs satisfait de notre canapé qui est tres spacieux et confortable. Merci Les Tendances!
Tjrs une réponse dÚs services alors que la livraison trainait
Livraison en retard mais toujours accompagné par leut service
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ