Einfach super!!!! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!!! Ich habe 2 Hibisken mit großen Blüten bestellt. Die 2 Pflanzen waren gut verpackt, sehr schnell vor Ort, kräftig und gesund. Und haben bis... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Der Versand hat erstens gedauert. Bestellt 5. 8., dann mit der fürchterlichen DHL am Montag, 10. 8. ohne Benachrichtigung an der Adresse in eine 1,8 km entfernte LIeferstation deponiert. Abholkarte so... もっと見る
企業が回答しました
Weil es halt manche Sonderwünsche und spezielle Sorten leider nicht in den örtlichen Baumschulen oder Gartenmärkten gibt, habe ich auch online bestellt. Und das jetzt mehrmals. Im Herbst, im Früh... もっと見る
Die Auswahl an Pflanzen ist riesig, vor allem die Vielzahl von Sonnenhüten hat es mir angetan. Ich bin begeistert von der Qualität der Gewächse. Schon optisch merkt man sofort den Unterschied zu den v... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
✔ Pflanzenversand direkt aus der Gärtnerei Lichtnelke ✔ TOP Bewertungen! ✔ Schneller Versand - Deutschlandweit 1-2 Tage ✔ Bewährte Stauden + Züchterware + Raritäten ✔ Pauschale Versandkosten / Kombiversand ✔ Sorgfältige Verpackung - 100% Recycling Verp...
Kirchwerder Hausdeich 101, 21037, Hamburg, ドイツ
- www.lichtnelke.de
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich war rundherum mit allem zufrieden
Ich war rundherum mit allem zufrieden. Super verpackt . Die Pflanzen waren frisch und sind gut angewachsen.
Einfach toll!!!
Freundlichkeit
Eine der Pflanzen wollte partout nicht anwachsen, ein Riesen-Hibiskus. Ich bekam anstandslos eine neue geschickt, die sich toll entwickelt hat. Nun hat sie ihre erste wunderschöne Blüte. Ich werde zukünftig nur noch bei Lichtnelke bestellen, weil einfach alles passt.
Wunderbarer Kundenservice
Meine Hausnummer hatte ich falsch angegeben. OK, mein Fehler. Ich musste nochmal Versandgebühren zahlen und das ging über PayPal schnell. 2 Tage später konnte ich meine Pflanzen in sehr gutem Zustand empfangen.
Vielen lieben Dank, ich bin begeistert!
Ich bin auf den Namen „Lichtnelke“ durch Zufall gestoßen und fand diesen schon einmal vielversprechend. Das Sortiment ist sehr vielfältig und deshalb bestellte ich das erste Mal Pflanzen im Internet. Sie sind alle sehr klein, nicht so groß und blühend wie im Pflanzencenter, aber sehr kräftig. Man merkt, sie sind tatsächlich aus einer Gärtnerei, die die Pflanzen liebevoll züchtet. Die ersten drei Pflanzen, die ich bestellt hatte, sind schon prächtig angewachsen, was ich auch von der zweiten Lieferung erwarte. Ich freue mich schon auf das kommende Frühjahr, den Sommer, wenn alle ganz bestimmt blühen werden. Der Kontakt zu den Mitarbeitern war hervorragend, stets verbindlich und wirklich sehr, sehr nett.
Ich danke dem Team „Lichtnelke“ sehr herzlich!
Schlechter Kundenservice
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, die Ware aber nicht erhalten. Auf meine Nachfrage hieß es, ich hätte die Annahme verweigert, was völliger Blödsinn ist. Während des Email-Verkehrs beharrte die Dame von Lichtnelke darauf, dass es mein Fehler sei, dass ich das Paket nicht erhielt. Deshalb wurden bei der Rückerstattung meines Kaufpreises die Versandkosten abgezogen. Für mich ein absolutes No-Go. Keine Ware, aber Versandkosten.
PS: Es erfolgte KEINE Rücksendung auf Wunsch des Empfängers, ich habe lediglich KEIN Paket erhalten. Die Art und Weise, wie die Firma Lichtnelke hier auf dieser Plattform auf Beurteilungen reagiert, spricht schon für sich. FAZIT: Hände weg von lichtnelke.de
PPS: PayPal hat zu meinen Gunsten entschieden. Ich habe nun auch die Versandkosten erstattet bekommen.

Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen,
Qualität und Versand.einwandfrei. Jetzt dürfen die Pflanzen nur noch wachsen.
If you like really small plants that…
If you like really small plants that are kind of in bad shape, not delivered to your apartment then I guess you can buy them here. My advice: do not buy plants online in Germany. All disappointing especially when the product is an infant of the pictures that they try to show. The price for this quality is illegal if you have ever come across the same plant in actual markets in your area. Plus, the plant likely won’t survive the winter even if it is a perennial. Photo please check “G map” company review since there's no function to upload a photo here
Positiv überrascht
Ich muss ehrlich gestehen, hätte ich erst Bewertungen gelesen und nicht zuerst bestellt und dann gelesen, hätte ich von einer Bestellung abgesehen.
Ich hatte sogar überlegt, die Bestellung schnell noch zu stornieren , da die letzten Bewertungen echt schlimm waren.
Heute kam mein Paket an, - bestellt habe ich am 20.7, versendet wurde gleich am 21.7 und heute (23.7),habe ich sie erhalten.
Das war schon mal super schnell. Der Karton war zwar recht klein, aber die Pflanzen alle super doppelt und dreifach mit Papier verpackt und die Zwischenräume auch mit Papier ausgestopft.
Es sind alle 8 Pflanzen heile angekommen und sie sehen wirklich kräftig und grün aus. Ich bin begeistert und erleichtert und freue mich aufs einpflanzen.
Danke und weiter so !
Top Pflanzen, empfehlenswert
Pflanzen weisen eine sehr gute Qualität auf und waren sicher verpackt, so dass absolut nichts beschädigt wurde.
Kontakt ist ebenfalls einwandfrei.
Das macht Freude, vielen Dank.
Toller Kundenservice
letztes Jahr eine Pflanze gekauft, die jetzt das 1. Mal geblüht hat, leider in weiß und nicht in blau.
Anstandlos umgehend ein neues Pflänzchen erhalten, danke!!!
Alles in Ordnung!
Heute fünf Sterne, weil die Lieferung wieder ordentlich verpackt und in sehr guter Qualität bei mir an kam. Der Versand erfolgte wieder ohne Wochenende, so dass die Pflanzen nicht unnötig im dunklen Karton leiden. Die Pflanzen wirken fit und werden sicher gut anwachsen.
Ich bin von der Lieferung sehr…unzufrieden und enttäuscht.
Ich bin von der Lieferung sehr enttäuscht. Die Pflanzen kamen teilweise mit vertrockneten Blättern an, teilweise die Triebe abgebrochen und Blattläuse. Eine Email mit Fotos wurde nichtssagend beantwortet. Diese Verhalten finde ich nicht gut.

Lichtnelke Pflanzenversand からの回答
Sehr enttäuschend versandcenter die…
Sehr enttäuschend versandcenter die schicken nicht vollständig Bestellung und dass was die schicken falsche blume die Qualität sind sehr enttäuschende wenn ich könnte kein sterne gegeben ...die schicken kein geld zurück und versuchen mit Verarschung durch kommen

Lichtnelke Pflanzenversand からの回答
Nachtkerzen bestellt und tolle Pflanzen erhalten
Ich habe 3 Nachtkerzen bestellt und war angenehm überrascht. Verpackung, Versand und Lieferzeit einfach top. Ich habe außerdem selten so schöne und gesunde Pflanzen erhalten.
Weiter so 😃
Schlechter Service
Die Ware die ankam war von schlechter Qualität..
Nach mehrfachen Schriftverkehr und zusenden von Fotos keine Rückmeldung...
Schade...hätte mir von Lichtnelke mehr versprochen

Alles prima
Montag Mittag bestellt, Mittwoch angekommen. Pflanze war gut verpackt, sieht gut aus. Erde ist noch nicht ganz trocken. Was will man mehr.
Super Pflanzen
Die Pflanzen kamen sehr gut verpackt bei uns an. Die Qualität der einzelnen Pflanzen ist absolut top. Es sind kräftige Pflanzen und man kann beim Wachsen zuschauen. Vielen Dank und jederzeit wieder!!!!
alles Top! :-)
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, 1a verpackt, alles heil angekommen, sehr gute Qualität der Pflanzen.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。