レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Azienda poco seria e poco affidabile.Nonostante i dieci giorni di attesa, stiamo ancora aspettando che arrivi il tecnico. Inoltre il servizio Ú stato pessimo e scadente da sempre infatti mentre ero in... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dal 2 maggio senza internet,dal conto continuano a prendere soldi,telefonate al 130 per ore senza nessuna risposta, unica volta che sono riuscito a parlare con operatore il tecnico Ú arrivato dop... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

PESSIMO PESSIMO PESSIMO SERVIZIO, DOPO UN MESE SENZA LINEA E ORE E ORE AL TELEFONO CON IL 130 SENZA NESSUNA RISPOSTA, DECIDO DI DARE DISDETTA E CAMBIARE OPERATORE E PARLIAMO DI APRILE (ORA SIAMO A LUG... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho Linkem dal 2019 ma purtroppo Ú da un anno a questa parte che la connessione Ú molto scarsa o addirittura inesistente. Dopo aver fatto la ricarica mensile i giorni non vengono aggiornati rimanendo s... もっず芋る

䌁業情報

(3,752)

過去12か月のレビュヌ数: 386ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Linkem inqualificabile anche dopo che recedi dal contratto

I problemi che mi ha causato Linkem sono veramente tanti. Ho già effettuato una recensione, in passato, elencando tutti gli incredibili disagi che Linkem (Gruppo Tiscali) mi ha fatto patire.
Da alcuni mesi sono passato ad altro fornitore e ho pensato che i miei problemi fossero terminati.
Invece no. Pochi giorni fa, il Team Linkem ha avuto la brillante idea di inviarmi una email intimandomi di restituire l'apparato entro 30 giorni precisando quanto segue: "in caso di mancata restituzione nei tempi previsti, Tiscali si riserva la possibilità di addebitare una penale dell'importo di Euro 100 per ogni apparato fornito in comodato d'uso".
Ho provato a chiamare l'Assistenza Linkem/Tiscali al numero 130 e ho atteso un'ora e 3 minuti invano, senza che nessuno mi rispondesse, quindi ho interrotto la telefonata.
Il Corriere incaricato da Linkem ha ritirato l'apparato circa cinque mesi fa senza lasciarmi alcuna ricevuta di ritiro. Ho contattato gli uffici del Corriere e gli Addetti sono stati squisiti e mi hanno inviato i documenti che dimostrano la consegna dell'apparato avvenuta in data 30/10/2025.
Adesso invio i documenti di consegna a Linkem e poi contatterò l'AGCOM per chiedere di valutare il modus operandi di questa azienda.
Credo che ogni commento ulteriore sia superfluo.

2026幎3月26日

Se potessi dare 0 lo darei

Se potessi dare 0 lo darei, sono da una settimana senza linea Internet. Chiamate ogni giorni al numero assistenti e dopo ore (e sottolineo ORE) di attesa ti cade anche la linea. Sono con loro da tanti anni quando vi arrendete? Quando perdete clienti??! Quanti di loro lavorano per Linkem 2? Sono solo in due a dare assistenza??

2026幎3月30日

Il servizio clienti al numero 130 Ú

Il servizio clienti al numero 130 Ú pessimo, ore di attesa per parlare con operatori assolutamente scortesi.
La cosa più grave Ú che a dicembre 2025 ho fatto richiesta di portabilità ad altro gestore, richiesta che risulta perfezionata in data 22/01/2026, ma continuo a ricevere addebito in conto corrente delle fatture Linkem.

2026幎3月28日

Sono 4 giorni che internet non

Sono 4 giorni che linkem internet non funziona, contatto il servizio clienti e dopo un’ora e trenta minuti di attesa chiudo la comunicazione. Ci riprovo ma niente
. Non so più cosa fare. Noto anche io che con la fusione in Tiscali il servizio Ú peggiorato inoltre si paga in anticipo e per i giorni di disservizio non ti rimborsano. Devo pensare di cambiare azienda .
Paola

2026幎3月26日

Pessima connessione

Da 15 giorni senza internet, dopo aver chiamato 4 volte con attese per parlare con l'operatore da 1 ora a 2 ora e passa, con la promessa di essere chiamata per risolvere il problema ancora nessuna chiamata ricevuta. Cerco di mettermi in contatto per una disdetta ma nessuna risposta

2026幎3月25日
5぀星のうち1の評䟡

Pessima connessione e pessima assistenza clienti

Metto una stellina perchÚ non posso metterne di meno.
Connessione inesistente da giorni.
Quando va Ú lenta e poi si interrompe.
Assistenza clienti INESISTENTE.
Sono rimasta in attesa al telefono più di mezz’ora per poter parlare con un operatore. Non ci sono riuscita.
Cambio operatore in giornata perchÚ sono stanca di pagare per un disservizio del genere.

2026幎3月25日

Scandaloso

Scandaloso sono 4 giorni che non mi funziona Internet e sono in attesa da 30 minuti senza avere risposta e ieri a 75 minuti ho chiuso la.chiamata,cambierò il prima.possibile

2026幎3月23日

Pessimo

Pessimo , ma pessimo servizio , bollette
che ti emettono in anticipo , ed esempio a fine febbraio Ú arrivata la bolletta per marzo ed aprile , con scadenza a fine marzo, di conseguenza pago in anticipo il servizio non funzionante .
Non ricevi assistenza, rispondo alle mail dopo un mese , ho fatto la richiesta della disdetta del contratto ad inizio febbraio e ad oggi, 22 marzo la
pratica non Ú conclusa , per l’assistenza telefonica ti metto in attesa anche per ore
Non lo consiglio a nessuno. È una perdita di soldi e soprattutto di tempo!!!

2026幎3月22日

Imbarazzante

Una stella Ú anche un grosso favore e da 6 giorni che non mi va la linea Internet e non risponde nessuno sto in attesa anche per più di un ora ma non mi ha mai risposto nessuno una vergogna Ú uno schifo lunedì capirò come dare la disdetta .

2026幎3月21日

Vergognoso

Vergognoso, a Roma ogni 10 GG si scende a 2 mb , servizio clienti inesistente, 20/30 minuti a chiamata. Tiscali ha peggiorato il servizio. Scappare da questo operatore Attenzione!!!!

2026幎3月19日

Inqualificabili...

Inqualificabili...passato con loro forzatame te perché la mia ADSL non sarebbe piú stata supportata, ha funzionato regolarmente per qualche mese fino a quando, senza che nulla cambiasse, tutte le sere e tutte le mattine assenza totale di segnale...per parlare con un operatore e segnalare il disservizio non ho mai aspettato meno di 50 minuti...arrivato anche a 1 ora e 20...4 segnalazioni con la promessa di venire contattato ma nessuna chiamata. L'unica cosa che dicono é di staccare e riattaccare l'alimentatore sui dispositivi...La cosa assurda é che il contratto é di 24 mesi e per recedere anticipatamente é prevista una penale...non riescono a dare un servizo e bisogna pure pagare per abbandonarli...assurdo, ho intenzione di segnalare la cosa all' AGCM...autoritá garante della concorrenza e del mercato...ho sbagliato a sottovalutare tutte le recensioni negative che ho letto prima di passare con loro...

2026幎3月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス