Azienda poco seria e poco affidabile.Nonostante i dieci giorni di attesa, stiamo ancora aspettando che arrivi il tecnico. Inoltre il servizio Ú stato pessimo e scadente da sempre infatti mentre ero in... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dal 2 maggio senza internet,dal conto continuano a prendere soldi,telefonate al 130 per ore senza nessuna risposta, unica volta che sono riuscito a parlare con operatore il tecnico Ú arrivato dop... ãã£ãšèŠã
veramente scadente con un servizio clienti che lâunico servizio Ú quello morale dopo mesi e mesi di chiamate lamentando che continua a staccarsi la connessione e garantendomi che risolveranno ancora n... ãã£ãšèŠã
PESSIMO PESSIMO PESSIMO SERVIZIO, DOPO UN MESE SENZA LINEA E ORE E ORE AL TELEFONO CON IL 130 SENZA NESSUNA RISPOSTA, DECIDO DI DARE DISDETTA E CAMBIARE OPERATORE E PARLIAMO DI APRILE (ORA SIAMO A LUG... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
1 stella perché non Ú possibile meno.
1 stella perché non Ú possibile meno.
Assistenza clienti zero, da settembre in attesa di una chiamata da parte del secondo livello, per il modem non funzionante. Procederò con la disdetta.
Prima di Tiscali era un gioiello
Prima che fosse acquisita da Tiscali era un gioiello. Iniziato con contratto a 20mb e gratuitamente mi hanno portato a 250mb in 5G latenza 20. Adesso quando va bene arriva a 90mb ed Ú palese che il taglio Ú voluto. La linea instabile ed Ú inaccettabile che con un apparato 5G che vede l'antenna , mentre scrivo, navigo a 2mb. Assistenza inesistente. Se fai il 130 non suona nemmeno. Mi chiedo come sia possibile che l'autorità non intervenga. Tiscali mi bersaglia per passare alla fibra e questo spiega perché volutamente fanno disservizio.
Servizio non pervenuto
Servizio non pervenuto, assistenza inesistente, già cliente da diversi anni ma nell' ultimo periodo ( truffa legalizzata).
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente, telefono da due giorni per ul modem che non funziona e nessuno risponde, ti tengono in linea per mezz'ora e poi non risponde nessuno
sono al telefono in attesa da 55 minutiâŠ
sono al telefono in attesa da 55 minuti di parlare con qualcuno....
Assistenza clienti inesistente.
Servizio più che pessimo.
Servizio più che pessimo.
La situazione é peggiorata notevolmente da quando Linkem si é associato a Tiscali.
Giorni e giorni senza connessione internet.
Letteralmente impossibile contattare l'assistenza clienti, quasi 2 ore di attesa e poi cade la linea.
Alle mail non rispondono.
Stiamo pagando un servizio che non ci viene fornito.
Una vergogna!
Servizio tanto terribile da sembrare uno scherzo.
Non Ú andato niente per il verso giusto. Internet inutilizzabile, assistenza inesistente.
Sono settimane che non riesco ad usareâŠ
Sono settimane che non riesco ad usare il wifi per lavorare in smartwork e nemmeno per vedere i canali come dazn. Ho chiamato il numero 130 e dopo 48 minuti di attesa non mi ha risposto nessuno!! Come devo fare per parlare con un operatore??
Assistenza pietosa!
Metto una stella perché di meno non si può!
Servizio di assistenza praticamente inesistente! Sono rimasto al telefono circa un'ora e 50 min per poter parlare con il servizio tecnico il quale mi ha detto che sarei stato richiamato.......ad ora ancora nulla ! Praticamente mi hanno disattivo il servizio e nessuno sa il perché ! Ho disdetto il contratto !
SCHIFO
Una roba da vergogna,assistenza inesistente! Attese interminabili o se rispondono per magia cade la lineaâŠ
Internet fa schifo da una settimana e hanno il coraggio di fa pagare anche⊠mai più nella vita!
Non rispondono mai. GRANDE PERDITA DI TEMPO
Non rispondono mai. Dicono il numero dell'operatore che ti risponderà e non risponderà mai nessuno. Sono in chiamata da 1 ora e 10 minuti e non mi ha mai risposto nessuno. La connessione salta..non riceve segnale e la bolletta rimane intera nonostante i disservizi. Pazzesco. Pessimo. Rivolgetevi ad altri operatori
Assistenza inesistente
Una delusione costante con malfunzionamenti continui e un servizio clienti fantasma e senza alcuna qualifica per risolvere i problemi. Una volta Linkem era eccellente ma dopo essere passato a Tiscali questi sono i risultati. Veramente disgustoso
Pessimacompagnia la Peggiore di tutte ,disconnessioniâŠ
Pessima compagnia,disconnessioni frequenti ,servizio assistenza pessimo ,bisogna aspettare ore,da 3 giorni senza connessione dopo che dei tecnici incapaci hanno direzionato l antenna nel punto peggiore.
Cambierò compagnia o starlink ,o fibra con Dimensione.
Assistenza pessima
17 Giorni senza connessione
Servizio clienti che sollecita il nulla
Chiamata del tecnico mai arrivata.
Costringete i clienti a cambiare gestore e stop.
STATENE ALLA LARGA.
STATENE ALLA LARGA.
Se vi capita di avere un guasto non esisterà nessuno che vi risponde né con il 130 né su WA nemmeno potrete aprire un reclamo dal loro sito.
INCOMMENTABILE
Servizio pessimo e assistenza clienti fantasma
Sono cliente Linkem dal 03/12/2016! Ho sempre pagato per avere un servizio mediocre. Era sensibilmente migliorato nel 2025 quando mi Ú stato offerto il cambio dell'antenna e modem con altro a detta loro più performante. Da un mese, di nuovo una latenza da schifo! Ma la cosa peggiore Ú che, chiamando il 130 non risponde nessuno! Già chiamato la concorrenza (con recensioni nettamente migliori) e tra 10 giorni saluterò per sempre Linkem
Dopo 15 GG senza Inter a casa in attesaâŠ
Dopo 15 GG senza Inter a casa in attesa di un intervento tecnico per sistemare antenna sul terrazzo. Chiamo tutti i GG e mi dicono che sollecitano ma non c' Ú speranza non chiama nessuno. Ho scritto mail, PEC compilato il modulo e sollecito ogni GG. Non so più come fare
Servizio ORRIBILE
Servizio ORRIBILE. Da giorni sono costretto a un wifi scandalosamente lento, la velocità media si aggira intorno ai 1-2mbps, utile per visionare 1 secondo di un qualsiasi video ogni 5minuti.
Per non parlare della connessione "regolare", MAI oltre i 10mps, quando con l'offerta del mio gestore telefonico ho accesso a una connessione dati superiore ai 50mbps...
Trovo veramente ridicolo che nel 2026 non si riesca ancora ad offrire un servizio che sappia soddisfare requisiti che, a mio avviso, sarebbero MINIMI, LA NORMA, per l'era in cui viviamo.
LINKEM PESSIMA, NON CASCATECI
VERGOGNOSI E SCORRETTI!!!
VERGOGNOSI E SCORRETTI!!!
Ore di attesa al numero 130 nessuno risponde!!!!
Ho segnalato 3 settimane fa (dopo 1,45â di attesa al telefono) un probabile guasto al modem e sto aspettando di essere ricontattata per la soluzione del problema!!
E poi manderanno la fattura e vogliono essere pagati per il mese intero come se il servizio funziona!!
Siete da denuncia!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹