Qualche anno fa ho scelto Linkem per la connessione della casa vacanze. Iniziale soddisfazione e poi nel tempo una connessione ed un'assistenza clienti in inesorabile caduta libera. Questa estate 2023... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il peggior gestore mai avuto! La connessione Ú mediocre, ma il vero problema Ú il servizio clienti.. inesistente, inefficiente, una presa in giro. Si nascondono dietro delle fantomatiche clausole con... ãã£ãšèŠã
Il peggior servizio possibile, non funziona e il servizio clienti Ú inesistente. Evitate di abbonarvi se ancora siete in tempo
Semplicemente un servizio pessimo. Primo mese tutto sembrava andasse per il verso giusto,poi il baratro.Una connessione completamente dipendente dalle condizioni metereologiche,scordatevi di poter u... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mandata disdetta prima dei 2 anniâŠ
Mandata disdetta prima dei 2 anni perché era ridicola: in prima serata andava a 0,5 mbs ( non si riusciva a vedere nulla in streaming), niente in assoluto se pioveva, solo in altri orari, e col sole, raggiungeva 4/5mbs ( dei 30 che ti vendono!!!)PS: dopo ben 10 mesi mi chiedono di vedere la ricevuta per la restituzione del loro modem, e visto che ovviamente non l'avevo più ho dovuto pagare 180 euro di penale... una truffa proprio!!!!
Oltre lâimbarazzo
Se potessi darei zero.
Credo che in Congo abbiano sicuramente un servizio internet migliore di quello che offre Linkem.
30 mega di connessione, con centrale in linea dâaria a 300 metri e indovinate? Viaggio forse a 7-8 mega quando va bene, con 150 di ping medi (quando va male arrivo anche a 380) e continue perdite di connessione che durano minuti.
Servizio clienti imbarazzante, incompetente e non in grado di risolvere il problema nonostante tutte le richieste di assistenza effettuate.
La domanda più divertente di un operatore durante una delle mie richieste di aiuto Ú stata âÚ sicura di aver attaccato bene il modem alla presa di corrente?â.
Quasi due anni da cliente e, nonostante il servizio pessimo, non hanno mai pensato di fare qualche sconto sulle fatture. Devo anche pagare la recessione dal mio contratto (ben 30 giorni dopo la mia richiesta).
Due anni di soldi buttati. Avrei preferito donarli a qualche ente benefico.
Addio per sempre.
linea linkem
leggo tanti commenti negativi ed effettivamente conosco gente che ha avuto linkem e non si e' trovata bene.io sono loro cliente da 7 anni.all'inizio avevo la 7 mega e faticava ad arrivare a 4 mega.nel cambiare l'antenna esterna e il modem interno nel 2016 sono passato alla 30 mega e da allora non ho piu' avuto problemi la linea va bene.quando va piano arriva a 16-17 mega ma quasi sempre resta sui 28-30 mega
Perfavore provvedete per migliorareâŠ
Perfavore provvedete per migliorare questa scandalosa connessione altrimenti cambierò subito operatore
Ma esiste una linea peggiore di questa?
Ma esiste una linea peggiore di questa?
Sono soldi buttati via...a nessuno funziona
Fate qualcosa no?
Connessione scadente
Connessione scadente, una delusione totale. A quel canone meglio un abbonamento con i gestori di telefonia mobile.
Ho avuto tanti alti e bassi con loro maâŠ
Ho avuto tanti alti e bassi con loro ma continuo a rimanere per il servizio clienti (anche tecnico) e il rapporto qualità /prezzo. Viaggio a 20-30Mb/s in DownLoad e 5-8 in UpLoad. Quindi bene. Nota negativa la periodicità di buchi di segnali temporanei e cadute sempre sporadiche della linea. Ok, consigliato ma verificate bene la qualità del segnale dove lo volete installare altrimenti vi trasformate per forza in valutazioni ad una stella...
Assolutamente scarso!
Per carità ... state lontani da Linkem!!
Dopo ripetute chiamate per chiedere spiegazioni sulla scarsa o addirittura totale assenza connessione, la risposta dellâoperatore Ú stata... caro cliente... questa Ú la situazione.. se vuole faccia pure disdetta... senza parole....
à stato già detto tutto nelleâŠ
à stato già detto tutto nelle precedenti recensioni. Signori e signore non fate contratti di alcun genere a Linkem perché Ú una vera e propria sola.
Programma televisivo "le iene" vergognati per aver appoggiato questa truffa nella quale anche ma soprattutto grazie a voi sono caduto. Proprio voi che vi atteggiate a paladini della giustizia.
Da evitare
Da evitare! Per chi può, mettete una connessione con rete fissa.
mai più
parto prima dalla promoter che mi vine a dire che,nella mia zona prene benissimo con tutte le linee..poi mi dice il tecnico che non prende una sega ed io che ho già fornito tutti i dati alla str**za mi inc***o perché erano due mesi che non potevo lvorare sul pc (non freghera' a nrssuno di voi lo so) alla fine dalla disperazione sono rimasta vincolata con voi per due maleetti anni!!! dovreste avere più cura dei clienti e della gente. l-assistenza che fornite non va.smettetela di dire alla gente che prende bene e siete senza vincoli
Vergognosi
Sono cliente da 3 anni e ogni qual volta che piove mi va via la concessione, poi passano 3 giorni senza internet; bisognosa chiamarli e ti dicono sempre le solite boiateâabbiamo un problema alla rete ma stiamo risolvendo âIntanto quei 3 giorni non lo scontano mica! Non lo consiglio
Cambierò gestore!
Disonesti
E oltre un mese che aspetto di ricevere il messaggio della restituzione dei soldi che ho pagato âsubitoâ alla ricezione del modem, avendo usufruito del diritto di recesso entro 14 giorni.
Quando dovete incassare contattate subito ma quando dovete restituire siate come le connessioni che date, peggio delle lumache! CAMBIATE GESTORE !!!!
Sono cliente linkem da 1 anno
Sono cliente linkem da 1 anno. Fa schifo, mai visto niente di peggio, continue perdite di connessioni, per scaricare 300mb ci metto 1 ora(se va bene e non si disconnette, altrimenti devo ricominciare). Zero vantaggi, solo bestemmie.
Ne sconsiglio l'acquisto. I primi 15 giorni andava benissimo, finita la prova ha cominciato a fare pena.Se chiami il servizio clienti mandano il tecnico a cambiare il modem( funziona per 10h poi tutto da capo). Purtroppo mi trasferisco spesso, quindi non ho potuto aprire una nuova linea fissa(costa troppo pagare la penale e l'allaccio).Pago 27 euro al mese, ma Ú come non averlo(uso quasi sempre i dati del cell).
Esperienza pessima, state lontani la linkem
I shall not recommend linkem to even myâŠ
I shall not recommend linkem to even my worst enemy. To withdraw from the contract because of bad service, it took them over four months to react on my three reminders(messages). Meanwhile, they continued to make me pay the monthly dues. Finally, with the service over, I called them several times to come over to retrieve their modem. Each time it was "have patience". Finally, they have sent me demand notice for payment of 100 euros for not returning their modem. I have been advised to pay but to ask linkem to tell me in writing when they will come over for their modem. But this appears to fall on deaf ears again. My fear is after paying the100 euros, linkem will come to me for more payments. I feel I have fallen into the trap of Satan.
PESSIMO!
PESSIMO!
Il segnale va via di continuo e gli operatori sono inefficienti per qualsiasi tipo di risoluzione
Sono da 1 mese senza connessione
Sono da 1 mese senza connessione. Sto pagando per un servizio che non sono in grado di offrire. In sostanza, Ú una truffa
Servizio pessimo e disonesto.
Evitate questa compagnia, ladri e il servizio non Ú per niente efficiente.
Dopo mesi di servizio pessimo ho deciso di dare disdetta and perchÚ mi sono trasferito all'estero, questo a febbraio. Ad oggi si permettono ancora di prendere dei soldi in automatico ( non c'Ú modo di bloccarli ) e stò ancora aspettando i rimborsi che non sono mai arrivati.
EVITATE di attivare il servizio perchÚ poi per disdirlo vogliono 100 Euro!!!!
Impossible usarla come connessione principale
Al massimo può essere un palliativo momentaneo quando non si hanno alternative. à il peggior provider che abbia mai utilizzato.
Banda altalenante e tutt'altro che stabile durante il giorno, la sera molto lento, durante il maltempo solitamente si disconnette per tutta la durata della pioggia, e l'assistenza non Ú mai riuscita a fare niente. Anzi, dà l'impressione di non provarci nemmeno.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã