Credo che peggio di loro non esiste ho comprato un 408 nel febbraio del 2023 ,dopo tre anni di pagamento lo trovo prezzo uguale al momento di finanziamento iniziale mi dicono che tutti questi anni so... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono stato cliente di Locautodue e mi sono trovato molto bene sia per il servizo che per il personale, in particolare con la Sig.ra Stefania Contaldo per la sua encomiabile professinalità . Unica no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Non posso che essere molto soddisfatto dellâesperienza avuta sia con la concessionaria di Caresana Blot, sia soprattutto, con il sig. Alessandro. Molto disponibile e chiaro nello spiegare gli aspetti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato una DR5 a Caresanablot a novembre,siamo stati seguiti dal responsabile Alessandro, siamo tornati dopo 4 giorni x problemi al display,ma con molta pazienza Alessandro ha spiegato il corr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fondata a Torino nel 1963 dai fratelli Carlo e Ferdinando Lovera, LocAuto Due Ú una concessionaria automobilistica con oltre 60 anni di esperienza nella vendita e assistenza di autovetture e veicoli commerciali. Riconosciuta come il principale punto di riferimento per Peugeot in Italia per dimensioni, storicità e volumi di vendita, l'azienda offre una gamma completa di servizi per clienti privati e aziendali. La divisione B2B Ú composta da un team di consulenti specializzati nella vendita di veicoli commerciali leggeri e allestiti, mentre il marchio LocAuto Selekt identifica un'ampia selezione di vetture d'occasione, aziendali e a chilometri zero, tutte garantite. Con sedi a Torino, Novara e Vercelli, LocAuto Due continua a distinguersi per professionalità , competenza e attenzione alle esigenze dei clienti.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Grazie al team Locauto
Grazie al team Locauto, per la consulenza allâacquisto ed al post vendita
Ho preso una 208 ottima assistenza perâŠ
Ho preso una 208 ottima assistenza per la vendita e post vendita
Mi sono rivolto a Locauto due perâŠ
Mi sono rivolto a Locauto due per l'acquisto della mia nuova auto e, nel complesso, sono rimasto soddisfatto dellâesperienza. Il personale si Ú dimostrato cortese e disponibile, fornendo spiegazioni chiare su modelli e finanziamenti. Apprezzo in particolare la trasparenza nei prezzi.
Ottima esperienza nella vendita
Ottima esperienza nella vendita, con i venditori di Lumellogno che seguono dal primo ingresso in ufficio fino alla consegna dell'auto. Consigliati.
Impeccabile gruppo Locauto due
Faccio i complimenti al gruppo Locauto, in quanto ci ha seguito in tutte le fasi di acquisto della nostra nuova automobile in maniera impeccabile, un ringraziamento particolare a Silvio, Andrea e Stefania.
Alla prossima auto ð
acquisto Peugeot 308
mi sono trovato molto bene con Stefania, Edoardo e Davide, gentilissimi
la macchina Ú molto bella
Locauto Selekt 2008
Oggi ho completato l'acquisto della mia nuova 2008 usato Selekt. Ringrazio tutta l'equipe della sede LOCAUTO ROSTA per l'assistenza ricevuta durante la trattativa e per il servizio auto sostitutiva accordatomi che mi ha permesso di non rimanere "a piedi" dopo la vendita della mia 208 e durante il periodo necessario a espletare tutte le pratiche. Fiducioso di continuare a ricevere assistenza e attenzione dal team di Rosta suggerisco e consiglio a nuovi acquirenti questa concessionaria.
Peggiori nell rapporto Verso iL ClienteâŠ
Peggiori nell rapporto Verso iL Cliente ,, mi dispiace Moltissimo ma se ,, Potessi offrire zero stars , sarebbe già molto.. mi e capitato il peggio dell peggio ,, esperienza più brutta in assoluto della mia vita .. umanità = 0 , già Dall primo Inizio .. (Sono un diversamente abile ) tutto il resto.. e davvero vergognoso.. ti fanno pagare ottocento euro per avere indietro un automobile sempre rotto .. altrimenti da oggi a domani.. chiedono altri 1200⬠..allora ti trovi costretto.. a ritirare tutto !.. 800⬠- 180⬠circa = 620⬠regalati ..solo perché Avevi bisogno di un semplice controllo alla frena mano.. Pensate un po'.. ! Ho dovuto lasciare che mi forzino togliendomi dall' conto bancario unici soldi che avevo ..appena ricevuto la paga mensile..800â¬.. Allucinante ! .. grazie! .. RicordateVi solo una cosa : Come farai/fai così ti sarà Fatto !..Sempre arriverà il conto da pagare per ingiustizie e scoretezze .. questo per far sentire tutti gli meccanici. Si automobili.. SCONSIGLIATISSIMO !.. trovate soluzioni migliori.. dove magari si possa trovare un pizzica d'anima vera umana ..qui non c'Ú nulla di umano ..Nulla.. ma proprio zero..

locautodue.com ããã®åç
Mi unisco a tutte le recensioni letteâŠ
Mi unisco a tutte le recensioni lette fin'ora! DEI TRUFFATORI! Sono entrata li dentro 2 anni fa volendo un'auto a noleggio, mi Ú stato fatto il LocautoSistem (servizio totalmente inutile) GARANTENDOMI la possibilità di restituire l'auto dopo i 36 mesi e decidere se prenderne un'altra. Bene, mi ritrovo ad oggi, con un finanziamento attivo da saldare di 27mila ⬠, una macchina che (mi Ú stato detto da loro di vendere privatamente perchÚ ridandola dentro mi conviene ancora meno) vale 23mila ⬠... dunque ci devo ancora rimettere 4000⬠+ i 7000⬠di anticipo che avevo dato. UNA TRUFFA altro che noleggio e trasparenza tanto designata!
A quanto leggo Ú un modo sbagliato di vendere dei venditori Locauto! Mi affiderò ad un legale sperando possa aiutarmi.

Esperienza fantastica.
Esperienza fantastica.
Ho rinnovato diversi veicoli con loro.
Vettura sempre coperta da servizi.
Un ringraziamento speciale al team dell'Usato.
Grazie.
Per quanto l'esperienza con la loroâŠ
Per quanto l'esperienza con la loro officina posso solo dire che mi sono state tagliate, per ben 2 volte, i pneumatici al cambio gomme stagionale fatto presso la loro officina in strada pianezza. Senza dirmi nulla mi sono accorto del problema dopo giorni, quando la gomma si Ú gonfiata e sono andato da un gommista mio amico a chiedere informazioni. Inoltre appena avuto un problema con un piccolo incidente e aver contattato la compagnia assicuratrice di locauto mi viene detto di andare presso la loro sede in quanto convenzionata; una volta arrivato vengo rimbalzato perché non sicuri potessi stare lì e mi chiedo una cifra esagerata per riparare al danno che ovviamente devo anticipare di tasca mia.
Per quanto riguarda invece il concessionario, posso solo dire che sono dei truffatori legalizzati. Contratti spiegati male e venditori incompetenti che non capiscono che essere fregati non piace a nessuno e che i soldi buttarli non fa piacere a nessuno, specialmente per le incompetenza degli altri. SCONSIGLIATISSIMA PER TUTTO

non ci si può fidare
Buongiorno,a seguito di un intervento tecnico riguardante la sostituzione del kit frizione su opel vivaro,dopo aver consultato il sito ufficiale opel, e scelto in base alla zona la concessionaria LOCAUTO DUE di strada Pianezza Torino,-dopo il contatto in loco con l'accettatore sig. Valerio, persona molto gentile,mi dice che ci sentiamo dopo qualche giorno per il preventivo,,bene dopo tre gg mi chiama e mi dice che probabilmente cÚ anche da cambiare il volano bimassa che solo lui si aggira sui 1000 euro, .... e comunque il costo della frizione piu la mano dopera fa 1800 euro.Per fortuna dopo due gg il sig.Valerio mi chiama e mi dice che sul vivaro del 2010 cdti il volano Ú fisso!!Quindi non Ú da cambiare....meno male..do quindi il via alla riparazione facendo subito un bonifico da 300 euro e dopo due gg di 1000 .passano altri tre gg e mi telefona che il furgone era pronto.Vado lo ritiro , pago gli ultimi 500 euro e accendo e torno a casa .Come parto...subito mi accorgo che il pedale della frizione fa gli scatti anziche essere normale, dico ma magari dopo va via ..mi fermo al semaforo e sento delle vibrazioni rumorose dentro il cofano, apro e vedo che il bocchettone di rabbocco olio, quello giallo era penzoloni di fianco a sx e per chiudere il coperchio della scatola filtro aria, gli ha messo due viti delle sue -il genio di meccanico,-ma peggio di tutto , Ú il tubo che porta l'aria alla scatola filtro non fissato sotto nel passaruota e quindi ho dovuto rismontare tutto il paraurti per fissare il maledetto tubo rumoroso-- cosi ho potuto accorgermi di come Ú stato mal smontato e sopratutto come e stato rimontato male tutto l'avantreno ,dove ha messo delle vitine sotto la cornice bianca perche per toglierle le ha rotte le alette.....Discorso a parte sui ricambi...dove lpr 2238 pompa frizione,fatturata a 88 euro piu iva,in rete 44,60----VA826816kit frizione valeo 268 euro piu iva cioÚ 326 IN RETE DA 127 A 167 EURO...cuscinetto VA810067 138 euro piu iva cioe 168 euro...in rete da 70 a 82 euro tutti prezzi al pubblico............Sconcertante.......e io che ci sono andato a fare in una officina opel ufficiale ??? I Ricambi con qualità più economica del mercato ai piu bassi prezzi di mercato--non equivalenti all'originale o appartenenti come da norme opel al eurostar ---un lavoro fatto male da un meccanico che non ha mai smontato un opel vivaro----928 euro di manodopera per montare i ricambi piu economici che ci sono e per questo voglio sapere gentilmente il nome di chi ha deciso arbitrariamente di montare queste parti senza informarmi della qualita ,ma ho solo saputo e valutato il prezzo e sembrandomi alto... ho pensato fidandomi della conc ufficiale.....che fosse diverso.Mi ha contattato dopo pochi gg il servizio clienti...ho detto che qualcosa nn andava....non si preoccupi,la faccio richiamare.....mai visto nessuno.Pessima esperienza,mi guardero bene dal comprare in futuro qualsisi dei marchi che rappresentate....Pagato tantissimo....80 euro l'ora per aver avuto un servizio truffaldino sui prezzi dei ricambi.., poco chiaro,qualità del lavoro da dimenticare...Renderò partecipe anche Opel di Questa esperienza ..in maniera che sappia come funziona li da voi e per tutelare anche gli scemi come me ,che in fondo desideravo avere un lavoro eseguito bene e in maniera professionale e trasparente e mi sono fidato di voi.Mai Piu

Sede di Novara VERGOGNOSA
Sede di Novara VERGOGNOSA. A giugno dello scorso anno ho acquistato un PK8. Volevo pagarlo in contanti, ma mi hanno convinto a fare un finanziamento che prevedeva 4 tagliandi, lâassicurazione per 3 anni e 1 cambio gomme. Mi era stato assicurato che dopo 13 mesi avrei potuto riscattare lâauto senza perdere i vantaggi. Inoltre in fase dâacquisto, con un sottile ricatto, mi era stato detto che se volevo lâauto subito dovevo fare il finanziamento, mentre in contanti sarebbero passati mesi. Il titolare stesso del concessionario mi ha convinto garantendomi il riscatto. Oggi mi sono recata presso il concessionario per cominciare a capire i termini del riscatto. Sorpresa: da febbraio di questâanno sono cambiate le regole in MODO RETROATTIVO (eâ dai tempi dei romani che una legge non eâ retroattiva!). Devo tenere la macchina perr 24 MESI altrimenti PERDO TUTTI i vantaggi, assicurazione e tagliandi. Sono CATEGORICI nonostante la mia insistenza percheâ a un contratto firmato a giugno non si possono applicare regole entrate in vigore a febbraio dellâanno dopo!!!! Unica risposta: âci dispiace ma eâ cosiââ. Mercolediâ ho appuntamento con lâavvocato dellâUnione Consumatori, vi terroâ informati⊠nel frattempo consiglio: STATE ALLA LARGA da queste persone poco serie!!!!

locautodue.com ããã®åç
Acquistato Peugeot 208 con Fabio ..
Acquistato Peugeot 208 con Fabio ... Ottimo servizio e trovato soluzione finanziaria ideale per le mie esigenze
Consiglio a tutti
Comprato auto nuova Peugeot 208 conâŠ
Comprato auto nuova Peugeot 208 con Fabio Cavassa ⊠super soddisfatto mi ha seguito in ogni fase e sciolto ogni dubbio!
super consigliati
Acquistato un Alfa Giulietta pressoâŠ
Acquistato un Alfa Giulietta presso Locauto 2 seguito dal Venditore Francesco Gennaro,
Persona seria, affidabile, disponibile e soprattutto corretta, mi ha seguito dall inizio fino alla consegna, rispettando gli accordi presi, consigliato sia lui che l azienda Locauto2
Super consigliati
Comprato auto nuova con Fabio Cavassa ottimo servizio sempre disponibile!
Consiglio a tutti!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹