Credo che peggio di loro non esiste ho comprato un 408 nel febbraio del 2023 ,dopo tre anni di pagamento lo trovo prezzo uguale al momento di finanziamento iniziale mi dicono che tutti questi anni so... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono stato cliente di Locautodue e mi sono trovato molto bene sia per il servizo che per il personale, in particolare con la Sig.ra Stefania Contaldo per la sua encomiabile professinalità . Unica no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Non posso che essere molto soddisfatto dellâesperienza avuta sia con la concessionaria di Caresana Blot, sia soprattutto, con il sig. Alessandro. Molto disponibile e chiaro nello spiegare gli aspetti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato una DR5 a Caresanablot a novembre,siamo stati seguiti dal responsabile Alessandro, siamo tornati dopo 4 giorni x problemi al display,ma con molta pazienza Alessandro ha spiegato il corr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fondata a Torino nel 1963 dai fratelli Carlo e Ferdinando Lovera, LocAuto Due Ú una concessionaria automobilistica con oltre 60 anni di esperienza nella vendita e assistenza di autovetture e veicoli commerciali. Riconosciuta come il principale punto di riferimento per Peugeot in Italia per dimensioni, storicità e volumi di vendita, l'azienda offre una gamma completa di servizi per clienti privati e aziendali. La divisione B2B Ú composta da un team di consulenti specializzati nella vendita di veicoli commerciali leggeri e allestiti, mentre il marchio LocAuto Selekt identifica un'ampia selezione di vetture d'occasione, aziendali e a chilometri zero, tutte garantite. Con sedi a Torino, Novara e Vercelli, LocAuto Due continua a distinguersi per professionalità , competenza e attenzione alle esigenze dei clienti.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pessimo servizio
Pessimo servizio . Siamo entrati , erano circa otto o nove ragazzi/venditori che hanno tranquillamente continuato a chiacchierare e cazzeggiare mentre noi li guardavamo in attesa di avere informazioni su vetture che avremmo voluto vedere . Evidentemente non avete bisogno di vendere auto dunque spero che chiudiate la filiale .

Pessima esperienza totalmente negativa
Pessima esperienza contratto non chiaro, truffaldino a tutti gli effetti, ho finito per vendere l'auto chiudere tutto, mai e dico mai più varcherò la soglia di un loro concessionario....
Mi unisco molto volentieri a tutte le recensioni negative che ho letto, spero inducano altre persone a mettersi in guardia....le avessi lette anche io mi sarei tenuto alla larga!

locautodue.com ããã®åç
508 SW - LocautoDue promossa!
Ho acquistato una 508 SW Plug-In Hybrid, con formula âPrezzo realeâ,
quindi senza vincoli finanziari o di pacchetti extra, nella sede di Torino.
Prezzo di acquisto ottimo!
Complimenti a tutto il team, tutti molto cordiali e disponibili, soprattutto il venditore Francesco Gennaro, che Ú stato super professionale e disponibile (oltre che molto simpatico!).
Consiglierò sicuramente LocautoDue in futuro, data lâottima esperienza.
Potessi dare -0 lo farei volentieri,
Potessi dare -0 lo farei volentieri,
Servizio pessimo,
Venditore non chiari,
Macchina presa 3 anni fa con una formula (truffa) ,
Dopo questo anni abbiamo pagato solo le "assistenze" ,avevano detto che potevamo cambiare macchina e pagando anche una rata più bassa ,ma ... sorpresa...non Ú vero ! Abbiamo la macchina totale da pagare . Rate più alte da pagare per saldare la macchina. Mai più questa concessionaria .ah chi ha preso la macchina e ha scadenza 36 mesi ,vada entro il 24 mese! Nessuno di loro lo dice !

locautodue.com ããã®åç
Nulla Ú andato nel verso giusto
Nulla Ú andato nel verso giusto! Il venditore non Ú stato onesto! Ero convinta di aver firmato per un noleggio e che avrei potuto cambiare la macchina dopo i 36 mesi, anche con una macchina più piccola con una rata più bassa!
Invece nulla di tutto ciò, se voglio cambiare macchina, devo chiudere il finanziamento dando almeno tra i 7500/8000!
Tre anni fa questa macchina costava quasi 20000 euro, ho dato un anticipo di 3600 e dato la mia vecchia macchina per un valore di 500 e per 36 mesi ho pagato 7256 euro!
Dopo tre anni devo dare alla finanziaria ancora quasi 20000 euro.
In 36 mesi ho pagato solo servizio ( scarsi) ed interessi.
Devo dire grazie a quel venditore che Ú riuscito a fregare sia me sia mio marito!

Mai più un'auto da loro
State lontani dalla concessaria locauto due fregano come non mai venditore menefreghista che sin che devi concludere va bene poi sparisce e se ne frega di tutto state alla larga da l'oro sono solo capaci a truffarti con finanziamenti modalità usura ayme mi son fatto fregare una volta, non metterò mai più piede in questa concessionaria scogliata

Consegna troppo lunga
Caresanablot
Consegna dell'auto troppo lenta. La macchina Ú arrivata da tempo e non trovano 2 ore per lavarla e consegnarmela. Persino il pagamento non hanno ancora approntato. Per non perdere 250 euro devo attendere, altrimenti sarei andata da un'altra parte. Venditore troppo zelante prima di concludere il contratto, con narrazione di fantasia visto che ad oggi non ho la macchina. Troppo facilone il suo comportamento che alla fine risulta essere un po' una presa in giro. Avrebbe dovuto informarmi prima dei lunghissimi tempi di consegna ( pur avendo già lì l'auto) piuttosto che dirmi a inizio febbraio che avrei avuto la macchina in due settimane.
Assolutamente una trappola senza senso
Peccato che bisogna mettere almeno una stella che non meritano nemmeno.. in primis attenzione alle poche recensioni positive perché dettate da â buoni benzinaâ elargiti a fronte di recensioni positive!! Quindi!!
Locauto sistem il peggior modo di acquistare unâauto: auto presa tre anni fa prezzo 17.000 ⬠che diventano 21.000⬠con il finanziamento che include assicurazioni inutili che quando ti servono non ci sono della durata di 5 anni anche se dopo tre anni devi scegliere!!!?Allo scadere dei tre anni â puoi ridare la macchina e amici come prima â ma non Ú così ti ritrovi a pagare lâauto 36000 e ti viene detto âmeglio che la vendi in modo autonomo per estinguere il finanziamento
Peccato che devi dare 21.000⬠oggi e la macchina la vendi svalutata!!!
Nessuna chiarezza ne trasparenza come vengono commentate alcune recensioni in modo automatico. Un cappio al collo e non sapere come fare non stiamo parlando di pochi euro. Statene lontani il più possibile.. fate oro dà recensioni vere e non di quelle comprate.

Ho recentemente acquistato una AbarthâŠ
Ho recentemente acquistato una Abarth 695 Competizione presso LocAuto Due e l'esperienza Ú stata eccellente. Il team di vendita si Ú dimostrato professionale e disponibile, guidandomi con competenza attraverso ogni fase dell'acquisto. La vettura stessa offre prestazioni straordinarie e un design accattivante, incarnando perfettamente lo spirito sportivo del marchio Abarth. Consiglio vivamente LocAuto Due a chiunque sia in cerca di un'auto di qualità e di un servizio clienti impeccabile.
Rapina in giacca e cravatta?
Mi dispiace dover scrivere questa recensione, ma Ú doveroso segnalare quanto accaduto oggi presso il concessionario Peugeot.
Sul sito web viene pubblicizzata la e-208 a â¬13.990. Una volta in concessionaria, il prezzo "magicamente" sale a â¬17.000 senza finanziamento, per arrivare addirittura a â¬22.800 (+ voltura totalmente a mio carico, che nella mia esperienza Ú prassi dividerla a metà se non offrirla gratuitamente) con il loro finanziamento. La ciliegina sulla torta? Una polizza assicurativa obbligatoria su cui applicano gli interessi dell'11% per la durata minima di 5 anni, nonostante la polizza duri solo 3 anni!
Quando ho chiesto spiegazioni sul prezzo pubblicizzato di â¬13.990, mi sono sentito rispondere vagamente che "quel prezzo Ú solo con il finanziamento", proprio quello che mi avrebbe fatto pagare â¬22.800!
Mi chiedo come sia possibile permettere queste pratiche di vendita aggressive e poco trasparenti. Non Ú questo il modo di trattare i potenziali clienti. Mi dispiace per i venditori che forse sono costretti a seguire queste direttive dall'alto, ma queste tecniche di vendita basate sull'inganno devono finire.

Vergognosa
Una peugeot 2008 vecchio modello del 2019 sperando abbia avuto 1 solo propritario proposta nel 2022 â¬15900 nel febbraio 2025 mi Ú costata â¬27600....dopo 3 anni ho pagato solo interessi da capogiro e servizi allusivi...una spregevole esperienza. Sarebbe mia grande gioia vedere i componenti della struttura mendicare per le vie

locautodue.com ããã®åç
Vergognosi e schifosi a dir poco
Vergognosi e schifosi a dir poco, mi spiace che ho dovuto contrassegnare una stelletta perchÚ non meritate nemmeno quella, invece di vendere auto vendono polizze a condizioni usuranti per non avere nemmeno i servizi che firmi nel contratto di acquisto.
Ho avuto un sinistro 1 anno fà , ho fatto aggiustare l'auto e il carrozziere a cui ho anticipato io la spesa, l assicurazione del pacchetto Nobis mi deve ancora rimborsare..... Ad agosto 2024 l'auto Ú venuta danneggiata, ad oggi 10.02 25 sto ancora aspettando che la mia auto sia riparata...... VERGOGNOSO all'acquisto promettono servizi che non vengono rispettati. I famosi pacchetti tutto compreso......... Tutelati di nulla

locautodue.com ããã®åç
Eâ la terza macchina che acquisto c/oâŠ
Eâ la terza macchina che acquisto c/o Locauto di via Pianezza.
Ho sempre trovato nei venditori disponibilitaâ e trasparenza
Sia Fabio che Alberto mi hanno seguito
In maniera professionale anche dopo lâacquisto hanno fornito supporto alle mie richieste.
Consiglio vivamente.
Giuseppe
Soddisfatto.
La mia esperienza Ú positiva, nei confronti di Locauto 2 concessionaria di Rosta (Torino) ho trovato un ottimo venditore il Sig. Emanuele, che sa fare davvero il suo lavoro, una persona molto competente, disponibile, professionale, sia in fatto di vendita e post vendita, ed anche la Sig. Stefania molto disponibile e cortese.
CHI davvero ha intenzione di acquistare un automobile, Locauto 2 di Rosta lo consiglio vivamente, non tenete conto delle altre recensioni negative.
Complimenti Emanuele!
LOCAUTO DUE - Truffatori incompetenti
Tristemente mi aggiungo agli altri utenti postando anche la mia sfortunata esperienza con questi truffatori.
Nel 2022 ho acquistato una Peugeot 2008 nuova presso il concessionario di Caresanablot (VC), confrontandomi con questa venditrice (ometto il nome per questione di privacy), restituendo la mia Peugeot 2008 del '19 e dando un acconto iniziale di 3.000 ⬠siglo il finanziamento, con una rata di 330 ⬠mensili circa, per 36 mesi (scadenza Febbraio 2025) e maxirata finale.
La venditrice ricorda che alla fine del 3° anno puoi decidere se restituirla, tenerla o cambiarla (cosa non vera).
Il valore chiavi in mano della vettura era di 32.000 ⬠circa nel febbraio 2022.
Il finanziamento Ú stato siglato attraverso Findomestic che, a detta della venditrice, risultava essere il pacchetto più conveniente tra servizi offerti e rata mensile.
Nel mese di Ottobre 2024, con la scadenza ormai prossima, mi reco presso le concessionarie del gruppo (NO e VC) per avere informazioni in merito ad un eventuale nuovo acquisto.
In linea di massima i venditori sono molto grossolani e a tratti menefreghisti.
Qui inizia la parte brutta di questa storia.
Per avere il conteggio di estinzione di Findomestic ci Ú voluto un mese circa a seguito di mail e telefonate giornaliere. Il personale di Findomestic si Ú rivelato scarsamente qualificato e molto "scazzato"(simile a quello di LOCAUTO).
Ottenuto il conteggio di estinzione mi stupisco del fatto che debba ridare circa 31.000 ⬠(quasi lo stesso valore della macchina nel 2022) dopo aver pagato per quasi tre anni una rata di 330â¬/mese per estinguere questo finanziamento.
Con i conteggi in mano sollecito la concessionaria di VC per avere un appuntamento, dopo svariati tentativi vengo ricontattato dal responsabile della filiale di VC (ometto il nome per privacy) il quale mi fissa un appuntamento per le 13.30 di sabato 19/10.
Nel giorno dell'appuntamento, non si palesa fino alle 14.30 lasciandoci in attesa in macchina per un ora circa e senza nemmeno avvisare del suo eventuale ritardo (rimando alla nota del menefreghismo iniziale).
Conteggi alla mano, parliamo con il responsabile ed un ulteriore venditore, i quali ci spiegano questo schema (TRUFFA) che riassumo brevemente:
Il LOCAUTO system Ú un sistema ideato per offrirti servizi che tu paghi mensilmente (es. 1 treno aggiuntivo, tagliandi, assicurazione ecc).
Alla fine dei tre anni tu non sei andato minimamente ad estinguere l'importo del tuo veicolo (TU HAI PAGATO SOLO I SERVIZI).
I tagliandi gratuiti sono una ennesima fregatura, in due anni mi hanno spillato altri 160 â¬.
Se intendi acquistare un nuovo veicolo, tu devi restituire tutto l'importo rimanente.
Si giustificano con il fatto che la venditrice non c'Ú più quindi prendono le distanze da cose eventualmente dette da questo soggetto.
Il colmo sta nel fatto che cercano di offrirmi (impunemente o stupidamente) un nuovo acquisto con lo stesso LOCAUTO system.
A circa un mese di distanza da questo incontro, non ricevo nessuna altra comunicazione da parte loro, se non una chiamata del medesimo responsabile che, non ricordandosi totalmente dell'accaduto, mi chiede di fissare un incontro per parlare come se niente fosse.
Dopo avergli ricordato del nostro precedente incontro, cade nuovamente dal pero.
Mi rammarica davvero sentire che questo sistema stia venendo a galla mettendo molte persone in seria difficoltà .
Io ho avuto la possibilità di uscire da questo incubo con FORD di Caresana (VC) che, con venditori molto più preparati ed onesti hanno saputo trovare una nuova soluzione per farmi uscire (meno dolorosamente da questa TRUFFA).
Spero che le persone possano stare alla larga da questi truffatori incompetenti di LOCAUTO DUE.
Il voto Ú una stella perché meno non se ne possono dare.

Al limite dell'usura
In data febbraio 2023 il mio compagno ha acquistato una Peugeot 2008 nel concessionario di Lumellogno (Novara) con il venditore Mario T. Alla stipula del finanziamento, tale venditore dice esplicitamente che dopo tre anni di rata da 477â¬, la vettura poteva essere restituita o sostituita con vettura nuova, mantenendo praticamente la stessa rata o poco più, altrimenti la rata era tenere l'attuale vettura sarebbe rimasta tale per 9 anni. Ci rechiamo in concessionario per chiedere la possibilità di sostituire la vettura con anticipo, o eventualmente aspettando ancora qualche mese, per acquistare una vettura gpl. Partendo dal presupposto che l'auto acquistata era del 2021, con 30000km e ora ne ha 70.000 e il suo valore all'atto di vendita era di circa 25.000⬠e a fine finanziamento si arriva a pagarne 42.000 (mi informerò tramite legale perché c'Ú un tasso massimo di interesse per legge e questo mi sembra veramente eccessivo), il nuovo venditore, dato che l'altro "non lavora più con noi" (ma risponde al suo cellulare dicendo che se n'Ú andato di lì poiché a fare questi contratti non ci dormiva più la notte dato che ingannava la gente) non si Ú neanche alzato dalla sedia e con aria da superiore, dicendo che il contratto lo avevamo firmato noi, non lui, ci dice che per sostituire la macchina e avere una rata attuale o minore a quella attuale avremmo dovuto prendere un'auto ancora più vecchia e con più km (sul contratto c'Ú scritto con età non maggiore ai 24 mesi) e ci liquida dicendo che avrebbe parlato col titolare dopo segnalazione di auto sostitutiva non fornita se non a pagamento (anche questa presente sul contratto, ti propongono una bicicletta, invece) e 250⬠di pastiglie freni pagate nonostante manutenzioni incluse, manutenzione durante la quale Ú stato fatto cambio gomme (incluso), le gomme erano già a terra e le pastiglie dei freni hanno comportato 51â¬/h di manodopera, precisamente quale dato che era già tutto smontato in fase di tagliando incluso? Inoltre, chiamando in concessionario per parlare con qualcuno, risponde sempre una segretaria, che passa la chiamata al commerciale dopo essersi fatta dare nome e cognome e poi la riprende dicendo che non c'Ú nessuno di disponibile e che saremo richiamati, alla domanda "quando" la risposta Ú "non posso saperlo" e alla fine non siamo mai stati richiamati. Abbiamo intenzione di procedere per vie legali, ora che ci siamo liberati del finanziamento presso un'altra concessionaria di mia fiducia, acquistando un'altra auto di valore 28900â¬. Pensate che con saldo da parte loro del finanziamento e acquisto nuova auto la rata mensile Ú di 407â¬!!! Mai più. Una delusione dopo l'acquisto di una Peugeot 208 da parte di mia mamma in passato, ora l'unico scopo loro Ú vendere a tutti i costi e poi sparire. Vergogna.

LOCAUTO SYSTEM FREGATURA
riporto Recensione di un utente precedente in quanto fotocopia della mia situazione paradossale.. Fanno vendite scellerate con informazioni fuorvianti e mettendo veramente in crisi le persone dopo 3 anni. NON FATE ASSOLUTAMENTE le opzioni tipo Locauto System perchÚ poi non ne uscite più con i finanziamenti.
Una 208 dal valore di 20000 ⬠finirò per pagarla quasi 32000 ⬠con una rata da 259 ⬠mese a 540 ⬠mese.
Acquistata una vettura 208 nel mese di Gennaio 2022 con pacchetto Locauto System presso la concessionaria di Torino (TO). Personale con sole ambizioni di concludere contratti non informando ed omettendo informazioni utili ai clienti riguardo alle formule proposte con sorpresa amara allâatto del cambio auto ovvero dopo i tre anni. Esperienza personale. Proposta di finanziamento divisa in due parti ai limiti dellâusura con un tasso di interesse e Taeg non forniti perché da loro sprovvisti (a detta della venditrice) nonostante esplicitamente richiesto. Finanziamento strutturato in due parti in cui nei primi tre anni con il pagamento di una rata di ⬠259 che a detta della venditrice era composta di una componente capitale e una di interesse (non quantificata da loro non conosciuta), seguita con la restituzione dellâauto e acquisto di altra pena pagamento di ⬠538 per altri 60 mesi. Allâacquisto del nuovo veniva riconosciuto un bonus del 10% sullâintero valore della prima auto acquistata e la restituzione di una quota dei servizi non goduti (contratto per 5 anni). Alla fine del terzo anno si scopre che il valore capitale della macchina Ú rimasto intatto (â¬21.000) ed in tre anni si Ú pagato solo interessi. Il valore di riscatto dellâauto comunicatomi allâatto dellâacquisto di ⬠18.000 eâ risultato falso e nella proposta del nuovo, sempre omettendo di fornire particolari sulla nuova proposta finanziaria, quello che fanno credere âbonusâ non Ú altro che aumento del debito nei loro confronti ovvero aggiungono al valore del nuovo anche la parte che fanno credere sia un bonus. Morale, si propone lâacquisto di una autovettura nuova Peugeot 208 di segmento inferiore (active) pagando una rata di ⬠515 quindi maggiore dei precedenti ⬠259.
Questa Ú LocautoâŠ.gente fregata e incastrata nel finanziamentoâŠ.ci si accorge della fregatura dopo il terzo anno. A tutti i potenziali clienti, fatevi spiegare bene prima di firmare⊠il prezzo conveniente proposto nasconde molte insidie⊠e non pensate poi di ritrovare lo stesso venditore!!! Quelli cambiano sovente, non si trovano più e allâatto della lamentela ti rispondono che non possono fare nulla dando la colpa al venditore da loro scrupolosamente istruitoâŠ.
PS: A SEGUITO DI RECENSIONE TI SCRIVONO (un tale Frangipane) di mandare una mail alla sua attenzione spiegando l'accaduto.. tutte balle, mandata mail mai ricevuto riscontri.

Pessima
Sono partito da biella per andare a vedere una glc in vendita a 21900⬠un venditore mi detto che Ú in promozione nel che la vendono a quel prezzo solo con il finanziamento vi sembra normale?
Firmato
Morgavi andrea

locautodue.com ããã®åç
Che brutta fine che hanno fatto...
Che brutta fine che hanno fatto...! Una volta vendevano auto.. Adesso polizze assicurative e finanziamenti!! Al servo delle multinazionali!!

Attirato da prezzi ingannevoliâŠ
Attirato da prezzi ingannevoli pubblicati su portali di auto usate 3 giorni fa ho iniziato a contattare la concessionaria. Per tre giorni mi ripetevano a telefono che sarei stato ricontattato da un venditore, questo non Ú mai avvenuto. Ieri sera finalmente ho fatto una ricerca su trustpilot ed ho capito che la concessionaria non Ú seria. Meglio starci alla larga!!!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ