レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Son unos sinvergüenzas. He pagado unas maletas y llevo 6 meses esperando. Me imagino que es una estafa total. No compréis nada de ahí

5つ星のうち2の評価

Update RECIEVED A REFUND FROM LUMINA THIS MORNING. Happy about that. Added a star for refund. But people do not order from this company If I could write zero I would!!! SCAMMERS DO NOT ORDER ANYTH... もっと見る

1.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

El 17 de agosto hice un pedido de un…

El 17 de agosto hice un pedido de un juego de maletas y he recibido unos cascos inalámbricos que yo no he pedido el cargo se hizo efectivo en el banco como juego de maletas,ya que nos mandaron la confirmación por email.
Mi abogado ha cursado la demanda pertinente por estafa el día 16 de octubre al no recibir respuesta alguna de ellos.

2023年8月17日
5つ星のうち1の評価

Es una empresa que me ha timado…

Es una empresa que me ha timado .Ofertaban un juego de maletas. Las pedí el 29 de Agosto y hace unos días me mandaron en un sobre unos auriculares . Pregunto ,y me contestan que el pedido ya lo he recibido . Aconsejo denunciarles .Y que a nadie se le ocurra comprar nada en ilumina.com o allurreuso, o lo que sea .

2023年8月29日

Estafa total

En agosto compré un juego de maletas en allureuso y supuestamente me han llegado el 7 de septiembre pero yo no he recibido nada solo unos cascos inalámbricos que no pedí nadie contesta a mis reclamaciones y no se dónde reclamar ya es una estafa total

2023年9月7日
5つ星のうち1の評価

Compre unas maletas a buen precio el…

Compre unas maletas a buen precio el día 2 de agosto, todavía estoy esperando que me lleguen pone que el 25 de agosto llegaron, todavía no he recibido nada, me dicen que fue entregado, me gustaría saber donde fue entregado las maletas, si alguien compró dichas maletas y les llego porfavor decírmelo

2023年8月2日
5つ星のうち1の評価

Luminana es una empresa de estafadores

El dia 29 de julio hice una compra por luminana.com de una maletas en ofertas y al dia de hoy 4 de septiembre del 2023 me han entregado unos audiculares inalambricos,un producto que no tiene nada que ver con la compra que hise,mando mensajes y correos y nada que responden esta empresa es una estafa total ya que no responden los correos y no hay una numero de movil para ponerse en contacto con ellos...

2023年7月29日

Servicio Atencion al Cliente: Maleta y dinero perdido

Servicio Atencion al Cliente, pesimo.
Solo Emails, que tardan en contestar, pero que no solucionan nada.
Presunta Estafa, y publicidad engañosa.
Se puede confundir con Conforama, porque aparecen tambien como Conforamasale.com y como Allureuso.
El dia 3 Julio compro por 27,85 euros (incluyendo gastos de envio), una maleta mediana a mi hija, que queria llevar para viaje el dia 15 julio. Les escribo varios emails, pero tardan en contestarme., en el seguimiento veo que la maleta llega a Sevilla a traves de China Post, y bajo intermediacion de 17Track, el dia 21 Julio a las 19,40 h, pero ahi pierdo la pista.
Dicha maleta no me ha llegado.
Reclamo el dinero, porque a dia de hoy , lo unico qe me dicen en una traduccion de google, que la maleta llegará finalmente.
Ayer mismo observo publicidad de Allureuso, en Faceboock, bajo el anagrama de Conforama Sale.
La empresa Conforama me confirma que no tiene relacion comercial alguna con dicha empresa, y que la ha denunciado.
Prometen nuevas maletas, pero la verdad es que tendre que denunciar a Consumo, la probable Estafa de dicha Empresa.
Veo que en el seguimiento de la empresa que la mercancia viene de Hong Kong, pero que no llega al domicilio del cliente.
Una verdadera pena que sigan engañando a la gente aun hoy dia.

2023年8月10日

ESTAFA!!!!!

ESTAFA!!!!!
compre un juego de maletas y no an llegado
Escribo y no contestan , mando correos y nada por atención al cliente de la página y nada .
Se an quedado con la pasta y listo .

2023年7月16日

ESTAFA!!!!!!

Hice un pedido el 3 de julio del 23 de unas maletas que eran una ganga y ni respuestas ni nada les llamó y no cogen teléfono, mando correos y sin respuestas total que me han cobrado la pasta y las maletas ni aparecen

2023年7月3日

On March 27

On March 27, 2023 I ordered $46 of clothing from this company. I have not heard a word I, have emailed and tried to contact them but to no avail. I’ve heard nothing from them at all and I’m out $46. It said JC pennies so that’s who I thought I was ordering from.

2023年3月26日

SCAM SCAM SCAM

I ordered March 30, 2023. Credit Card was charged immediately. Have not heard or received anything. Seriously thought I was ordering from JCP outlet. Has anyone reported This to JCP as this company is ruining their name.

2023年3月30日

Imitating JC Penney!

I thought I was ordering from JC Penney. Great deals but I've gotten great deals from them before. Then this Luminana shows up but showed items I had picked from Penneys so I thought some kind of distributor or something like a marketplace. I can't even locate that now. If I search my mail there's nothing from this company now, or from JC Penneys. This is becoming so common I'm about ready to stop shopping online. I think a lot of people are. These scammers have become too good. I have had to cancel and get reissued a debit card about 3 times in 6 months. It's ridiculous!

2023年4月3日

WOW!!! SCAMMED!!!!!!!!!!

WOW!!!! What a Scam!!!! I ordered on 4/1/2023 & today is 4/25 & nothing!!! I've been emailing & no responses. I would like to report them but don't know where. I really need a refund!!!!

2023年4月1日
5つ星のうち2の評価

If I could write zero stars I would!!

If I could write zero I would!!! SCAMMERS DO NOT ORDER ANYTHING FROM JCP ITS NOT REALLY JCPENNY

2023年4月23日

Luminara scam

If the rest of the reviews are correct I've been ripped off as well. They took my money 10 days ago and I haven't seen or heard anything more. Mine looked like it was from JCP as well. The site they give you to contact them doesn't exist. Beware!!

2023年4月10日

レビューの対象になっている企業の方へ