Xavier Domergue est-il bien à sa place comme commentateur sur M6 ? Il braille pour tout et n'importe quoi et passe son temps à lire ses notes sur des matchs et joueurs d'un passé parfois trÚs lointain... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les commentaires du match Argentine - Ãgypte étaient désolants. Les commentateurs nâont pas cessé de glorifier Messi alors que les égyptiens ont trÚs bien joué. Ils nâavaient que Messi à la bouche... ãã£ãšèŠã
Les deux commentateurs des matchs de la coupe du monde sur M6 sont vraiment nuls. Obligé de couper le son car leurs commentaires inutiles et critiques et souvent mal à propos sont vraiment soulants.... ãã£ãšèŠã
Julien brun et samuel umtiti, srx ? Commentaires aux ras des paquerettes... Sam faut qu'il s'investisse plus ! Quand a julien brun, j'ai savouré son "impartialité journalistique..." Ahem... Ca... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Toutes les infos sur les programmes de la chaîne : émissions, séries, magazines, musique, jeux, actualités, people... sont sur M6.fr.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Chaine déplorable qui oblige lesâŠ
M6: Chaine déplorable qui oblige les spectateurs a devoir se taper ces immondices de publicités lorsqu on fait un enregistrement sur la box alors qu on enregistre justement pour éviter les pubs.....
Reportage trÚs vieux
Vous en avez pas marre de diffuser en 2026 des reportages tournés pendant le Covid ???? Cf un jour un docâŠ
Les commentaires du match Argentine Egypte
Les commentaires du match Argentine - Ãgypte étaient désolants.
Ils nâavaient que Messi à la bouche et souhaitaient sans retenue que lâArgentine gagne. Un favoritisme affiché fort désolant. Si la France devait les affronter, ils ne soutiendraient sans aucun doute pas les joueurs français.
Les commentateurs argentins sur M6
Les commentateurs du match argentine/egypte doivent être argentins ou payé par lâargentine pour faire des commentaires comme ça
Il nâont quâun mot à la bouche Messi je serais curieux de savoir le nombre de fois quâils ont prononcés son nom
Ce nâest pas ce quâon attends de commentateur de match
Ce sont des commentateur français et ilâŠ
Ce sont des commentateur français et il supporte l argentine câest inadmissible
Expérience terrible sur m6.com
Expérience catastrophique pour regarder la Coupe du monde sur leur site. Coupures à répétition alors que ma connexion est excellente â le problÚme vient clairement de chez eux. Et le pire : à chaque interruption, impossible de reprendre le stream sans recharger la page et se retaper 5 minutes de publicités. Résultat : on rate les moments clés du match pour regarder des pubs en boucle. Je n'ai jamais été aussi frustré par un service de streaming. à fuir.
c'est trÚs trÚs embêtant toute vos pubâŠ
c'est trÚs trÚs embêtant toute vos pub de mer§§ juste pour regarder un match de foot c'est incroyable comme c'est embêtant je recommande jamais m6 sauf si vous voulais voir que la fin du match !!!!!
Dommage quâils ont le monopole pour la coupe du monde de football
Lamentable quand on connecte M6 on a 10 minutes de publicité or quand on regarde un match de foot il sâen passe des choses sur le terrain en 10 min
Le comble si jâai un souci de réseaux ça coupe la connection M6 et rebelote dÚs le réseau retrouvé encore 10 min de publicité .. à ne plus sâen sortir!!!!!
Commentateurs trÚs mauvais
Sans compter leur défense vis à vis des joueurs ayant des gestes houleux, cela donne l'impression qu'ils attendent un combat et non du vrai football respectueux. Voilà trÚs trÚs déçu . Contrairement à la date demandée plus bas pour publication du commentaire cela concerne tout les matchs.
Elle est commentateur sur les matchs, câest nul
M6, encore une les commentateurs des matchs, fallait des fois ils ferment leur bouche et quâils suivent le match correctement, arrêter de raconter la vie des joueurs on est dans le monde envoie les commentaires sur M6 et on voit les commentaires sur beIN Sports ça rien à voir ! Et les commentaires sur Mbappé arrêter il est rien sans ses collÚgues etcâest pas lâéquipe Mbappé, câest une équipe de France
je n'aime le foot a la tv
je n'aime le foot a la tv, c'est juste de l'argent, rien d'autre, la France a perdu aujourd'hui, vous prenez les gens pour des imbéciles, mbappé, n'a pas réussi a marquer un but, un gamin de 10 ans aurez pus marquer un but en pénalty. mdr
Le vol de la coupe du monde
Inadmissible !! Je ne comprends pas comment on peut revendiquer les droits de diffusion d'une coupe du monde : une des compétitions de sport les plus suivies au monde, se déroulant uniquement tous les 4 ans, et ne pas diffuser les matchs au delà de 00h00 c'est totalement inadmissible. La prochaine fois il serait bien de laisser ce genre de choses aux VRAIES chaines de sport.
Je mets 1 car 0 je ne peux pas
Je mets 1 car 0 je ne peux pas. Je regarde la cdm espagne autriche. Que des guignols ces commentateurs. Pourquoi m6 n achete pas les maillots de l eqyipe d espagne pour ces 2 personnes qui hurlent des que les espagnols touchent la balle meme si c est pourri. Le parti pris est a gerber. Allez go sur bein les loosers. J'espÚre que vous n'aurez plus les droits pour la prochaine cdm vous êtes des gros nuls.
Câest quoi ce commentateur
Câest quoi ce commentateur. La roja la roja la roja on en a marre câest lâEspagne mais quâil est mauvais ce commentateur si il aime tant que ça l Espagne il va commenter la bas. Quelle nulle
Et nos émissions de télé réalité ???
Alors ça se paye les droits de retransmission de la coupe du monde, ça se paye Cyril Hanouna, qui soit dit en passant on en à marre de voir depuis plus de 10 ans à faire la même chose à la même heure, mais par contre plus un ⬠pour nos émissions de télé réalité préférées sur W9...
Depuis plus de 5 ans, du lundi au vendredi, et tous les ans, on avait une émission de télé réalité diffusée en début de soirée....
Mais depuis le mois de juin, plus rien ...
Je suis navrée.
Petite chaîne qui veut rivaliser avec les grandes, et qui finit par se perdre !!!
Vraiment nul !
Vraiment nul ! (je reste poli car je n'ai pas le droit d'écrire ce que je voulais)
Un grand merci à M6
Un grand merci à M6 qui nous permet de voir les matchs de la coupe du monde gratuitement. Anodin pour certains qui se plaignent de ne pas avoir en 4k les diffusions, mais suffisamment rare dans ce monde dominé par lâargent pour être signalé! GG ð
Moi je vous parlerai d'un diner presqueâŠ
Moi je vous parlerai d'un dîner presque parfait comment pouvez vous servir un t'elle déchet audiovisuel sur une chaîne destinée au enfants a la base. Les influenceuse au QI de poule Layla mais j'espÚre que vous ne payez pas une image sans néant mais autant qu'il y a de belles personnes mais svp arrêter les influenceuse pour nos enfants c'est un danger public moi je zappe des gens qui n'aiment rien mais qui n'ont jamais rien fait de bien .
Triste audiovisuel la honte pour des gens qui sélection des nullité pareils il n'ont pas d'enfants ð¡ pas possible
Je ne comprends pas les commentairesâŠ
Je ne comprends pas les commentaires des match de football, pourtant le français est ma langue maternelle...
la pub pour wanted avec Balkany. La Honte
Franchement la pub pour l'émission wanted avec le pÚre Balkany à la fin c'est de trÚs trÚs trÚs trÚs trÚs trÚs trÚs mauvais goût.
là on rigole pas c'est un vrai escroc.
J'ai le sens de l'humour et l'amour du deuxiÚme degré mais là vraiment c'est pas drÎle
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã