Xavier Domergue est-il bien à sa place comme commentateur sur M6 ? Il braille pour tout et n'importe quoi et passe son temps à lire ses notes sur des matchs et joueurs d'un passé parfois trÚs lointain... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les commentaires du match Argentine - Ãgypte étaient désolants. Les commentateurs nâont pas cessé de glorifier Messi alors que les égyptiens ont trÚs bien joué. Ils nâavaient que Messi à la bouche... ãã£ãšèŠã
Les deux commentateurs des matchs de la coupe du monde sur M6 sont vraiment nuls. Obligé de couper le son car leurs commentaires inutiles et critiques et souvent mal à propos sont vraiment soulants.... ãã£ãšèŠã
Julien brun et samuel umtiti, srx ? Commentaires aux ras des paquerettes... Sam faut qu'il s'investisse plus ! Quand a julien brun, j'ai savouré son "impartialité journalistique..." Ahem... Ca... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Toutes les infos sur les programmes de la chaîne : émissions, séries, magazines, musique, jeux, actualités, people... sont sur M6.fr.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Moi je viens pour la chaîne Gulli
Moi je viens pour la chaîne Gulli, en fait câest pareil incapable de la gérer, vous mettez tous les jours les mêmes films The Middle, dessins animés, Totally Spies où les Sisters effort vous ne mettez zéro effort je comprends pas pourquoi alors comme câest pas occupez-vous depuis le départ ou peut-être parce que vous êtes M6 Ah oui vous mettez des dessins animés le soir pour les enfants, mais malheureusement vous les mettez à lâheure où ils doivent aller dormir. Donc en fait on comprend pas ça sert à quoi vous ne mettez un dessin animé qui diffÚre que vous proposez, mais a lâheure où les enfants vont se coucher donc câest nous les parents on va regarder le dessin animé
Allez vous faire avec vos pubs qui dureâŠ
Allez vous faire avec vos pubs qui dure trois plomb, sur téléphone c'est une catastrophe vous faite vraiment C***** arrêtez avec vos pubs la bordel de K
Quelle chaîne pourrie par toutes leursâŠM 6 et les autres du groupe
Quelle chaîne pourrie par toutes leurs pubs intempestives ðââïžðð€®ð¡. Cela devrait être interdit d'abrutir les gens de la sorte. VIVE ARTÃ. LA 5 qui respectent leurs téléspectateurs ð
Une pub toute les 15 mins sur un replayâŠ
Une pub toute les 15 mins sur un replay âŠ
PremiÚre et derniÚre fois !
Vous perdez encore un client.
Retransmission du mondial 2026 de tresâŠ
Retransmission du mondial 2026 de tres mauvaise qualite. Images saccadees.
Ils savent nous mettre les pubs mais leâŠ
Ils savent nous mettre les pubs mais le match
Affligeant
Affligeant ! Les commentaires pour les matchs de la CdM sont ineptes, la pause de mi-match n'est qu'un long tunnel de pubs, pubs, pubs. M6 la TV du fric qui pourrit tout.
Mon avis sur le journal télévisé de M6âŠ
Mon avis sur le journal télévisé de M6 est trÚs défavorable. J'ai été profondément choqué par le choix éditorial de consacrer plusieurs minutes à la Coupe du monde et aux débats autour de l'interdiction de l'alcool dans les stades, alors qu'à aucun moment il n'a été fait mention de la catastrophe dramatique qui vient de frapper le Venezuela. Des milliers de personnes sont touchées, des familles sont endeuillées ou déplacées, et pourtant ce drame semble avoir été totalement ignoré.
Je comprends que le sport soit un sujet populaire, mais un journal télévisé a aussi pour mission d'informer sur les événements majeurs qui frappent le monde. Lorsqu'une catastrophe humanitaire est reléguée au silence au profit de sujets beaucoup moins essentiels, cela donne l'impression que certaines vies comptent moins que d'autres.
Je trouve cette absence de couverture médiatique profondément regrettable et même honteuse. Un journal d'information devrait accorder une place aux événements qui ont un véritable impact humain, afin de sensibiliser le public et de ne pas laisser ces tragédies tomber dans l'oubli. J'attends d'une grande chaîne nationale un traitement de l'actualité plus équilibré, plus responsable et plus respectueux des victimes.
Pourquoi cyril lignac lÚche toujoursâŠ
Pourquoi cyril lignac lÚche toujours ses doigts quand il cuisine et ne les lave jamais je trouve un peu deguelasse pour un professionnel surtout en tv devant des millons de personnes ca me dégoûte un peu je zappe
J aimais bien la roue de la fortuneâŠ
J aimais bien la roue de la fortune mais des rediffusion avec des comédiens me font douter de la sincérité de cette emission
Julien brun et samuel umtiti
Julien brun et samuel umtiti, srx ?
Commentaires aux ras des paquerettes...
Ahem... Ca sentais un peu (comme bcp de commentateurs sportifs...) le favoritisme pour l'equateur quand même...
Bref... Incompétence totale, du coup, ces 2 là irons loin je suppose...
Vive la france...
Pour les diffusions de football coupeâŠ
Pour les diffusions de football coupe du monde M6 vous êtes des merdes ça coupe sans arrêt arrêter de diffuser si vous savez pas filmer correctement !!!honteux
interface pas pratique
le bouton pour revenir en arriÚre dans un episode ramÚne au menu principal. ça fait perdre un temps monstre
M6 au top pour la CDM
Jâaime bien regarder le foot et le débriefing aprÚs le match sur cette chaîne durant cette CDM2026 par rapport à dâautres chaîne qui bloquent parfois et moi sa me plaît lorsque une chaîne comme celle ci me déçoit pas câest à dire les commentaires trÚs bon dans leur domaine surtout quand il sâagit de foot vraiment 100/10
Coupe du monde
Pourri les. Commentaires non pro et objectifs
big 2k26
mais en big 2k26 on donne le dev du site internet au stagiaire payer avec un kebab trouver dans une poubelle faut pas se fichedu monde
Commentateurs nuls
Ils nous donne le résultat du match d en face ce crétin , c'est pas possible d'être aussi nul et arrête avec tes jeux a la c.., tu soules tout le monde abruti.
Ras le bol d'être bassiné toutes les 15âŠ
Ras le bol d'être bassiné toutes les 15 mns pour jouer...jouer...jouer ,mais qu'est ce qu'on en a à faire de vos 20/60.000⬠a gagné, juste pour cracher au bassinet, encore un moyen de vous piqué votre oseille
Une honte
Une honte
On lance un programme sur M6 +
Il y a 5 minutes de pub avant de le lancer
Quelle honte.
Que du pognon, tous le temps.
Partialité des commentateursâŠ
Partialité des commentateurs insupportable je ne suis ni pour lâargentine ni pour lâAutriche mais cette messimania est ridicule et anormale ! Je ne peux quâespérer un meilleur commentaire pour lâéquipe de France avec une véritable analyse de match
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã