Les commentaires du match Argentine - Ãgypte étaient désolants. Les commentateurs nâont pas cessé de glorifier Messi alors que les égyptiens ont trÚs bien joué. Ils nâavaient que Messi à la bouche... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les deux commentateurs des matchs de la coupe du monde sur M6 sont vraiment nuls. Obligé de couper le son car leurs commentaires inutiles et critiques et souvent mal à propos sont vraiment soulants.... ãã£ãšèŠã
Xavier Domergue est-il bien à sa place comme commentateur sur M6 ? Il braille pour tout et n'importe quoi et passe son temps à lire ses notes sur des matchs et joueurs d'un passé parfois trÚs lointain... ãã£ãšèŠã
Julien brun et samuel umtiti, srx ? Commentaires aux ras des paquerettes... Sam faut qu'il s'investisse plus ! Quand a julien brun, j'ai savouré son "impartialité journalistique..." Ahem... Ca... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Toutes les infos sur les programmes de la chaîne : émissions, séries, magazines, musique, jeux, actualités, people... sont sur M6.fr.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rediffusion excessive la roue de laâŠ
Rediffusion excessive la roue de la fortune on se moque de nous
STOP les emission sur la bouffe .STOPâŠ
STOP les emission sur la bouffe .STOP les pub . STOP l'amour est dans le prés!!!!!! On n'en peut plus m6 c'était tellement mieux avant . TrÚs déçu ! Je ne regarde plus votre chaîne.
Chacun son métier
Jâadorais regarder la roue de la fortune mais depuis lâintervention de Monsieur Antoine sur CNew je ne regarderais plus car je pense quâun magicien et animateur de jeux nâa pas le droit de critiquer publiquement une autre chaîne de télévision et les journalistes qui y travaillent
Il devrait sâexcuser
Bien cordialement Pierre Muller
pourquoi changer de programme sans nous dire pourquoi
je suis tout à fait d'accord et pourquoi vous changez les programmes nous faire subir les meilleures boulangers plutot que la roue de la fortune qui est une émission de joie et de rire dans notre foyer ,,,,, je ne comprends pas et je regarderai une autre chaine et pensé aux personnes qui dans leurs journées attendes les moments de détentes comme la roue de la fortune avec un eric qui nous fais vraiment du bien
Pourquoi vous changez le programme deâŠ
Pourquoi vous changez le programme de M6 d'habitude vers 18 h y'a la roue de la fortune le aujourd'hui la meilleure boulangerie une émission pourrie faut arrêter de passer ce que vous voulez du jour au lendemain ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡
Vraiment en colÚre
Dommage de ne pas avoir la possibilitéâŠ
Dommage de ne pas avoir la possibilité de mettre un zéro, l'application marche au top pour se taper 25 publicités mais bugg pour le programme franchement M6 est une véritable arnaque télévisuelle la pire crotte qui existe comme application
Que des bugsâŠ
Pire appli
Si je pouvais mettre 0 ce serait avec plaisir.
La pire application jamais téléchargée, elle beug toutes les 5 minutes sur téléphones avec environ 5 minutes de pubs pour 5 minutes de contenu pour pouvoir regarder des séries qui ont 10 ans ou plus.
Une équipe au top, continuez comme ça.
Que s'est il passé
Que s'est il passé ? Samedi soir ARNAQUES était une vraie arnaque. du déjà vu ! et cela tout le temps Cette chaine ne vaut plus rien.
Pas de soude caustique dans leâŠ
Pas de soude caustique dans le dentifrice !!!
Je viens juste de voir une chose ahurissante et carrément dangereuse sur votre chaîne ! Non il n'y a pas de soude caustique dans le dentifrice, la soude caustique provoque de graves brûlures !!! C'est une matiÚre dangereuse qu'il ne faut en aucun cas mettre en contact avec les muqueuses !!! Merci de vérifier vos sources avant de diffuser des conneries pareilles !
Matlock
Je trouve honteux et lamentable que le groupe de télévision M6 décide de ne pas diffuser la saison 2 de la série "Matlock" sous prétexte d un rapport d audimate alors que pour une fois on avait une série poignante, mystérieuse et intéressante sur leur chaîne à défaut de nombreuses autres séries débiles et intéressantes aux possibles ou voir nombreuses enquêtes diffusées sans qu'ont en connaissent le dénouement à chaque fois.
Fervand adepte de la chaîne M6, j en suis déçu au plus au point et vais faire partager sur tous les sites possibles. A bonne entendeur Mr le président de M6 et Me la présidente de Arcom
Ras le bol
Ras le bol. Une émission que je regarde depuis des années mais la je n'en peux plus. A croire qu'il on un contrat avec l'état pour nous vendre de l'électricité. Ou avec l'Allemagne pour nous vendre des porches. cette émission devient nulle émission pour les riches et gogos des voitures électriques
En regardant lâémission Cauchemar enâŠ
En regardant lâémission Cauchemar en cuisine aujourdâhui 8 nov 2025 je suis outrée du comportement de votre vedette
Je vous soumets de renommer cette diffusion « abus de pouvoir dâun chef ou comment maîtriser lâhumiliation »
Il faudrait recadrer les propos tenus par le chef et surtout les gestes désobligeants
Les 2 restaurateurs du jour mâont fait penser aux pauvres enfants qui se font harceler à lâécole par des « soi disants caïds » qui profitent de leur timidité
C'est abusé la pub
C'est abusé la pub! Ils ont même réussi à me dégoûter du replay tellement il y en a!
Roue de la fortune
Alors ! Cette roue de la fortuneâŠil faudrait que le gagnant change de place à chaque émission, pour pouvoir donner une chance aux autres participants ð
Tous les participants à Tout beau toutâŠ
Tous les participants à Tout beau tout neuf se marrent beaucoup sauf nous... Où est Tpmp?
Le 12h45....c est quand que vousâŠ
Le 12h45....c est quand que vous dégagez cette Nathalie Relou??? Pas une phrase sans trébucher sur un mot, aucun charisme....et ca fait des années que ca dure....
Le 19h45....a dégager aussi Georges le clown ( Xavier de Moulins) qui se prends pour un beau gosse, des intonations de voix plus supportable, je comprends rien quand il parle, c est dépitant et ridicule....et ca fait des années que ca dure....
Et maintenant le week Ashley Cheval....pitié...c est la goutte d eau....ils l ont trouvé où celle là encore ???? Pitié, elle fait flipper avec son strabisme et ses aspirations avant de commencer une phrase.....on dirait qu elle va faire une plongée en apnée comme dans le grand bleu.... et ses jeux de mots ou blagues pourries ... misérable ...enfin nous avons décidé sur 3 générations de boycotter les " désinformations " de M6....s en été trop.
1 étoile , car zéro sinon!!!! Quelle bande d'arnaqueur...ya que de la publicité , publicité, publicité, ...... !!! C'est vraiment devenu une grosse mede
Cette chaine fait son audimat sur le malheur des autres
Cette chaine fait son audimat sur les rêves et le malheur des autres.
Les citoyens présentés dans les émissions sont des bêtes de foires.
L'émission "ça peut vous arriver" choisit ses sujets, n'aide pas vraiment les citoyens les plus démunis. Ce matin, j'ai eu un interlocuteur au téléphone pour un problÚme familial. Il m'a manquée de courtoisie et de respect. Je ne regarde plus cette émission, ni toutes les autres présentées/animées par Julien Courbet.
Pub sur pub pire que TF1 a vomir la télé
Pub sur pub ya que le fric qui compte sur c'est chaîne
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã