Les commentaires du match Argentine - Ãgypte étaient désolants. Les commentateurs nâont pas cessé de glorifier Messi alors que les égyptiens ont trÚs bien joué. Ils nâavaient que Messi à la bouche... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les deux commentateurs des matchs de la coupe du monde sur M6 sont vraiment nuls. Obligé de couper le son car leurs commentaires inutiles et critiques et souvent mal à propos sont vraiment soulants.... ãã£ãšèŠã
Xavier Domergue est-il bien à sa place comme commentateur sur M6 ? Il braille pour tout et n'importe quoi et passe son temps à lire ses notes sur des matchs et joueurs d'un passé parfois trÚs lointain... ãã£ãšèŠã
Julien brun et samuel umtiti, srx ? Commentaires aux ras des paquerettes... Sam faut qu'il s'investisse plus ! Quand a julien brun, j'ai savouré son "impartialité journalistique..." Ahem... Ca... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Toutes les infos sur les programmes de la chaîne : émissions, séries, magazines, musique, jeux, actualités, people... sont sur M6.fr.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
M6+ trop de publicités
M6+ trop de publicités.
Presque 2 minutes de publicités au début des séries + plusieurs publicités aprÚs Quelques minutes seulement + encore des publicités !!!! à un moment cela serait bien de revoir votre modÚle économique.
Dites vous bien que la plupart des clients vont préférer aller sur un site illégal plutÎt que de regarder trop de publicités sur vos services.
Vous vous punissez tout seul.
Plaisanterie lourdingue pour les nuls
Marre dâentendre pratiquement tous les soirs à la météo la plaisanterie trÚs éculée de la sardine marseillaise.
TrÚs, trÚs nul et dâun niveau culturel de trÚs bas étage.
Beaucoup trop de publicité aprÚs leâŠ
Beaucoup trop de publicité aprÚs le journal du soir
La roue de la fortune
Ce qui me gÚne le plus dans cette émission, c'est que les saisons sont mélangées et on ne comprend plus rien. Hier la championne était une jeune femme blonde, ce soir c'est un homme, et il a une étoile, ce qui veux dire qu'il était champion hier. Chercher l'erreur !
M6 ne sait plus quoi nous proposerâŠ
M6 ne sait plus quoi nous proposer lâaprÚs-midi car leur émission un jour un doc la course au bon plan, ça fait trois fois que je la vois en un an
Pandore bâclé comme cela honteux
Pandore bâclé comme cela , juste pour une audience qui a diminué en période de fêtes en plus . C'est honteux j'ai regardé jusqu'au bout avec ma famille, on a trouvé la dynamique hyper sympa, olivier mine qui nous explique les mythes grecs géniale pour une fois qu'il y a une émission qui lié épreuve et culture, il faut qu'elle soit bâclé comme cela... C'est vraiment incompréhensible et honteux !!
Chaîne décevante ce soir cauchemar enâŠ
Chaîne décevante ce soir cauchemar en cuisine une honte de voir un scénario minable des branche posé dans un jardin pour nous montre de la récupération,et des publicités même dans les replays et des animateurs debiles entre autres sur la roue de la fortune concept déjà abandonné et refait avec un magicien maladroit
Honte a vous de supprimé l'émissionâŠ
Honte a vous de supprimé l'émission Pandore!!. Sans compter Nouveau jour
Tout sa parce qu'il y a moins d'audience ??
Vous aurais au moins pu finir les épisodes au lieu de bâclé pour pouvoir l'arrêter. Pas trÚs sympa pour ceux qui appréciait et suivait.
Je vais regarder TF1 ,au moins eux ils diffuse jusqu'au final.
Votre chaîne devient nul
TrÚs déçue !
TrÚs déçue !
Vous avez enlevé notre feuilleton : Nouveau jour! !
Pas assez d'audience...soit disant.....
Toujours le chiffre ...le chiffre,...
Il n'y a plus que ça !!
Il n'y a plus d'empathie,........
Mettez vous un peu à la place de votre public qui suit les feuilletons et qui ...vous suit....et qui va arrêter de regarder la M6!!
Et hors de question de payer ....pour voir des feuilletons !!L'état nous prend tout nos sous!!!...
On va revenir en comme en 1900....
Rien de bien à la télé sur M6 on estâŠ
Rien de bien à la télé sur M6 on est Noël
bonjour je suis déçu que le feuilletonâŠ
bonjour je suis déçu que le feuilleton est finie Nouveau jour c'était super bien acteur,actrices merci encore, dommage qu'il ni avait pas assez d'audience ,ne mettez plus de feuilleton sur m6 car ça fonctionne pas
Je met une étoile mais sa ne le mériteâŠ
Je met une étoile mais sa ne le mérite tellement pas .. Soiree Le Roi Soleil a Versailles, ont nous a vendu du rêve pendant des semaines pour que au final sa sois POURRI et AUCUN rapport avec la comédie. TELLEMENT déçu et vue Christophe Maé que une fois.
Le roi soleil
Le roi soleil : Franchement, je suis dégoûté. Vous nous avez vendu une belle soirée de ð©. Erreur de casting catastrophique. Une honte.
M6 pire que jamais
C'était déjà une chaîne devenue trÚs nulle depuis plusieurs années mais là , jour de Noël, "ScÚnes de ménage" et " Un jour, un doc", plus minable que ça, on ne fait pas.
On voit qu'ils n'ont plus d'argent. Qu'il est loin le temps où ils découvraient de super séries et émissions. Il ferait mieux de disparaître pour laisser la place à un groupe plus innovateur et créatif. Mais faut avouer que sur la TNT dÚs qu'une chaîne disparaît, elle est remplacée par pire. Il n'y a qu'à voir les chaines 18, 19 et RMC life. Avec ces trois nouvelles chaînes, on touche le fond. Que je plains ceux qui ne peuvent pas s'abonner à une plate-forme de streaming. Enfin M6, sachez qu'au jour d'aujourd'hui, si vous disparessiez, vous ne manqueriez à personne.
Le jour de Noël un jour un doc pff fautâŠ
Le jour de Noël un jour un doc pff faut arrêter cette chaîne
Merci à m6 de plus nous passez lâŠ
Merci à m6 de plus nous passez l immonde plazza c'est intelligent de votre part
Déçue
Jâaimais beaucoup M6 mais ne regarderai plus de feuilletons sur cette chaîne .
Des films oui mais plus aucun feuilleton ceux ci pouvant être arrêtés du jour au lendemain ..
Rediffusion en permanence
Bonjour Madame Monsieur, franchement M6 remettez vous en question, vous nous passé des docs du jour qui date de 2ans , vous rediffusez vous émission en boucle ( la roue de la fortune viens seulement d'être de retour il y a déjà de la rediffusion) franchement faut évoluer vous ne pouvez pas rediffusez en permanence. TrÚs déçu de votre groupe.
Bien sincÚrement,
M-G
Les commentateurs sur M6 pour le footâŠ
Les commentateurs sur M6 pour le foot sont complÚtement nuls
Tu recule pour écouter ton émission
Tu recule pour écouter ton émission, moment de pub, tu veux avancer, et bien non, ils osent bloqué, une chaîne tv de base bas de gamme mais avec cela en plus ðððð©
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã