J’ai eu un blocage sur ma carte un vendredi soir, la réponse est arrivée vite et le souci a été réglé proprement. Échange simple, conseiller agréable, ça change des banques où tout traîne
レビュアーのコメントを見てみましょう
Achats multiples lors de nos séjours au Maghreb ...dans les 5monutes nos achats étaient débités . C'était parfait retrait facile au distributeurs toujours ds ce continent africain aucune commission... もっと見る
企業が回答しました
Mafrenchbank reste pour moi une très bonne banque et de bon conseil qui m’a servis de m’organiser dans mon budget sans découvert autorisée. Paiement par acceptation partiellement aux stations essences... もっと見る
企業が回答しました
pire banque du monde , ca metonne pas que leur banque doivent fermer les fondateur sont des incapables. aucun service client par mail, pour rentrer en contact avec le SAV ca prend 45 minutes comme ci... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ma French Bank c’est la banque 100% mobile, avec : ✓ Une ouverture de compte rapide ✓ Une App pour tout gérer ✓ Le suivi d’un compte en temps réel ✓ 0 frais à l’étranger ✓ Des virements par SMS ✓ Le paiement mobile ✓ Une catégorisation automatique de vos dépenses ✓ Des notifications personnalisables ✓ Une cagnotte gratuite en ligne ✓ Un service de partage de dépense et bien plus encore… Le tout pour 2,90€ par mois. Pour ceux qui en veulent plus, optez pour le Compte Idéal pour bénéficier de : + de pouvoir d’achat : avec le Cashback et les Bons d’achat chez des enseignes partenaires. + de liberté : avec un plafond de carte de paiement de 5000€ et des assurances étendues (Voyage / Neige & Montagne / Location de véhicule) + d’engagement solidaire : en soutenant les Fondations Break Poverty et GoodPlanet. Le Compte Idéal est à 6,90€ par mois. En ce moment et jusqu’au 31 mars 2022, profitez des 6 premiers mois à 2,90€. Ma French Bank c’est tous les services d'une banque mobile, simple et pratique pour gérer mieux et profiter plus ! Il y a forcément un compte fait pour vous ! Découvrir : https://www.mafrenchbank.fr/comptes/comparer-personnel.html
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Une validation de document était en…
Une validation de document était en attente pour confirmer la réception d'une virement. Ce virement a été effectué la nuit passée, donc rien à faire mais la conseillère était claire dans ses explications et l'échange agréable et efficace.

Ma French Bank からの回答
Beaucoup de points positifs !
Pour un prix accessible (2,90 €/mois), on dispose d'un compte agile, où les dépenses effectuées apparaissent quasi instantanément sur l'application, où les achats à l'étranger se font sans frais bancaires. Pouvoir bloquer sa carte instantanément en cas de perte ou de vol me paraît aussi très utile.
Les limitations à 3000 € de dépenses mensuelles et à 1000 € de retrait hebdomadaire sont parfois un peu juste.
L'application est très complète, mais il faut parfois chercher longtemps pour trouver une information. Un menu "mes accès rapides" serait très utile.
Bien sûr, il faut un téléphone portable et voyager à l'étranger !
Je serais déçu que cette carte disparaisse comme annoncé.

Ma French Bank からの回答
Appel suite à un problème avec l'application
Sylvie la personne que j'ai eu au téléphone était très polie à pris le temps de m'aider et de répondre à mes questions

Toujours attentif aux questions
Toujours attentif aux questions
Répond correctement
Aimable
Patient
Application très bien fonctinnelle

Ma French Bank からの回答
La conseillère a permis de répondre à…
La conseillère a permis de répondre à toutes mes questions et résoudre mes problématiques.

How very ironic
Je suis un client satisfait de La Poste Ma French Bank depuis environ 3 ans. Jusqu’à ma conversation d’aujourd’hui avec l’un de vos agents du service client, j’aurais recommandé vos services à tout le monde. Cependant, en raison de l'attitude et de l'impolitesse de l'homme avec qui j'ai parlé dans votre service client aujourd'hui à 10h30, mon opinion sur Ma French Bank a complètement changé. ironiquement, j'ai contacté votre service client car j'étais en train d'ouvrir un compte chez vous pour ma fille de 12 ans. Potentiellement, elle aurait pu être une de vos clientes à vie, mais elle a entendu ma conversation avec votre représentant et son attitude grossière. Sa réponse a été qu'elle voulait ouvrir son premier compte bancaire auprès d'une autre banque parce qu'elle n'aimait pas le ton de votre représentant. avec moi et moi non plus.
I've been been a happy customer of La Poste Ma French Bank for about 3 years. Until my conversation today with one of your customer service agents, I would have recommended your services to anyone and everyone. However, due to the attitude and rudeness of the man I spoke to in your customer service department today at 10h30, my opinion of Ma French Bank has completely changed. ironically, I contacted your customer service department because I was in the process of opening an account with yourselves for my 12 year old daughter. Potentially she could have been a life long customer of yours, but she overheard my conversation with your representative and his rude manner, her response was that she wanted to open her first bank account with a different bank because she didn't like your representatives tone with me and neither did I.

Ma French Bank からの回答
Demande de clôture faite le 23/01/2023…
Demande de clôture faite le 23/01/2023 par recommandé et toujours non effectuée. Pendant ce temps là, les frais sont toujours prélevés. Bien sûr, impossible de les joindre, ni par le chat , ni par téléphone
Vraiment pas sérieux !!!

Ma French Bank からの回答
Ma French Bank des voleurs ,ils…
Ma French Bank des voleurs ,ils clôturent le compte sans raison et conserve votre solde . Vous profitez sur des malheureux, beaucoup ont tout perdu, allez pourrir en enfer bande de voleurs
Compte clôturé depuis fin novembre on…
Compte clôturé depuis fin novembre on me demande un rib pour la restitution de mes fonds je le fournis et des jours on me demande des justificatifs concernant les mouvements sur mon compte. Chose que je fais sauf que ceux-ci sont refusés et depuis j’ai mes fonds bloqués j’appelle mais j’arrive pas à joindre de conseiller

Ma French Bank からの回答
Très bon accueil et explications de…
Très bon accueil et explications de lyderic, sécurisation de l'appel, efficacité et rapidité

Ma French Bank からの回答
Tres mécontente de vos services.
Tres mécontente de vos services.
Vous ne suivez même pas vos clients
Très déçue

Ma French Bank からの回答
Service client réactif et à l'écoute
J'ai fait une erreur en souscrivant en ligne alors que je voulais une carte bleu immédiatement. J'ai écrit au service client sur les réseaux sociaux pour annuler la souscription afin de pouvoir en ouvrir un nouveau en bureau de poste. L'équipe m'a répondu dans les 2h et m'a contactée par téléphone. Elle était à l'écoute et réactive. La souscription a été annulée dans la foulée et j'ai pu ouvrir un nouveau compte l'après midi même en bureau de poste

Réclamions de mes fonds
J’ai reçu un préavis de clôture sans raison le 12/10/2023 alors que je suis client de plus d’un an chez vous et j’ai jamais eut de problème . Mon compte a été clôturé le 11 décembre 2023 avec un solde créditeur , j ai envoyé plusieurs mail et je n’ai reçu aucune réponse , service client très compliqué a avoir . La seule chose que je demande c’est de rentrer en possession de mes fonds au plus vite dans ce dur mois de décembre c’est pas la normal que vous bloquer des fonds alors que le compte a été clôturé depuis le 12/12/2023 .
C’est un manque de sérieux et de non professionnalisme.

Ma French Bank からの回答
Grande fluidité et rapidité dans les…
Grande fluidité et rapidité dans les mouvements d’argent

Ma French Bank からの回答
Quand allez-vous verser le solde du compte [1091219-1697532796]?
Comment allez-vous m’aider via le réseau?
Ou c’est une déclaration public de garde nos soldes du compte dans votre poche?
Vous avez le référence du dossier,[1091219-1697532796], informez-nous quand vous allez verser le solde du compte? Je répète que ce n’est pas de petit somme!

Contact par Messenger très réactif
Après avoir contacter les conseillers par Messenger, j’ai été rappelé le lendemain de ma demande. Ma conseillère a été à l’écoute, agréable .. et a répondu à mes interrogations. J’en suis content .

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。