J'étais chez eux depuis 5 ans, j'ai jamais eu le moindre problème, franchement c'était une très bonne banque ! Je suis vraiment dégouté qu'elle a fermée par le nouveau directeur là ! Franchement gross... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Mafrenchbank reste pour moi une très bonne banque et de bon conseil qui m’a servis de m’organiser dans mon budget sans découvert autorisée. Paiement par acceptation partiellement aux stations essences... もっと見る
企業が回答しました
pire banque du monde , ca metonne pas que leur banque doivent fermer les fondateur sont des incapables. aucun service client par mail, pour rentrer en contact avec le SAV ca prend 45 minutes comme ci... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ma French Bank c’est la banque 100% mobile, avec : ✓ Une ouverture de compte rapide ✓ Une App pour tout gérer ✓ Le suivi d’un compte en temps réel ✓ 0 frais à l’étranger ✓ Des virements par SMS ✓ Le paiement mobile ✓ Une catégorisation automatique de vos dépenses ✓ Des notifications personnalisables ✓ Une cagnotte gratuite en ligne ✓ Un service de partage de dépense et bien plus encore… Le tout pour 2,90€ par mois. Pour ceux qui en veulent plus, optez pour le Compte Idéal pour bénéficier de : + de pouvoir d’achat : avec le Cashback et les Bons d’achat chez des enseignes partenaires. + de liberté : avec un plafond de carte de paiement de 5000€ et des assurances étendues (Voyage / Neige & Montagne / Location de véhicule) + d’engagement solidaire : en soutenant les Fondations Break Poverty et GoodPlanet. Le Compte Idéal est à 6,90€ par mois. En ce moment et jusqu’au 31 mars 2022, profitez des 6 premiers mois à 2,90€. Ma French Bank c’est tous les services d'une banque mobile, simple et pratique pour gérer mieux et profiter plus ! Il y a forcément un compte fait pour vous ! Découvrir : https://www.mafrenchbank.fr/comptes/comparer-personnel.html
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Achats multiples lors de nos séjours au maroc
Achats multiples lors de nos séjours au Maghreb ...dans les 5monutes nos achats étaient débités . C'était parfait retrait facile au distributeurs toujours ds ce continent africain aucune commission ce qui fut fort appréciable..nous allons bcp regretté cette banque..intervention très efficace de la conseillère pr régler quelques petits soucis de clôture de compte

Ma French Bank からの回答
J'ai obtenu toutes les informations que…
J'ai obtenu toutes les informations que je voulais et cela d'une très claire.

Ma French Bank からの回答
bon contact, resolution du probleme
Personne tres sympathique et qui cherche vraiment à résoudre mon probleme, je me suis sentie écoutée et entendue. On a pu trouver une solution satisfaisante

La rapidité de réponse
La rapidité de réponse, et la conseillère très sympathique qui a réglé le problème rapidement. Dommage que l'aventure prenne fin prochainement.

Ma French Bank からの回答
Conseiller clientèle parfait à l'écoute…
Conseiller clientèle parfait à l'écoute et très réactif, dommage que cet banque ferme car elle mérite avec ces collaborateurs de resté ouverte. Pas comme certaine dont je ne citerais pas le nom... C'est dommage cet néo banque Française devrait resté ouverte car elle le mérite !!!!

Ma French Bank からの回答
Excellente personne. Merci beaucoup Mr Lyderic pour votre…
Merci beaucoup Mr Lyderic pour votre temps très agréable que vous m'avez accorder, vous étiez très professionnelle.
Merci encore.
Mme yakhelef D

Ma French Bank からの回答
Sophie a été très réactive et a su…
Sophie a été très réactive et a su répondre à toutes mes questions.

Ma French Bank からの回答
Excellente expérience avec les…
Excellente expérience avec les conseillères Mafrenchbank. Merci à Delphine, Charlotte et Sophie pour leur bienveillance !!

Réponse claire aux demandes
Réponse claire aux demandes, service clientèle efficace

Ma French Bank からの回答
Je n’ai absolument jamais été déçu de…
Je n’ai absolument jamais été déçu de cette banque. Service client au top et très réactif.
J’ai eu affaire à Nicolas via Instagram qui a pris le temps de m’appeler et de me rappeler. Ma demande a été prise en compte.
Merci et bonne continuation.

Ma French Bank からの回答
Envoi d'un courrier de résiliation
Envoi d'un courrier de résiliation en avril reçu acceptation en juillet et je dois attendre septembre pour que ce soit pris en compte alors que ma banque m'a dit que se serait effectif 2 mois après la réception du RAR . TROUVEZ L'ERREUR !

WeStart : Le summum de l'incompétence
2 mois maintenant que nous avons demandé la fermeture du compte WeStart de notre fils...
Après avoir perdu notre recommandé (dont nous avons bien reçu l'accusé de réception), nous avons du renvoyer l'ensemble du dossier.
Le support nous a confirmé que le dossier était complet et que la demande était en cours.
Un mois plus tard, n'ayant pas de nouvelles, j'ai appelé à nouveau pour m'entendre dire qu'il fallait re-remplir le formulaire de demande.
Je me suis exécuté, puis n'ayant pas de nouvelle 3 semaines plus tard, j'ai rappelé.
La personne a commencé par me dire que ma demande de fermeture n'existait pas XD
Après avoir cherché, elle a trouvé !... et m'a demandé d'écrire en plus du dossier complet, 2 attestations (une par parent) indiquant qu'on voulait bien fermer le compte....
Un troupeau de clowns... c'est à cause de gens comme vous que la fonction publique a une image désastreuse.

C’est des voleurs
C’est des voleurs. J’avais fermé mon compte et voulais récupérer le reste de mon argent qui était dedans. J’ai donc fait une demande à ce qu’on le verse à un membre de ma famille. On a tout fait, écrit une lettre des deux côtés, pièces d’identité, j’ai du envoyer je sais pas combien de mails et ils ont encore encore trouvé le moyen de nous dire que la signature devait être irréprochable et doit correspondre trait pour trait à la signature de la pièce d’identité alors que c’est impossible de reproduire EXACTEMENT la même signature. On leur a tellement écrit. Bref du coup ils m’ont volé 300€ et j’ai abandonné. J’espère que vous mangez bien avec mon argent bande de voleurs

L'appel etait constructif
L'appel etait constructif, sécurisé et elle a pu repondre a ma question.

Ma French Bank からの回答
Je viens d’être victime d’une arnaque…
Je viens d’être victime d’une arnaque sur mon compte ma french bank et impossible de parler à un conseiller. J’avais plus de 180 € sur mon compte là et je me retrouve à moins 98,04 € alors qu’il n y a pas d’autorisation de découvert. Impossible de joindre un conseiller au téléphone et par tchat c’est une catastrophe, un robot qui ne peut pas traiter ma préoccupation 😓😓

Ma French Bank からの回答
Bonjour j’ai un problème avec ma tirelire
Bonjour j’ai un problème avec ma tirelire je vois 526 alors que j’ai 657€ et can je fait virement de toute les 657€ sa pass pas que 526 après le reste et bloqué les 131 sort pas de la tirelire que faire

Ma French Bank からの回答
J’ai reçu un mail pour la clôture de…
J’ai reçu un mail pour la clôture de mon compte non finalisé.
Quand vais-je recevoir l’argent qui été sur ce compte ?

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。