J’ai eu un blocage sur ma carte un vendredi soir, la réponse est arrivée vite et le souci a été réglé proprement. Échange simple, conseiller agréable, ça change des banques où tout traîne
レビュアーのコメントを見てみましょう
Achats multiples lors de nos séjours au Maghreb ...dans les 5monutes nos achats étaient débités . C'était parfait retrait facile au distributeurs toujours ds ce continent africain aucune commission... もっと見る
企業が回答しました
pire banque du monde , ca metonne pas que leur banque doivent fermer les fondateur sont des incapables. aucun service client par mail, pour rentrer en contact avec le SAV ca prend 45 minutes comme ci... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ma French Bank c’est la banque 100% mobile, avec : ✓ Une ouverture de compte rapide ✓ Une App pour tout gérer ✓ Le suivi d’un compte en temps réel ✓ 0 frais à l’étranger ✓ Des virements par SMS ✓ Le paiement mobile ✓ Une catégorisation automatique de vos dépenses ✓ Des notifications personnalisables ✓ Une cagnotte gratuite en ligne ✓ Un service de partage de dépense et bien plus encore… Le tout pour 2,90€ par mois. Pour ceux qui en veulent plus, optez pour le Compte Idéal pour bénéficier de : + de pouvoir d’achat : avec le Cashback et les Bons d’achat chez des enseignes partenaires. + de liberté : avec un plafond de carte de paiement de 5000€ et des assurances étendues (Voyage / Neige & Montagne / Location de véhicule) + d’engagement solidaire : en soutenant les Fondations Break Poverty et GoodPlanet. Le Compte Idéal est à 6,90€ par mois. En ce moment et jusqu’au 31 mars 2022, profitez des 6 premiers mois à 2,90€. Ma French Bank c’est tous les services d'une banque mobile, simple et pratique pour gérer mieux et profiter plus ! Il y a forcément un compte fait pour vous ! Découvrir : https://www.mafrenchbank.fr/comptes/comparer-personnel.html
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Frenchbanke des voleurs
Alors si vous avez suivi mes demandes où j'ai toujours un smiley avec comme indication "on vous attend sur un autre canal"sachez qu'il n'y a aucun suivi. Cela fait 6 mois que je demande mes relevés par tous les moyens et rien.
Je me rend à la Banque Postale où le responsable d'agence appelle car il a un numéro direct, je reste 30 minutes en ligne avec EVA car impossible de me connecter depuis pour obtenir mes relevés et elle me promet que l"on reviendra vers moi par mail.
Le lendemain c'est horrible, on me demande si je suis à l'origine de cette demande et de les rappeler en sachant qu'on ne peut plus les joindre par téléphone. C'est pas un manque de respect pour gagner du temps?
Et hier je reçois un courrier qui me demande d'alimenter mon compte débiteur avant clôture.
Ou sont passés mes 1200e???
J'ai rdv au MDJ de la justice.
Comment on peut nous voler notre argent comme ça.
Je vais imprimer les derniers relevés que j'ai pu obtenir.
FRENCHBANKE nous vole. On m'avait prévenu.
J'ai mis le dossier auprès de mes proches bien placés
Envoyez moi mes relevés demandés depuis 6 mois pour que l'on voit enfin un suivi. Mais ne les trafiquez pas.
Car j'avais vraiment de l'argent plus de 1000e
Finalement bon conseil
J'ai eu quelques problèmes pour contacter MaFrenchBanque et explique bien, chaque fois que j'ai parlé à un conseiller, il n'a pas pu résoudre mon problème. Jean Paul le conseiller m'a aidé pour toutes les questions et problèmes que j'ai eu, excellent travail. Merci. Trop contente

Banque des cauchemars
J'ai été escroqué de plus de 700 euros par le biais d'un faux lien de La Poste. Je croyais effectuer un paiement unique de 1,23 euros pour des frais de réexpédition, mais en fait mes informations ont été utilisées pour ouvrir un compte Apple Pay et les fonds ont été prélevés à partir de sources au Vietnam. Le jour où ces paiements ont été postés, j'ai tenté de faire opposition et j'ai fermé ma carte de débit. Depuis lors, j'ai fait un rapport de police, trois rapports verbaux à Ma French Bank, une contestation de leur refus initial de me rembourser, et je suis actuellement en train de rédiger une deuxième contestation car ils refusent ma réclamation pour fraude.
Ils soutiennent qu'il était de ma responsabilité d'arrêter les paiements via Apple Pay alors que je ne savais pas que mes informations avaient été utilisées pour ouvrir un Apple Pay, qu'aucune des transactions n'indiquait Apply Pay, et que je n'ai jamais eu d'iPhone ou d'Apple Pay et que je n'aurais donc rien su d'Apple Pay.
Au cours de la procédure de signalement de la fraude, deux représentants différents de la Ma French Bank m'ont raccroché au nez. C'est un cauchemar de traiter avec cette société. Je n'y reviendrai plus jamais.
En ce qui concerne leur réponse, je les ai contactés via Facebook et à partir d’aujourd’hui, tout ce qu’ils peuvent faire est de me mettre en contact avec un conseiller. Pour moi, cela signifie que je recommence à zéro en expliquant tout pour la cinquième fois. J’ai choisi d’utiliser mon temps de parole pour écrire une lettre au médiateur.
De plus, je supprimerais la seule étoile donnée dans cette critique si possible.

Explications claires et précises
Explications claires et précises, conseillère tres agreable et patiente.

Inadmissible,
Inadmissible,
Avec grande surprise je reçois un mail de La french bank le 19/02/2024 à 12h me notifiant la décision de clôture de mon compte sans raison apparente je ne suis pas à découvert RIEN !
Le mail indique que la clôture prendra effet dans un délai de 60 jours MAIS SURPRISE le jours même je ne peux plus virer le reste de MON argent sur mon autre compte et je ne peux plus utiliser ma carte non plus !
J’appelle le service client comme par hasard je ne tombe que sur le robot assistant…. Alors que j’ai plusieurs fois eu à faire à des conseillers HUMAINS !
C’est vraiment écœurant de traiter des clients de cette façon.
Je veux récupérer mon argent !

Eine Onlinebank für dubiose Geschäfte
Eine Onlinebank zur Verfügung von dubiosen Geschäften. Ohne Mailadresse, ohne Überblick, ohne Kontrolle. Unglaublich.

Ma French Bank からの回答
Très bien ma french bank est super…
Très bien ma french bank est super cmmme bank en ligne 👌
Bravo au équipe répondre à mes messages 😉

Ma French Bank からの回答
Quel qualité d'accompagnement !!
Après près de 4 ans en tant que client de Ma French Bank, je ne cesse d'être satisfait de leur réponses à mes demandes. Je tire une énième fois mon chapeau au service client, dont la qualité d'accueil et l'accompagnement me paraît irréprochable jusqu'à présent.

Ma French Bank からの回答
Ma french banque ce sont des voleurs! Evitez les!!!
Ma french banque ce sont des voleurs!! evitez cette banque, si non vous allez regretter. vous ouvrez un compte chez eux, ils vous donne le RIB et pendant que vous attendez que la carte arrive, vous utilisez la carte pour recevoir de l'argent.. bizarrement, vous ne pouvez rien faire avec cet argent pourtant vous l'avez bien active.. par la suite, ils bloquent ton compte et bizarrement, ne retourne jamais les fonds que tu as recu a l'expediteur. on a fait des demarches, et personne ne repond, jusqu'a present l'argent n'a pas ete retourne. une pure escroquerie. si vous n'allez pas approuver un compte, pourquoi donnez vous donc le RIB, on dirait un appat pour soutirer. Tenez vous a l'ecart de cette banque MA FRENCH si non vous allez pleurer.. des voleurs, pures escrocs.. Ne vous fiez pas aux commentaires positifs, ils les ecrivent eux meme.. des vrais b@tards!

Ma French Bank からの回答
Mafrenchbank reste pour moi une très…
Mafrenchbank reste pour moi une très bonne banque et de bon conseil qui m’a servis de m’organiser dans mon budget sans découvert autorisée. Paiement par acceptation partiellement aux stations essences, virement reçu en tant et en l’heure. Le seule défaut, aucun virement instantanée. Ça aurait était cool d’avoir des épargnes mis en place avec un taux d’intérêt. Mais je recommande :)

Ma French Bank からの回答
Après un problème de synchronisation et…
Après un problème de synchronisation et oublie des codes la conseillère etait au top très aimable et explique bien.

Ma French Bank からの回答
Je me suis fais videz mon compte
Je me suis fais videz mon compte ! D’une belle somme j’ai fais réclamation et on me répond en disant ça viens de moi? Inadmissible des personne sont dans le même cas que moi s’il vous plaît je veux pas en rester là ! Je veux récupérer mon argent !!!!!

Ma French Bank からの回答
Franchement j'ai reçu un courrier de…
Franchement j'ai reçu un courrier de clôture de mon compte ma french bank sans la moindre information, . Je m'en servais principalement pour mes dépenses à l'étranger. Heureusement que d'autres existent avec aucun frais bancaire, je repars à l'étranger dans 2 mois. Je vais également contacter la banque de France comme le banquier qui a le même soucis.

Extrêmement satisfaite …
Je suis très contente de ce service qui m'a simplifier la vie .équipe à l écoute très humain très professionnel cordialement

UBUESQUE
A lire les avis j'ai l'impression que mafrenchbank est la banque des « Bisounours ».
Pour moi je suis beaucoup moins satisfait pour pas dire en colère
Carte bancaire faite le 17 décembre 2024, pour partir a l’étranger le 12 février 2024,
mais toujours pas de code de sécurité et a une semaine du départ.
Je me rends donc a la poste de souscription pour savoir comment faire pour avoir ce « Put... »de code
L'employé de la poste téléphone et me passe une personne de la banque en question , après vérification ,nom prénom date de naissance , numéro carte d'identité, je pense pouvoir obtenir le fameux code qui aurait été envoyer par courrier.( contrôle de l'adresse)
Croyant avoir une personne responsable suite a l'annonce de mon pédigre et a ma demande avoir un code de suite.
Réponse : impossible il faudrait voir avec votre facteur pour avoir le fameux courrier , il c'est peu être trompé de boite aux lettres, avec des réponses comme celle-ci rien d'étonnant que la dite banque soit au bord du précipice.
Une histoire UBUESQUE ...

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。