Maggiore Rent レビュー 1,830

TrustScore 5段階評価の1.5

1.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

PRENOTAZIONE DAL LORO SITO: Già quando fai la prenotazione nonostante hai fatto il login andando avanti ti butta fuori più volte; Effettuato il pagamento con carta alla fine va tutto bene; N... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Lost expensive glasses in rental car. I contacted this office multiple times by email and also contacted head office – no response at all. I am hearing impaired and cannot call, so email i... もっと見る

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Naciągacze

Naciągacze! Przy rezerwacji okazało się, że nie wypożycza nam auta, ponieważ w dowodzie mam dwa imiona a w rezerwacji i na karcie debetowej mam tylko podane pierwsze. Kazali zapłacić dodatkowe 100 euro za ubezpieczenie i zmianę rezerwacji. Odmówiłam i zadzwoniłam na infolinię, tam okazało się że mogą zwrócić jedynie kwotę za ubezpieczenie. Proszę omijać szerokim łukiem. Niestety nie posłuchałam opinii i bardzo się zawiodłam.

2026年4月18日

PRENOTAZIONE DAL LORO SITO:

PRENOTAZIONE DAL LORO SITO:
Effettuato il pagamento con carta alla fine va tutto bene;
Nella loro pagina web ti offrono il quikpass, con numero patente e carta di credito e ti raccontano che quando arrivi in agenzia ti daranno l'auto velocemente;
Alla fine del quickpass fanno il controllo della carta di credito per la garanzia.
Sembrerebbe bello, ma.....
Nella prenotazione scrivono che è compreso il navigatore, ma al banco ti dicono che è una funzione vecchia e non si usa più, ma loro continuano a scriverlo;
Arrivi in agenzia con la prenotazione auto e del quickpass ma ti dicono che vale solo negli aereoporti e non nelle agenzie; la domanda giunge spontanea, ma perchè se ho effettuato la prenotazione in agenzia mi fai fare il quickpass? E si è obbligati quindi ad effettuare la procedura normale con patente e verifica della carta di credito con addebito di 200€.
Riconsegni l'auto ed eseguono il controllo rientro ma i 200€ ti vengono riaccreditati dopo 7 o 10 giorni.
Un servizio pietoso da chi spende cifre per pubblicità ovunque (avis) ma non sono in grado di aggiornare il loro sito ed avere indicazioni chiare!!!
Esisterà qualcuno in Maggiore a rendersi conto della loro malvagia perversione???

2026年4月17日

Unauthorised £188.84 deposit

Unauthorised £188.84 deposit — still not refunded after a month
★☆☆☆☆
I rented a compact car from Maggiore at Turin Airport Caselle in March 2026, booked and fully prepaid through Holiday Autos. On collection, Maggiore charged an additional £188.84 to my debit card as a “deposit” — no clear warning this would happen, and no option to decline.
I returned the car a day early in perfect condition. No acknowledgement of the return. No receipt. Nothing. I had to chase them myself.
What followed was weeks of evasive emails. First they told me it was just a temporary hold and would be released “within a few days.” Then they said it could take up to 28 days. Then they confirmed the rental was closed and the deposit “successfully processed.” It is now well past 28 days. The money is still gone from my account.
At no point has anyone at Maggiore taken ownership of this. Every response reads like a cut-and-paste script designed to run down the clock. They tell you to contact your bank — conveniently shifting the burden to you for a problem they created.
Avoid. Especially avoid paying by debit card, unless you’re comfortable lending them nearly £200 of your money indefinitely with no accountability.

2026年3月11日
5つ星のうち3の評価

Lost expensive glasses in rental car.

Lost expensive glasses in rental car.

I am hearing impaired and cannot call, so email is my only way to communicate.

This is extremely poor and unacceptable customer service.

If I do not receive a response, I will escalate this further.

Please contact me immediately

2026年3月23日
5つ星のうち1の評価

avoid this company if you can

avoid this company if you can! i had to replace a tire on my journey, used the spare provided. for the pleasure i was charged 240 euro including admin and idle car fees. this business is based around stealing money from you.

2026年3月7日

Arnaque +++

Maggiore Milan Linate aéroport. Prise du véhicule dans un lieu très sombre, impossible de voir les rayures très anciennes, photos envoyées le lendemain, refus de prise en compte et débit de la caution. Véhicule défectueux, alarme persistante qui se déclenchait n'importe quand! Éviter cette compagnie qui dépend d'AVIS et de BUDGET

2026年2月27日

Mai più con Maggiore

La peggiore società noleggio auto mai incontrata mi ha lasciato senza macchina perché avevo “solo” secondo loro la patente fisica la carta di credito fisica ed un secondo documento in formato digitale, accettato dalle autorità, all’aeroporto ma non da loro . Avevo prepagato l’auto (a milano vicino alla stazione centrale) . Avevo un appuntamento di lavoro che sarebbe saltato con conseguenze economiche salatissime se non fosse stato per la super professionalità della Hertz società serissima che con i documenti sopra citati mi ha noleggiato un’auto in 20 minuti senza averla nemmeno prenotata.

2026年2月22日
5つ星のうち1の評価

Se non siete sicuri al 100% lasciate stare perderete i soldi. Abbiamo richiesto e disdetto un'auto a noleggio…

Abbiamo richiesto un'auto a noleggio presso l'agenzia di Milano stazione centrale. Purtroppo abbiamo disdetto (nei tempi e modi giusti). Il rimborso era previsto entro 15 giorni lavorativi. Ho aspettato 3 mesi e 300 telefonate. Nessuno sa dire nulla, nessuno sa dare giustificazioni. Penso che se non avessi insistito i soldi non li avrei mai visti.
Pessimi, mai più.

2025年11月12日
5つ星のうち1の評価

Niente è andato per il verso giusto

Niente è andato per il verso giusto. Addebitato importo più alto per un auto che poi non risultava a disposizione. Me ne consegnavano un altra , stesso prezzo, ma che la mattina quotavano per un importo più basso . Niente rimborso. All'atto della riconsegna attesa di oltre 40 minuti prima che qualcuno si facesse vedere al box. Nessuna risposta alle tante chiamate ai numeri indicati presso il box stesso. Sconsiglio vivamente

2026年2月19日
5つ星のうち1の評価

Alquilamos un coche hace más de una…

Alquilamos un coche hace más de una semana, y otra empezar nos retuvieron dinero de más, a continuación al devolver el coche sin haber permitido que se nos realizase ningún tipo de cargo cogieron dinero de mi cuenta de banco con dos cargos de más de 200 euros sin informar a que se deben sin informar por que los han realizado sin si quiera avisar de que iban a hacerlos y eso sin contar con que es ilegal retirar dinero de una cuenta a la cual no te han dado acceso. Tras ver estos cargos llevamos una semana tratando de contactar con ellos y llegar a una solución, no nos quieren mandar los recibos, ni la documentación necesaria para reclamar y siguen sin decir si quiera por que han realizado los cobros. Del mismo modo la empresa do you italy tampoco nos está dando ningún tipo de información, hoy mismo hemos vuelto a llamar y nos ha atendido una mujer que ni siquiera sabía que plazos teníamos para reclamar nuestro dinero ni pensaba informarse hasta que hemos insistido, una persona sin ganas de trabajar sin interés ninguno y nada resolutiva. Queda por descontado decir los innumerables correos y llamadas que hemos hecho para tratar de solucionarlo y el caso omiso que se nos está haciendo. TODA UNA ESTAFA.

2026年2月4日
5つ星のうち1の評価

Una stella perché zero non è possibile.

Una stella perché zero non è possibile.
A seguito di un problema su un pagamento, ho dovuto avviare una procedura di contestazione tramite la mia banca.
La contestazione si è conclusa a mio favore e l’importo è stato riaccreditato.
In base alla mia esperienza personale, sconsiglio vivamente questo servizio.

2025年11月18日
5つ星のうち1の評価

Vergogna mai più noleggio con loro

Il noleggio di per sé è stato regolare, devo segnalare la pessima assistenza Post noleggio. Nello specifico mi hanno addebitato un costo per il carburante non dovuto che solo dopo circa 10 mail hanno riconosciuto quale errore. Ma la cosa scandalosa è che ancora dopo oltre un mese e mezzo nn mi hanno rimborsato il costo ingiustamente addebitato. VERGOGNA MAI PIÙ NOLEGGIO CON MAGGIORE RENT

2025年12月15日

Noleggio auto Maggiore aereoporto Bologna

Esperienza negativa. Ho preso a noleggio un auto all aereoporto Di Bologna il 23 /01/26 e riconsegnata il 26/01/26sia al momento Dell consegna Dell auto che alla restituzione non era presente nessun addetto del parcheggio. La macchina era sporca, vetri sporchi tanto da non vedere fuori sia dentro che fuori, all interno tappetti sporchi di fango, ma abbiamo tralasciato. Alla restituzione Dell auto verifichiamo che non ci sono stati danni specialmente ai vetri non essendo quelli gli unici a non essere ricoperto dall assicurazione. A distanza di 9 ore della consegna Dell auto ci viene chiesto un addebito di 226 per parabrezza scheggiato, e vi assicuro che era integro. Chiesta tramite e mail la restituzione del denaro che non so se verrà restituito. Negli stessi giorni abbiamo preso 1 altra auto, quindi erano 2. Dopo 24 ore arriva un addebito sulla carta del mio collega causale squarcio ad una gomma. Ma guarda un po' consegni 2 auto integre, solo perché non abbiamo potuto firmare con un addetto non essendoci che le macchine erano come quando le abbiamo prese e ti arrivano addebiti per noi non veritieri. Ho richiesto la foto del parabrezza mi è stato inviato ma il danno non si vede perché il parabrezza è talmente sporco e la foto non è chiara.
Speriamo per loro che la questione si risolva il prima possibile procederò per vie legali.

2026年1月23日
5つ星のうち5の評価

Maggiore noleggio Bari airport

Ho noleggiato un' auto 14 giorni a Bari presso la ditta Maggiore, all' inizio ero un po' preoccupato per le tante recensioni negative lette che io personalmente non comprendo. Sono rimasto molto soddisfatto da questa esperienza, il personale a Bari é gentile, persone simpatiche e sorridenti, dall' inizio fino alla riconsegna dell' auto é andato tutto bene. Un ringraziamento a tutti i componenti dello Staff Maggiore di Bari e alla prossima.

2026年1月12日

Pessimi

Pessimi. Al di la della cortesia e della disponibilità del personale al desk riscontro una totale lacuna nel servizio. L'auto non è quella prenotata, la vettura ricevuta sembrava reduce da un noleggio di muratori bergamaschi (con rispetto dovuto), i sedili posteriori inaccessibili, ho lamentato immediatamente le problematiche e ho reso la vettura anzi tempo, ho scritto 8 mail al customer care e nessuno risponde. Semplicemente vergognosi, senza professionalità, imbarazzanti

2025年10月24日
5つ星のうち2の評価

WARNING- Double charging for Full Tank of Fuel

WARNING- On booking your car you will have been charged a fee of E58 to cover the cost of returning the car with a full tank of fuel.
HOWEVER, when you collect your car you are told that you MUST return the car with a full tank, and also upon return. THAT is double accounting. You have bought the fuel in the agreement, and now they are ALSO asking you to top up.

ENSURE you double check the invoice/contract they give you when you collect the car and raise it then.

I have been raising with Maggori over the past 3 months, and they have confirmed but have gone quiet now that I ask for a refund and that they correct this in their systems. I have now raised with the tradings standards in Italy and the UK-ECC

2025年10月9日

レビューの対象になっている企業の方へ