L'équipe de Magic OnLine est trÚs efficace quand on a un problÚme. Il suffit de prendre un ticket pour que la demande soit traitée rapidement (un ticket sur le site), Magic OnLine nous envoie un mail... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Depuis 2008 chez Phpnet, le service téléphonique était sympa, beaucoup d'aide et de réactivité. Chez le nouveau propriétaire Magic Online : difficile souvent d'avoir quelqu'un en ligne, ou al... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Attention ! Si vous avez un service auprÚs de l'hébergeur Magic Online. Ils ont créé un service sans mon accord, puis on fait un prélévement de 576 euros toujours sans m'informer et sans mon acco... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mon site web ainsi que ma messagerie sont inaccessibles. Le site de magiconline (magic.fr) est également à l'arrêt. Le plus drÃŽle est que si on souhaite consulter les problÚmes techniques en cours ce... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã€ã³ã¿ãŒããã ãµãŒãã¹ ãããã€ã
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ã®ãµããŒããšãµãŒãã¹
- å ãã¡ã€ããŒè£œåæäŸæ¥è
- é»è©±ã»ã€ã³ã¿ãŒããã ãµãŒãã¹
- ã»ãã¥ãªãã£ãŒ ã·ã¹ãã 販売æ¥è
- ãŠã§ã ãã¹ãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Magic Online votre hébergeur site web et fournisseur d'accÚs internet propose les meilleures solutions d'accÚs internet pour entreprises, hébergement site web, cloud public et privé, serveur dédié, nom de domaine et service infogérance.
é£çµ¡å
Magic Online - Groupe Celeste 20 rue Albert Einstein , 77420, Champs sur Marne, ãã©ã³ã¹
- +331 41 58 22 50
- www.magic.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
premiÚre adresse email chez magic
premiÚre adresse email chez magic dÚs sa création, toujours satisfait, et réponse rapide au problÚme survenu.

Efficace et rapide.
Mon problÚme n'est toujours pas résolu
Mon problÚme n'est toujours pas résolu. Je reçois des messages du service technique me disant que mon nom de domaine marche alors que quand je clique sur le lien du message, ça ne marche.
Avant d'écrire n'importe quoi, le service technique pourrait au moins vérifier que ça marche !

Personnel trÚs réactif
le service administratif backoffice
le service administratif backoffice est trÚs rapide pour les décisions a prendre trÚs réactif. il vous conseil bien en donnant les bonnes instructions.
excellent
Merci de la rapidité de votreâŠ
Merci de la rapidité de votre intervention
J'ai déjà donné mon avis
J'ai déjà donné mon avis. Tout marche merci.
Pleinement satisfait
Rappel rapide et service précis.
Efficace et réactif
Service client trÚs réactif et efficace pour résoudre les difficultés.
attention aux clauses acceptées par défaut !!!
Nuxit a prélevé directement et sans mon accord (grâce à une instruction enregistrée par défaut) le montant de l'abonnement annuel et refuse de me le remboursé malgré la signification par lettre recommandé de la rupture du contrat 1 mois avant la date d'échéance !
Depuis le service comptabilité me promÚne !!
Identifiant client : lessaltimbanquesdelyonne.com.
Cela fait 2 fois que vous me demandez mon identifiant client qui est en fin d'avis. Cela prouve que vous ne lisez absolument pas les avis et que vous postez des réponses préformatées pour détourner l'attention.

Magic OnLine ããã®åç
Muy buen servicio y muy buena atención
La oficina de Sevilla siempre nos proporciona muy buen servicio y muy buena atención. Además, técnicamente muy buenos profesionales.
Une Äquipe au top !
TrÚs bon service
TrÚs bon service, la maintenance est rapide et trÚs compétente.
Bon hebergeur
Français, cétait mon premier FAI dans les années 90. Plaisir de le voir réapparaitre sur mon radar depuis son rachat de Phpnet, hébergeur grenoblois sérieux et rapide ! (et pas cher !)
Le service clients a été impeccable
Le service clients a été impeccable. Quel changement depuis l'acquisition de Netissime par Magic Online. Ca fait vraiment du bien. Le portail est aussi bien construit et fonctionne. Merci.
equipe réactive professionnelle quiâŠ
equipe réactive professionnelle qui comprend "un langage profane" merci pour votre aide et patiente ! patricia CONDO
ComplÚtement dégouté
ComplÚtement dégouté !
Que des problÚmes [GRAVES] depuis le rachat de phpnet par magic online ... une véritable honte !
Pour donner un exemple (le seul parmi beaucoup d'autres) tous les fichiers htaccess de mes sites (et j'en ai plusieurs) n'étaient plus "actif" ...
Je m'en suis rendu compte tout à fait par hasard ... donc je ne sais pas combien de temps cela a durée ...
Je vais changer d'hébergeur et j'encourage le plus de monde possible à faire de même ! ...
et oui effectivement "une étoile minimum imposée" c'est trop pour eux à mon sens.

Magic OnLine ããã®åç
trés bien rapide et claire merci
Je suis client depuis plus de 6 ansâŠ
Je suis client depuis plus de 6 ans rien a re dire du service