El festival ha sido un pasada, nos lo hemos pasado genial. Nos a encantado el ambiente que habian en las pool party, y el staff increible, muy cercanos y sobretodo disponibles cuando hemos necesitado... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La organización del Mallorca Island Festival deberÃa mejorar mucho la información que facilita a las familias. No se indican con claridad los horarios de los barcos, los autobuses de traslado ni las c... ãã£ãšèŠã
Un viaje para disfrutar con amigos, buena música y un ambiente muy guay. RepetirÃa sin pensarlo.
El mif promete una serie de cosas que no cumple, como por ejemplo las temáticas de las fiestas, las cuales acaban siendo unas fiestas simples normales. Lo más importante sin duda es la falta de atenci... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Experiencia muy buena
experiencia muy buena y sobretodo muy amables

Destacar a los bailarines
Destacar a los bailarines, un encanto y muchÃsimo talento. Una experiencia muy divertida, totalmente recomendable

Mallorcaislandfestival ããã®åç
El Staff es muy top y las shishas sonâŠ
El Staff es muy top y las shishas son las mejores

Mallorcaislandfestival ããã®åç
joel iglesias ayuda con la info

Las fiestas
Las fiestas, los bailarines y los stuffs son lo mejor

Que buenas las shishas

Mallorcaislandfestival ããã®åç
Las shishas son increÃbles yâŠ
Las shishas son increÃbles y buenÃsimas, muy buen servicio!!!

el mif es la polla
el mif es la polla, y tienen las mejores shishas

El festival es increÃble
El festival es una pasada y siempre hay monitores como Joel o Izan que te ayudan en todo lo que necesitas

Mallorcaislandfestival ããã®åç
Muy buena fiesta la pool party me haâŠ
Muy buena fiesta la pool party me ha encantado y el staff es increÃble.

Diversión
Super guay el staff, nos lo hemos pasado super bien y lo mejor las PoolParty, una experiencia recomendable

Mallorcaislandfestival ããã®åç
Nos lo hemos pasado muy bien
Nos lo hemos pasado muy bien, la experiencia única, la pool party es muy chula y el catamarán igual, Karol la mejor staff

Carol es la mejor
Carol es la mejor, siempre dispuesta a ayudar a la gente en este maravilloso festival.

La pool party lo mejor
La pool party lo mejor, muy buenos monitores, buen ambiente y el catamarán locura

Mallorcaislandfestival ããã®åç
Muy profesional y buena organización

instalaciones
Muy bien las instalaciones, y el trato es estupendo. Iker

Mallorcaislandfestival ããã®åç
De locos y todo muy guapo

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã