El festival ha sido un pasada, nos lo hemos pasado genial. Nos a encantado el ambiente que habian en las pool party, y el staff increible, muy cercanos y sobretodo disponibles cuando hemos necesitado... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La organización del Mallorca Island Festival deberÃa mejorar mucho la información que facilita a las familias. No se indican con claridad los horarios de los barcos, los autobuses de traslado ni las c... ãã£ãšèŠã
Un viaje para disfrutar con amigos, buena música y un ambiente muy guay. RepetirÃa sin pensarlo.
El mif promete una serie de cosas que no cumple, como por ejemplo las temáticas de las fiestas, las cuales acaban siendo unas fiestas simples normales. Lo más importante sin duda es la falta de atenci... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La ostia
La polla parte me ha encantado y el catabaran también

Mallorcaislandfestival ããã®åç
Muy buen trato y buena experiencia
Muy buen trato y buena experiencia, Iker y izan los mejores

Mallorcaislandfestival ããã®åç
El catamarán la mejor experiencia
El catamarán la mejor experiencia. Dana

El mif es una locura está muy guapo
El mif es una locura está muy guapo
El Derek es un máquina hace las visitas muy bien

Grande los staff
Grande los staff, el catamarán una locura y la pool party legendaria

Mallorcaislandfestival ããã®åç
La pool party una locura y los staffâŠ
La pool party una locura y los staff los mejores y el catamarán top

buen viaje y muy buenos eventos
buen viaje y muy buenos eventos

Mallorcaislandfestival ããã®åç
El viaje en el barco de locos
El viaje en el barco de locos, y la temperatura muy buena. En el buffet mucha variedad de comida. Las staff muy majas y Karol sobretodo.ðð¿

Mallorcaislandfestival ããã®åç
Me ha encantado la experiencia
Me ha encantado la experiencia, el parque acuatico es maravillosa, y Eric es majÃsimo

Mallorcaislandfestival ããã®åç
El catamarán ha sido muy divertido yâŠ
El catamarán ha sido muy divertido y Derek me ha caÃdo muy bien.

Dana fue muy maja en el check-inð
Dana fue muy maja en el check-inð

Mallorcaislandfestival ããã®åç
La mejor experiencia que he tenidoâŠ
La mejor experiencia que he tenido nunca!

Inigualable
La piscina lo mejor
El catamaran
Para mi de lo mejor que puedes hacer con tus amigos para celebrarlo en grande

El mejor viaje
La mejor actividad para ir es la pool party y el catamaran y para mi es una experiencia que hay que vivir si o sÃ.

Brutal
Piscina lo mejor muy buen ambiente, los trabajadores son brutales te tratan con respeto y son amigables. Mejor trato imposible.

Mallorcaislandfestival ããã®åç
ha sido el mejor viaje de mi vida

Divertit
Experiencia muy gratificante y divertida perfecta para desconectar.

Porque es una experiencia inolvidable
Porque es una experiencia inolvidable
I como la piscina ninguna i el catamarán es inexplicable

Mallorcaislandfestival ããã®åç
Es lo mejor que me ha pasado en mi vidaâŠ
Es lo mejor que me ha pasado en mi vida y el catamarán es lo mejor

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã