Schnelle Lieferung ð hochwertiges Angebot, sehr schön verpackt und umfangreiches Sortiment. Gute Anleitung bei 𪎠Artikeln und im GeschÀft in MÃŒnchen sehr freundlich Beratung. Ich liebe es mir dort... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Produkte gefallen mir nach wie vor. Seit dem Online Verkauf fehlt mir als Kunde der ersten Stunde jedoch die Manufaktum-Verbundenheit. Mitarbeiter der Call-Center kennen sich nicht immer aus und h... ãã£ãšèŠã
Wenn ich etwas Besonderes suche, dann werde ich bei Manufactum fÃŒndig. Ausgefallene, traditionelle und hochwertig hergestellte Produkte - die zugegebenermaÃen nicht ganz billig sind - fÃŒhren mich im... ãã£ãšèŠã
Was fÃŒr mich sehr wichtig ist: 1. die Langlebigkeit der Produkte 2. der praktizierte Nachhaltigkeitsgedanke 3. Das gelebte Handwerk, das hinter vielen Produkten steckt. Ich glaube einfach, dass d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit mehr als 30 Jahren stehen wir fÌr die Idee einer bewussten Nutzung hochwertiger Produkte, die Ihren Alltag bereichern und Freude schenken können. Unsere Produktauswahl basiert auf den Prinzipien von Reparierbarkeit, langer Lebensdauer sowie einer ressourcenschonenden und sozialvertrÀglichen Produktion.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute Produkte
Gute Produkte, schnelle Lieferung, erstklassige Verpackung. Die QualitÀt war immer sehr gut.
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, schnelle Lieferung, hervorragende Kommunikation
Manufactum ÃŒberzeugt auf ganzer Linie
Ich bin eine langjÀhrige Kundin von manufactum. Ich habe bisher sowohl im Onlineshop, als auch in unterschiedlichen WarenhÀusern eingekauft.
Das Sortiment ÃŒberzeugt mich sehr. Es ist durchdacht und steht fÃŒr Nachhaltigkeit sowie fÃŒr die UnterstÃŒtzung ehrlicher Unternehmen.
Die Produkte sind langlebig und hochwertig.
Mit dem Service, sowohl im stationÀren Handel, als auch online, bin ich ÀuÃerst zufrieden.
Der Kontakt zum Kundenservice ist auch bislang zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen.
Ich kann manufactum empfehlen.
Die Besuche in den WarenhÀusern (Waltrop und Bremen), stellen fÌr mich auch ein architektonisches Erlebnis dar.
Herausragend
Gute, nicht alltÀgliche Ware, nicht ganz billig, kulanter Service. Weitgehend ohne Reue.
Hochwertige Produkte
Die Produkte sind hochwertig, die Pflanzen gesund.
Alles gut wie immer!!
Sehr interessantes Produktangebot
Sehr interessantes Produktangebot. Es gibt viele Artikel die es nirgends mehr zu kaufen gibt.
Alles wird sehr ausfÃŒhrlich beschrieben sowohl die Herkunft, die Produktion als auch das Material und dessen Eigenschaften. Es handelt sich durchweg um sehr gute QualitÀt, hÀufig aus kleineren, handwerklichen Betrieben. Somit werden traditionelle Handwerksbetriebe unterstÃŒtzt und beworbenâŠ..
ich bin stets zufrieden mit allenâŠ
ich bin stets zufrieden mit allen Artikeln die ich bei Manufactum einkaufe. Das Sortiment ist sorgfÀltig ausgewÀhlt und die Artikel detailliert beschrieben.
Die QualitÀt ist dem Preis gerecht und die Lieferungen zeitnah. Bisher gab es meinerseits keine Reklamationen.
SCHNELLE LIEFERUNG UND SEHR SCHÃNE âŠ
SCHNELLE LIEFERUNG UND SEHR SCHÃNE PRODUKTE
Meine Bestellung wurde sehr zÃŒgigâŠ
Meine Bestellung wurde sehr zÃŒgig zugestellt, war sehr gut verpackt.
Beste QualitÀt
Beste QualitÀt, nachgewiesen nachhaltig, sehr gute und unkomplizierte Kommunikation. alles rund um perfekt.
Sehr guter Kundenservice
Sehr gute QualitÀt und sehr schneller Versand
Immer zuverlÀssig und top QualitÀt
Sowohl in den GeschÀften als auch online erhÀlt man qualitativ hochwertige Produkte. Die Auswahl ist wirklich vielfÀltig. Allerdings hat Manufactum bei dem einen oder anderen Produkt einen doch hohen Margenaufschlag.
Der Onlineshop ist ÃŒbersichtlich, funktional und Bestellungen klappen wunderbar. Im Laden nichtverfÃŒgbare Ware an die eigene Adresse liefern zu lassen, hat auch einwandfrei geklappt (vorausgesetzt man hat ein Kundenkonto).
Manufactum kann ich durchweg empfehlen.
Super
Schnelle Lieferung, super verpackt, Preis top. War nicht die letzte Bestellung. Danke
Gute Ware zeitnah versandt.
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, rasche Lieferung, vielen Dank!
Tolle Produkte und toller Service
Tolle Produkte, immer freundlicher und schneller Kundenservice, ein wirklich toller âLadenâ, den ich nicht missen möchte!
Es werden Artikel angeboten, die nicht lieferbar sind
Es wurde im Online-Shop ein T-Shirt von Amor Lux angeboten mit der Lieferbarkeit in 2-3 Werktagen. In der BestellbestÀtigung wurde mir eine Lieferung in 1-2 Monaten mitgeteilt und beim Anruf in der Hotline sprach man von mindestens 2 Monaten. Wenn der Sommer vorbei ist, brauche ich das T-Shirt nicht mehr. Auch heute steht bei diesem Artikel immer noch Lieferung in 2-3 Werktagen!
Es bleibt: kein T-Shirt und nur Scherereien mit der Stornierung!

Manufactum.de ããã®åç
sehr zufrieden mit Lieferung