Schnelle Lieferung ð hochwertiges Angebot, sehr schön verpackt und umfangreiches Sortiment. Gute Anleitung bei 𪎠Artikeln und im GeschÀft in MÃŒnchen sehr freundlich Beratung. Ich liebe es mir dort... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Produkte gefallen mir nach wie vor. Seit dem Online Verkauf fehlt mir als Kunde der ersten Stunde jedoch die Manufaktum-Verbundenheit. Mitarbeiter der Call-Center kennen sich nicht immer aus und h... ãã£ãšèŠã
Wenn ich etwas Besonderes suche, dann werde ich bei Manufactum fÃŒndig. Ausgefallene, traditionelle und hochwertig hergestellte Produkte - die zugegebenermaÃen nicht ganz billig sind - fÃŒhren mich im... ãã£ãšèŠã
Was fÃŒr mich sehr wichtig ist: 1. die Langlebigkeit der Produkte 2. der praktizierte Nachhaltigkeitsgedanke 3. Das gelebte Handwerk, das hinter vielen Produkten steckt. Ich glaube einfach, dass d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit mehr als 30 Jahren stehen wir fÌr die Idee einer bewussten Nutzung hochwertiger Produkte, die Ihren Alltag bereichern und Freude schenken können. Unsere Produktauswahl basiert auf den Prinzipien von Reparierbarkeit, langer Lebensdauer sowie einer ressourcenschonenden und sozialvertrÀglichen Produktion.
é£çµ¡å
Seit vielen Jahren alles zu meiner vollsten Zufriedenheit,
vielen Dank !
Rundum perfekt
Hochwertige und schöne Sachen
Produkte sind immer qualitativ hochwertig und haben Hand und FuÃ. DafÃŒr manchmal etwas teuer, aber wenn ich etwas brauche wie zum Beispiel eine Garderobe, schaue ich immer erstmal, was Manufactum anbietet. Der Name ist Programm, oft sind die Dinge handgefertigt und nicht nur praktisch, sondern auch schön. Dazu guter Kundenservice. Was will man mehr.
Lieferung gut und flott
Es gibt ein Warenangebot von sehr guterâŠ
Es gibt ein Warenangebot von sehr guter QualitÀt.
Messerkauf
Wir haben in DÃŒsseldorf ein Messer erstanden. Die Beratung der Auszubildenden Frau Yilmaz war hervorragend, sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Alles bestens - top Online Shop
Super Artikel, schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
sehr gute QualitÀt und zeitlosesâŠ
sehr gute QualitÀt und zeitloses Design, schnelle Lieferung und unkomplizierte RÌcksendung
Einige Produkte kaufe ich nur dort
Ich binjahrelang Kundin fÃŒr Sauerkraut/Rotkohl, Lckerli und Salz. Auch Pflanzen kaufe ich da gern. Lieferung immer problemlos.
Alles wie immer gut
Alles wie immer gut. Dosen könnten allerdings besser gesichert/eingepackt sein!
alles super
alles super, tolles Produkt von einer tollen Tischlerei
Alles gut!
Produkt passt, intuitive Bestellung, hervorragende QualitÀt
Hochwertiges Produkt
Hochwertiges Produkt, sorgfÀltig verpackt, schnell geliefert. Preis angemessen, kostenfreie Zustellung - perfekt!
Von A bis Z durchdacht
Ich gebe diese höchstmögliche Bewertung, das Unternehmen hat eine wohl durchdachte Produktauswahl und jegliche AblÀufe sind von der alten Schule Ìbernommen von A bis Z Ìberdacht, einfach DANKE
Manufactum ist absolut seriös undâŠ
Manufactum idt absolut seriös und zuverlÀssig.
Doppelte Rechnungslegung durch Manufactum Vorsicht
Mir wurde ein Artikel doppelt in Rechnung gestellt, es wird behauptet die Paypal Zahlung sei nicht erfolgt, dabei hat sie nachweislich stattgefunden und seitens Manufactum separat noch eine weitere Rechnung gestellt. Das ist Wucher! Doppelt bezahlen fÃŒr denselben Artikel. Habe jetzt Paypal eingeschaltet. Wer hier nicht aufpasst, zahlt doppelt... Vorsicht vor Manufactum. Der Kundenservice von Manufactum reagiert nicht auf Anfragen per Email.

Manufactum.de ããã®åç
Gute Unternehmensphilosophie
Ich bin seit mehr als dreiÃig Jahren Kunde. Die Philosophie des Unternehmens finde ich richtig gut. Besonders gefÀllt mir die Darstellung und Beschreibung des entsprechenden Artikels. Herauszuheben ist auch die sehr freundliche Umgangsweise des gesamten Personals im Warenhaus Frankfurt. Mensch wird unaufdringlich richtig gut beraten. Motto: alles wird gut. Leider muss ich fÃŒr die VersandgebÃŒhren einen Stern abziehen. UnverstÀndlich ist fÃŒr mich, dass ich bei z.B bei einem Artikel der ÃŒber 200 Euro kostet, relativ klein ist, noch VersandgebÃŒhren bezahlen muss. Das wÀre fÃŒr mich nur verstÀndlich, wenn ich das erstmal etwas bestellen wÃŒrde.
QualitÀt ist gut
QualitÀt ist gut, aber fÃŒr diese Preise erwarte ich ExcellenceâŠ