Un service commercial désorganisé et incapable dâémettre des devis en moins dâune semaine. En 6 semaines, entre lâagence de Paris et le siÚge social, jâai du discuter avec 4 interlocuteurs différents... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
LA PIRE DES ASSURANCES! Attention aux petites lignes vicieuses sur les contrats pour bloquer les nouveaux assurés pendant plusieurs années! Tarifs extrêmement élevés de cet assureur qui profite de son... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 54ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un service commercial désorganisé etâŠ
En 6 semaines, entre lâagence de Paris et le siÚge social, jâai du discuter avec 4 interlocuteurs différents sans aboutir sur un projet.
Câest quand on a besoin de son assurance quâon prend conscience de lâimportance dâêtre bien assuréâŠmon commercial a bien compris mes besoins et mon sinistre a été pris en charge à la hauteur de mes espérancesâŠje recommande câest une assurance proche de ses clients! Les conseillers au téléphone sont trÚs professionnelsâŠbravo!
Une entreprise où le client est considéré
La Mapa est une entreprise où le client est considéré et respecté. En tant que sociétaire, je ne suis pas un simple numéro et jâai la chance dâavoir des réponses à mes demandes avec un interlocuteur dédié et qui me connaît. Câest rare désormais
trÚs content du traitement de mon sinistre
Suite à un sinistre dans ma maison, j'ai été trÚs bien pris en charge et rapidement payé. Je suis assuré à la Mapa depuis longtemps et je compte donc y rester. Je recommande.
Sérieux, proximité et écoute
Je suis trÚs satisfait de mon expérience avec MAPA Assurances.
Câest une mutuelle à taille humaine, avec une vraie proximité dans la relation. On sent que les sociétaires ne sont pas juste des numéros, mais quâils sont réellement pris en compte.
Jâapprécie particuliÚrement leur compréhension des réalités du terrain, notamment dans les métiers de lâagroalimentaire, où les conditions peuvent parfois être difficiles. Ils savent sâadapter et faire preuve dâécoute quand on en a besoin.
Une assurance sérieuse, accessible et humaine.
Client depuis 15 ans à la mapa
Client depuis 15 ans à la mapa, il n'y a que l'argent qui les intéresse, aucun suivi des courriers, au téléphone, c'est jamais de leur faute,,beaucoup de promesses, mais rien au bout
Client depuis 15 ans âŠ
Client depuis 15 ans dans votre Mutuelle, je souhaitais souligner lâefficacité de votre gestion suite à mon sinistre Dégât des eaux. La déclaration via mon espace personnel a été rapide et intuitive, et la prise en charge a confirmé une fois de plus la qualité de vos services.
Un suivi rigoureux et une résolution dans les délais annoncés : une prestation à la hauteur de ma fidélité.
La Mapa est une entreprise à taille humaine
La Mapa est une entreprise à taille humaine, dont le management est bienveillant. Les conditions de travail sont favorables à l'épanouissement des collaborateurs. Les valeurs de l'entreprise sont fortes et chacun travaille pour répondre au mieux aux besoins des sociétaires.
2 sinistres habitation coup sur coup etâŠ
2 sinistres habitation coup sur coup et un service au top !
A cette occasion, l'expert MAPA a revu l'ensemble de mes contrats pour une meilleure adéquation avec mes besoins.
Une prise en charge conforme aux attentes.
C'est tout ce qu'on attend d'une assurance !
Je dors tranquille, bien assurée.
Je suis a la assurance Mapa depuis 60âŠ
Je suis a la assurance Mapa depuis 60 ans .assurance habitations a été augmenté 100 euros. avec un sinistre
qui avait été déclaré et résolu sans la Mapa.
j'ai demander des détails toute déclaration sans intervention de assurance est mis en compte .ce que appelle sinistre fantÎme .
Has been
Championnat du monde de lâincompétence et du mépris client.
âSi vous cherchez un assureur qui cumule lâarchaïsme technique, le racket organisé et lâillégalité décomplexée, ne cherchez plus : vous avez trouvé les maîtres en la matiÚre.
âClient multi-détenteur (6 véhicules, commerce, habitation, mutuelle), je pensais bénéficier dâun minimum de sérieux. Quelle erreur !
âLe naufrage en trois actes :
âLâillégalité au grand jour : Leur mutuelle partenaire sâassoit sur le gel des tarifs 2026 imposé par la loi. Apparemment, le Code des assurances est une suggestion facultative pour eux. Câest du vol pur et simple sous couvert de contrat.
âLe Moyen-Ãge de lâassurance : Lâassurance au kilomÚtre ? Un concept futuriste pour eux. Ils préfÚrent vous facturer plein pot pour des véhicules qui dorment au garage. On est chez les dinosaures du secteur, le service client et la modernité en moins.
âLâinsulte "Jeune Permis" : Pour ma fille, on me demande une franchise de 1500 ⬠en plus de la franchise dommages. Câest leur façon de remercier un client fidÚle qui leur confie tout son patrimoine ? Câest un message clair : "Donnez-nous votre argent et taisez-vous".
âBilan : Une agence "has been" qui méprise ses clients fidÚles et les lois de la République. Le transfert de l'intégralité de mon portefeuille vers une vraie compagnie est déjà lancé.
âConseil aux futurs clients : Fuyez avant qu'ils n'inventent une taxe sur l'air que vous respirez dans leur agence.
Je remercie la Mapa et ses employésâŠ
Je remercie la Mapa et ses employés pour leur travail. Mon dégât a été pris en charge immédiatement. Jâai pu obtenir une indemnisation avant même la finalisation des travaux. Le site internet est également trÚs clair : je peux voir mes contrats et réaliser mes modifications facilement. La Mapa nâa rien à voir avec certaines entreprises qui vendent à bas prix des assurances sans contenu. Je recommande !

mapa-assurances.fr ããã®åç
Assurances a fuite ,aucun suivi deâŠ
Assurances a fuite ,aucun suivi de dossier ,service client inexistant.
Prix élevé
0/20

mapa-assurances.fr ããã®åç
DES ESCROCS COMME JAMAIS!!!!
Dossier sinistre suite à orage qui a pris bcp bcp trop de temps, la croix et la banniÚre pour se faire indemniser!!! Des papiers sans arrêt tout pour vous dégouter et que vous abandonniez! Des prix excessivement élevés et des façons de faire pas correct du tout!
Bref j'ai demandé à résilier et bine pour bien me faire galérer ils ont indiqué résilié à leur convenance... Non mais sans blague!!!! BANDE DE TRUANT!!!!!!!!

mapa-assurances.fr ããã®åç
Viré aprÚs plus de 25 ans chez eux dont 20 comme Boulanger/Pâtissier...
Bonjour, je mets une étoile parce quâil nâest pas possible de ne pas en mettre.
Viré aprÚs plus de 25 ans chez eux dont 20 comme Boulanger/Pâtissier, suite à un petit dégât des eaux. N'est plus l'assurance compétente des débuts.
à fuir !!

LA MAPA NE PAIE PAS
A cette date pour l'anniversaire de notre fille, nous avons loué un barnum, hélas, le lendemain nous avons eu un orage où notre commune est passée en catastrophe naturelle, le barnum c'est écroulé sous l'effet tempête...La MAPA nous reçoit une premiÚre fois facture de la location etc.... Mme vous n'êtes pas couvert pour ce type d'incident...!
J'apprends que la Commune passe en catastrophe naturelle, je leur remet l'arrêté et la réponse de l'Experte Mapa mais Mme si l'eau était arrivée par le sol, vous auriez été remboursé mais là ce n'est pas possible, il est vrai que la pluie tombe à l'horizontale c'est bien connu...ððð
Une telle mauvaise foi est stupéfiante!!!
C'était pour nous un non de trop !!! Des années plus tÃŽt notre cuisine emballée avait pris l'eau, l'eau s'était engouffré sous la porte du garage mais cette fois, on nous a répondu que dommage que l'eau ne se soit pas infiltrée par toit car on aurait été remboursé ð«£ððð
Une derniÚre pour la route, un chêne tombe sur notre toiture...Je les appelle également mais là si la commune ne passe pas en catastrophe naturelle, idem zéro remboursements...
Donc nous avons passé notre chemin vers une autre assurance.
Et je vous invite à faire la même chose. Fuyez Fuyez

Mutelle des Commerçants, mutuelle des Ennuis
Je mets une étoile uniquement parce quâil nâest pas possible dâen mettre en négatif.
Ils se présentent comme la mutuelle des commerçants, mais ils devraient plutÃŽt sâappeler la mutuelle des ennuis pour commerçants.
Nous avons eu notre store arraché par un camion â un sinistre simple, non responsable, qui ne pose normalement aucun problÚme auprÚs dâune assurance sérieuse. Résultat : pour un dommage de 3 100 â¬, la MAPA propose un remboursement de 286,96 â¬. Une somme totalement incohérente au regard de la situation.
Leur expert cherche des prétextes, ignore ce que prévoit le contrat dâassurance, et ne tient absolument pas compte des responsabilités prévues dans notre bail.
Quant au service en charge du dossier, il vous fait patienter sans fin et utilise tous les moyens possibles pour retarder les paiements. Par exemple, au moindre recours, on vous explique quâils ont deux mois pour répondre â comme si ce délai maximal était une excuse valable pour ne rien traiter rapidement.
Franchement, je nâai jamais vu pire.
Une expérience catastrophique du début à la fin qui finira en justice.

mapa-assurances.fr ããã®åç
Viré comme un mal propre aprÚs plus deâŠ
Viré comme un mal propre aprÚs plus de 25 Ans d 'assurance chez eux et des dizaines de milliers d'euros de cotisations payées . Magasins , bateaux , motos , camions , maisons etc ......
Motif ; 4 bris de glace non responsables depuis 2 ans dû comme me l 'a expliqué un technicien de Car Glass aux pare brises d 'aujourdhui beaucoup plus fins qu 'avant et aux routes en chantier non nettoyées . Aucune reconnaissance pour votre fidélité . Payez , payez , payez mais surtout ne cassez rien . AprÚs on s'étonnera que les gens roulent sans assurances . La Mapa n 'est plus cette mutuelle qu"elle était il y a 25 ans . C'est devenu une machine à fric a fuir absolument .

mapa-assurances.fr ããã®åç
TrÚs déçu par cette assurance
TrÚs déçu par cette assurance. Nous avons été cambriolés en janvier, et à ce jour (mai), aucun remboursement, aucune avancée concrÚte. Le service client est inexistant : ils ne répondent pas aux appels ou aux mails, et quand on arrive à avoir quelquâun, ils ne savent rien sur lâétat de notre dossier. Câest inadmissible dâêtre aussi mal accompagné dans un moment aussi difficile. On paie une assurance pour être protégé, pas pour être ignoré. Je déconseille fortement
Expérience catastrophique avec la MAPA
Expérience catastrophique avec la MAPA. Sinistre pro (dégât des eaux usées) qui date de plus de 2 ans et une prise en charge catastrophique qui met en péril mon entreprise. Zéro communication. Une interlocutrice désagréable au possible, tout ce dont on a besoin quand on gÚre un dégât des eaux. AprÚs plus de 2 ans toujours aucun remboursement du stock perdu. J'ai depuis changé d'assurance (ce qui ne doit pas aider pour la prise en charge du sinistre mais je n'avais vraiment pas envie de revivre une gestion de crise avec eux) et la différence d'accompagnement est flagrante.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ