レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tive um problema com o envio de uma botas, não estava a conseguir contactar por telefone. A comunicação por WhatsApp foi bastante boa, trataram-me bastante bem e informaram acerca de tudo o que quis s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excelente comunicação por parte da loja - estava com dúvidas em relação ao tamanho do equipamento que adquiri, e o staff da loja foi muito prestativo em esclarecer-me o melhor possível. O processo de... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

26 días esperando un pinlock, contacto a la empresa por correo electrónico, solicitando información formalmente de que ocurre con el pedido pues la web no actualiza estado. Respuesta ¿No has recibid... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Estou bastante desiludido com a maximo moto em que no dia de hoje liguei 15 vezes na parte da manha e na parte da tarde e envio de emails para saber o estado da minha encomenda que fiz no dia 26 de de... もっず芋る

䌁業情報

1. アクティブりェア店

圓該䌁業による蚘述

Ropa de moto baratos. selección exclusiva de monos de moto, chaquetas, guantes, botas y casco para motociclista comprar ahora en Maximo Moto en España

3.8

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Todo genial

Todo genial, tuve que cambiar la talla y ellos se encargaron de todos sin que yo tuviera que pagar nada más. Sin duda volveré a comprar más cosas con ellos. Precio calidad muy bueno

2025幎8月14日

Maximo Moto S.L からの回答

¡Gracias! Nos alegra que todo saliera perfecto.
¡Te esperamos para la próxima! 😊🛍

5぀星のうち5の評䟡

Un diez por la atención y servicio

Tuve un problema con el tallaje de un pantalón pedido por internet. Y se portaron de 10 conmigo. La chica que lleva el tema de online me llamo enseguida para intentar solucionar el problema. Me dieron varias opciones y lo conseguimos solucionar en una brevedad posible. Les doy un 10 por su atención y servicio ofrecido. Seguiré confiando en Maximoto

2025幎8月13日

¡Mil gracias!
Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápido.
¡Aquí estaremos siempre que lo necesites! 🔝🙂

Mono Piel mujer

Me compre un mono de 2 piezas de piel on line. Lo dejaron en casa, me iba grande. Les mande un mnsj por wassap y ellos gestionaron el cambio de talla. Super atentos. Un gran servicio al cliente y post venta tambien

2025幎8月4日

Maximo Moto S.L からの回答

¡Gracias por tu confianza!
Nos alegra que el cambio fuera fácil y rápido.
¡A disfrutar del mono! 🏍😊

Experiencia excelente. Recomiendo 100%

Mi experiencia ha sido excelente. El producto que compré es de buena calidad y el servicio de atención al cliente es de 10.
Envío rápido y sin complicaciones, y si tienes dudas, en el chat te atienden perfectamente y te ayudan sin problemas.
Da gusto comprar y ser atendidos de esa forma.
Lo recomiendo al 100%

2025幎8月7日

Maximo Moto S.L からの回答

¡Muchísimas gracias por tus amables palabras! Nos alegra mucho saber que tuviste una gran experiencia. ¡Tu apoyo es muy importante! 😊

Chaqueta moto

Porque veo que son serios en lo que hacen me avisaron porque no tenían la talla que quería y me mandan otra gran empresa un 10 sin duda merece la pena comprarles cosas enhorabuena

2025幎8月13日

Maximo Moto S.L からの回答

¡Muchas gracias por tu confianza y por tus palabras!
Nos alegra saber que quedaste satisfecho. 😊
¡Aquí estamos para lo que necesites!

Chaquetas de verano

Buscamos chaquetas de verano con protección y nos aconsejaron muy bien. ¡La pedimos y la recibimos rapidísimo! Excelente servicio y muy buenos consejos.
Sylvie

2025幎6月24日

¡Muchísimas gracias,
ylvie! Nos alegra que hayas encontrado la chaqueta de verano perfecta y que te hayan servido nuestros consejos.
¡Que la disfrutes! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Compré con pago contraentrega y todo

Un equipo atento a resolver los problemas , existió algún mal entendido que ha quedado superado gracias a la presteza de su talento humano, tienen buenos elementos , alguno que no pero ya seguro que identificaran donde estuvo el pequeño error, gracias por todo , volveré a comprar.

2025幎8月5日

Maximo Moto S.L からの回答

¡Gracias por tus comentarios!
Nos alegra que el proceso de cambio haya sido fluido y esperamos que la recogida se realice pronto. ¡Agradecemos tu confianza!

5぀星のうち5の評䟡

Roupa de qualidade e os funcionarios

Roupa de qualidade e os funcionarios sao super atenciosos...
E rapidos a responder as nossas questoes... e rapidos na entrega dos produtos .. super contente e aconcelho.. obrigado

2025幎8月6日

Maximo Moto S.L からの回答

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos felizes que tenha gostado da nossa qualidade e atendimento.
Agradecemos a recomendação!

5぀星のうち5の評䟡

Serviço de pós venda muito rápido e

Serviço de pós venda muito rápido e eficiente. Muito rápidos a enviar as encomendas.
Parabéns

2025幎8月6日

Obrigado pelo feedback!
Ficamos felizes em saber que o nosso pós-venda e envio atenderam às suas expectativas.
Agradecemos a confiança!

Atención por WhatsApp perfecta

Atención por WhatsApp perfecta, me equivoqué de talla en un pedido y me lo resolvieron de inmediato

2025幎8月5日

¡Gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápido.
¡Aquí estamos para lo que necesites!

Excelente!!

Todo perfecto!! Pedí una chaqueta en la web pero no había talla disponible así que me llamaron y me informaron de otros modelos muy similares con tallas disponibles☺☺ todo solucionado!! Así que muy contenta con la atención tan rápida porque era para regalo. Seguro que hago más compras que para la moto ropita y chuches nunca sobran😝 pongo 5 estrellas porque no hay más!!

2025幎8月4日

Maximo Moto S.L からの回答

¡Muchísimas gracias por tu encantadora reseña! 😊
Nos emociona haberte ayudado a encontrar el regalo perfecto a tiempo. Tus 5 estrellas significan mucho para nosotros.
¡Estaremos aquí para cuando necesites más artículos o cosas para la moto! 🏍⭐

5぀星のうち4の評䟡

Comprei um casaco Cordura online

Comprei um casaco Cordura online, efetuei a compra e passado algumas horas recebi o comunicado que este estava fora de stock. Inicialmente fiquei apreensivo, no entanto deram-me outras alternativas e acabaram enviar um artigo, ainda que mais caro, pelo mesmo valor.
Não demorou 48 horas e este já estava á minha porta. Serviu perfeitamente, estou satisfeito com o produto e de boca aberta com a rapidez. Já tinha comprado antes e voltarei a comprar novamente. Espero que continuem com este nível de atendimento.

2025幎7月30日

Muito obrigado!
Ficamos felizes por termos resolvido o problema rapidamente e por ter gostado do casaco.
Esperamos atendê-lo novamente! 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Mal a priori, pero despues genial

Pedi una chaqueta y un pantalon, la chaqueta decia en web que tenia forro extraible y era fijo, y el tallaje del pantalon en web no estaba bien especificado. Tras hablar con ellos, el trato ha sido excelente y me lo han solucionado muy rápido. Los productos llegaron muy rápido y el embalaje muy bien. Lo recomiendo

2025幎7月16日

Maximo Moto S.L からの回答

¡Gracias por tu reseña! Lamentamos la confusión inicial,
pero nos alegra saber que pudimos ayudarte rápidamente.
¡Disfruta tus productos y gracias por recomendarnos! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Totalmente recomendable tienda MxM Madrid.

Ya compre hace un año y genial. Hoy he tenido un problema con un fallo en la cremallera del mono nuevo y me lo han solucionado en 1 hora. Raúl de la tienda de Madrid, que es quien me atendió es un crack. Mil gracias.

2025幎7月12日

Maximo Moto S.L からの回答

¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que Raúl pudo ayudarte tan rápido.
¡Aquí estamos para lo que necesites! 💪✚

5぀星のうち4の評䟡

Gran empresa pero necesita pequeños ajustes en los cambios.

Los materiales son buenos y sus precios también,son atentos y rápidos en contestar.
El único pero....es al cambiar algún producto.
No hay un sistema dentro de la web o aplicación que permita hacer el cambio y pagos rápidos para evitar más tiempo sin disfrutar de lo que deseamos.
Ojalá recapaciten ese sector por qué es confuso y difuso dejando la marca y el gran grupo que compone maximoto.

2025幎7月3日

Maximo Moto S.L からの回答

¡Gracias por tus comentarios!
Nos alegra que valores nuestros materiales, precios y servicio.
Tomamos nota de tu sugerencia sobre el proceso de cambio; nos ayuda a mejorar. 💬🔧

5぀星のうち5の評䟡

Pedí unas botas que tenían un fallo de

Pedí unas botas que tenían un fallo de fabricación hable con ellos y sin perder un segundo me arreglaron todo para recibir las nuevas todas las tiendas deberían de tener un servio postventa de eata manera los felicito por su trabajo siguen así y nosotros seguiremos comprando en vuestras tiendas un saludo es muy aconsejable comprar aquí.

2025幎7月8日

¡Muchas gracias!
Nos alegra haber podido ayudarte rápidamente y que estés satisfecho con nuestro servicio.
Seguiremos trabajando para ganarnos tu confianza. 👢🙌

Los mejores sin duda

Muy buena empressa de recambios de motoristas . Muy contento con el trato el envio y la eficiencia.

2025幎7月10日

¡Muchas gracias!
Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio.
¡Siempre a tu disposición! 🏍✚

Chaqueta de moto

Buenas, El trato y la atención excelente, he solicitado un cambio de chaqueta y me lo han gestionado al momento, me envían la chaqueta nueva y se llevan la que devuelvo.

2025幎7月9日

Maximo Moto S.L からの回答

¡Gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el cambio.
¡Aquí estamos para lo que necesites! 🧥✚

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。