Habe über Check24 bei diesem Händler 4 fabrikneue Sommerreifen bestellt und ganz offensichtlich schon mal montierte Reifen erhalten. Eine absolute Frechheit. Lasst besser die Finger von dem Laden un... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe Winterreifen bestellt die als Fabrikneu (DOT maximal 36 Monate) deklariert worden sind. Bekommen habe ich 63 Monate alte steinharte Reifen. Das ist absolout nicht hinnehmbar! Nachtrag:... もっと見る
企業が回答しました
Es gab Probleme mit meiner Reifenbestellung über Check 24 bei mcpneu. Zunächst wurde eine Verzögerung gemeldet. Später wurde bekannt, dass beim Zusteller kein Scann für meine Reifen vorhanden war. Mc... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 87%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gebrauchte Reifen über Check24 als fabrikneu verkauft. Absolute Frechheit
Lasst besser die Finger von dem Laden und kauft woanders.
Falschen Reifen geliefert
Falschen Reifen geliefert. nicht nur falsche Grösse, sondern auch eine andere Marke.scheinbar können die nicht lesen.
Nach Tagen endlich mal ne Antwort bekommen, der bestellte Reifen ist nicht lieferbar. Wahrscheinlich war er das nie.
Nie wieder!!!!
NIEMALS Reifen dort kaufen !!!
NIEMALS Reifen dort kaufen !!!! Nach nur einem halben Jahr auf 2 Reifen einen Kaskaden Schaden ! Die gesetzliche Gewährleistung hält der Verkäufer nicht ein ! Eine Meldung beim Verbraucherschutz wird nun umgehend in die Wege geleitet ! Wer dort Reifen kauft spielt beim fahren mit seinem Leben ! Kauft niemals dort Reifen !!!!

3 Jahre alter Motorradreifen bekommen
Ich habe Anfang Mai 2026 einen Motorradreifen über eBay bestellt, eine Woche später kam dieser und es stellte sich heraus, dass er bereits ganze 3 Jahre alt und ausgehärtet war, einfach unfassbar, dass sowas von einem "Fachhändler" verkauft wird!!! Aufkeinen Fall bei diesem Verkäufer kaufen, eBay wird eingeschaltet und ich werde auch den Verbraucherschutz darüber informieren, vorallem wenn man sich die Briefkastenfirma laut hinterlegter Adresse im Handelsregister ansieht, an Unseriösität nicht mehr zu übertreffen! Nie wieder!!! Finger weg!

Liefern defekten Reifen
Liefern einen defekten Reifen, ja das kann passieren. Aber seit der Reklamation sind inzwiachen 8 Werktage vergangen und vom Händler gibt es keine Reaktion!

mcpneu からの回答
Ich habe Sommerreifen bestellt und M&S…
Ich habe Sommerreifen bestellt und M&S - Reifen geliefert bekommen.
Auf meine telefonische Reklamation antwortete die Dame sinngemäß, auf das Profil komme es nicht an.

Nie wieder!
Nachtrag:
Die Reifen wurden zurückgenommen, ich habe um Austausch gebeten aber habe mein Geld zurück bekommen mit dem Verweis das ich die Reifen nochmal neu bestellen soll. Leider war die Auktion mit den Reifen die ich gekauft habe zu dem Zeitpunkt nicht mehr verfügbar.

Kann nicht Liefern obwohl 8 Stück lagerhaltig
4 Reifen über Ebay gekauft (LZ 1-3 Tage) sofort bezahlt. Auch nach mehrfachem anmahnen des LT bis heute 15 Tage später nicht geliefert. Reifen angeblich nach 6 Tagen zu DPD eingeliefert. Meine persönliche DPD Recherche ergab, die von McPneu angegebenen 4 Sendungsnummern sind nicht auffindbar, das habe ich schriftlich. ICH KANN JEDEM NUR RATEN SICH DIE BEWERTUNGEN HIER UND AUCH DIE NEGATIVEN BEWERTUNGEN AUF EBAY ANZUSEHEN!
Habe mein Geld über Ebay Käuferschutz zurückgefordert. Der Antrag wurde von Ebay zu meinen Gunsten bewilligt.
Kaufe meine Reifen nach mehreren Onlineerfahrungen wieder vor Ort.
Meine DPD Recherche mit Ergebnis: Nicht auffindbar
habe ich auf der Ebay Korrespondenz mit McPneu gepostet. Was würden Sie sich dabei denken???
Das Problem ist, dass Sie Lieferzeiten angeben, die Sie nicht einhalten können. Pünktlich liefern dann gibt es keine Probleme über die wir hier schreiben müssen.

Top Service
Top Service, ich hatte eine falsche rechnungsadresse angegeben, wurde sofort ohne murren korrigiert.
Zielorientiert ,in freundlichem Ton.danke.das nenne ich Kunden orientiert.frank

Ware wurde nicht geliefert
Ware wurde nicht geliefert, dies habe ich eidesstattlich erklärt.
Mit Bearbeitungszeiten von angeblichen 4-6 Wochen wird man hingehalten und vertröstet, sehr unprofessionell, kann ich nicht empfehlen.
Und, Update nach Rückmeldung: angeblich lehnt GLS eine Reklamation ab, absolute Frechheit.

Schnelle Lieferung,top Beratung.
Schnelle Lieferung,top Beratung.
Kaufe dort gerne wieder.

Alles super
Alles super gelaufen
Alles problemlos, Top Reifen und schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice!
Immer wieder gerne!

mcpneu からの回答
Zufrieden mit dem Ablauf der…
Bin zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung. Ein Satz Winterreifen, 1 Jahr alte DOT, nach 3 bzw. 4 Tagen geliefert. Leider abgestellt und in 2 Teillieferungen. Konnte mir der Kundenservice aber erklären, somit alles OK!

mcpneu からの回答
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei MCPneu! Der Versand war super schnell, und die gelieferten Reifen, Anhängerreifen SECURITY 185/65 R14 stammen sogar aus der aktuellen Produktion (KW 19/2025) – also wirklich brandneu. So wünscht man sich das! Klare Empfehlung, ich bestelle hier gerne wieder.

4 Hankook Reifen bestellt
Ich habe 4 Hankook Reifen bestellt! Alles problemlos! Top Reifen und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!

Ich habe auf Ebay Reifen erworben
Ich habe auf Ebay Reifen erworben, Zwei Tage später bekomme ich eine E-mail: Die Reifen sind leider nicht vorrätig und einen Vergleichs Artikel können die auch nicht anbieten. Ziemlich unseriös für ein Unternehmen! Also ich würde jedem davon abraten da auch nur was zu schauen geschweige zu kaufen.

4x Allwetter Kumhos… hat gepasst
Habe hier über eBay 4x Allwetter Kumhos bestellt. Würde schnell versendet - GLS hat leider 3 Tage länger gebraucht, kann der Shop aber nichts vor. Gab ein Hoodie als Entschädigung dazu.

mcpneu からの回答
Kundenfreundlichkeit heißt der Kunde…
Kundenfreundlichkeit heißt der Kunde muss freundlich sein, ansonsten wer auf billig China zum teuren Preis steht gerne. Ich nie wieder . Wollte stornieren geht dann nicht. Weil Sendungsnummer DPD vergeben Montag früh. Dann Mittag neue Sendungsnummer für GLS ware Nachmittag an GLS übergeben aber Stornierung früh halb acht nicht möglich. Sie können die Ware ablehnen gegen 10€ pro Reifen. Solche Geschäftspraktiken unter ....! Bei Einzelkauf wo anders 136€ anstatt 174 bei EBay. Und dann Lieferung nach vier Tagen Lieferung verspätet sich

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。