レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Habe ÃŒber Check24 bei diesem HÀndler 4 fabrikneue Sommerreifen bestellt und ganz offensichtlich schon mal montierte Reifen erhalten. Eine absolute Frechheit. Lasst besser die Finger von dem Laden un... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe Winterreifen bestellt die als Fabrikneu (DOT maximal 36 Monate) deklariert worden sind. Bekommen habe ich 63 Monate alte steinharte Reifen. Das ist absolout nicht hinnehmbar! Nachtrag:... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es gab Probleme mit meiner Reifenbestellung ÃŒber Check 24 bei mcpneu. ZunÀchst wurde eine Verzögerung gemeldet. SpÀter wurde bekannt, dass beim Zusteller kein Scann fÃŒr meine Reifen vorhanden war. Mc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei MCPneu! Der Versand war super schnell, und die gelieferten Reifen, AnhÀngerreifen SECURITY 185/65 R14 stammen sogar aus der aktuellen Produktion (KW 19... もっず芋る

䌁業情報

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

QualitÀt Ìberzeugt

Die QualitÀt der Reifen hat mich völlig Ìberzeugt. Absolut empfehlenswert!

2025幎9月10日

mcpneu からの回答

Danke fÃŒr Ihre Bewertung - Es freut uns sehr, dass alles zur Zufriedenheit verlaufen ist - Wir wÃŒnschen Ihnen stets gute Fahrt - MfG mcpneu!

5぀星のうち5の評䟡

Ein seriöses und perfektes deutsches

Ein seriöses und perfektes deutsches Unternehmen. AusfÃŒhrliche Beratung gehört zum Standard, ebenso eine schnelle Lieferung. Super gerne immer wieder! 👍👍👍

2025幎9月19日

Kein guter GeschÀftpartner

Leider kann ich keine gute Bewertung da lassen. Reifen guten Mutes bestellt, nun warte ich bereits seit einer ganzen Woche und werde immer wieder vertröstet. Mich interessiert es sehr wenig ob und welche Befindlichkeiten der Lieferdienstleister hat. Mich interessiert ob und wann mein GeschÀftspartner seinen Vertrag einhÀlt.
DESWEGEN nie wieder McPneu. ErgÀnzung nach Lieferung.Nach geschlagenen 1œWochen: DOT 2223. SchÀmt Ihr euch nicht? Spart euch euer GeschwÀtz von wegen NEUREIFEN 36 MONATE. FÃŒr den Preis habe ich erwartet das die Reifen MAXIMAL ein Jahr alt sind und nicht 2œ Jahre. Dann macht das Alter beim Kauf der Reifen kenntlich, damit man weiß worauf man sich einlÀsst. Diesen MÃŒll kann ich nicht mal 5 Winter fahren weil sie schon vorher Knochenhart werden. Völlig INAKZEPTABEL diese Firma. NIE WIEDER

2025幎9月16日

UPDATE:
Danke fÌr Ihre EMailadresse. Leider können wir damit die Bewertung weiterhin nicht einer konkreten Bestellung zuordnen - Die Informationen zur DOT werden von uns in allen Angeboten transparent beschrieben. Wenn dies nicht Ihren Erwartungen entspricht, steht es Ihnen frei sich fÌr Angebote zu entscheiden, bei denen eine konkrete DOT garantiert wird. MfG mcpneu!
---------------
Danke fÌr Ihre Bewertung - bitte teilen Sie uns die angefragten Bestelldaten mit, damit wir Stellung beziehen können. MfG mcpneu!

5぀星のうち1の評䟡

Falsche Lieferung, null Entgegenkommen, nie wieder!

Ich kann von diesem HÀndler nur abraten. Habe 4 Reifen ÃŒber Amazon Marketplace bestellt, geliefert wurden völlig andere Reifen (anderer Hersteller UND falsche Größe). Ich konnte leider die Annahme nicht verweigern, da DPD die Reifen einfach vor meiner HaustÃŒr OHNE Abstellgenehmigung abgestellt hatte. HÀndler weigert sich die bestellten Reifen zu liefern. Mitarbeiterin des HÀndlers hat mir sogar telefonisch bestÀtigt, dass eigentlich ein rechtlich bindender Kaufvertrag durch AuftragsbestÀtigung, LieferbestÀtigung und Abbuchen des Kaufpreises von meinem Konto zustande gekommen ist, trotzdem sei keine korrekte Lieferung möglich. Auf Nachfrage von Amazon wurde behauptet, dass der bestellte Reifen nicht vorrÀtig sei, dies war eine glatte LÃŒge, zum Zeitpunkt der Nachfrage waren auf der Homepage des HÀndlers 32 StÃŒck verfÃŒgbar! FÃŒhle mich verarscht und betrogen!

2025幎8月25日

----------------------
Danke fÃŒr die Übermittlung der Daten. Bei dem bestellten Amazon Artikel (ASIN B0C6G58M28) handelt es sich um einen Katalogfehler auf der Amazon Webseite. Die dort gelistete EAN 3528708458987 gehört leider zu dem gelieferten Kleber Reifen. Mittlerweile hat Amazon den Artikel auch offline genommen. Es tut uns sehr Leid dass Sie dadurch einer Falschlieferung aufgesessen sind und verstehen Ihre Unzufriedenheit. Im Mailverkehr haben wir dies, laut meinen Unterlagen, jedoch in der Form kommunziert und die Anfechtung gem. §119 BGB mitgeteilt. Die zu dem Zeitpunkt 32 vorrÀtigen StÃŒck entsprachen zu jedem Zeitpunkt ausschließlich dem Bestand 165/65 R15 Kleber. Den Vorwurf der LÃŒge muss ich dem Zusammenhang daher widersprechen. MfG mcpneu!

5぀星のうち1の評䟡

Reifen zur Reklamation zurÃŒck gesand.

Reifen zur Reklamation zurÃŒck gesand.
Firma zahlt bis heute kein Geld zurÃŒck obwohl seitens Hersteller eine Gutschrift veranlasst worden ist!

Gutschrift Nummern Seiten des Herstellers und Seiten des Großhandels liegen mir vor.
McPneu hat die Gutschrift erhalten, leitet die Gutschrift aber nicht an den Endkunden weiter!

Somit werde ich leider rechtliche Schritte einleiten mÃŒssen

EDIT: Wenn die Gutschrift vorliegt? Diese wurde Ihnen lÀngst von GEWE Reifengroßhandel erstattet, liegt ihnen bereits vor!
Aber nicht vom Hersteller, denn dort beziehen sie ihre Reifen NICHT! Sondern separat Ìber einen ZwischenhÀndler.
Also von Sofort kann keine Rede sein

2025幎8月28日

mcpneu からの回答

Danke fÌr Ihre Bewertung - bitte teilen Sie uns die angefragten Informationen zur Bestellung mit, damit wir den Fall prÌfen können - wenn die GS vom Hersteller vorliegt, geben wir diese natÌrlich asap weiter. MfG mcpneu!
--------------------
Danke fÃŒr Ihre Daten - die RÃŒckzahlung ist gestern bei Amazon veranlasst worden.
Am 18.08 hatte uns der GroßhÀndler, bei dem wir die Reifen bezogen haben, letztmalig auf RÃŒckfrage mitgeteilt, dass die Gutschrift von Kumho noch nicht ausgestellt sei.
Den Mailverlauf können wir gerne zur VerfÌgung stellen. MfG mcpneu!

Reifen - scnell und zuverlÀssig

Auswahl und VerfÃŒgbarkeit sehr gut. Abwicklung und Lieferung schnell und problemlos.

2025幎5月20日

Kompetente Beratung

Das Team verfÃŒgt ÃŒber umfangreiche Kenntnisse in der Reifenbranche. Ihre Beratung hat mir sehr dabei geholfen, die richtigen Reifen fÃŒr mein Fahrzeug zu finden.

2025幎7月8日

Alte Reifen, Keine Kulanz

4 Stck. Conti-Winterreifen sind alt, 2 bis 4 Wochen vor dem lt. AGB zulÀssigen Höchstalter von 36 Monaten, DOT 2922 bis 3122, Lieferdatum 2725. Ein Drittel der Nutzungsdauer schon vorbei, Lieferung aus Polen?
Keine kompetenten Ansprechpartner, kein RÃŒckruf, aus "Kulanz" 20€ Nachlass(bei 683€ Kaufsumme!?) angeboten, ein Witz oder eine Frechheit.
Ich weiß nicht, wo die ganzen guten Bewertungen herkommen, ich kaufe hier nie mehr und kann nur zu Vorsicht raten!
Am Ende wurden mir €15 Nachlass pro Reifen angeboten, wie gesagt, nie mehr!

2025幎6月20日

mcpneu からの回答

Danke fÃŒr Ihre Bewertung - wir haben auf eBay bereits dazu Stellung bezogen, tun wir auch gerne hier noch einmal - laut des Bundesverbands Reifen- und Vulkaniseurhandwerk sind Reifen bis zu einem Alter von 3 jahren fabrikneu, bis 5J neu. Quelle: https://bundesverband-reifenhandel.de/verbraucher/reifenkauf

So ist es in unseren Angeboten auch angegeben (wie auch bei allen Wettbewerbern) - MfG mcpneu!

Wir warteten 1 1/2 Wochen auf unsere

Wir warteten 1 1/2 Wochen auf unsere Reifen obwohl sie in 3 Tagen kommen sollten.wir hatten sehr viel Ärger mit unserem Kunden da er in den Urlaub fahren wollte als wir mehrfach angerufen haben teilte man uns mit die Reifen sind raus.dann nach 1 1/2 Wochen kommen Reifen die schon 2 1/2 Jahre alt waren wir mussten den Kunden die Reifen umsonst geben da er in den Urlaub fahren musste Wir raten jeden ab bei so einer Firma zu Kaufen. Da wir auch stornieren wollten aber es nicht mehr möglich war.

2025幎7月4日

mcpneu からの回答

Danke fÌr Ihr Feedback - das soll so natÌrlich nicht sein. Bitte um die angefragten Details zur Bestellung, damit wir den Sachverhalt prÌfen können. MfG mcpneu

Anbieter lÀsst Bewertung bei Ebay

Anbieter lÀsst Bewertung bei Ebay löschen....widerrechtlich! Verkauft Reifen angeblich aus Deutschland, dann kommen sie aus Polen angeliefert.....das ist TÀuschung! Restlichen positiven Bewertungen sehen sehr sehr sehr "professionell" merkwÌrdig aus!

2025幎5月5日

mcpneu からの回答

Danke fÌr Ihre Bewertung - wir lassen keinerlei Bewertungen bei eBay löschen. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestelldaten mit, damit wir das prÌfen können. Im Falle von ausverkÀufen Aufgrund von Bestandsdifferenzen beziehen wir die Reifen aus freien Markt nach. MfG mcpneu!

Danke fÃŒr die Mitteilung der Daten - Bestellung vom Feiertag 01.Mai - zugestellt wurde die Ware laut Versanddienstleister am 08.05. In der Tat haben wir in dem Falle die Ware nachbestellt. Laut unseren Aufzeichnungen war das Angebot am Feiertag mit 3 Werktagen gelistet - Was bei der von eBay errechneten Lieferzeit von 4 Tagen ein Tag verzögerung bedeutet. DafÃŒr mÃŒssten wir uns entschuldigen, eine Löschung der Bewertung auf eBay wurde durch uns nicht angestoßen. MfG mcpneu

Erstklassige Beratung

Der Kundenservice hat mich bei meiner Suche nach den richtigen Reifen exzellent beraten. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.

2025幎4月1日

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung Storniert nach Ewiger Wartezeit!

Völlig Unseriöser Shop Habe Reifen Bestellt ewig gewartet und dann wurde die Bestellung Storniert. Weil der Reifen Angeblich nicht mehr verfÌgbar ist.
Schade das man keine - Sterne geben kann nie wieder bei mcpneu

2025幎1月9日

------------------
Danke fÃŒr die Mitteilung Ihrer Daten - wir haben den Fall geprÃŒft. Leider hat es bei der BestandsÃŒbertragung an Check24 am 02.01 technische Probleme gegeben, weshalb es leider zu falschen Angeboten auf dem Portal gekommen ist. In dem Fall hat Check24 direkt reagiert und den Auftrag storniert. Wir verstehen Ihren Ärger, das sollte nicht passieren. MfG mcpneu!
------------------
Danke fÌr Ihre Bewertung - Bitte teilen Sie die angefragten Informationen mit damit wir die Sache prÌfen können.

Update

UPDATE:
Meine unten genannte Erfahrung ist wohl nur die Konsequenz von mcpneu die Reifen möglichst schnell zum Kunden zu bringen. Mittlerweile hat sich der Support bei mir gemeldet und die Reifen werden zurÌckgenommen. Alles fein.
Gestern um 17.17Uhr Reifen ÃŒber ebay bestellt. Sofort ÃŒber ebay storniert, da meine Frau schneller war. 17.44 Uhr bei mcpneu den Vertrag widerrufen. Heute morgen angerufen und auf die Stornierung und den Widerruf hingewiesen. 9.11 Uhr erhalte ich eine AnkÃŒndigung des Versands und eine Ablehnung der Stornierung ÃŒber ebay. Man hofft wohl der Kunde werde die Reifen chon nehmen. Sehr wenig kundenorientiert mcpneu.

2024幎11月26日

mcpneu からの回答

Danke fÃŒr Ihre Bewertung - Bitte teilen Sie uns die angefragten Bestelldaten mit - Wir geben in allen Angeboten an, dass ein Storno aufgrund der automatischen Abwicklung nicht immer garantiert werden kann. Wir beginnen in der Wechselsaison bereits um 04:00 Uhr im Lager mit dem Versand. Da Sie den Widerruf aber zeitnah abgesetzt haben, nehmen wir die Reifen natÃŒrlich kostenfrei wieder zurÃŒck. MfG mcpneu!

Große Auswahl

Tolles Unternehmen! Riesen Produktpalette und gute Beschreibungen in den Angeboten. Wirklich benutzerfreundlich und transparent.

2024幎10月31日

mcpneu からの回答

Danke fÃŒr Ihre Bewertung - Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot zu sagt - Wir wÃŒnschen Ihnen eine gute Fahrt - MfG mcpneu!

Schneller Versand, lobenswert

Die gelieferten Reifen sind von Top QualitÀt. ZusÀtzlich zu der schnellen Lieferzeit kommt hinzu, dass Preis unschlagbar ist.

2024幎10月26日

mcpneu からの回答

Danke fÃŒr Ihre Bewertung - Es freut uns sehr, dass alles zur Zufriedenheit verlaufen ist - Wir wÃŒnschen Ihnen eine gute Fahrt - MfG mcpneu!

Continental WinterContact TS870 215/40 R17 87V XL  FR  3PMSF  EVc

Der Artikel ist wie erwartet und das zu einem fairen Preis. Kontakt und Lieferung waren sehr gut. Ich wÃŒrde immer wieder bei diesem Anbieter bestellen. Vielen Dank

2024幎10月31日

Exzellenter Service👌!

Sonntags gekauft, Dienstags geliefert!
Reifen 🛞 wie beschrieben, in einem sehr guten Zustand und sehr gut verpackt! Sehr nette Kommunikation! Sehr schneller Versand 📊!

2024幎11月3日

mcpneu からの回答

Danke fÃŒr Ihre Bewertung - Freut uns sehr, dass es so gut geklappt hat - Wir wÃŒnschen Ihnen eine gute Fahrt - MfG mcpneu!

Guter Service

Ich habe 4 Reifen bestellt, die Reifen kamen innerhalb der angegebenen Lieferzeit an, alles wie beschrieben ich kann den Shop sehr empfehlen und wÃŒrde wieder hier kaufen,

2024幎10月28日

Bin von diesem Unternehmen

Habe hier bereits zum vierten Mal bestellt und der Onlinehandel Ìberzeugt mich immer wieder mit ausgezeichnetem Preis - LeistungsverhÀltnis.

2024幎10月8日

mcpneu からの回答

Danke fÃŒr Ihre Bewertung - Wir wÃŒnschen Ihnen allseits gute Fahrt - MfG mcpneu!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。