Super Qualität zu fairen Preisen. Auch Ratenzahlungen sind problemlos möglich. Ich bin schon seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde von MDM und profitiere deshalb oft von den Rabatten, welche solche... もっと見る
企業が回答しました
Ich bin sehr zufrieden mit MDM. Sie haben ein sehr großes Sortiment an Münzen und die Bestellung wird schnell geliefert und man kann ohne Probleme auch auf Rechnung bezahlen. Auch eine eventuell... もっと見る
企業が回答しました
Uns hat nicht gefallen, dass der Preis während der Sammlung für die letzten 3 ( von 13 ) Ausgaben erhöht wurde und nicht stabil geblieben ist. Außerdem wurde uns die letzte ( schwerste ) Ausgabe nicht... もっと見る
企業が回答しました
Sunt foarte mulțumit de aceasta companie .preturile sunt bune și normale ,o companie are cheltuieli .personal .volum de munca etc ,pentru un oarecare profit e normal sa purceadă la tehnici de comerci... もっと見る
企業が回答しました
Die MDM Münzhandelsgesellschaft mbH & Co. KG – Deutsche Münze – ist das größte Münzhandelshaus der Welt und genießt das Vertrauen führender Prägestätten, Finanzministerien und über einer Million Kunden weltweit. Ob erfahrene Numismatiker, Einsteiger oder Anleger: Bei uns finden Sammler edle Gold- und Silbermünzen, exklusives Zubehör und inspirierende Geschenkideen. Als traditionsreiches Familienunternehmen verbinden wir unsere Leidenschaft für das Sammeln mit dem Innovationsgeist von borek.digital. Wir fördern Startups, gestalten aktiv die digitale Zukunft und setzen auf Service, Qualität und Kundennähe. So schaffen wir bleibende Werte – heute, morgen und für kommende Generationen.
Theodor-Heuss-Straße 7, 38097 , Braunschweig, ドイツ
ネガティブなレビューの 89%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Seit dem 07.01.2026 und nach unzähliger Korrespondenz mit dem Kundenservice von MDM (Ticket-ID: 2285872) warte ich noch immer auf die Gutschrift für eine bezahlte Münze, die nie ankam.
Die Münze wurde automatisch an MDM retourniert (Retoure von MDM bestätigt), da die von MDM verwendete Lieferadresse falsch war.
Dennoch muss ich seit mehr als 2 Monaten vergebens auf meine Gutschrift warten.

mdm.de からの回答
Nachdem wir die „ Bremen-Münzen“ Anfang Januar über Kreditkarte bestellt haben, kam mehrfach die Aufforderung den Betrag zu überweisen. Nach mehreren Telefonaten, in der wir auf die Kreditkartenzahlung verwiesen, wurde uns versichert, dass alles o.k. sei und wir weitere Zahlungsaufforderungen ignorieren können.
Nachdem die Münzen bis heute noch nicht da waren, riefen wir erneut an und erfuhren, dass unsere Bestellung storniert wurde. Man hatte es noch nicht einmal für nötig gehalten uns darüber zu informieren. Seltsam auch, dass die gleichzeitg bestellten „Adenauer-Münzen“ sehr wohl geliefert wurden. Was soll das, bzw. was ist los bei ihnen. Jedenfalls ist uns ein solches Verhalten noch nicht untergekommen, mdm hat sich für uns erledigt.

mdm.de からの回答
Einfach & schnell & immer verständlich & freundlich!
Besser geht’s nicht! 🙏

mdm.de からの回答
Kein grosses Drum Rum: bestellen, bestätigen ,liefern, bezahlen. Die Preise sind halt wie sie sind!
Leider ist man bisher nicht auf mein Problem eingegangen, weshalb ich eine Mail geschickt hatte--kommt vielleicht noch.

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Service und sehr zuverlässiger Anbieter
Mit Münzhandelsgesellschaft Deutsche Münze (MDM) habe ich wirklich sehr gute Erfahrungen gemacht. Bestellungen werden zuverlässig bearbeitet, die Lieferung erfolgt schnell und die Münzen sind immer sicher und hochwertig verpackt.
Was mir besonders gefällt, ist die große Auswahl an interessanten Sammlermünzen und die transparente Abwicklung. Man merkt, dass hier viel Erfahrung im Münzhandel vorhanden ist.
Auch der Kundenservice reagiert freundlich und professionell, wenn man Fragen hat. Insgesamt fühlt sich alles seriös und gut organisiert an.
Mein Fazit:
Ein Anbieter, dem man vertrauen kann – klare Empfehlung für Sammler und Interessierte. ⭐⭐⭐⭐⭐

mdm.de からの回答
Ich bestelle immer mal wieder was bei M DM und bin sehr zufrieden.Der Versand erfolgt in der Regel relativ schnell und die Münzen sin in einer guten Qualität.Auch telefonisch,wenn man eine Frage hat wird man gut beraten.Weiter so!!!

mdm.de からの回答
Produkt wie beschrieben und schneller Versand

mdm.de からの回答
Die Mitarbeiter sind zuverlässig und kompetent und sehr freundlich. Die getroffenen Zusagen werden immer erfüllt und die bestellten Artikel kommen zeitnah an.

mdm.de からの回答
Es hat mich erfreut zu jeder 2€ Sondermünze ein Zertifikat erhalten zu haben was alle nennbaren Daten enthält.

mdm.de からの回答
Lieferungen benötigen in der Regel lange. Lieferungen sind mit Werbung überfrachtet. Jedes Teil kommt teilweise einzeln und kostet dadurch zusätzlich Porto. Auf der Webseite kann man zwar bestellen und auch Kollektionen anlegen. Aber man hat keinerlei Informationen, wie weit diese Lieferungen oder Kollektionsanlagen sind. Ansonsten kann man nichts sagen. Die Preise entsprechen dem Marktwert.

mdm.de からの回答
Die lieferungen kommen pünktlich und ohne lange warten bei mir an. Ich kenne das anders wo man vergebens wartet. jeder Sammler kann zufrieden sein bei so einer Firma bedient zu werden, 100 Punkte

mdm.de からの回答
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Zusendung der Ware.

mdm.de からの回答
Einfache Bestellung sowie reibungslose und schnelle Abwicklung.

mdm.de からの回答
Ich hatte über diesen Händler letztes Jahr die 100 Jahre Disney Star Wars Gold-Edition abonniert. Anfangs war ich zufrieden, doch dann stoppten die Lieferungen und ich wartete vergebens auf die letzte Münze. Ich hab dann mal nachgefragt, nach über einen Monat Wartezeit auf eine Antwort, bekam ich die Antwort, das die letzte Münze nicht mehr erhältlich ist und einen Link zu irgendeiner anderen Münze. Wie kann das den sein und was soll ich den bitte mit einer anderen Münze? Ich will die Sammlung vervollständigen und nicht irgendwas da mit rein machen. Absolute Frechheit.
Es gab auch keine Entschuldigung oder sonst etwas nur diesen Link.

mdm.de からの回答
Mir hat nicht Gefallen das mein erstsatz Euro Münzen von Bulgarien alle in einer Tüte waren und somit für mich keinen Sammler wert mehr haben .
Hätte mir gewünscht das die Münzen Anders verpack wären . LG van der Linden
MDM ist nicht der kostengünstigste Anbieter aber hat für den historischen Sammler das umfangreichste Angebot.

mdm.de からの回答
Ich habe am 22.02.26 eine Bestellung bei MDM aufgegeben, diese sollte letzten Donnerstag/Freitag ankommen, leider habe ich bis heute nichts erhalten. Außerdem habe ich bis heute keine Bestellbestätigung, oder Kundennummer per Mail mitgeteilt bekommen. Nach unzähligen Versuchen bei der Hotline jemanden zu erreichen, hat man mir heute mitgeteilt das Paket sei am 24.02.26 verschickt wurden, aber die Dame konnte keine Sendungsnummer finden und wollte dem nachgehen, plötzlich war das Telefonat abgebrochen und nun erreiche ich wieder niemanden beim Kundenservice.
Wo ist meine Bestellung, wie bekomme ich meine Kundennummer heraus und warum ist die Hotline ununterbrochen nicht erreichbar. Zum verzweifeln und sehr schade da die Bestellung für letzten Sonntag ein Geburtstagsgeschenk sein sollte.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。