Super Qualität zu fairen Preisen. Auch Ratenzahlungen sind problemlos möglich. Ich bin schon seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde von MDM und profitiere deshalb oft von den Rabatten, welche solche... もっと見る
企業が回答しました
Ich bin sehr zufrieden mit MDM. Sie haben ein sehr großes Sortiment an Münzen und die Bestellung wird schnell geliefert und man kann ohne Probleme auch auf Rechnung bezahlen. Auch eine eventuell... もっと見る
企業が回答しました
Uns hat nicht gefallen, dass der Preis während der Sammlung für die letzten 3 ( von 13 ) Ausgaben erhöht wurde und nicht stabil geblieben ist. Außerdem wurde uns die letzte ( schwerste ) Ausgabe nicht... もっと見る
企業が回答しました
Sunt foarte mulțumit de aceasta companie .preturile sunt bune și normale ,o companie are cheltuieli .personal .volum de munca etc ,pentru un oarecare profit e normal sa purceadă la tehnici de comerci... もっと見る
企業が回答しました
Die MDM Münzhandelsgesellschaft mbH & Co. KG – Deutsche Münze – ist das größte Münzhandelshaus der Welt und genießt das Vertrauen führender Prägestätten, Finanzministerien und über einer Million Kunden weltweit. Ob erfahrene Numismatiker, Einsteiger oder Anleger: Bei uns finden Sammler edle Gold- und Silbermünzen, exklusives Zubehör und inspirierende Geschenkideen. Als traditionsreiches Familienunternehmen verbinden wir unsere Leidenschaft für das Sammeln mit dem Innovationsgeist von borek.digital. Wir fördern Startups, gestalten aktiv die digitale Zukunft und setzen auf Service, Qualität und Kundennähe. So schaffen wir bleibende Werte – heute, morgen und für kommende Generationen.
Theodor-Heuss-Straße 7, 38097 , Braunschweig, ドイツ
ネガティブなレビューの 89%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
die Bestellung kam an und war wie vorausgesagt - pünktlich und perfekt gestaltet und verpackt. Ich werde die Münzen als Geschenk für den kommenden Geburtstag meiner Nichte verwenden.

mdm.de からの回答
Da ich einzelne Münzen wollte, habe ich gleich unter Anlagenmünzen geschaut und habe dort im Vergleich zu manchen anderen Anbietern einen guten Preis bekommen.
Die Münzen wurden schnell verschickt und alles lief einwandfrei.
Ich werde dort wieder kaufen.

mdm.de からの回答
Bei der Bestellung und Lieferung gab es keine Probleme.

mdm.de からの回答
Transparenter Bestellprozess: Ablauf total klar, keine versteckten Kosten oder Abonnements
Sehr schnelle Lieferung

mdm.de からの回答
Ich beziehe den Kursmünzensatz "Das Geld der Deutschen"

mdm.de からの回答
Durch regelmäßige Werbung in unserer Tageszeitung bin ich auf MDM aufmerksam geworden. Sicherlich auch aufgrund der allgegenwärtigen Preisentwicklung für Edelmetalle wurde mein Interesse an den Angeboten geweckt.
Mich hat die Kollektion Goldbarren-Edition „1975 Jahre Köln“ angesprochen und da diese mit einem versandkostenfreien Sonderpreis der ersten Ausgabe lockte, habe ich diese bestellt.
Laut der Beschreibung sollten elf weitere Lieferungen im Montasrythmus folgen.
Mit der ersten Lieferung erhielt ich eine Sammelmappe für insgesamt 13 "Goldbarren", eine Besitzurkunde und ein Echtheitszertifikat.
Ernüchternd war dann aber doch die Größe des "Goldbarrens" mit nur 15,20 x 8,60 mm und dem Gewicht von 1/200 Unze (0,155 g).
Nachdem ich die Versandkosten, welche bei jeder Lieferung berechnet werden, für meine noch zu erwartenden Lieferungen ausgerechnet habe, habe ich noch für MDM FREI HAUS entschieden.
NEGATIV:
- Seit dem ich die Kollektion bestellt hatte, werde ich mit postalischer Werbung regelrecht überhäuft.
- Zudem erhalte ich sporadisch Anrufe aus Braunschweig, bei denen sich jedoch niemand meldet. Nachdem ich die betreffenden Rufnummern konsequent blockiere, erhalte ich anonyme Anrufe dieser Art.
- Sehr irritiert war ich, als ich mit einer Lieferung zwei Ausgaben ohne meine Willenserklärung erhielt.
- Trotz der verprochenen Preisgarantie für alle zwölf Ausgaben, wurde ab meiner neunten Ausgabe der Preis erhöht. Mein Widerspruch wurde abgelehnt.
- Als ich völlig unerwartet eine dreizehnte Ausgabe erhielt, habe ich um Erklärung gebeten und meine Sammlung vorsorglich beendet.
- Nach meiner Einschätzung wurde die Beantwortung und Beendigung vorsätzlich herausgezögert, bis noch eine Lieferung erfolgte. Diese habe ich dann zurückgesendet. Eine Erklärung habe ich nie erhalten.
Der 13. Platz in der Sammelmappe ist für einen 1g "Goldbarren" 1975 Jahre Köln - Hohenzollernbrücke vorgesehen, welcher jedoch nicht Bestandteil der Kolltektion ist und vom Kundenservice teurer angeboten wurde als auf der MDM-Webseite.
Mein TIPP:
Wenn Sie sich für Angebote der MDM interessieren, lesen Sie unbedingt das "Kleingedruckte" und informieren Sie ich bei den Verbraucherzentralen.

mdm.de からの回答
habe noch keine Erfahrung. Meine erste Bestellung ist aus unbekannten Gründen noch nicht ausgeliefert.

mdm.de からの回答
Grundsätzlich bin ich zufrieden mit Service und Qualität. Mit der Sammelmappe "Wahrzeichen der Welt" machte ich leider keine guten Erfahrungen. Anfangs liefen die monatlichen Lieferungen - wie üblich - gut. Seit einigen Monaten stoppten die Lieferungen aus unerfindlichen Gründen. (5 kleine Barren fehlen noch.) Gern würde ich diese Sammlung komplettieren. Auf meine Anfragen werde ich vertröstet.

mdm.de からの回答
Regelmäßige (Verkaufs-)Kontaktaufnahme, aber niemals penetrant sondern sehr freundlich und gut gelaunt.
So ist es m. E. richtig.
Bestellung und Lieferung unkompliziert.

mdm.de からの回答
Das Angebot ist vielfältig und stimmt (fast) in allen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bei Problemen hilft der Kundenservice schnell und freundlich

mdm.de からの回答
Nicht zu empfehlen. Ich bekomme Münzen zu komplett überteuerten Preisen zugeschickt, da ich bei einer früheren Bestellung unwissentlich ein Abonnement abgeschlossen habe. Heute bekam ich eine Rechnung über 130 € für eine Unze Silber.... meidet diesen Laden oder ihr werdet genauso verarscht wie ich.
Auf Trustpilot Bewertungen wird schneller geantwortet als auf Service Anfragen...

mdm.de からの回答
Habe bis jetzt gute Erfahrungen mit "MDM- Münzhandelsshop" gemacht.
Sind immer freundlich und entgegenkommend.
Man kann mal Aussetzen o. einen kostenlosen Ratenkredit bekommen. Danke -Klasse

mdm.de からの回答
Nichts besonderes, was in diesem Fall gut ist. Alles seriös, wie erwartet, problemlos abgewickelt. Bezahlung usw. alles bestens.

mdm.de からの回答
U. an warte ich auf die letzten 8 Silbermünzen für die Premium Silbermünzen Depot 2024, Art.Nr. 157919-166, BestellNr. 24825/002.

exclusive Angebote | flexible Bezahlungsmöglichkeiten
gute Beratung