BOUVET Menuiseries レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Toutes nos fenêtres, portes, porte-fenêtres, volets roulants viennent de chez Bouvet. Bilan : l'air et la pluie (forte) passent par la porte fenêtre, la poignée de la porte fenêtre est déjà foutue, l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Service commercial au top, SAV dans la même lignée. Intervention SAV même aprÚs plusieurs années à la place de l’installateur qui n’a même pas daigné se déplacer alors qu’il est a quelques kilomÚtre... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Si je devais refaire un choix, ça ne sera pas celui la!! Je vous invite à passer par une entreprise qui maîtrise la chaîne de bout en bout comme la boutique du menuisier ou art&fenetre. Bouvet travai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Service commercial réactif et hautement professionnel. La commerciale a dépanné et conseillé ma structure avec une grande attention. Alors que tout espoir était vain de trouver la piÚce qu'il me fal... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. ドア提䟛業者
  5. PVC窓提䟛業者
  6. 窓提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Avec plus de 100 ans d’expertise, Bouvet Menuiseries est un fabricant français de fenêtres, portes, coulissants et baies vitrées en PVC, aluminium, bois et mixte PVC/Alu. Basée dans le Maine-et-Loire, l’entreprise allie tradition et innovation pour proposer des produits durables, esthétiques et performants, adaptés à tous les projets, neufs comme en rénovation. Engagée dans l’éco-conception, Bouvet privilégie des matériaux recyclables et des processus respectueux de l’environnement. Ses menuiseries, reconnues pour leur isolation thermique et acoustique, répondent aux normes les plus strictes en matiÚre d’efficacité énergétique. Bouvet investit constamment dans la recherche et le développement pour proposer des solutions toujours plus performantes. Que ce soit pour le confort thermique, l’apport en lumiÚre naturelle ou le design personnalisé, chaque produit est pensé pour s’adapter aux attentes des particuliers comme des professionnels.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Porte en bois pour renovation

La rénovation de ma maison a nécessité le changement de deux portes en bois par de nouveau modÚles en bois de couleur différente (demande des architecte du patrimoine de france).
Je dois dire que la déception était au rendez vous. Les vitre bien moins isolée que les fenêtres de la marque que nous avons reçu. Des charniÚre de porte d'intérieur seulement en nombre olus important. Un carde bien trop petit pour une pose en applique (2.5 cm de chevauchement) et une peinture intérieur projeter sur le produit ayant laisser des traces sur les joints et les vitres. Le prix régler a l'entreprise de pose aurait suffit a rénover et modernisé la porte existante qui elle avait 2 battant.

2026幎1月12日

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir déposé un avis concernant votre expérience chez Bouvet. Nous sommes par conséquent navrés qu'elle n'ait pas été positive pour vous.

Nous aimerions, pour mieux comprendre les problÚmes que vous avez rencontrés, en savoir + sur votre chantier. Veuillez nous envoyer à l'adresse contact@bouvet-sa.fr les informations suivantes :
- Votre nom et prénom
- Le nom de votre installateur
- L'adresse de votre chantier
- Les problÚmes rencontrés détaillés

Je vous remercie par avance,
Dans l'attente de votre retour.

Bien cordialement,

A fuir

aprÚs changement complet de l'ensemble des menuiseries de ma maison par du "bouvet" en alu, la qualité est mauvaise, les assemblages approximatifs et la qualité de finition déplorable. le Service client ne vous prend pas au tel et se réfugie confortablement derriÚre la société qui les pose. Personne ne se déplace et n'assume. Inutile de s'enorgueillir d'avoir un service client, un service qualité et autres certifications. En résumer, une catastrophe. L'image de cette société angevine est bien abimée.

2024幎12月8日

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de lire votre témoignage et nous nous excusons pour ce mauvais retour d'expérience.

Tout d'abord, nous aimerions souligner notre procédure lors d'une demande de SAV. Nous vendons nos produits exclusivement à des professionnels. Ensuite, ces professionnels de la menuiserie, revendent nos produits puis les posent chez les clients particuliers. Ainsi, lors d'un problÚme ou de toute demande de SAV, c'est à notre client direct (le professionnel) de déclarer les soucis quelconques rencontrés auprÚs de nos services dédiés afin que nous puissions faire le nécessaire. En effet, c'est seulement avec les informations que le poseur / artisan nous donnera (comme le numéro de commande par exemple) que nous pourrons retrouver celle-ci et effectuer les bonnes démarches. Nous ne nous cachons en aucun cas derriÚre une société, il y a simplement des procédures claires afin que nos chantiers soient effectués et traités dans les meilleures conditions.

Pouvez-vous, afin de mieux comprendre votre situation, nous écrire à l'adresse contact@bouvet-sa.fr afin que nous puissions vous aider :

- l'adresse du chantier
- le(s) problÚme(s) rencontré(s) et sur quel(s) produit(s)

Service client désastreux

Service client désastreux. Les établissements bouvet commercialisent des menuiseries extérieures en aluminium de couleur, RAL, 7016 anthracite, qui, au soleil, sous l’effet de la chaleur se cintrent et perdent toute leur étanchéité verticales!!
idem pour les portes d’entrée, vous souhaitez changer le joint de la porte qui s’est dégradé, vous avez beau appeler le siÚge de l’entreprise, personne ne peut vous répond, faites un mail
 Il n’y a pas de service client pour les particuliers ! Service client, inexistant !

2025幎10月10日

Bonjour Monsieur,

Tout d'abord, nous souhaitons nous excuser pour la mauvaise expérience que vous énumérez. Nous prenons bien note de votre retour d'expérience et comprenons votre mécontentement.

Nous souhaitons tout de même souligner que nous travaillons exclusivement avec les professionnels, nous leur vendons nos produits afin qu'ils puissent à leur tour les vendre puis les poser chez le particulier. Alors, dans votre cas, votre interlocuteur direct est l'entreprise auprÚs de laquelle vous avez acheté nos produits : c'est à l'entreprise en charge de la pose de votre chantier de faire le nécessaire auprÚs de nos services dédiés en fournissant un numéro de commande et toutes les informations dont nous avons besoin. Alors, nous avons bel et bien un service client.

Pour votre cas, Mr Urrea, notre commercial vous a contacté en octobre pour faire le point avec vous.

Cordialement

Vente forcee

Cette société vous renvoie sur un sous traitant 3 baies de St Symphorien sur Coise qui est une société trÚs dangereuse. Ses commerciaux pour un simple devis s’installent chez vous une demie journée pour une vente forcée éhonté. C’est un vrai scandale. Alors la société Bouvet sait ou ne sait pas? En tout état de cause elle est responsable

2025幎7月29日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour une fenêtre défectueuse et bâclée en usine

Bonjour ,
Pour ne pas mettre 0 , déjà une fenêtre qui ne se ferme plus , la poignée tourne sur elle même !! Et reste en oscillo battant !! aprÚs examens des deux autres pour comprendre le problÚme !!je tombe des nues , le joint d étanchéité , barre plastique ..de la défectueuse est bidouillé voir sectionné ( des morceaux dont un petit embout plastique était tombé sur le dessus ) servant à la fermeture et coinçant celle ci par endroit juste pour faire butée autant dire qu il n y a pas de contrÎle qualité alors de ce fait impossible de fermé cette fenêtre heureusement qu il y a le volet roulant et encore prions !! Menuiseries installées en 2022 sur une petite résidence de vacances donc peu servie et l entreprise ayant fait faillite , je ne l embêterai pas évidemment ! vers qui se retourner votre SAV aprÚs lecture des avis c est pas ça ... il y va avoir du sport surtout que l ossature de la villa de 130 m2 se termine et devait accueillir la même marque que la petite construction sur le site donc nous allons réfléchir et éviter Bouvet pour le reste et ne pas en faire de publicité
Je me demande bien si vous allez répondre et quoi !!

2025幎6月28日

BOUVET Menuiseries からの回答

Vos remarques ont bien été prises en compte. Je souhaite tout de même souligner que nous sommes fabricants de menuiseries et que nous vendons exclusivement aux professionnels, poseurs et installateurs. Ce sont donc eux qui assurent la pose et le suivi sur chantier et ainsi à eux, nos clients directs, de faire le nécessaire auprÚs de nos services dédiés lorsqu'il y a des demandes de SAV.

J'entends bien que le vÎtre a fait faillite, je vous propose donc de nous envoyer à l'adresse contact@bouvet-sa.fr, les éléments suivants :

- l'adresse du chantier
- le(s) problÚme(s) rencontré(s) et détaillé(s) et sur quel(s) produit(s)

Notre équipe est là pour traiter vos demandes, qu’il s’agisse de problÚmes de qualité, de délais ou de facturation, et s’engage à vous apporter une réponse rapide et adaptée. Nous ferons le nécessaire pour vous apporter une solution.

5぀星のうち5の評䟡

Portes-fenêtres en alu hautes qualité

J'ai acheté l'an passé auprÚs d'un professionnel 2 grandes portes fenêtres en alu gamme Novaltuce + 1 grande fenêtre 3 vantaux en alu. L'installation a été parfaite par le maçon et les produits sont tout simplement d'excellentes qualités.

2024幎7月1日

BOUVET Menuiseries からの回答

Merci pour cet avis plus que favorable ! Nous sommes reconnaissants de pouvoir lire le retour d'expérience de nos clients concernant la bonne qualité de nos produits. Tous fabriqués à La Membrolle-sur-Longuenée (49), nous mettons tout en œuvre pour que nos produits puissent apporter performance, sécurité et qualité à ceux qui choisissent de nous faire confiance.

À trÚs vite !

Que dire de mieux

Que dire de mieux
Fabrication Française à la hauteur de mes attentes
Je suis trÚs satisfais des produits
Et la pose est aussi conforme
Tout est au top

2025幎3月13日

BOUVET Menuiseries からの回答

Au nom de toute l'équipe Bouvet, nous vous remercions pour cet agréable retour d'expérience. Nous sommes heureux que nos produits français puissent rendre nos clients satisfaits.

A trÚs vite !

5぀星のうち1の評䟡

A fuire de toute urgence

Produit de trÚs mauvaise qualité nous sommes obligés de régler réguliÚrement la porte.
AprÚs seulement un an la porte d'entrée, pourtant abritée, se gondole et le représentant nous invite a faire venir un expert a nos frais pour lui il n'y a pas de PB.
Si vous le souhaitez vous pouvez me contacter, je suis dans le Maine et loire, pour voir par vous même la qualité déplorable de cette marque.
Fuyez !!!
Marilyn Goussé

2025幎4月1日

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement.

Pour rappel, nous sommes fabricant : nous concevons et produisons nos menuiseries à cÎté de Angers, puis les commercialisons exclusivement auprÚs de professionnels installateurs. Ce sont donc eux qui assurent la pose et le suivi sur chantier.

- l'adresse du chantier
- le(s) problÚme(s) rencontré(s) et sur quel(s) produit(s)

5぀星のうち1の評䟡

Ne correspond pas à notre attente

Délai de livraison énorme
Poignée déjà cassée
Service comptable déplorable
Impossible d'avoir une relationn pour résoudre les problemes

2024幎9月25日

Bonjour Monsieur,

Nous prenons en compte vos remarques et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés.

Nous n'arrivons pas tout à fait comprendre les problÚmes dont vous avez fait face, pouvez-vous nous écrire à l'adresse contact@bouvet-sa.fr pour nous expliquer votre situation avec :

- l'adresse du chantier
- les problÚmes rencontrés et sur quel(s) produit(s)

Qualité Bouvet

Nous avons fait poser des nouvelles fenêtres de chez Bouvet en 2021 et nous sommes trÚs mécontents de la qualité de celles-ci.

Pourtant, l'artisan que nous avons choisi pour faire les travaux est trÚs pro et sérieux dans son travail.

Nous sommes obligés de les faire régler plusieurs fois par an, car les fenêtres se déforment avec les changements de températures et laissent entrer le froid et les bruits extérieurs.

Arrêtez de faire la publicité sur les grandes chaines de télévision pour essayer de vendre de la marchandise de trÚs mauvaise qualité, les gens se font avoir et payent comme des vaches à lait.

Points négatifs : déformation des ouvrants, isolation acoustique et finition du produit.

2025幎2月1日

BOUVET Menuiseries からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre insatisfaction concernant nos menuiseries et comprenons votre déception face à la situation décrite.

Les problÚmes que vous mentionnez (déformation, isolation, réglages fréquents) ne sont pas normaux et ne reflÚtent pas le niveau de qualité que nous visons dans nos fabrications.

Pour rappel, Bouvet est fabricant : nous concevons et produisons nos menuiseries en France, puis les commercialisons exclusivement auprÚs de professionnels installateurs. Ce sont donc eux qui assurent la pose et le suivi sur chantier.

Afin que nous puissions comprendre plus précisément ce qui a pu se passer et analyser votre dossier, pourriez-vous nous transmettre :

- votre nom et prénom
- le nom de l’installateur qui a réalisé la pose,
- l’adresse complÚte du chantier,
- le type de menuiseries concernées et les problÚmes rencontrés

Vous pouvez nous écrire à contact@bouvet-sa.fr.

Nos équipes se rapprocheront ensuite de votre installateur afin d’examiner la situation et d’envisager les actions possibles.

Avec toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Bien cordialement,

5぀星のうち4の評䟡

Commande passée et livrée relativement
dans les temps

Commande passée et livrée relativement dans les temps . La qualité me semble correcte , voir à l’usage .
La pose a été faite par un artisan consciencieux .

2024幎7月10日

BOUVET Menuiseries からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée dans des délais satisfaisants et que la qualité de nos produits répond à vos attentes pour le moment.

Nous espérons que nos menuiseries continueront de vous apporter satisfaction à long terme. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions aprÚs usage, vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer.

Un grand merci également pour avoir souligné le travail de l’artisan ayant réalisé la pose, un élément essentiel pour garantir la performance de nos produits.

5぀星のうち3の評䟡

Sur 14 ouvertures

Sur 14 ouvertures, 7 mauvaises poignées, un limiteur d’ouverture qui manque et des « verrous » en haut du battant sans poignée sur des fenêtres hautes absents
 autrement, le reste est super !

2025幎1月3日

BOUVET Menuiseries からの回答

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du reste des menuiseries, mais nous sommes désolés pour les soucis que vous avez rencontrés concernant les poignées, le limiteur d’ouverture et les verrous manquants.

Ces éléments ne reflÚtent pas le niveau de qualité et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Afin de résoudre rapidement ces problÚmes, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse contact@bouvet-sa.fr en précisant :

Votre nom,
Votre adresse,
Le nom de votre installateur,
Les problÚmes rencontrés

Nous ferons le nécessaire pour rectifier la situation dans les meilleurs délais. Votre satisfaction reste notre priorité.

Nous travaillons avec l'entreprise

Nous travaillons avec l'entreprise BOUVET depuis 11 ans et sommes trÚs satisfait de la qualité et de leur gamme de produit.

2024幎12月18日

Bonjour Madame Soares,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ces 11 années de collaboration avec Bouvet ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes trÚs satisfait de la qualité et de notre gamme de produits. Votre confiance est une véritable récompense pour nos équipes qui s’efforcent chaque jour de fournir le meilleur service et des produits de qualité.

Encore merci pour ce témoignage qui nous motive à aller toujours plus loin.

Le problÚme, c'est le SAV

D'accord avec l'avis déposé le 16 octobre 2023 :
Mon problÚme concerne le volet de la baie vitrée : Le volet se déroule dans le coffre et se bloque. On doit tirer dessus pour le débloquer. Il y a aussi les piÚces plastiques de verrouillage du volet en position basse qui se sont cassées. Et maintenant, c'est le moteur qui veut bien remonter le volet mais qui refuse de le descendre (ce n'est pas l'interrupteur). Pour que le réparateur puisse accéder à l'axe, je n'ai pas remonté le volet et je l'ai laissé là où il est, c'est à dire à moitié remonté.
ProblÚme : mon installateur à fermé. Je ne sais pas qui contacter (de préférence qqun accrédité BOUVET et pas un bricolo qui va m'achever le matériel). J'ai appelé le siÚge BOUVET qui m'a recommandé qqun à 70 km de chez moi ... qui ne viendra pas. Comment je fais maintenant avec mon volet cassé de partout et à moitié ouvert ?
Conclusion : choisissez vos portes et fenêtres dans un réseau avec un SAV de qualité. Pas chez BOUVET.

2024幎11月26日

Bonjour Monsieur Legrand,

Nous sommes sincÚrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre volet et avec notre SAV. Votre situation mérite toute notre attention, et nous comprenons votre frustration face aux difficultés rencontrées pour trouver un réparateur accrédité.

Afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail : contact@bouvet-sa.fr. Merci d'y renseigner votre nom, prénom, adresse postale, nom de votre installateur ainsi que les détails du problÚme rencontré.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d'améliorer nos services chaque jour. Nous allons faire le nécessaire pour rétablir le bon fonctionnement de votre installation.

En tant que partenaire BOUVET

En tant que partenaire BOUVET depuis plus de 20 ans je ne peux que donner un avis positif que ce soit pour les différentes innovations tel que la dépose total maintenant aussi disponible sur les menuiseries alu ou la fenêtres à ouvrant caché FULLSUN ou pour leurs écoute et disponibilité pour répondre à nos questions mais aussi pour résoudre un problÚme et donner des solutions rapide et efficace.

Etres partenaires Bouvet c'est travailler en France avec un fabriquant français de qualité !!

2024幎11月20日

Bonjour Mathieu,

Un grand merci pour votre avis si positif et chaleureux ! Nous sommes ravis de lire ces mots qui reflÚtent si bien l’esprit de notre partenariat depuis plus de 20 ans. Votre fidélité et votre engagement à nos cÃŽtés nous encouragent à continuer d’innover et d’améliorer nos produits et services pour répondre toujours mieux à vos attentes.

Nous sommes fiers de travailler avec des partenaires comme vous, qui partagent nos valeurs et notre passion pour les menuiseries françaises de qualité.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans tous vos projets !

À bientÃŽt,

Avis d'un installateur Bouvet

Je commercialise et pose des menuiseries Bouvet depuis plus de 20 ans, mes clients et moi-même en sont trÚs satisfaits. Il y a une belle étendue de gamme dans différents matériaux tels que le PVC bien sûr mais également l'aluminium, le bois et le mixte PVC/ALU. J'apprécie l'innovation Bouvet pour la dépose totale par exemple ou encore la fenêtre Fullsun à ouvrant et dormant caché pour le neuf ou la Réno.
Et quand il y a un soucis, cela ne dure pas longtemps pour qu'une solution soit apportée!
Bouvet n'est pas un de mes fournisseurs, c'est un Partenaire pour le développement et la croissance de mon entreprise. Je recommande à 200%

2024幎11月20日

Bonjour Xavier,

Merci beaucoup pour cet avis trÚs positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos menuiseries Bouvet vous apportent entiÚre satisfaction ainsi qu’à vos clients depuis plus de 20 ans.

Votre fidélité et votre retour sur nos produits, comme la gamme Fullsun ou la dépose totale, témoignent de la qualité et de l'innovation que nous mettons au cœur de notre démarche. Nous sommes également heureux de savoir que nos équipes restent réactives et disponibles pour résoudre rapidement tout problÚme.

Chez Bouvet, nous croyons en la force du partenariat avec nos installateurs et nous apprécions de pouvoir accompagner le développement de votre entreprise. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Menuiserie bicoloration

Je cherchais une menuiserie fenêtre alu en bi coloration, noire intérieure et grise alu extérieure (en remplacement de ma menuiserie alu des années 1980), je suis tombé sur le site des Menuiseries Bouvet fabricant Francais qui plus est (via moteur de recherche) qui m'a aiguillé vers un installateur local, s'en est suivi un devis que j'ai accepté puis l'installation impeccable par la société "opus menuiserie". Tout simplement !

2024幎5月14日

BOUVET Menuiseries からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos menuiseries en bi-coloration correspondent à vos attentes et que vous avez apprécié l'installation réalisée par notre partenaire, Opus Menuiserie.

N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau.

5぀星のうち5の評䟡

Bonne qualité et esthétique des

Bonne qualité et esthétique des fenêtres.

2024幎8月26日

Bonjour Monsieur Omont,

Nous vous remercions pour votre commentaire trÚs encourageant et nous sommes heureux que nos produits aient parfaitement répondu à vos attentes.

Chez Bouvet Menuiseries, nous avons à cœur de proposer des produits à la fois esthétiques et performants, fabriqués en France, ainsi qu’un service de qualité grâce à nos installateurs partenaires.

Bien à vous,

Attention tres désagreable

Attention tres désagreable
Serrure jamais recue ne rembourse pas
Facture definitive different de la facture et surtout du montant payé
Mauvaise qualité du materiel
Délai hyper long
Bref à éviter

2024幎10月31日

BOUVET Menuiseries からの回答

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nos produits et services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de pouvoir vous aider au mieux, nous souhaitons savoir si vous avez déjà formulé vos remarques et réclamations auprÚs de notre service dédié à l’adresse suivante : contact@bouvet-sa.fr.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification et espérons avoir l’opportunité de rectifier cette situation.

Sav inexistant

Si votre constructeur vous propose vers menuiseries Bouvet , refusez ,il n y à pas Sav competent , ils ne veulent même pas répondre à une simple question ,en clair ils vous méprisent , maintenant vous avez le produit,alors débrouillez vous. Alors monsieur Bouvet écouter bien si les problÚmes de qualités énumérés par les précédents témoignages , venaient jusqu'à mes menuiseries,croyez moi ,je suis prêt à descendre jusqu'à votre siÚge et croyez cela fera du bruit, apparemment vous êtes des incapable du Sav

2024幎8月1日

BOUVET Menuiseries からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous regrettons sincÚrement que votre expérience avec nos produits n’ait pas répondu à vos attentes, et nous souhaitons vous assurer que le service aprÚs-vente est au cœur de nos préoccupations.

Nous comprenons que vous soyez frustré, cependant, nous vous encourageons à éviter toute forme de menace, qui ne résoudra pas les problÚmes. Nous restons à votre écoute et mettons tout en œuvre pour résoudre toute situation délicate de maniÚre professionnelle et sereine.

Si vous avez rencontré un problÚme concernant la qualité de vos menuiseries, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@bouvet-sa.fr. Nos équipes du service aprÚs-vente s’engagent à vous répondre dans les meilleurs délais et à trouver une solution adaptée à votre situation.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir apporter rapidement une réponse à vos préoccupations.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。