Toutes nos fenêtres, portes, porte-fenêtres, volets roulants viennent de chez Bouvet. Bilan : l'air et la pluie (forte) passent par la porte fenêtre, la poignée de la porte fenêtre est déjà foutue, l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Service commercial au top, SAV dans la même lignée. Intervention SAV même aprÚs plusieurs années à la place de lâinstallateur qui nâa même pas daigné se déplacer alors quâil est a quelques kilomÚtre... ãã£ãšèŠã
Si je devais refaire un choix, ça ne sera pas celui la!! Je vous invite à passer par une entreprise qui maîtrise la chaîne de bout en bout comme la boutique du menuisier ou art&fenetre. Bouvet travai... ãã£ãšèŠã
Service commercial réactif et hautement professionnel. La commerciale a dépanné et conseillé ma structure avec une grande attention. Alors que tout espoir était vain de trouver la piÚce qu'il me fal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ãã¢æäŸæ¥è
- PVCçªæäŸæ¥è
- çªæäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Avec plus de 100 ans dâexpertise, Bouvet Menuiseries est un fabricant français de fenêtres, portes, coulissants et baies vitrées en PVC, aluminium, bois et mixte PVC/Alu. Basée dans le Maine-et-Loire, lâentreprise allie tradition et innovation pour proposer des produits durables, esthétiques et performants, adaptés à tous les projets, neufs comme en rénovation. Engagée dans lâéco-conception, Bouvet privilégie des matériaux recyclables et des processus respectueux de lâenvironnement. Ses menuiseries, reconnues pour leur isolation thermique et acoustique, répondent aux normes les plus strictes en matiÚre dâefficacité énergétique. Bouvet investit constamment dans la recherche et le développement pour proposer des solutions toujours plus performantes. Que ce soit pour le confort thermique, lâapport en lumiÚre naturelle ou le design personnalisé, chaque produit est pensé pour sâadapter aux attentes des particuliers comme des professionnels.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
j'ai fait poser des fenêtres en 2020âŠ
j'ai fait poser des fenêtres en 2020 Bouvet et j'ai un verre qui a cassé sans aucune impact mais le SAV Bouvet me dit qu'il n'est pas concerné la fenêtre a été fabriquée en 2019 et au delà de 4 ans ils ne sont plus concernés.J'ai envoyée des photos trÚs explicite pourtant.
A quoi sert alors la garantie cekal ? 10 ans d'étanchéité et de sécurité du verre.

Entreprise a fuire
Jâai fait construire ma maison en 2015 et le Maître dâouvrage a choisi toutes les fenêtres PVC (oscillo battante) et baies vitrées PVC (oscillo coulissante) chez BOUVET (type « Thermience » plaxées bicolore blanc/gris) ainsi que tous les volets roulants type « Frappe Odace » (Aluminium) . Je suis fort déçu de ce choix car aprÚs 7 ans toutes les montants traverses & dormants PVC sont cintrés/gondolés (cintrage entre 6 et 8mm sur les traverses horizontales dâune largeur de 1m) et cintrage de 8 à 11mm sur les montants verticaux dâune hauteur de 2m). Conclusion nous avons énormément de mal à ouvrir et fermer les baies.
Mais le plus important câest que le baies et fenêtres ne sont plus étanches et laissent passer lâair et les bruits extérieurs. En fait, dÚs quâil fait chaud et que le soleil donne sur les baies celles-ci se gondolent fortement et cette déformation sâaccentue année aprÚs année et les réglages sont déjà à fond !
Comme lâensemble de ce matériel est garanti 10 ans sur les documents officiels BOUVET et aprÚs avoir convoqué un expert et le commercial BOUVET, qui est imbu de lui-même, agressif, parfaitement « formaté » nâacceptant aucune remarque, celui-ci nous confirme quâelles sont effectivement bien gondolées et affirme que câest tout à fait normal que ça se dilate et que les fenêtres ne soient plus étanches ??? Dans ce cas pourquoi acheter du double vitrage pour améliorer la déperdition énergétique si les fenêtres ne sont pas étanches ? Quant à la garantie de 10 ans elle est viruelle!, câest à la tête du client et à la carte car en fait rien nâest garantie 10 ans !
Pour les volets roulants de nombreux points de corrosion apparaissent sur le tablier malgré la garantie de 10 ans aussi sur le laquage label QUALIMARINE et évidement ce nâest pas sous garanti malgré leur engagement de qualité écrit !
Conclusion : Fuyez BOUVET car il ne maîtrise absolument pas la technologie PVC plaxé, leur fenêtre et baie sont trÚs fragiles et il ne respecte pas leur engagement de garantie et refuse de faire du SAV et accuse les autres corps dâétat !

portes fenêtres coulissantes
portes fenêtres coulissantes
trÚs déçu de mauvaises qualités ,laissent passer l'air
traces réguliÚres entre les montants et le vitrage
la pluie rentre dans les coulisses et ne s'évacue pas complÚtement
réponse du SAV cela est normal
je voudrai avoir un retour pour trouver une solution plus confortable

BOUVET Menuiseries ããã®åç
Un SAV inexistant et des produits qui ne tiennent pas dans le temps
Je rejoins l'avis de la personne précédente.
Nous avons fait installer un mur rideau composé de 8 vitres et une porte vitrée il y 8 ans. Les gonds de la porte ont pliés à 2 reprises au bout de 7 ans et 8 ans, rendant la fermeture et l'ouverture de la porte impossible. Depuis 1 mois, nous sommes obligés de relancer notre constructeur qui n'a aucun retour de Bouvet, qui dit chercher une solution. C'est assez déplorable ! Je déconseille vivement ce constructeur.

Le choix Français.
C'est clairement trÚs compliqué de se faire entendre lors d'un problÚme. Mon constructeur a fait installer du bouvet. Sauf que ce dernier n'a pas fait les bons ajustements, et depuis fait le mort.
Je décide de téléphoner à la Société Bouvet pour régler un soucis mineur. La réponse est : voir avec votre installateur ou votre constructeur.
Je suis prêt à prendre en charge la réparation, donnez moi un agent Bouvet dans ma localité svp : réponse, allez sur notre site internet et on vous enverra les informations. Je vais sur le site, répond au formulaire, puis je reçois un email avec comme réponse : Nous ne traitons pas avec les particuliers.
Et bien ça ! Si n'est pas de l'organisation !
Par chance cette histoire est venu aux oreilles d'un représentant de la marque dans ma localité et il est venu de son chef régler le soucis en 5 mn.
Je met une étoile au siÚge social. Et 5 étoiles à cette personne qui nous a sortit de l'ennui. Je vous remercie pour votre esprit professionnel.
Bien à vous.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹