il mio compagno aveva un polizza CHE HA TENUTO PER ANNI, disdettiamo con pec nei termini. continuano gli addebiti. chiudiamo il conto, ci contattano perché non abbiamo pagato, forniamo prova della pec... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho fatto questa assicurazione quasi per gioco pagando 20 euro mensili forse poco più sperando sempre che non fosse servita e visto la cifra abbastanza irrisoria non mi aspettavo grandi risarcimenti. M... もっと見る
企業が回答しました
Sono stato contattato telefonicamente e mi è stata proposta una polizza assicurativa con un mese di prova. Poco prima della scadenza ho esercitato il diritto di disdetta e la procedura si è svolta s... もっと見る
企業が回答しました
Buongiorno,devo revocare la precedente recensione negativa che avevo scritto.Grazie alla professionalità e all efficienza della signorina Maria R.di Metlife,la quale ha preso seriamente in mano la mia... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
MetLife nasce un secolo e mezzo fa a New York. Le persone che lavorano in questa compagnia si impegnano per offrire strumenti concreti per vivere appieno la vita e compiere le scelte importanti con serenità. Presente in 40 paesi nel mondo, in Italia distribuisce le proprie polizze vita, infortuni e malattia attraverso accordi con banche e finanziarie, agenti, broker, ma anche via internet e telefonicamente.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Metlife grande Assicurazione…
Metlife grande Assicurazione consigliata per professionalità e competenza di tutto lo staff nnchè per la rapidità
Il mio aspetto è molto positivo x quant mi riguarda questa azienda
Questa esperienza è stata molto interessante anche se il primo periodo è stato un po’ stressante ma alla fine è andato tutto bene
È due volte che cerco di disdire,ma…
È due volte che cerco di disdire,ma entrambe le volte mi dicono che è già rinnovata e che devo chiamare due giorni prima del rinnovo, insomma non mi interessa più questa polizza come devo fare? Mi era stato detto che potevo disdire quando volevo
Purtroppo esperienza pessima
Purtroppo esperienza pessima…ho acquistato una polizza legata ad un prestito personale perché nonostante avessi un lavoro a tempo indeterminato il fatto che coprisse anche la perdita di impiego era una sicurezza in più…purtroppo il 28/08 ho dovuto dare le dimissioni per giusta causa e avviare una vertenza nei confronti del mio ex datore di lavoro per delle problematiche pesanti…ho aperto un sinistro e fatto richiesta di indennizzo avendo appunto la polizza per poter pagare la rata in quando l’importo della naspi è ovviamente inferiore rispetto a quello che era il mio stipendio…bene nonostante le dimissioni per giusta causa vengano considerate perfino dall’INPS come perdita di lavoro involontaria secondo loro non è così…quindi non indennizzano…ho chiesto quanto meno di poter disdire la polizza visto che è chiaro che non era quello che mi interessava…spero di poter fare almeno questo…aggiornamento del 03/12 non posso disdire la polizza…quindi io devo continuare a pagarli anche se non mi serve a nulla…
Qualcosa di buono nella sfortuna
Non pensavo di essere "accudito" così velocemente e in modo esauriente da Metlife, devo dire un esperienza molto molto positiva, sia dai punti di vista del dialogo, che dal punto di vista del velocizzare le pratiche e liquidarle in tempo veramente ridotto.
Penso di aver trovato un prodotto utile , ad un costo giusto.
Ottima assicurazione
Ottima assicurazione
Chiarezza e trasparenza, ho ricevuto l'indennizzo in meno di 30 giorni
La consiglio
Ottima compagnia assicurativa!
Ottima compagnia assicurativa. Serietà e qualità dei servizi offerti a prezzi ottimi!
Ho letto le recensioni positive
Ho letto le recensioni positive, che dubito siano reali.
Ho aperto un sinistro da circa due mesi, per diaria da ricovero da malattia.
Continuano, ad inviare richieste automatiche, di documentazioni assurde, che nel mio caso non ci sono.
Ho inviata la prima richiesta raccomandata r.r. con più di 600 pagine, documenti compilati, continuano dopo solleciti, ad inviare richieste di documentazione automatica.
Meno male che la pubblicità, dice 30 giorni.
Ho intenzione di chiudere i rapporti, con questa associazione.

MetLife からの回答
Hanno rispettato gli accordi…e rimborsato cio' che mi spettava.
Hanno rispettato gli accordi contrattuali dopo aver ricevuto la documentazione richiesta (giustamente aggiungo).
Tutta la procedurra è stata rapidaa e…
Tutta la procedura è stata rapida e andata a buon fine velocemente con una gestione professionale e organizzata . Unico appunto la poca professionalità e disponibilità del operatore di Cremona con cui mi sono confrontata telefonicamente per chiedere alcune informazioni
Sono stati veloci nell'inserire il…
Sono stati veloci nell'inserire il sinistro e hanno liquidato la pratica in pochissimi giorni.
Sesemplicmplicemente che sono abbastanza…
Semplicemente che sono abbastanza soddisfatto del vostro servizio in genere.
Indennità disoccupazione
Personale cortese ed attento, mi hanno fornito le informazioni in maniera chiara ed esaustiva. Pratica veloce e correttezza nei pagamenti.
Ottima azienda
Negli ultimi tre anni gi dovuto comunicare due sinistri per infortunio ed in entrambi i casi comunicazione immediata, indicazioni precise e chiarissime e tempo brevissimi per i rimborsi ( circa due settimane dall'inoltro della richiesta). Azienda Top
Esperienza positiva personale preparato…
Esperienza positiva personale preparato e gentile predisposizione verso la soddisfazione del cliente ++++±
Molto disponibile e gentile.
Molto disponibile e gentile.
Rispodono con molta chiarezza e attenzione ogni domanda.

MetLife からの回答
Stipulo la polizza nel 2019 poco dopo…
Stipulo la polizza nel 2019 poco dopo arriva il cosiddetto ed un'operatore mi chiama dicendomi che anche la mia polizza rientra nel codice infortunio ok grazie rispondo , nel 2022 mi ricovero per causa covid quindi finito l'iter richiedo la cartella clinica e la invio in assicurazione mi rispondono che sono un autonomo e quindi non rientro nell'indirizzo rispo do che non so o un robot mando altre pec ma nessun risultato quindi sola vera
Ho aperto un sinistro per…Disoccupazione
Ho aperto un sinistro per disoccupazione e l'assistenza clienti è stata chiara, veloce ed esaustiva.
La cosa che non sapevo era che la polizza prevedeva tre mesi di scoperto, ma credo che sia stato l'agente che non me lo ha chiarito.
Forse la compagnia dovrebbe obbligare gli agenti ad evidenziare i punti chiave della polizza quando viene stipulata. Invece quando ho chiamato all'assistenza sinistri sono stati chiari precisi e veloci. Proporrò volentieri MetLife ai miei familiari ed amici.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。