Ce magasin est un monde magique pour la musique ! Aussi beau que génial, je n'avais jamais vu autant de beauté et l'accueil était juste merveilleux. J'ai été enchantée !!! En plus ils ont un cor... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande bien emballée, envoi rapide. Seul regret pour moi, lâimpossibilité de se faire livrer en point relais. Comme la commande est remise contre signature, il me faut calculer le jour dâexpédit... ãã£ãšèŠã
Michenaud est une institution, surtout pour le Nantais de cÅur que je suis. J'achÚte rarement de matériel neuf ; mais pour cette exception j'ai opté pour cette enseigne : aucune déception. Le site... ãã£ãšèŠã
Pour un achat que j'ai malheureusement retourné ! Mais je dois souligner que la réactivité du service client Michenaud est exemplaire ! Je suis client depuis pas mal d'années maintenant ,jamais... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne enseigne
Guitare trÚs bien emballée livraison effectuée dans les temps. Je suis satisfait de mon achat
5 étoiles largement mérité.
Réception colis sans aucun problÚme. Service aprÚs vente réactif. De plus, étant de passage à Nantes jâai pu tester des produits et obtenir de bons conseils de la part des vendeurs. Une des rares enseignes qui me détourne de mon habitude à commander chez Amazon.
Je recommande.
The M Team are the greatest.
Well done Team Michenaud!
You canât beat them so you might as well join them.
Envoie rapide et soigné
Envoie rapide et soigné.
Produit de qualité, conforme à l annonce.
Tip top!
Livraison efficace, réponse rapide aux questions. Bonne écoute et réactivité immédiate aux problÚmes rencontrés. Le tout avec une courtoisie exemplaire.
Expédition rapide et correspondante
Guitare LAVA 36 pouces
Petite guitare avec une finition correcte, un manche agréable à jouer. SystÚme connecté intuitif, parfait pour apprendre à jouer de maniÚre autonome.
Envoi rapide, emballage au top, trÚs sécurisé.
Site michenaud à recommander.
Excellent site en ligne trÚs professionnel et compétitif
Excellent magasin en ligne , même en commandant de lâIle de La Reunion . Peut-être un peu plus cher quâun site allemand mais ils livrent toutes les marques en un temps record . En effet certaines marques ne peuvent pas être livrées sur lâîle de la Reunion en passant par le site allemand . En plus les conseils su le site Michenaud sont trÚs professionnels
Ãtui parfait pour transporter etâŠ
Ãtui parfait pour transporter et protéger mon instrument de musique.
Grand choix sur le site
Grand choix sur le site, et des prix intéressants. La livraison a été rapide, le colis était bien emballé.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã