MisterMenuiserie レビュヌ

5,780
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai été accueilli chaleureusement au showroom par un vendeur afin d’établir un devis pour un changement de portail+motorisation+interphone. Le vendeur a pris le temps de cerner mes besoins et de m’... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Depot de bilan pas étonnant , j'avais fait un avis négatif il y a quelques années supprimé par truspilot (a la demande de mister menuiserie) les faits sont têtus.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite P/ l'accueil et conseils en boutique chez Mister Menuiserie. - Qualité des matériaux - Sur vos conseils les artisans Marc et Sergio ont fait un excellent travail de pose. Équipe pe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

montage et commande du projet sur site à REIMS, nickel ,suivi, réception et contrÃŽle de la porte de garage avec le livreur, excellent. Qualité du produit rien à dire , et pour finir SAV réceptif et... もっず芋る

䌁業情報

1. ホヌム センタヌ
  2. 機材提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Découvrez sur Mister Menuiserie tous les accessoires et les systÚmes de motorisation : portail, porte garage, volet roulant, indispensables au confort et à la sécurité de votre habitat.

連絡先

(5,780)

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

A eviter absolument

A eviter absolument! J ai passe une commande en magasin pour un portillon, et suite a une erreur de hauteur, le manager a modifie le lendemain matin la commande pour un modele plus petit et moins cher. Deux jours apres, je constate que la modification n a pas ete prise en compte. J ai ecrit plusieurs fois sur mon compte client, appele plusieurs le SAV pour signaler que la modification n etait toujours pas faite. Rien n a bougé! Apres plus d une semaine d attente et de messages et appels, on me dit finalement que la commande ne peut etre modifiee, qu il faut l annuler et que j ai ne le droit qu a un avoir, pas de remboursement. C est inadmissible! Aucune prise en charge de la modification effectuee par le manager, aucun suivi, et en plus aucune possibilite de remboursement. Un service client lamentable et une gestion des commandes deplorable. A fuir!

2024幎9月27日

MisterMenuiserie からの回答

Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos sincÚres excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous engageons à améliorer nos processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience précieux qui nous permettra de progresser.

FUYEZ !!!

FUYEZ !!!
Incompétence, malhonnêteté, produits défaillants, aucun suivi, laxisme et j’en passe

Commande en février de 7 volets aluminium battants et une porte de garage enroulable. Le magasin de Villeneuve-Loubet mandate un de leur artisan partenaire pour venir prendre les cÎtes. Commande passée par le magasin.
A réception, (avec 8 semaines de retard), aucun volet n’est à la bonne taille il manque 2 cm sur tous les cÃŽtés pour 6 volets et le 7Úme est plus grand de 8cm. L’assurance souscrite lors de la commande ne couvre pas car les cÃŽtes ont été prises par une personne mandatée par Mister Menuiserie. Mister Menuiserie reporte la faute sur l’artisan métreur qu’ils ont envoyé mais qu’ils n’ont pas rémunéré. Ce dernier ne peut dons être mis en cause car non contractuel. Nous sommes à 4 mois de procédure avec avocat et huissier, mais ils font les morts. Une honte.
Je vous laisse également le soin de constater le niveau de finition de la pause de ces derniers. Cela se passe de commentaire.
Passons à la porte de garage : Dysfonctionnement depuis le premier jour d’installation. Le poseur en convient. Demande de prise en charge pas le SAV. 5 mois aprÚs toujours pas de retour. Pour vous donner le niveau de compétence on nous dit qu’il n’y a pas assez d’électricité qui arrive jusqu’à la porte. Passez moi l’expression mais on se moque du monde.
Malheureusement nous avons commandé également un store bane, une fenêtre et une pergola bioclimatique (modÚle d’exposition).
Fenêtre et store bane non encore reçus. Nous avons demandé l’annulation début juin de la commande compte tenu de l’expérience avec les volets, porte de garage et pergola. Refus de la part de Mister Menuiserie sous prétexte qu’il s’agissait d’une commande « sur mesure ». Commande qui n’était pas en production, mais ils n’ont rien voulu entendre. La commande est partie en production le 10/09/2024. Encore une preuve de leur mauvaise foi.
La fameuse Pergola bioclimatique en aluminium avec lumiÚres intégrées (achat en mars 2024). Alors en effet, il s’agissait du modÚle d’exposition du magasin de Villeneuve-Loubet. Le responsable du magasin nous explique qu’elle fonctionne sans soucis, qu’elle est comme neuve et bénéficie de la même garantie qu’une neuve. Nous validons donc l’achat et payons en plus de démontage et remontage par l’un de leur artisan installateur. AprÚs 2 RDV d’installation annulés, nous sommes enfin livrés par un autre installateur (qui n’avait jamais touché une pergola bioclimatique de sa vie au préalable). Il la remonte sur notre terrasse. Manque de la visserie, les branchements électriques nous ont fait sauter l’ensemble des éclairages intégrés de notre terrasse (toujours pas réparés
 encore hallucinant). Constat, l’éclairage de la pergola ne fonctionne pas. L’installateur nous dit que la carte mÚre à dû griller. Nous appelons donc le magasin pour expliquer cela. Réponse du responsable « pas de soucis je fais le nécessaire ». Deux jours aprÚs, ouverture de la pergola avec la télécommande (cette derniÚre étant sensée s’ouvrir à 90°). L’ouverture commence, et continue au-delà des 90° sans pouvoir arrêter quoi que ce soit. Passés les 110° le vérin s’est cassé. Autre appel au magasin et demande que le l’installateur revienne à minima pour pouvoir la refermer. AprÚs 4 semaines nous avons un retour de l’artisan installateur pour fermer la pergola. Mister Menuiserie quant à eux nous annoncent alors que la pergola n’est pas garantie car modÚle d’exposition (Mensonge du responsable du magasin et de plus contractuellement il annoncent quelque chose de faux). Nous avons « pété les plombs » avec leur service SAV délocalisé qui ne comprend rien à rien. AprÚs avoir hurlé nous avons un devis de réparation de plus de 800€. Nous sommes toujours dans l’attente à ce jour d’un retour de leur part avec une prise en charge.
Je vous passe les détails des échanges entre notre avocat et les divers services de Mister Menuiserie.
Nous sommes actuellement à 5 mois de procédure « amiable » qui ne mÚne à rien.
J’ai donc décider de partager mon expérience avec Mister Menuiserie.
Nous sommes à plus de 20.000€ de commandes + pose pour NADA
Une entreprise à FUIR. Produits défaillants, aucun suivi, des mensonges et j’en passe
.. HORRIBLE.
Nous pensions être plus tranquille en faisant appel à une entreprise d’envergure nationale, mais c’est tout l’inverse
N’achetez rien chez eux
.. Nous sommes au-delà de l’abjecte.
EN PJ les photos prises par l’huissier de justice.
En espérant que ma mauvaise expérience vous évite de vivre la mêle chose.

2024幎9月27日

Bonjour Yann,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle ne reflÚte pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux désagréments que vous avez rencontrés et nous en sommes sincÚrement désolés.

Sachez que nous prenons vos remarques trÚs au sérieux. Chaque retour de notre clientÚle est une opportunité pour nous d'améliorer nos services. Il semble qu’il y ait eu des manquements dans la gestion de votre commande et nous sommes profondément désolés pour la déception que cela a entraîné.

N'hésitez pas a faire la demande sur votre espace client.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir transformer cette mauvaise expérience en une solution satisfaisante.

Tout était parfait

2024幎9月26日

Bonjour Muriel-Daniel,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse. C'est une véritable source d'inspiration pour notre équipe de savoir que tout a été parfait selon vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets.

Un SAV à fuir

Début juin je cherche un magasin car j'aime voir ce que j'achÚte et surtout je veux être sûr que c'est français, aprÚs avoir trouver deux magasins fermés une assistance téléphonique en dessous de tout(j'aurai dû en rester là) je persiste et au bout de trois semaines profitant d'un déplacement je passe à Nimes. Je suis trÚs bien reçu on m'informe que les commandes se font par internet et que l'on peut le faire maintenant. Nous sommes début juillet et nous informons le professionnel que nous souhaitons une livraison mi septembre. Pas de problÚme c'est les vacances . Vous serez livré mi septembre. Mi juillet ma porte est en fabrication(message). 3 aout ma porte est prête(message).Mi août le transporteur me contacte livraison le 19/08, je suis à 450 kms du point de livraison j'arrive à négocierons livraison le 06/09 dernier délai. La porte d'une valeur de plus de 500 euros est livré ,emballé dans un plastique le tout entouré d'une feuille de carton.Les cotés sont seulement protégés par le plastique Je vérifie les verres et la structure tout semble ok le plastique est partiellement déchiré je constate quelques griffures sur le montant sans grande importance. J'accepte le colis et je ne mets pas de réserve sur le bon de transport. Je déballe et constate de nombreux impacts à l'intérieur des montants impacts qui à mon avis on été fait lors de l'emballage. Je contacte l'entreprise qui me précise que n'ayant pas émis de réserve, ils ne peuvent rien faire , éventuellement m'envoyer une peinture de retouche que je n'ai toujours pas eu ( trois semaines) entre temps Mistermenuiserie me contacte par mail pour m'informer que mon dossier à attiré l'attention du SAV et qu'une demande d'information a été faite au transporteur et au logisticien de l'entreprise qui a fabriqué la porte et que j'aurai une réponse sous huit jours .Message reçu le 12/09 le 26/09 aucune nouvelle malgré ma relance.J'achÚte Français et voilà on est encore plus mal servi.
Nous sommes le 07/10/2024 et je n'ai toujours rien reçu. Tout va bien
Ticket00262203
Commande n° 821927149

2024幎9月6日

MisterMenuiserie からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes profondément désolés d'apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Serait-il possible de nous fournir le numéro de votre commande afin que nous puissions consulter votre dossier ?

Nous espérons que cet incident ne ternira pas votre opinion sur notre entreprise et que nous aurons l'occasion de vous servir mieux à l'avenir.

5぀星のうち5の評䟡

Fenêtres et volets roulants de qualité

Conseiller compétant et sympathique.
Matériel correctement protégé et livré dans de bonnes conditions.
Fenêtres et volets solaires conformes à notre commande et d'excellente qualité.

2024幎3月29日

Bonjour Vincent,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils compétents et sympathiques.

Nous sommes heureux que les fenêtres et volets solaires aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié leur qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner.

5぀星のうち1の評䟡

Service client inexistant !!!

Service client inexistant !!!! Faites votre travail correctement on attend toujours de finaliser notre projet qui dure depuis 1 an et demi ! Et bien sûr impossible de vous joindre vous ne répondez plus... Vous êtes que des incompétents

Voici mon numéro de "client" 821735367
Et maintenant faites comme d habitude... l autruche !!!

2024幎9月23日

MisterMenuiserie からの回答

Nous comprenons votre frustration. Nous travaillons constamment à améliorer nos processus et à offrir une meilleure expérience à nos clients.

Cependant, il ne nous est malheureusement impossible de vous identifier. Serait-il possible de nous fournir votre numéro de client afin que nous puissions consulter votre dossier et confirmer votre expérience ?

L'Equipe Mister Menuiserie

TrÚs mécontent

TrÚs mécontent
Aucun professionnalisme
Pas de suivi, ne répondent jamais au téléphone dans la boutique (Montereau)
Aucun suivi client
J’attends toujours le nom de l’un de leur poseur
Une honte

2024幎5月23日

Bonjour Hervé,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes et que vous n'avez pas reçu le suivi que vous méritez. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos pratiques.

Cependant, nous constatons que vous n'avez pas créé de demande dans votre espace client. Nous vous conseillons donc de vous diriger vers votre espace afin que nous puissions agir le plus rapidement possible.

Nous restons à votre entiÚre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.

TrÚs cordialement,

5぀星のうち2の評䟡

Vis de portail oxydées aprÚs trois semaines et défaut visophone

Nous avons acheté un portail alu avec un commercial de mister menuiserie. Cependant, il ne nous a pas été précisé que les vis n'étaient pas fournies avec le portail. Elles auraient été fournies par l'artisan qui nous a posé le portail. Cet artisan pas aimable nous a mis des vis qui se sont oxydées au bout de 3 semaines. Le SAV nous renvoi chez le distributeur qui à son tour nous renvoi vers l'artisan qui a soldé son entreprise entre temps. Nous avons également un défaut sur le visiophone par un mauvais branchement. L'artisan nous renvoi au SAV.
L'affaire dure depuis plus d'un an.

2023幎10月20日

MisterMenuiserie からの回答

Nous comprenons votre frustration face à la situation que vous avez rencontrée.

Nous vous conseillons de vous diriger réguliÚrement vers votre espace client afin de consulter les derniÚres réponses à votre demande.

Votre satisfaction est notre priorité.

TrÚs cordialement,

5぀星のうち2の評䟡

Entreprise pas sérieuse coté log et siÚge

Je commande une pergola en juin, je paye 9000 euros , on me contacte courant juillet/aout pour des problÚmes de livraison pour au final fin septembre recevoir un mail d'excuse comme quoi la livraison est prévue en fevrier 2025. Quand on appelle le service client on est baladé entre service , il nous dise on vous rappelle à une heure précise et rien. Pas de réponse à ma demande de geste commercial. Fini pour moi à fuir

2024幎9月20日

Bonjour Mickael,

Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison de votre pergola et la difficulté à obtenir des informations claires du service client. Nous sommes désolés pour les désagréments que cela vous a causés.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Il ne nous est malheureusement impossible de vous identifier. Serait-il possible de répondre à notre demande d'information afin que nous puissions consulter votre dossier et confirmer votre expérience ?

5぀星のうち4の評䟡

rapide efficace

rpide efficace compréhensible notice cote etc ....

2024幎1月3日

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a semblé efficace et compréhensible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous motivent à continuer d'améliorer nos offres.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin.

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour étant artisan menuisier.

Bonjour étant artisan menuisier.

J'interviens souvent sur des dépannage de portail et les moteurs fournis par mister menuiseries ne sont pas de la gamme professionnelle c'est les moteurs que l'on retrouve chez Leroy Merlin ou Castorama qui sont au même tarif donc pas la penne de marque -70%de remise sur les moteurs.
Ou les dimensions pour les portillon qui sont mail prise par le commercial.
Et ne parlons pas de la qualité des couleurs de l'aluminium qui passe dans le temps un portail qui as été acheté il y as 7 ans la couleur gris anthracite est complÚtement passe ça fait des tâches blanches.
Et pour finir j'en ai posé un poir un client qui l'avait acheté directement chez mister menuiseries et le jour de la pose le portail était trop large de 5 cm. Donc obligé de recouper le portail sur place et pour finir la motorisation de ce même portail était défectueux cartes mÚres HS heureusement le technicien connaissait sont travail et a fait le nécessaire pour le remplacement dans les 15 jours.

Donc en temps que professionnelles je ne conseille pas mister menuiseries.
Et ce que j'adore le plus c'est qu'il ce permette de supprimer nos commentaires sur le réseau sociaux exemple Facebook donc bravo à eux.

2024幎7月23日

MisterMenuiserie からの回答

Nous comprenons votre frustration concernant la qualité des produits et des services que vous avez rencontrés. Nous prenons vos commentaires au sérieux.

MOTORISATION PORTAIL

Commande non honorée et personne pour nous donner un délai. Votre service commercial ainsi que votre S.A.V. sont inefficace et incompétent ils sont incapable de me donner une date de livraison. On vous ballade pour gagner du temps avec des promesses de rappels qui ne viennent jamais et pendant ce temps il travaille avec votre argent. C'est n'importe quoi.
Je demande donc l'annulation de ma commande en référence N° 320812403 ET SON REMBOURSEMENT DANS LES PLUS BREF DELAIS.
Faites attention nouveau client ne vous faites pas avoir . Cette entreprise est une filiale de la société
SAS LABEL HABITAT

2024幎9月19日

MisterMenuiserie からの回答

Nous comprenons votre frustration concernant le retard de votre commande et l'absence de communication de notre part. Nous nous excusons sincÚrement pour les désagréments que cela vous a causés.

Nous sommes conscients que la situation est inacceptable et nous travaillons activement pour améliorer nos processus afin d'éviter de tels incidents à l'avenir.

À fuir !!!

À fuir !!!! je le conseille pas !!! Une commande de 6500balle !!! j'ai un garde-corps il me manque des piÚces le fournisseur est mister menuiserie ne veut pas prendre en charge le manquement sous prétexte que j'avais 48 heures pour vérifier alors que le bon livraison correspondait bien au nombre de piÚces juste une erreur de calcul envers le fournisseur ! mais c'est de ma faute d'aprÚs eux, je suis pas technicien donc en gros quand vous recevez quelque chose vous avez 48 heures pour le monter et vous apercevoir qu'il manque quelque chose plus jamais! Et de plus les délais de livraison ne sont pas respectées ! Par contre il faut payer cash prendre l'argent ça il savent bien le faire 🀬😡🀬😡🀬🀬

2024幎8月1日

MisterMenuiserie からの回答

Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de fournir des produits et des services de qualité. Nous prenons note de vos commentaires et nous les transmettrons à notre équipe afin d'améliorer nos processus.

Pose de claustras

TrÚs satisfaite P/ l'accueil et conseils en boutique chez Mister Menuiserie.
- Qualité des matériaux
- Sur vos conseils les artisans Marc et Sergio ont fait un excellent travail de pose. Équipe performante. Qualité d'installation et respect du délai. Je recommande vivement...

2024幎9月18日

Bonjour Martine,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre évaluation élogieuse et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Il est réconfortant de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes, et que la qualité des matériaux vous satisfait pleinement.

Nous sommes également ravis d'apprendre que Marc et Sergio ont réalisé un excellent travail de pose. Leur expertise et leur professionnalisme sont des atouts précieux pour notre équipe, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.

Votre recommendation chaleureuse nous touche profondément et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous revoir bientÃŽt !

5぀星のうち1の評䟡

j ai passé une commande en janvier

j ai passé une commande en janvier livree en avril.
lors du montage des poteaux n'étaient pas les bons suite a une erreur de votre part.
Il m'a fallu attendre 5 mois pour obtenir les bons.
Il m'a fallu attendre 2 mois pour que votre SAV réagisse apres plusieurs appels et un service commercial inefficace et sans pouvoir.C'EST INADMISSIBLE.
Pendant ce temps on sait vous balader avec des promesses de rappels qui ne viennent jamais,sauf un jour de chance ou le SAV vous repond et trouve une solution.
Quand on se vante sur son site que la satisfaction client est l'ADN de son entreprise, je dirai plutot d'apres mon experience que c'est le j'en foutisme .
MISTER MENUISERIE PLUS JAMAIS.

2024幎9月17日

MisterMenuiserie からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande et tenons à vous présenter nos excuses pour cette expérience insatisfaisante. Nous comprenons pleinement votre frustration face à la longueur du délai, et sachez que nous avons pris les mesures nécessaires pour éviter que ce genre d'incident ne se reproduise.

Le remplacement des poteaux a bien été validé et les nouveaux produits vous ont été livrés le 18 septembre 2024. Nous mettons un point d’honneur à améliorer constamment notre service client et, bien que cette situation soit loin de refléter nos standards habituels, nous allons renforcer notre suivi pour qu’aucun client ne vive une telle expérience à l'avenir.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses et espérons que les produits reçus correspondent désormais à vos attentes.

Vendeur à éviter

Merci de me contacter afin de pouvoir renvoyer mon produit.
Mauvaise compréhension avec le vendeur et 450 euros perdu..

2024幎8月20日

MisterMenuiserie からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous comprenons votre frustration et nous nous engageons à améliorer nos services.

Nous vous invitons a vous connecter sur votre espace client, dans la section "mes demandes" et nous ferons de notre mieux pour vous aider à résoudre ce problÚme.

5぀星のうち1の評䟡

Centre d’appels en dessous du niveau de la mer

Rien à dire sur les produits, encore qu’une télécommande m’a lâché assez rapidement, mais je suppose que cela arrive et je ne trouve pas cela anormal.
En revanche, le SAV centre d’appels est en-dessous du niveau de la mer.
Attente
j’explique
nouvelle attente
on me reprend et on me propose un rdv téléphonique que j’accepte
sauf que personne ne me rappelle.
Je recommence
on me donne cette fois un numéro
qui n’est pas attribué
Je recommence et j’explique à nouveau
on me demande si je veux un devis pour un portail !?!?
De qui se moque-t-on ?
Je vais devoir me déplacer pour commander une télécommande et me déplacer une seconde fois pour la récupérer !!
Je capitule
je ne vous appellerai plus jamais.

2024幎9月17日

Bonjour Monsieur Mennerat,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments que vous avez subis.

Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos processus pour offrir une meilleure expérience à nos clients.

Nous vous invitons a vous connecter sur votre espace client, pour relancer le service.

Nous restons à votre entiÚre disposition et vous souhaitons une agréable journée.

Catastrophique

À éviter. Retard +++. Commande incomplÚte. Impossible de les joindre. Plateforme téléphonique inefficace. Vendeuse agréable mais dÚs contrat signé il n’y a plus de service client. Impossible de joindre Metz. Depuis mai toujours en attente du reste de la commande.

2024幎5月16日

Bonjour Sandra,

Nous comprenons votre frustration concernant les retards et les difficultés rencontrées avec votre commande.
Nous sommes désolés pour les inconvénients que cela vous a causés. Nous faisons le nécessaire depuis votre espace client pour vous tenir informer.

Nous prenons vos remarques au sérieux et nous nous engageons à améliorer notre service client.

Bon produit, bon service

Bon produit, livraison OK, conseil ‘ tutoie et notice bien expliqué

2024幎7月3日

Bonjour Aurélien,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour élogieux. C'est un véritable plaisir de savoir que notre produit vous satisfait et que la livraison s'est bien déroulée. Nous mettons un point d'honneur à fournir des conseils clairs et des notices explicatives pour accompagner nos clients au mieux dans leur expérience. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et votre évaluation nous inspire à continuer d'exceller.

Respect des délais

Respect des délais , top qualité des produits

2024幎8月1日

Bonjour Yannick,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait tant par le respect des délais que par la qualité de nos produits.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。