Habe Ware bestellt. Versand hat 4 Wochen gedauert. Die Retoure wurde als empfangen erfasst allerdings verzögert sich jetzt die RÃŒckzahlung um mehr als 14 Tage. Ich habe es dem Zahlungsdienstleister... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe die Bewertungen leider erst NACH meiner Bestellung gelesen... Ich warte jetzt auf meine Lieferung. Telefonisch ist niemand erreichbar. Einen Fehler in der Versandadresse habe ich per eMail... ãã£ãšèŠã
10 Tage gewartet. Sturmhsube von Dane bestellt. Keine RÃŒckmeldung. Telefonieren ist nicht möglich da nicht erreichbar. Kontaktaufnahme per Mail ist möglich aber niemand antwortet. Was soll sowas? Pa... ãã£ãšèŠã
Erst kam meine Ware extrem verspÀtet an und jetzt weià ich nicht, wie ich sie zurÃŒcksenden kann. Telefonisch ist niemand erreichbar, auf das Kontaktformular antwortet niemand, Mails kommen wieder zurÃŒ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Bekleidung direkt vom Hersteller. Top Shop Bewertungen der Zeitschrift MOTORRAD. Bestpreisgarantie. Testsieger. Kompetente Hotline. HÀndlernetz in Deutschland.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Dane Sealand Jacke
Die von mir bestellte Jacke, Dane Sealand und die Hose Dane Lyngby Air passen perfekt und sind genau wie beschrieben.
Sommerfahrt bei >26° sind kein Problem. Bei Regen konnte ich den Anzug noch nicht testen.
Wenn man nicht genau weis, oder sich nicht sicher ist welche GröÃe tatsÀchlich passt, dann bitte unbedingt genau Maà nehmen und entsprechend der GröÃentabelle die passende GröÃe festlegen. So hab ich das gemacht und der Anzug passt perfekt.
Kurz noch was zur Farbe Grau, das grau sieht auf den Fotos ziemlich hell aus, fast weiÃ. Das ich es jedoch nicht, die Farbe icht dunkler wie zum Beispiel das "lichtgrau" der Möbelfarben.
Ich hoffe darunter kann sich der interessierte Kunde was vorstellen.
Ich kann den Anzug so in der Kombination nur empfehlen.
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Gute Beratung und schnelle Lieferung, was wÃŒnscht man sich mehr... sehr empfehlenswert
Stylische Motorradklamotten
Stylische Motorradklamotten
Die Motorradkleidung ist,meiner Meinung nach, stylisch und funktional. Die Lieferung erfolgt im Laufe einer Woche. Aber die Retourenbearbeitung sowie die Finanzielle RÃŒckerstattung dauert gut und gerne 2 Wochen, und das nicht nur in der Coronazeit! deswegen nur 3 Sterne.
Auch dass man nicht auf Rechnung bezahlen kann finde ich, wegen dem o.a.Grund, nicht gut!!!
Vielen Dank
Vielen Dank, es war eine gute Kommunikation.
Die VerkÀufer sind ware KÌmmerer
Hat alles reibungslos geklappt gerneâŠ
Hat alles reibungslos geklappt gerne wieder
Alles super geklappt.
ALLES TOP!
BESTELLUNG, LIEFERUNG, QUALITÃT DER WARE - ALLES BESTENS!
Dane Motorrad Bekleidung ist fÃŒr michâŠ
Dane Motorrad Bekleidung ist fÃŒr mich optimal geeignet!
Ziemlich lange Lieferzeiten
Ziemlich lange Lieferzeiten, dementsprechend lange auch die RÃŒckerstattungen bei RÃŒcksendungen.
Alles top
Alles top, genialer Support, schnelle Reaktion, gerne wieder... kann ich nur empfehlen!
Alles Top
Alles Top, wie beschrieben. Schneller Versand. Super QualitÀt.
Tolle Alternative!!!
Sehr gute Produkte. Rascher Versand. Gute Produkte. Sehr gute Erreichbarkeit. Freundlicher Support. Tolle Alternative zu den "groÃen Anbietern"! Absolut empfehlenswert!!!
Ich habe drei Monate nach BestellungâŠ
Ich habe drei Monate nach Bestellung immer noch keine Ware erhalten.
Statt dessen droht mir PayPal mit MahngebÃŒhren und einem Inkassoverfahren, da ich die Rechnung natÃŒrlich noch nicht bezahlt habe.
Bei MotoPort kÌmmert man sich erst dann um das Thema, wenn man dem GeschÀftsfÌhrer mit einem Rechtsanwalt droht.
RÃŒckzahlung dauert zu lang, sonst alles top!
Ware wird superschnell geliefert, kostenloser RÃŒckversand auch top, aber die RÃŒckzahlung dauert echt lang! Daher ein Stern Abzug!
No jacket, but payed for it
Hi i have ordered a jacket and payed for it for about 2 weeks ago, i havent received the jacket or a track & trace number. I wrote an e-mail to you but no respond.
I got an e-mail where you asked me to do a review on my experience, so here it is. ððŒ
Schnelle Lieferung.Ware in guterâŠ
Schnelle Lieferung.Ware in guter QualitÀt.Leider hat die bestellte Hose nicht gepaÃt.
Tolle Jacke
Tolle Jacke. Und passt genau (3xl) was die Beschreibung auch