MS Mode France レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

J'aime beaucoup les vêtements Ms Mode mais je déplore les délais de livraison et surtout l'absence d'informations ... j'attends une commande depuis plus d'une semaine et je n'ai aucun moyen de savoir... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Les articles de sport étaient disponibles donc très bien pour la reprise des activités 😊 Ils taillent bien et sont de bonne qualité. Ma commande a été rapidement livrée, sans souci, en point relais... もっと見る

5つ星のうち2の評価

J'ai acheté il y peu de temps une référence en marron dans la boutique de St Sever 76 et n'ai pas trouvé cette même référence. La vendeuse n'était pas très sympa ! Du coup je suis allée sur le site... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonsoir, Je veux remercier Magali, pour sa gentillesse, sa disponibilité et ses précieux conseils qui sont toujours subtils. Ne changez rien Magali. Pleins de belles choses pour vous. Respectu... もっと見る

ほぼ満足

過去12か月のレビュー数: 69

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Echange

Du coup je suis allée sur le site, j'ai cru trouver la même référence mais ce n'est pas celle- et de surcroit la taille ne me va pas, pensant que c'était le même produit, je pense vous le retourner
Dois-je le faire directement au Magasin de St Sever !

2026年9月12日
5つ星のうち1の評価

commande

J'ai passé commande le 29 août dernier sur le site MS MODE.
Le 1er septembre ma commande est envoyée et doit être livrée entre le 3 et le 5 septembre.
Ma commande a été débitée le jour même de la commande soit le 29 août.
A ce jour ma commande est retournée chez MS MODE par la poste pour défaut d'adressage alors que sur le récapitulatif de ma commande mon adresse complète apparaît, ainsi que mon adresse de facturation et mon numéro.
J'ai porté réclamation auprès de la poste et de MS MODE.
Retour de la poste samedi 5 septembre m'informant du défaut d'adressage : effectivement pas de nom de la personne, ni de nom de rue.
Comment peut on envoyer un colis sans les coordonnées complètes du client. Il est évident que celui ci n'arrivera jamais et sera retourné au dépôt.
Retour ce jour de Fatima MS MODE qui m'informe me rembourser ma commande une fois qu'ils auront reçus le retour.
Le soucis que je ne souhaite pas être remboursée mais souhaite obtenir ma commande.
Réponse de Fatima MS MODE : nous en retournons pas un colis qui nous a été retourné.
Le soucis c'est que ce retour ne m'est pas dû, mais soit d'une erreur de MS MODE, soit de la mauvaise fois de la poste.
Aussi, il me semble que je suis en droit de réclamer ma commande puisque le produit n'est pas disponible en boutique.
Comment peut on s obstiner à dire que l'on ne renvoi pas un colis qui leur a été retourné. N'est on pas capable de faire un geste pour un retour et une erreur qui ne sont pas de mon fait.
Voilà le pourquoi de ma mauvaise notation.

2026年8月29日
5つ星のうち1の評価

Visite au Magasin MS MODE de Vendenheim…

Visite au Magasin MS MODE de Vendenheim (67) avec un vêtement défectueux, des petits bouts d'élastiques sortent de partout, je ne retrouve malheureusement pas le ticket de caisse et la responsable est très désagréable " je ne peux rien faire pour vous, bonne journée". Un gros problème de qualité dont elle s'en fiche. Très mauvaise image de l'enseigne

2026年8月26日
5つ星のうち5の評価

Tailles fiables et jolies couleurs.

J’ai pris deux pantalons et une blouse sur le site, les tailles tombent comme indiqué. Les couleurs sont encore plus jolies en vrai, ça fait plaisir de trouver des pièces modernes et faciles à porter

2026年7月30日
5つ星のうち5の評価

grand merci à Gaëlle de M&S Mode…

grand merci à Gaëlle de M&S Mode Euralille ! Je suis venue hier un peu perdue, car je partais en vacances aujourd’hui et, jusqu’à la dernière minute, je me demandais ce que j’allais bien pouvoir porter.

Gaëlle a été adorable, très à l’écoute et m’a vraiment bien conseillée. Elle a pris le temps de m’aider à trouver des vêtements qui me plaisent et dans lesquels je me sens bien. Je suis vraiment très contente de mes achats !

Merci encore à Gaëlle pour son accueil, sa gentillesse et ses précieux conseils. Ça fait vraiment plaisir d’être accompagnée par une conseillère aussi professionnelle et attentionnée. 😊 Je recommande M&S mode de Euralille et surtout un grand merci à Gaëlle

2026年8月6日

Bonsoir,
Ne changez rien Magali.
Pleins de belles choses pour vous.
Respectueusement
Stéphanie de Lallaing.
P.S. :
J’ai lu votre prénom sur mon ticket de caisse.

2026年8月3日

Trustpilot エクスペリエンス