Myprotein レビュー

2,492
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mein 43 Jahre alte männlicher, einäugiger kleiner Sulfur Crested Kakadu, Coco, hat ein Herz Problem.Er ist fast gestorben. Glücklicherweise hat das Tierspital entdeckt, dass er ein vergrösserte Herz... もっと見る

5つ星のうち1の評価

The prices in the protein went 200% more. My last order in march 2025 I paid 1/4 of what I paid today for a "discounted 50%" product. Feels like a complete scam that they pump their products 4 ti... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Sie haben geworben, dass Erstbestellungen per APP versandkostenfrei sind. Das war bei mir überhaupt nicht der Fall, es gab keinen Code etc. - enttäuschend! Nach Abgabe dieser Review erfolgte gleich... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe schon ein paar Mal Flave Drops gekauft und finde diese einfach super. Als es Probleme bei der Lieferung gab, wurde ich schnell kontaktiert und mir wurde die Lieferung nochmals komplett a... もっと見る

企業情報

(2,492)

過去12か月のレビュー数: 376

レビューを書く

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung abgegeben haben!

Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren treuen Kunden zu erhalten.

Ihre Rückmeldungen helfen uns, unsere Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und zu verbessern, und das gesamte Team wird sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen.

Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren — wir helfen Ihnen gerne weiter.

5つ星のうち5の評価

Ich habe meine Produkte von myprotein…

Ich habe meine Produkte von myprotein gestern erhalten und ausprobiert es sind einfach top.

2026年1月23日

5つ星のうち2の評価

Sehr lange Lieferzeiten

Sehr lange Lieferzeiten

2026年1月28日

Hallo Ala,
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir bitten die entstandenen Probleme und alle damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Ich habe hierzu eine Nachricht in Ihrem Kundenkonto hinterlassen.
Cordula
Myprotein Kundenberatungsteam

Pure Caffeine

Geht sehr schnell, einfach und unkompliziert

2026年1月28日

Cris823

Alles gut und gut produkt

2026年1月27日

Origin Booster/Zerosirup

Ich habe die neuen Origin Booster mit koffein bestellt.Geschmack und Preis/Leistung gibts nichts vergleichbares(überteuertes ESN).Zerosirup Butterscotch und Ahorn richtig gut und nicht übersüsst.Hab gleich nach meiner ersten Bestellung noch eine gemacht.

2026年1月26日

5つ星のうち3の評価

Worst delivery ever

Bad delivery solution, the tracking does not work, no one is calling you or informing you per email, no pickpost or collection at the post office available, extra fee to pay if you were not at home for the 1st attempt even if you were not inform they were coming... A quick update, it was actually brought to a pick post and the email received was a scam! So sad and thank you for your swift reply, highly appreciated.

2026年1月18日

Hello Emmanuelle,

Thank you for leaving your review.

I am sorry to hear you have had an issue with the delivery of your order. I have investigated this and sent you a message to your online account.

Please log in to your account at your convenience to receive my message.

Regards,

5つ星のうち5の評価

Very nice prices and i have tested…

Very nice prices and i have tested their recent products from others. Major upgrade from 2021. Will see if products deliver well.

2026年1月24日

Hello,

Thank you for leaving your review!

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Your feedback always helps us to maintain and improve our services, and the team will be so pleased to hear your kind comments.

Take care and have a lovely day.

Kind Regards,
Sue

5つ星のうち3の評価

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen und würdigen Ihr Feedback sehr.

Wir sind stets bemüht, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern, und ohne Ihr wertvolles Feedback wäre uns das nicht möglich.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben – wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.

Easy order process

Easy order process, fast and seamless delivery

2026年1月20日

Myprotein からの回答

Hello, Thank you for leaving your review! It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.
Should you happen to have any questions or queries, please don't hesitate to contact us and we will be happy to assist. Take care and have a lovely day.
Kind Regards, Natalia

All good guys Thank You

2026年1月18日

Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen! Es ist uns immer eine große Freude, solches Feedback von unseren treuen Kundinnen und Kunden zu erhalten. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, unsere Services aufrechtzuerhalten und kontinuierlich zu verbessern, und unser Team wird sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen.
Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.

5つ星のうち5の評価

Bin zufrieden mit den Produkten und dem…

Bin zufrieden mit den Produkten und dem Service

2026年1月17日

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Die Webseite bietet eine grosse Auswahl, der Preis finde ich TOP. Die Lieferung funktioniert bestens. Also, sehr zufrieden.

2026年1月14日

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

Wir freuen uns immer über das Feedback unserer treuen Kunden.

Ihre Rückmeldung hilft uns stets, unsere Services zu verbessern, und unser Team freut sich sehr über Ihre freundlichen Worte.

Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

5つ星のうち5の評価

Das beste clear protein das ich je…

Das beste clear protein das ich je probiert habe. Preis i.o, Lieferzeit etwas lange aber noch ok.

5つ星のうち5の評価

Ich bin bisher immer sehr zufrieden

Ich bin bisher immer sehr zufrieden - sowohl mit den Produkten, als auch mit der Lieferung.

Alles ist gut

Gute Preise

Gute Preise, großen Auswahl.

Sehr freundlicher professioneller…

Sehr freundlicher professioneller Kundenservice. Ich gebe 5* für den Kundendienst. Die Produkte kenne ich nicht und müsste sie erst ausprobieren

2026年1月9日

Gutes Angebot.Sehr gut