Mein 43 Jahre alte mÀnnlicher, einÀugiger kleiner Sulfur Crested Kakadu, Coco, hat ein Herz Problem.Er ist fast gestorben. GlÃŒcklicherweise hat das Tierspital entdeckt, dass er ein vergrösserte Herz... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
The prices in the protein went 200% more. My last order in march 2025 I paid 1/4 of what I paid today for a "discounted 50%" product. Feels like a complete scam that they pump their products 4 ti... ãã£ãšèŠã
Sie haben geworben, dass Erstbestellungen per APP versandkostenfrei sind. Das war bei mir ÃŒberhaupt nicht der Fall, es gab keinen Code etc. - enttÀuschend! Nach Abgabe dieser Review erfolgte gleich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe schon ein paar Mal Flave Drops gekauft und finde diese einfach super. Als es Probleme bei der Lieferung gab, wurde ich schnell kontaktiert und mir wurde die Lieferung nochmals komplett a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
CH-Shop hat nicht volles Sortiment
Leider sind die Sortimente von MyProtein.ch und MyProtein.com sehr unterschiedlich. FrÃŒher konnte noch bei der Com-Seite bestellt werden, neuerdings ist Schweiz aber nicht mehr in der Versandliste drin.
Wenn ÃŒber die CH-Seite bestellt wird, kommt trotzdem alles ÃŒber den Britischen-Shop via Niederlande ÃŒber die Grenze (inkl. Zoll). Wieso kann also nicht einfach das gleiche Sortiment im CH-Shop vorhanden sein?

Myprotein ããã®åç
Super Produkte spitzen preise und derâŠ
Super Produkte spitzen preise und der Booster lieb ich von euch

Tolles Pulver, komische Verpackungsgrössen
Es gibt sehr tolles und leckeres Proteinpulver. Die verschiedenen Geschmackssorten sind teilweise sehr verwirrend. Z.B. vanille und natÌrliche Vanille. Die GeschmÀcker dÌrften auch beschriftet sein damit man nicht jeden Geschmack einmal testen muss um ihn beurteilen zu können. Was mich sehr stört, sind die willkÌrlichen und unterschiedlichen Verpackungsgrössen bei den diversen Pulversorten. Es gibt bei gewissen nur 2,16kg und bei Anderen auch 450 Gramm.

Awesome customer service
MyProtein customer service is extremely fast and competent: Elena, from customer service, immediately solved my problem with some missing items by sending an additional package. I had a great and uncomplicated experience with the customer service ððŒððŒ

Myprotein ããã®åç
Zu hohe Versandkosten und fÃŒr heutigeâŠ
Zu hohe Versandkosten und fÌr heutige VerhÀltnisse zu lange Lieferzeit.

Kein Versand Betrug
Bei der Bestellung wurde mir kein Versandt angegeben sonder wurde mit Gratis Versand bei meinem Tshirt geworben.
Erst nach dem erstellen eines Kontos wurden VersandgebÃŒhren verrechnet.
Absolut inakzeptabel und IrrefÃŒhrung.

Myprotein ããã®åç
Ich musste ein paar verschiedeneâŠ
Ich musste ein paar verschiedene Formate fÌr die Telefonnummer ausprobieren, bevor das richtige akzeptiert wurde. Ein Beispiel wÀre hilfreich.

Lieferung kam 3 Tage spÀter und dasâŠ
Lieferung kam 3 Tage spÀter und das Paket war ringsherum zerrissen. Das Produkt war zum GlÌck nicht beschÀdigt.

Beschwerde wegen langer Lieferzeit
ich habe meine Bestellung am 08. April aufgegeben, und sie soll erst am 23. April ankommen. Das halte ich fÃŒr eine sehr lange Lieferzeit.
Ich bin mit dieser Wartezeit nicht zufrieden und finde sie nicht angemessen. Aus diesem Grund wÃŒrde ich anderen Kunden derzeit nicht empfehlen, bei Ihnen zu bestellen.
Ich bitte Sie um eine ErklÀrung fÌr diese Verzögerung.
Mit freundlichen GrÃŒssen
Florin Lungu

Myprotein ããã®åç
I like the product and the prices
I like the product and the prices. But when I order on the website myprotein.ch I suggest that the products are not shipped from Ireland to Switzerland and I have to pay taxes for this.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã