WyÅÄ cz adblocka i wyÅÄ cz adblocka którego nie mam. Z opery nie mogÄ siÄ zalogowaÄ z chrom teÅŒ tylko z eddge co za g..no. Zgodnie z instrukcjÄ chÄÄ wyÅÄ czyÄ adblocka którego nie mam bo moÅŒe nie zauwaÅŒy... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
NIE POLECAM!!! mojej mamie haker wÅamaÅ siÄ na email i dodaÅ swój wÅasny email pomocniczy ich pomoc to po prostu z formularza do niszczarki, "Szukam wolnego agenta" który bÄdzie szukany z dobre kilk... ãã£ãšèŠã
Bym daÅ 0 gwiazdek ale siÄ nie da. Kompletne dno z tej poczty po ostatnich zmianach, syf, beznadziejny interfejs, a korzystaÅem ponad kilkanaÅcie lat z tej poczty. Poziom poczty jak wiadomoÅci na por... ãã£ãšèŠã
Ostrzegam przed kupowaniem z premium i korzystaniem z tej poczty. To sÄ perfidni oszuÅci. 2 dni po zapÅaceniu za premium utraciÅem dostÄp do konta. Nie zmieniÅem przez 2 dni hasÅa, a nie mogÄ siÄ zalo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Wiadomoà Âci, darmowe konta e-mail, program TV, randki, blogi, hosting plików i komunikator Tlen.pl.
é£çµ¡å
ããŒã©ã³ã
- www.o2.pl
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Poczta dziaÅa tragicznie
Poczta dziaÅa tragicznie, wieczne problemy techniczne i nie zliczone iloÅci spamu. Problem siÄ nasiliÅ po przejÄciu o2 przez wp.pl.
Adverts
Adverts, adverts and adverts! Worst website I have ever been to so far!
Reklamy, reklamy, reklamy, Najgorsza strona internetowa z jaka sie spotkalem do tej pory.
Spam from hell
Free email accounts but I've never seen as much spam in an inbox in my life. You literally have to wade through the spam to find your legitimate emails.
Betrug auf höchstem Niveau!
Betrug auf höchstem Niveau!
Ich bin seit zehn Jahren Bestandskunde bei O2, ich hatte schon öfters Probleme mit O2, jedoch nicht so schlimm wie momentan.
Seit drei Monaten funktioniert mein Internet und Telefon auf meinem Handy nicht mehr. ich habe versucht die Hotline anzurufen, jedoch wird nach 30-45 Minuten Warteschleife seitens O2 einfach aufgelegt.
Ich habe mich willst einschÀtze werden jedoch werde ich dort stÀndig rausgeschmissen nachdem ich einem Statement zu dem Problem bitte.
Man hat beim Chat schon das GefÃŒhl mit einem Roboter zu sprechen, jedoch wird behauptet das ein Mensch an der anderen Leitung sitzt.
Diesen Monat (3 Monate spÀter) hatte ich die Faxen dicke, Da mir weiterhin Geld abgebucht wird ohne dass ich eine Leistung erhalte und habe somit o2 Den Hahn zugedreht. O2 behauptet nun das ist an der eingestellten Zahlung liegt dass ich kein Internet und Telefon hÀtte jedoch ist das Blödsinn und nur eine dÀmliche Ausrede.
wenn man sich ÃŒber all die Rezension von O2 in sÀmtlichen Portalen/Foren anschaut dann wird einem direkt bewusst dass Otto sich einen Dreck um seine Kunden schert und nicht daran interessiert ist die Störungen zu beheben, jedoch weiterhin Kunden an wird mit deren 15 GB Lockangebot wovon die Kunden nichts verbrauchen können. was eine viel gröÃere Schweinerei noch ist was das Internet betrifft, o2 berechnet im Gegensatz zu anderen Anbietern fÃŒr HD Telefonie Daten Volumen, dabei rede ich nicht von Internet Telefonie sondern von einem Standard Anruf mit HD Voice.
Wer was fÌr seinem Geld haben, sollte lieber zu Vodafone oder Telekom gehen, da diese sogar bessere Angebote liefern und dort das Internet und Telefon störungsfrei funktioniert
Egal, wann man die Hotline von o2 anruft. Man kommt einfach nicht durch.
Egel, wann man die Hotline von o2 anruft. Man muss sich ewig die Vermittlung anhören und am Ende bekommt man den Hinweis, dass es zu lange Wartezeiten gibt und man noch einmal anrufen soll. Sehr sehr Àrgerlich ð ð das ganze. Ich war vorher bei D1, da war der Service hervorragend.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ