ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe bei Ihnen einen Benzinkocher der Marke Coleman bestellt, der auch zÃŒgig geliefert wurde. Leider kam es bereits beim ersten Einsatz zu einem ÀuÃerst kritischen Vorfall. Ich habe den K... ãã£ãšèŠã
Bewertungen werden zensiert, also wohl vor allem positive veröffentlicht. Das fÃŒhrt zu einem vollkommen falschen Bild ÃŒber die Produkte. Damit sind diese Bewertungen schlicht sinnlos. Gleiches gilt fÃŒ... ãã£ãšèŠã
Giftcards im Wert von 330 Euro bestellt. Sollten dem Beschenkten per Mail zugeschickt werden, kamen aber trotz mehrfach geprÃŒfter Mailadresse nie an. Auch nicht im Spam. Vom Kundenservice kommt keine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Defekter Benzinkocher hat fast das Haus angezÃŒndet
Ich habe den Kocher sorgfÀltig und vollstÀndig gemÀà der beiliegenden Anleitung in Betrieb genommen. Beim ZÌnden verhielt sich der vordere Brenner zunÀchst erwartungsgemÀà und zeigte eine gelbe Flamme. Kurz darauf erlosch diese jedoch, wÀhrend im hinteren Bereich des Kochers plötzlich eine Flammenbildung auftrat. Offenbar trat dort Benzin aus und gelangte ins GehÀuse, sodass sich der gesamte Kocher innerhalb kÌrzester Zeit entzÌndete.
Es entstand eine erhebliche Brandgefahr, die ich nur durch den Einsatz eines Schaumlöschers unter Kontrolle bringen konnte. Ein gröÃerer Schaden konnte so glÃŒcklicherweise verhindert werden.
Angesichts dieses Vorfalls sowie unter BerÃŒcksichtigung Àhnlicher Erfahrungsberichte verzichte ich auf eine Ersatzlieferung. Stattdessen stelle ich mir die Frage nach der QualitÀt bzw. Herkunft der angebotenen Ware â insbesondere vor dem Hintergrund, dass vergleichbare Produkte bei anderen Anbietern teilweise deutlich teurer sind.
AbschlieÃend möchte ich festhalten, dass ich aufgrund dieser Erfahrung kÃŒnftig von weiteren KÀufen bei Ihnen absehen werde. FÃŒr einen Kaufpreis von 157 Euro ist dies eine ÀuÃerst enttÀuschende und zugleich besorgniserregende Erfahrung.
Truma Panel x gekauft wurde schon malâŠ
Truma Panel x gekauft wurde schon mal benutzt gleich gemeldet keine Reaktion nach 5Wochen defekt wieder keine Reaktion das war wohl das letzte mal das ich dort was kaufen werde
Service Mangelhaft!
Ich hatte ein Pavillon Zelt der Marke Coleman gekauft. Bei Wind, und ich rede hier nicht von Orkan oder Àhnlichem, ist eine Stange gebrochen. Sollte eigentlich nicht sein. Ich habe dann bei Coleman reklamiert und mir wurde per Mail ein kostenloser Austausch zugesichert, wenn ich die Rechnung einreiche. Wurde dann aber an Obelink wg. ZustÀndigkeit als VerkÀufer verwiesen. Es gab ohne weitere Nachfrage nur die Auskunft:"Wir haben Ihre Reklamation geprÃŒft und mÃŒssen leider feststellen, dass der Schaden durch ÀuÃere EinflÃŒsse entstanden ist." Hab nach jahrelanger Kundenbeziehung sofort mein Kundenkonto löschen lassen! Nie mehr Obelink!
ErklÀre mir einer die Bewertungen hier
ErklÀre mir einer die Bewertungen hier.
Hier nur negative - Google 50000 positive .
Ich bin auf jeden Fall 100% zufrieden. Wurde schneller als Amazon verarbeitet. Per VlitzÌberweisung Ìberwiesen, nach 10 Minuten (!) kam BestÀtigung. Nach 30 Minuten wurde versandt ! Mega. Alles ok
Wir sind super zufrieden
Wir sind super zufrieden . Sie haben eine groÃes Sortiment, die Lieferung erfolgt immer zeitnah . Die QualitÀt der Produkte sind hervorragend und zuverlÀssig.
Sehr schlechter Kundenservice
Obelink und DPD ist keine gute Idee. DPD liefert das Paket Ìber Wochen nicht und Obelink versucht die Verantwortung auf den Kunden zu schieben. Ich hab ein Vertrag mit Obelink und nicht mit DPD. Verweigerten die Erstattung des Kaufpreis mit der BegrÌndung das ich den Wisch von DPD unterschreiben muss, was natÌrlich Blödsinn ist. Hab es dann der EuropÀische Verbraucherzentrum gemeldet und Obelink erstmal rechtlich aufgeklÀrt. Ohne einen Zahlungsdienstleister werde ich online nicht mehr im Ausland bestellen. Wenn Obelink das Geld erstmal hat ist es ziemlich anstrengend sein Geld wieder zu bekommen.
Nun mit Marketplace nicht mehr benutzbar
Seid Jahren kaufe ich regelmÀÃig bei Obelink ein. Bisher war QualitÀt und Lieferung immer perfekt. Nun wird auch als Marketplace verkauft und wenn man diese Ware retonieren will (Jacke falsche GröÃe) wird man an den VerkÀufer verwiesen, der dann nach 3 Tagen einen Link zu einer Seite schickt, die einem sagt das ein Versandticket fÃŒr die Adresse nicht ausgestellt werden kann. RÃŒckfrage an Obeling sowohl telefonisch als auch per E-Mail werde beantwortet indem auf eine Antwort des VerkÀufers in 3 Tagen hingewiesen wird. Der meldet sich wiederum mit einem nicht funktionierendem Link. Da kann man nicht mehr kaufen. Finge weg!
Lausigster Zustellservice
Ware bestellt, die mit dem Zusteller SEUR geliefert werden sollte. Dem lausigsten aller lausigsten Zusteller. Gibt nur Ãrger und mit viel GlÃŒck bekommt man am Ende nach viel Aufwand sein Paket. Grund genug fÃŒr mich, nichts mehr bei Obelink zu bestellen. UnverstÀndlich, dass eine Firma wie Obelink mit solchen Partnern arbeitet und nicht einmal dafÃŒr ansprechbar ist.
Absolut enttÀuschend
Absolut enttÀuschend â nie wieder Obelink!
Ich habe am 08.07.2025 ein Heckzelt bestellt, das nach nicht einmal 24 Stunden defekt war. Ersatzteile sollten geliefert werden, sind aber aufgrund einer falschen Zustellung durch DPD nie angekommen. DPD hat den Fehler und die Haftung klar bestÀtigt, trotzdem weigert sich Obelink, mir Ersatz oder eine Lösung zukommen zu lassen.
Seit meiner Reklamation am 28.07.2025 sind ÃŒber zwei Monate vergangen, Antwortzeiten lagen bei bis zu 11 Tagen. Statt kundenorientiert zu handeln, wird die Verantwortung immer wieder auf DPD abgeschoben, obwohl Obelink mein Vertragspartner ist. Mein Sommerurlaub war durch das defekte Zelt komplett ruiniert â EntschÀdigung oder schnelle Hilfe? Fehlanzeige.
Fazit: Schlechter Kundenservice, keine Lösung, nur Hinhaltetaktik. FÌr mich das erste und letzte Mal bei Obelink!
Da funktioniert nichts!!
Da funktioniert nichts!!! :(
Als Neucamper muss ich mich komplett neu ausstatten. Zwei Dinge bestellte ich bei Obelink.
Der Artikel war defekt, wurde retouniert und neu bestellt. Wieder defekt. Nach der dritten defekten Lieferung habe ich angeboten, den Artikel mit einem Preisnachlass zu behalten. Darauf kam nie eine Antwort. Nicht gerade sehr ökologisch.
Bei dem zweiten Artikel habe ich gesehen, dass er woanders gÌnstiger war. Obelink bietet ja eine Tiefpreisgarantie. Dies wurde auch sofort genehmigt. Allerdings bekam ich noch neun Tagen nur ein Viertel der Differenz obwohl sich die Preise nicht geÀndert haben.
Den Kundenservice zu erreichen, ist fast unmöglich und auf Antwort wartet man vergebens.
Schade, nun werde ich halt all meine Sachen woanders kaufen!!!
Artikel defekt geliefert - keine Reaktion vom Support
Der von mir bestellte Artikel wurde defekt geliefert. Das ist Obelink anscheinend total egal denn sowohl ÃŒber den Kontakt beim Support als auch ÃŒber das Umfragetool wurde nicht reagiert. Jetzt schalte ich Paypal ein. Auswahl top aber wehe es ist etwas mit dem Teil. Leider nicht meine erste negative Erfahrung mit dem Shop (verlorenes Paket das nie erstattet wurde)
FÃŒr schlechten Service nach dem Kauf bekannt
Habe immer sehr gerne bei Obelink gekauft, Vorort oder Online. Kompliziert wird es erst wenn mal etwas defekt ist oder nicht den Erwartungen entspricht. Man wird hingehalten, hat das GefÃŒhl Obelink möchte keine Lösung finden, stattdessen immer neue Anfragen zum defekten Artikel, bis man sich entschlieÃt aufzugeben. Hurra ihr habt gewonnen. Aber auf Dauer wird euch euer schlechter Service einholen. Ich kaufe nur noch bei Amazon, Reklamationen werden ernstgenommen, bearbeitet und kinderfreundlich behandelt. Positiv zu bewerten ist bei Amazon auch das es sÀmtliche Campingartikel im Repertoire anbietet.
Katasrophal
Hatte vor ca. 3 Wochen eine Bestellung bei Obelink aufgegeben ( mit Vesandkosten). Hab andern Tags festgestellt dass ich was vergessen hatte, noch eine Bestellung aufgegeben ( mit Versandkosten)!
2 Tage spÀter kam eine Benachrichtigung von DPD (Lieferant von Obelink) das Paket sei Unterwegs, Lieferung am nÀchsten Tag! Am nÀchsten Tag kam die Meldungâ Paket am gewÃŒnschten Ort abgelegt. Hab nachgeschaut,âŠnichts,âŠhab um das ganze Haus nachgeschautâŠnichts,âŠwar bei NachbarnâŠnichts. Andern Tags kam eine Frau aus unserem Ort und hat mir mein Paket gebracht..mit den WortenâŠâlag bei uns in der GarageneinfahrtââŠ.andere StraÃe andere Hausnummer!
Weitere 2 Tage spÀter kam das 2. Paket, das gleiche Spiel wiederâŠDPD sagt âWare am gewÃŒnschten Ort abgelegtââŠwieder nicht auffindbar. Bin Rentner und die ganze Zeit daheim gewesenâŠDPD war nie in unserer StraÃe zu der von ihnen angegebenen Zeiten! Paket war wieder in unserem Dorf an einer Anderen Adresse vorm Haus âEntsorgtâ worden!
Habe beide mal Obelink und DPD kontaktiertâŠ
Antwort Obelink: â laut DPD wurde das Paket mit Abstellgenehmigung bei Ihnen zugestellt, was bedeutet, dass Sie dieser Liefermethode gemÀà den Allgemeinen GeschÀftsbedingungen von DPD zugestimmt haben.
Leider können wir aufgrund dieser Regelungen weder eine RÃŒckerstattung noch eine erneute Zustellung anbieten.â
GewÃŒnschter Ort war meine Adresse auf der Terrasse und nicht irgendwo in einer GarageneinfahrtâŠObelink sagte dann nach dem 2. Mal, sie könnten da gar nichts machenâŠmeine Antwort warâŠâdoch, den Lieferdienst wechseln...seit her Funkstille, keine Antwort mehrâŠDanke Obelink, das warâsâŠnie wieder!!!!!!!
Antwort DPD: war genau das gleiche, ich hÀtt Abstellgenehmigung erteilt somit sei alle rechtens. Auf meinen Hinweis mit dem zustÀndigen Fahrer zu reden , wurde mir geantwortet dass es DPD nicht möglich wÀre den Fahrer zu ermitteln⊠GrottenschlechtâŠ
Fazit:
Obelink: Kundenservice katastrophal (war frÃŒher viel besser), Obelink wird wohl so nicht mehr lange ÃŒberleben, zumal etliche Produkte anderswo besser und gÃŒnstiger sind!
DPD: Was soll man sagen, schlimmer geht nimmerâŠoder DPD ist flÃŒssiger als Wasser, nÀmlich ÃŒberflÃŒssig
Nachtrag: Hab letzte Woche 3 Bestellungen bei Camping Wagner aufgegeben (ohne Versandkosten), Ersatzteile fÃŒr Wowa, welche Obelink nicht hat! Hab extra 3 Bestellungen gemacht, zum testen (sorry Camping Wagner, aber ihr wart super)! Wurden von DHL innerhalb 1- 2 Tagen direkt auf meine Terrasse geliefert, eine Lieferung war sogar nach 15 Std. bei mir!
Mein Rat an Obelink:âŠgeht zu Camping Wagner, die zeigen euch wie es geht, vor allem der Umgang mit Kunden!
Mein Rat an DPD:âŠmacht eurn sch⊠Laden Dicht und lasst die Profis von DHL ran!
Kauf bei Obelink
Ich habe bei Obelink einen CADAC Grill 2teWahl gekauft. Beim auspacken stellte ich fest dass es keine 2te Wahl war sondern Schrott. Es waren auch Teile gebrochen. Es sah so aus als ob alle defekten Teile die zurÃŒckgeschickt wurden in diesen Karton eingepackt wurden.
Ich informierte Obelink. Bekam aber keine RÌckmeldung. Darauf schaltete ich Paypal ein. Obelink sagte daraufhin dass sie mir ein RÌcksendeetikett geschickt hÀtten. Paypal sagte es wurde nie ein Etikett geschickt. Ich musste auf eigene Kosten (21,90) das Paket zurÌckschicken. Den Kaufpreis habe ich erstattet bekommen. Das Porto nicht.
Habe mehrmals Obelink kontaktiert, aber niemals eine Antwort bekommen.
Werde nie mehr bei Obelink etwas kaufen.
Habe bis Heute trotz mehrere Emails keine Antwort bekommen.
So geht man mit langjÀhrigen treuen Kunden nicht um.
WÀre schön wenn Obelink diese Bewertung lesen und Stellung nehmen wÌrde.
Das Obelink Trinity (mit Stangen)âŠ
Das Obelink Trinity (mit Stangen) aufzubauen war schon ziemlich kompliziert. Es wieder abzubauen und zu verstauen ist noch schwieriger. Die Auf- und Anbauanleitungen empfinde ich dabei als nutzlos. Die Abbildungen sind viel zu klein und bieten keinen Ãberblick geschweige denn einen Vergleich zu dem Stoffchaos, das da vor einem liegt. Die Aufforderungen zur Bewertung des Gekauften kommen viel zu frÃŒh. Die Erfahrungen mit dem Bus-Zelt macht man ja naturgemÀà meist erst viel spÀter. Ich wÃŒrde es nicht noch mal kaufen.
Habe meine Ware nicht erhalten
Habe meine Ware nicht erhalten, Wert 570â¬, von Obelink kommt keine Reaktion. Habe mehrmals versucht eine Antwort zu bekommen , leider ohne Erfolg. Nie wieder Obelink, einfach zu gefÀhrlich sein Geld zu verlieren. Kann nur Sagen, passt auf. Habe am 18.07.2025 Bestellt und Nix kommt.
Achtung der VerkÀufer Obelink ist nichtâŠ
Achtung der VerkÀufer Obelink ist nicht zu empfehlen.
Das merkt man erst, wenn etwas schief gelaufen ist.
Unsere Bestellung ist nicht angekommen und der VerkÀufer weigert sich nachzuforschen wo die Lieferung abgeblieben ist!
Einen FahrradtrÀger aus "zweiterâŠ
Einen FahrradtrÀger aus "zweiter Chance" mit GeprÌfte bestellt. SchlÌssel fehlen und eine wichtige Schraube fÌr den BÌgel, der ihn zusammen hÀlt. Keine Retourenscheine dabei.
Mehrfach den Kunde angeschrieben...sogar ÃŒber Facebook....null Reaktion!!!
Nur Mails mit "Vielen Dank & bitte bewerten" 30 Tage RÃŒckgabe & Geld zurÃŒck. Steckt vielleicht eine Masche dahinter??
Ich ÃŒberlege jetzt einen Anwalt einzuschalten!
Das ist eine Sauerei!!!
Leider ÃŒberhaupt kein Kundenservice
Leider Ìberhaupt kein Kundenservice. Das Luftvorzelt fÌr Ìber 500 Euro ist nur als Schattenspender gedacht?? Es war einmal in Gebrauch und sofort kaputt. HÀtte wenigstens ein Angebot zur Reparatur erwartet. Hier stimmt Preis und Leistung Ìberhaupt nicht. Kundenservice geht anders.
Aqua Kem Blue ausgelaufen im Paket
Habe Aqua Kem Blue bestellt. Die Ware lag lose in einem viel zu groÃen Karton, kein Wunder, dass von 6 Flaschen 4 etwas ausgelaufen sind. Hier bestelle ich nie wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ