Office Discount GmbH レビュー

2,430
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Die Ware kam schon am nächsten Tag an. Top! Negativ aufgefallen ist aber, dass beide Pakete Kopierpapier nicht nur an der Kartonschachtel außen beschädigt waren, sondern auch ALLE Pakete innen an der... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tolle HP zum einkaufen, schnelle Lieferung auch wenn mal was dringend benötigt wird. Wir kaufen regelmäßig ein und werden es auch sicher weiter tun. Top Unternehmen. Bei Beanstandungen auch schnelle... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Ware ist in Ordnung und gut verpackt und kommt pünktlich an. Allerdings gebe ich für den Abstellort nur 3 Punkte, das Paket wäre bei der Eingangstüre sicherer gewesen. Unter dem Briefkasten hätte... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ware wird immer schnell geliefert. Leider ging dieses mal bei der Ordnerbestellung einiges daneben: anstatt grüner wurden rote und statt gelber wurden lila Ordner geliefert. UPDATE: vielen Dank für d... もっと見る

企業情報

1. オフィス備品店
  2. オフィス家具店

当該企業による記述

office discount zählt zu den führenden Büroartikel-Versendern in Österreich. Unser attraktives Bürobedarf-Sortiment bietet seit 1994 Büromaterial zu günstigen Discount-Preisen – egal ob bewährte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir führen in unserem ständig wachsenden Büromaterial-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, Büromöbel oder Bürotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Profitieren Sie von über 1.000 Spar-Angeboten, Sonderaktionen und radikal reduzierten Restposten in unserem Online-Shop! Die office discount Wochenknüller bieten jede Woche eine neue Tiefpreis-Sonderaktion aus unserem Büromaterial-Sortiment. Überzeugen Sie sich selbst! Unsere Kunden schätzen die 24-Stunden-Lieferung ebenso, wie die unschlagbaren Preise und unseren kundenfreundlichen Service. Bei Bestellung bis 12 Uhr wird Ihr Büromaterial noch am selben Tag versandt – nur einer unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.

優良

過去12か月のレビュー数: 321

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Zustelldienst von DPD äußerst unflexibel

Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden, nur der DPD Lieferdienst ist äußerst unflexibel und nachdem wir flexible Office-Zeiten haben, kann es sein, dass wir die Ware irgendwann bekommen. Ein Service-Dienst zB Anruf eine halbe Std. vorher ist nicht möglich.

2026年1月27日

Office Discount GmbH からの回答

Toll, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Wählen Sie gerne den Paketdienst DHL für einen kleinen Aufpreis im Bestellvorgang aus.

Ich suchte verzweifelt Ersatzminen

Ich suchte verzweifelt Ersatzminen für meinen 4 Farben Kugelschreiber Pilot. Nicht nur, dass man auch den Stift noch bekommt, auch Minen in jeder Farbe kann man bestellen. Das besondere an diesen Stift ist, wenn man Fehler macht, kann man es ausradieren und verbessern. Meine Bestellung wurde rasch zugesendet.

2026年1月14日

Office Discount GmbH からの回答

Wie schön, dass Sie genau die richtigen Stifte und sogar die passenden Ersatzminen bei uns im Sortiment gefunden haben.
Es ist uns ein großes Anliegen das beste Angebot und den besten Service zu bieten, daher freut es uns sehr, solche positive Rückmeldungen zu erhalten.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne für Sie da!

Prompt - super Preis-/Leistungsverhältnis

Bestellungen sind einfach im übersichtlichen Onlineshop durchzuführen, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Lieferung erfolgte prompt. Kommunikation klar und übersichtlich.

2026年1月23日

Office Discount GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr tolles Lob, es ist großartig zu hören, dass Sie in allen Bereichen positive Erfahrung mit uns machen.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Zügig und geräuschlos

Die Bestellungen werden zügig und "geräuschlos" abgewickelt, ohne dabei von einer E-Mail Flut belästigt zu werden. Wir kooperieren seit beginn unserer Unternehmung.

2026年1月9日

Office Discount GmbH からの回答

Es beeindruckt uns, dass wir Sie schon so lange begleiten und Sie stets mit unserem durchdachten und professionellen Service überzeugen.
Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

5つ星のうち5の評価

rasche Lieferung zu einem sehr guten…

rasche Lieferung zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis

2026年1月15日

Office Discount GmbH からの回答

Es ist schön zu hören, dass wir in Ihren Augen alles richtig machen und Sie mit unseren Preisen und dem guten Service überzeugen.

Günstiger Preis

Günstiger Preis, prompte Lieferung

2026年1月17日

Office Discount GmbH からの回答

Großartig, dass wir mit unserem günstigen Angebot und der schnellen Lieferung genau Ihre Erwartungen erfüllen.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Einkauf und bei Fragen sind wir gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

5つ星のうち5の評価

ich möchte mich herzlich für die…

ich möchte mich herzlich für die hervorragende Abwicklung meiner Bestellung bedanken.

Besonders hervorheben möchte ich die schnelle und kompetente Auskunft sowie die reibungslose Korrektur meiner Lieferadresse. Es ist heute nicht mehr selbstverständlich, dass solche Anliegen so professionell gelöst werden. Auch die Rechnung war absolut korrekt und wurde mir blitzschnell zugestellt.

Vielen Dank für diesen erstklassigen Service!

2026年1月21日

Office Discount GmbH からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns solch ein außerordentliches Lob auszusprechen.
Dass wir Sie mit unserem kompetenten und professionellen Kundenservice begeistern, bestätigt uns in unserem Serviceanspruch .

5つ星のうち1の評価

Das telefonische Kundenservice ist…

Das telefonische Kundenservice ist unter jeder Kritik! Nachdem mir ein Preis verrechnet wurde, den ich nicht nachvollziehen konnte, wurde ich bei der Reklamation mit den Worten“Sie mich auch verabschiedet!!?? nie wieder! Sollte dies ein Vorgesetzter lesen: Das Telefonat fand am 21.1.2026 um 15:26 statt, Telefonnummer: 0800 292 250, Den Namen der Dame konnte ich leider nicht verstehen!

2026年1月21日

Hallo Bernhard Landegger,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellen war.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kümmern uns direkt um Ihr Anliegen. Melden Sie sich gerne per E-Mail an kundenservice@office-discount.at oder über unseren Live-Chat mit Ihrer Kundennummer.
Vielen Dank und viele Grüße, Michelle aus Ihrem office discount Service-Team

Kenne Office Discount aus meiner Firma

Kenne Office Discount aus meiner Firma, wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Das war meine erste private Bestellung und kann Office Discount nur weiter empfehlen, Versand erfolgte prompt und die Brother Toner entsprechen der Qualität. Gerne jederzeit wieder.

2026年1月13日

Hallo Gerhard,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Es ist großartig, dass Sie uns auch für Ihren privaten Bedarf treu bleiben und Sie sich auch hier voll und ganz auf unser verlassen können.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, bei Fragen sind wir auch hier, gerne für Sie da.

5つ星のうち5の評価

bin froh das gefunden was ich brauch…

bin froh das gefunden was ich brauch ohne wenn und aber
zum besten preis

2026年1月8日

Hallo peter.schneider,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wie schön, dass Sie bei uns genau das Richtige gefunden haben und wir auch noch mit dem super Preis bei Ihnen punkten konnten.
Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

5つ星のうち5の評価

Ein sehr gut sortierter shop

Ein sehr gut sortierter shop. Preise sind wirklich gut und die Verarbeitung der Bestellungen super schnell.
Daher 5 Sterne von mir !

2026年1月12日

Hallo Kunde,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre freundliche Rückmeldung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem umfangreichen Sortiment und der professionellen Abwicklung überzeugen.

5つ星のうち5の評価

Super Ware und sehr schnelle Lieferung.

Super Ware und sehr schnelle Lieferung.Preis Leistungverhältnis voll in Ordnung. Kann diese Firma nur bestens weiterempfehlen.

Hallo Franz Heinz,
herzlichen Dank für Ihre Bestellung und das freundliche Lob.
Wie schön, dass wir mit unserem Qualitätssortiment und unserem hervorragenden Service genau Ihre Erwartungen erfüllen.
Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Großes Angebot

Großes Angebot, rasche Lieferung.

Hallo Malerei Mitterbacher,
vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewerten.
Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem umfangreichen Sortiment und unserer schnellen Lieferung begeistern.

5つ星のうち5の評価

Ich finde das Vignetten-Rabatt-Angebot = 15% Rabatt super!

Ich finde die office discount Seite sehr übersichtlic. Ich finde immer alles, was ich brauche zu günstigen Preisen. Ich kaufe gerne meine Bürosachen hier ein.
Das Gratis-Vignette-Angebot nehme ich jedes Jahr gerne in Kauf. Es entspricht 15% Rabatt, das finde ich super.

Hallo Cornelia Kolb,
herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserer ansprechenden Website begeistern und mit unserem Büroartikelsortiment genau Ihre Erwartungen erfüllen.
Klasse, dass wir jedes Jahr mit unseren tollen Aktionsangeboten bei Ihnen punkten können.

einfach perfekt

einfach perfekt
Kaum bestellt erhält man schon die Bestellbestätigung und der Versand ist extrem schnell.
kann ich nur empfehlen

2026年1月6日

Hallo Ingrid Novak,
vielen Dank für Ihr tolle Bewertung.
Es ist großartig zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Sie jedes Mal mit der blitzschnellen Lieferung begeistern.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

gutes Preis-/Leistungsverhältnis

2026年1月9日

Hallo Bushido Mistelbach,
vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewerten und wir Sie mit unseren günstigen Preisen und dem guten Kundenservice überzeugen.

Es passt einfach

Es passt einfach, der Preis und die Lieferzeiten.

2026年1月13日

Hallo Christian Johanna Schlick,
viele Dank für Ihr positive Rückmeldung.
Es freut mich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie immer wieder mit unseren günstigen Angeboten und der schnellen Lieferung begeistern.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Einkauf und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

5つ星のうち1の評価

office discount storniert einfach die…

office discount storniert einfach die bestellung. ohne grund.

2026年1月12日

Hallo Sven Buss,
es tut mir leid, dass Ihre Bestellung storniert wurde.
Gerne schaue ich mir den Vorgang an. Bitte teilen Sie mir Ihre Kundennummer per E-Mail an kundenservice@office-discount.at mit.
Die von Ihnen genannte Kundennummer ist nicht korrekt.
Viele Grüße, Stefanie aus Ihrem office-discount Service-Team

Super Sevice

Super Sevice! Lieferung wurde rasch zugestellt, alles in Ordnung! Danke

2026年1月2日

Hallo Anne Dolacek,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wie schön, dass mit Ihrer Bestellung alles so reibungslos geklappt hat und die Zustellung sehr schnell erfolgt ist.

5つ星のうち4の評価

Kalender ausverkauft

2026年1月8日

Hallo Wolfgang Reiter,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass der Artikel derzeit nicht verfügbar ist. Sehen Sie gerne immer wieder in unserem Online-Shop nach. Sobald der Artikel verfügbar ist, wird dies in unserem Shop angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit sich per E-Mail benachrichtigen zu lassen, direkt über den Butten " Erinnerung aktivieren".
Sollten Sie noch weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne per E-Mail an: kundenservice@office-discount.at oder über unseren Live-Chat.
Viele Grüße, Jana aus Ihrem office-discount Service-Team

Trustpilot エクスペリエンス