Office Discount GmbH レビュヌ

2,427
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Die Ware kam schon am nÀchsten Tag an. Top! Negativ aufgefallen ist aber, dass beide Pakete Kopierpapier nicht nur an der Kartonschachtel außen beschÀdigt waren, sondern auch ALLE Pakete innen an der... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolle HP zum einkaufen, schnelle Lieferung auch wenn mal was dringend benötigt wird. Wir kaufen regelmÀßig ein und werden es auch sicher weiter tun. Top Unternehmen. Bei Beanstandungen auch schnelle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware ist in Ordnung und gut verpackt und kommt pÃŒnktlich an. Allerdings gebe ich fÃŒr den Abstellort nur 3 Punkte, das Paket wÀre bei der EingangstÃŒre sicherer gewesen. Unter dem Briefkasten hÀtte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ware wird immer schnell geliefert. Leider ging dieses mal bei der Ordnerbestellung einiges daneben: anstatt grÃŒner wurden rote und statt gelber wurden lila Ordner geliefert. UPDATE: vielen Dank fÃŒr d... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス備品店
  2. オフィス家具店

圓該䌁業による蚘述

office discount zÀhlt zu den fÃŒhrenden BÃŒroartikel-Versendern in Österreich. Unser attraktives BÃŒrobedarf-Sortiment bietet seit 1994 BÃŒromaterial zu gÃŒnstigen Discount-Preisen – egal ob bewÀhrte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir fÃŒhren in unserem stÀndig wachsenden BÃŒromaterial-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, BÃŒromöbel oder BÃŒrotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Profitieren Sie von ÃŒber 1.000 Spar-Angeboten, Sonderaktionen und radikal reduzierten Restposten in unserem Online-Shop! Die office discount WochenknÃŒller bieten jede Woche eine neue Tiefpreis-Sonderaktion aus unserem BÃŒromaterial-Sortiment. Überzeugen Sie sich selbst! Unsere Kunden schÀtzen die 24-Stunden-Lieferung ebenso, wie die unschlagbaren Preise und unseren kundenfreundlichen Service. Bei Bestellung bis 12 Uhr wird Ihr BÃŒromaterial noch am selben Tag versandt – nur einer unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.

優良

(2,427)

過去12か月のレビュヌ数: 319ä»¶

レビュヌを曞く

Die Lieferung erfolgte sehr rasch

Die Lieferung erfolgte sehr rasch! Der Reißwolf funktioniert super und einwandfrei!

2026幎2月11日

Office Discount GmbH からの回答

Wie schön, dass der Aktenvernichter superschnell geliefert wurde und genau Ihren Erwartungen entspricht.
Gerne sind wir bei Produktfragen auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

sehr guter Shop

rasche Lieferung, sehr gute QualitÀt der Produkte, Preis Leistung sehr gut, gute Bezahlmöglichkeiten.

2026幎1月29日

Office Discount GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Lob.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserer gÌnstigen QualitÀtsware und dem Serviceangebot Ìberzeugen.

5぀星のうち1の評䟡

Immer noch nicht geliefert

Immer noch nicht geliefert! Adresse ist bekannt; Name und Telfonnummer ebenfalls.
Sollte bis zum Ende der Woche keine Belieferung erfolgt sein stelle ich Strafanzeige wegen Betruges; es reicht!!!

2026幎2月3日

Office Discount GmbH からの回答

Damit ich den Status prÌfen und eine schnelle Lösung fÌr Sie finden kann, nennen Sie mir bitte Ihre Auftragsnummer.
Bitte teilen Sie uns diese direkt unter 08008884442 mit oder in unserem Live-Chat sind wir werktags von 07:00 bis 17:00 Uhr fÃŒr Sie da.

5぀星のうち4の評䟡

Alles wie immer

Alles wie immer - sehr zufrieden

2026幎2月2日

Office Discount GmbH からの回答

Wie schön zu hören, dass Sie sich stets auf unseren guten Service verlassen können.
Wir bedanken uns fÃŒr Ihre Treue und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

Gutes Preis- LeistungsverhÀltnis

Gutes Preis- LeistungsverhÀltnis, schnelle Lieferung

2026幎1月29日

Office Discount GmbH からの回答

Es ist großartig, dass wir Sie mit unseren gÃŒnstigen Angeboten, dem Service und den schnellen Lieferungen erfreuen.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne fÃŒr Sie da!

Papierpackungen A4 kommen immer wieder

Papierpackungen A4 kommen immer wieder zerrissen an, das Papier hat teilweise "Eselsohren" und kann fÌr den Drucker so nicht verwendet werden, so auch bei dieser letzten Bestellung. Alle 5 Papierpackungen waren aufgerissen, 1 Papierpackung war so weit beschÀdigt und mit "Eselsohren", dass sie fÌr uns unbrauchbar ist! Letzteres betrifft Bestellung 806067315 vom 21.01.2026

2026幎2月2日

Office Discount GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihren Hinweis zu der Verpackung. Es tut mir leid, dass die Ware in keinem guten Zustand bei Ihnen eingetroffen ist. NatÃŒrlich arbeiten wir bereits an einer Optimierung der Verpackungsgrößen. FÃŒr das Betroffene Papier haben ich Ihnen direkt eine Gutschrift erstellt.

5぀星のうち4の評䟡

Problemlose Bestellung

Problemlose Bestellung
Schlechte Verpackung alles was Papierverpackung war schon zerissen sowie auch die Inhalte

2026幎1月26日

Office Discount GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback zu unserem Bestellprozess.
Bitte senden Sie uns Fotos der Papier Pakete an kundenservice@office-discount.at oder im Live-Chat, damit ich mich um eine Lösung kÌmmern kann.

Alles wie es soll.

Office Discount GmbH からの回答

Es freut mich zu hören, dass wir in Ihren Augen alles richtig machen und Sie sehr zufrieden sind.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, bei Fragen sind wir auch hier, gerne fÃŒr Sie da.

Sehr schnelle Lieferung!!

Office Discount GmbH からの回答

Großartig, dass wir Sie mit unseren blitzschnellen Lieferung begeistern.
Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÌr Sie da.

FÃŒnf Sterne fÃŒr Office Discount

FÃŒnf Sterne fÃŒr Office Discount! Die Auswahl an BÃŒroartikeln ist fantastisch und die Preise sind kaum zu schlagen. Der Bestellvorgang war absolut reibungslos und meine Lieferung kam gut verpackt und pÃŒnktlich an. Wer BÃŒroausstattung ohne den Premium-Aufpreis sucht, ist hier genau richtig.

Office Discount GmbH からの回答

Es freut mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns solch ein außerordentliches Lob auszusprechen.
Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation und bestÀtigt die QualitÀt unseres Service.

Schnelle Lieferung!

2026幎1月27日

Office Discount GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr freundliches Lob.
Wie schön, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung begeistern können.

5぀星のうち1の評䟡

Mangelhafter Kundenservice

Die terminierte Abholung der Ware im Rahmen der RÌcksendung ist nicht erfolgt. Ebenso wenig wurde ich im Vorfeld oder nachtrÀglich darÌber informiert.
Statt einer proaktiven KlÀrung sehe ich mich als Kunde gezwungen, selbst Nachforschungen anzustellen, warum die Abholung nicht durchgefÌhrt wurde. Ihr Kundenservice verweist lediglich auf den von Ihnen beauftragten Abholservice, wÀhrend gleichzeitig jede Verantwortung von sich gewiesen wird. Ein direkter Kontakt zu diesem Abholservice ist fÌr mich jedoch nicht möglich.
Dieses Vorgehen empfinde ich als Àußerst kundenunfreundlich. Als Auftraggeber des Abholservices liegt die Verantwortung fÃŒr eine funktionierende Abwicklung eindeutig bei Office Discount. Die aktuelle Situation hinterlÀsst leider den Eindruck einer ausgeprÀgten ServicewÃŒste.

2026幎1月28日

Office Discount GmbH からの回答

Es tut mir leid, dass die Abholung noch nicht erfolgt ist. NatÌrlich ist es uns wichtig, dass die Ware zuverlÀssig bei Ihnen abgeholt wird.
Schicken Sie mir doch bitte Ihre Auftragsnummer ÃŒber unseren Live-Chat oder per E-Mail an kundenservice@office-discount.at. Ich kÃŒmmere mich direkt darum.

Zustelldienst von DPD Àußerst unflexibel

GrundsÀtzlich sind wir sehr zufrieden, nur der DPD Lieferdienst ist Àußerst unflexibel und nachdem wir flexible Office-Zeiten haben, kann es sein, dass wir die Ware irgendwann bekommen. Ein Service-Dienst zB Anruf eine halbe Std. vorher ist nicht möglich.

2026幎1月27日

Office Discount GmbH からの回答

Toll, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. WÀhlen Sie gerne den Paketdienst DHL fÌr einen kleinen Aufpreis im Bestellvorgang aus.

Ich suchte verzweifelt Ersatzminen

Ich suchte verzweifelt Ersatzminen fÃŒr meinen 4 Farben Kugelschreiber Pilot. Nicht nur, dass man auch den Stift noch bekommt, auch Minen in jeder Farbe kann man bestellen. Das besondere an diesen Stift ist, wenn man Fehler macht, kann man es ausradieren und verbessern. Meine Bestellung wurde rasch zugesendet.

2026幎1月14日

Office Discount GmbH からの回答

Wie schön, dass Sie genau die richtigen Stifte und sogar die passenden Ersatzminen bei uns im Sortiment gefunden haben.
Es ist uns ein großes Anliegen das beste Angebot und den besten Service zu bieten, daher freut es uns sehr, solche positive RÃŒckmeldungen zu erhalten.

Prompt - super Preis-/LeistungsverhÀltnis

Bestellungen sind einfach im Ìbersichtlichen Onlineshop durchzufÌhren, sehr gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis, Lieferung erfolgte prompt. Kommunikation klar und Ìbersichtlich.

2026幎1月23日

Office Discount GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Lob, es ist großartig zu hören, dass Sie in allen Bereichen positive Erfahrung mit uns machen.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。