office discount レビュヌ

2,666
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bereits seit 2023 bestelle ich ausschließlich bei office discount. Die Bestellungen laufen immer reibungslos und werden schnell bearbeitet und ausgeliefert. Preis,- & Leistung sind Top und man... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Bestellung wurde schnell, sicher verpackt und zuverlÀssig geliefert! Alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit! Gerne werde ich wieder etwas bestellen!

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe Druckerpapier bestellt. Leider waren alle Packungen beschÀdigt, das verpackungspapier war aufgerissen. Es sollte darauf geachtet werden dass der Karton stabiler ist. GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung kommt immer innerhalb weniger Tage. Das ist super. Papier sollte man aber besser Karton-weise bestellen, einzelne Papierpakete rutschen oft im Karton umher und können schon mal krumme Ec... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス備品店

圓該䌁業による蚘述

office discount zÀhlt zu den fÃŒhrenden BÃŒroartikel-Versendern in Deutschland. Unser attraktives BÃŒromarkt-Sortiment bietet seit 1994 BÃŒromaterial zu gÃŒnstigen Discount-Preisen – egal ob bewÀhrte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir fÃŒhren mehrere zehntausend BÃŒroartikel in unserem stÀndig wachsenden BÃŒromarkt-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, BÃŒromöbel oder BÃŒrotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Unsere Kunden schÀtzen die 24-Stunden-Lieferung bei Bestellung bis 17 Uhr ebenso wie unseren kundenfreundlichen Service. Nur zwei unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.

優良

(2,666)

過去12か月のレビュヌ数: 223ä»¶

レビュヌを曞く

Super-Service

gute Preisleistung, schnelle Lieferung.

2026幎2月10日

office discount からの回答

Großartig, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung und der guten Preisleitung begeistern.
Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÌr Sie da.

5぀星のうち1の評䟡

Lieferung von DPD neu Verklebt und ich

Lieferung von DPD neu Verklebt und ich bekam Frauen Kleidung anstatt Arbeitsmaterial fÃŒr meine Firma abgestellt, Office Discount hat mich aber nicht deswegen als Stammkunden verloren, sondern weil ich die Ware neu bezahlt werden musste um diese zu bekommen und seit ÃŒber einem Monat werde ich ausschließlich vertröstet, und das auch nur falls ich mich melde, die 1. Zahlung wurde bis heute nicht erstattet

2026幎1月2日

office discount からの回答

Gerade bei wichtigem Arbeitsmaterial ist eine reibungslose Lieferung besonders wichtig.
Ich schaue mir den Vorgang gerne an und klÀre das fÌr Sie zeitnah. DafÌr benötige ich bitte Ihre Auftragsnummer.
Bitte teilen Sie uns diese direkt unter 08008884442 mit oder in unserem Live-Chat sind wir werktags von 07:00 bis 17:00 Uhr fÃŒr Sie da.

Kannn nur gutes schreiben

Kannn nur gutes schreiben . Egal was ist es wird sofort geholfen. Bestelle gerne dort.

2026幎2月8日

office discount からの回答

Wie schön zu hören, dass Sie sich immer auf unseren hervorragenden Service verlassen können.
Wir schÀtzen Ihre Treue und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÌr Sie da.

5぀星のうち3の評䟡

Leider waren die 3 Tischablagen aus

Leider waren die 3 Tischablagen aus Plastik alle kaputt,so dass wir sie zurÃŒck schicken mussten.

2026幎2月2日

office discount からの回答

Das ist Àrgerlich – so sollten die Tischablagen natÃŒrlich nicht bei Ihnen ankommen. Danke, dass Sie das ansprechen.
Damit ich mich direkt darum kÌmmern und eine passende Lösung fÌr Sie finden kann, nennen Sie mir bitte kurz Ihre Auftragsnummer. Dann Ìbernehme ich alles Weitere.

Die Lieferungen erfolgen immer zeitnah

Die Lieferungen erfolgen immer zeitnah und kompetent. Preis / Leistung ist ok

2026幎2月3日

office discount からの回答

Es ist schön zu hören, dass wir stets mit unserer schnellen und kompetenten Lieferung bei Ihnen punkten.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne fÃŒr Sie da!

Sehr guter Service

Sehr guter Service, gute Preise, schnelle verlÀssliche Lieferung

2026幎1月20日

office discount からの回答

Wie schön, dass Sie mit dem Serviceangebot, den guten Preisen und der schnellen Lieferung sehr zufrieden sind.
Vielen Dank fÃŒr das tolle Lob.

unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkomplizierte Lieferung
Ware ist das, was im Katalog beschrieben ist.
Preis Leistung ist OK

2026幎1月21日

office discount からの回答

Ihr freundliches Lob freut uns sehr und es ist großartig, dass wir Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung begeistern.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

Schnell

Schnell, kompetent, zuverlÀssiger Service, lÀngerer Privatkunde. Immer reibungsloser Ablauf, gerne wieder. Gute QualitÀt zu gÌnstigen Preisen. :))

2026幎1月31日

office discount からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback, Ihre Treue und die Weiterempfehlung.
Klasse, dass wir mit unserer gÌnstigen QualitÀtsware und dem stets hervorragenden Service bei Ihnen punkten können, wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÌr Sie da!

Beste Empfehlung!

Preiswert, schnell, zuverlÀssig und wenn es drauf ankommt, absolut kulant- mehr als empfehlenswert!

2026幎1月30日

office discount からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Lob.
Es ist schön zu hören, dass wir alles richtig machen und Sie sich immer auf uns verlassen können.

Klasse Auswahl

Klasse Auswahl
schnelle Bearbeitung
Top Preise
schnelle Lieferung
unkomplizierte Abwicklung

2026幎1月27日

office discount からの回答

Es ist großartig zu hören, dass wir Sie mit unserem kundenfreundlichen Service-Angebot und dem gesamten professionellen Service begeistern.
Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung , Ware top

2026幎1月9日

office discount からの回答

Wie schön, dass wir Sie mit unserer QualitÀtsware und der schnellen Lieferung begeistern.
Wir wÃŒnschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem nÀchsten Einkauf und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

Bestellung BÃŒromaterial

Artikel sind gut zu finden, schnelle Lieferung, große Auswahl, unkomplizierte Bestellung.

2026幎1月14日

office discount からの回答

Danke fÃŒr das freundliche Lob zu unserer riesigen Produktauswahl und unserem professionellen Shop.

unkomplizierte Bestellung

unkomplizierte Bestellung, ÃŒbersichtlicher Shop, schnelle Lieferung

2026幎1月27日

office discount からの回答

Wie schön, dass wir Sie mit unserer ansprechenden Website, den optimalen Ablaufen und der schnellen Lieferungen begeistern.
Ich wÃŒnsche Ihnen viel Spaß bei Ihrem nÀchsten Einkauf und bei Fragen sind wir gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

alles super gelaufen

2026幎1月24日

office discount からの回答

Es freut mich sehr, dass alles reibungslos geklappt hat.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, bei Fragen sind wir auch hier, gerne fÃŒr Sie da.

sehr schneller Versand

sehr schneller Versand. Alles ist ok.

2026幎1月23日

office discount からの回答

Es ist großartig, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Sie mit der blitzschnellen Lieferung begeistern.

alles gut gelaufen

alles gut gelaufen, schnelle Lieferung
Danke

2026幎1月23日

office discount からの回答

Es freut mich, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat und Sie uns so gut bewerten.
Vielen Dank.

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert. Gute Preise, schneller Versand, tolle Aktions-Angebote

2026幎1月14日

office discount からの回答

Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer gesamten Abwicklung, den gÌnstigen Angeboten und dem schnellen Lieferservice erfreuen.

schnelle uns kompetente Abwicklung

schnelle uns kompetente Abwicklung! Wenn mal etwas nicht passt hat man schnellen Kontakt zum Kundenservice ohne lange Warteschleife. bin seit mehreren Jahren Firmenkunde und sehr zufrieden. schnelle Lieferung! Top! ...

2026幎1月22日

office discount からの回答

Vielen Dank, dass Sie uns schon viele Jahre treu sind und fÃŒr Ihr sehr freundliches Lob.
Es freut mich sehr, dass wir Sie in allen Bereichen mit unserem kundenfreundlichen Service begeistern.

5぀星のうち4の評䟡

Shop gut, Lieferfirma mit Reserven

Schnelle Bearbeitung aller Bestellungen und eigentlich immer auch schnelle Liefreung. Dieses Mal leider nicht, sie kam hÀppchenweise an drei Tagen.

2026幎1月16日

Hallo Jörg Fleischer,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Bei sofort verfÃŒgbaren Artikeln betrÀgt unsere ÃŒbliche Lieferzeit 1–3 Werktage. Wir verschicken die Ware innerhalb von 24 Stunden nach Bestellung, sodass Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten sollten. In einigen FÀllen, besonders bei größeren Artikeln, kann es auch dazu kommen, dass die Bestellung in mehrere Pakete aufgeteilt wird, was die Lieferzeit beeinflussen kann. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder UnterstÃŒtzung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Melden Sie sich einfach per E-Mail an kundenservice@office-discount.de oder ÃŒber unseren Live-Chat mit Ihrer Auftragsnummer.
Vielen Dank und viele GrÌße, Michelle aus Ihrem office discount Service-Team

Alles OK,super Lieferung

2026幎1月20日

Hallo Suzuki MÃŒller,
vielen Dank, dass Sie uns so gut bewerten.
Wie schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind.
Viele GrÌße, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス