office discount レビュヌ

2,666
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bereits seit 2023 bestelle ich ausschließlich bei office discount. Die Bestellungen laufen immer reibungslos und werden schnell bearbeitet und ausgeliefert. Preis,- & Leistung sind Top und man... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Bestellung wurde schnell, sicher verpackt und zuverlÀssig geliefert! Alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit! Gerne werde ich wieder etwas bestellen!

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe Druckerpapier bestellt. Leider waren alle Packungen beschÀdigt, das verpackungspapier war aufgerissen. Es sollte darauf geachtet werden dass der Karton stabiler ist. GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung kommt immer innerhalb weniger Tage. Das ist super. Papier sollte man aber besser Karton-weise bestellen, einzelne Papierpakete rutschen oft im Karton umher und können schon mal krumme Ec... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス備品店

圓該䌁業による蚘述

office discount zÀhlt zu den fÃŒhrenden BÃŒroartikel-Versendern in Deutschland. Unser attraktives BÃŒromarkt-Sortiment bietet seit 1994 BÃŒromaterial zu gÃŒnstigen Discount-Preisen – egal ob bewÀhrte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir fÃŒhren mehrere zehntausend BÃŒroartikel in unserem stÀndig wachsenden BÃŒromarkt-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, BÃŒromöbel oder BÃŒrotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Unsere Kunden schÀtzen die 24-Stunden-Lieferung bei Bestellung bis 17 Uhr ebenso wie unseren kundenfreundlichen Service. Nur zwei unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.

優良

(2,666)

過去12か月のレビュヌ数: 223ä»¶

レビュヌを曞く

Bestellnummer: 805989512

Ich habe bei officediscount.de bestellt, (805989512) weil der Artikel als sofort lieferbar ausgewiesen war und mit Versand innerhalb von 24 Stunden beworben wurde. Genau deshalb habe ich mich bewusst fÃŒr diesen Shop entschieden. Die Bestellung erfolgte in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag – inzwischen ist Samstag und es gibt noch immer keine VersandbestÀtigung.

Der Kontakt mit dem Kundenservice war leider ebenfalls enttÀuschend. Statt einer konkreten Auskunft kam lediglich die pauschale Aussage, die Bestellung werde noch bearbeitet und ich solle mich gedulden. Keine Information, wann der Versand tatsÀchlich erfolgt, keine ErklÀrung, warum das beworbene 24-Stunden-Versandfenster nicht eingehalten wurde.

Gerade bei einer Bestellung mit nur einem Artikel erwarte ich zumindest Transparenz und eine klare Kommunikation. Standardfloskeln wie „hohes Paketaufkommen“ sind aus Kundensicht schlicht nicht ÃŒberzeugend – insbesondere dann nicht, wenn man aktiv mit sofortiger VerfÃŒgbarkeit und schnellem Versand wirbt. Ich betreibe selbst ein Unternehmen im Onlinehandel und weiß, dass es fÃŒr einen großen HÀndler absolut machbar sein sollte, ein Paket mit einer Position innerhalb von zwei Tagen zu versenden.

Insgesamt bin ich sehr enttÀuscht und frustriert. So ein Service ist fÌr mich nicht akzeptabel. Ich wÌrde hier nicht noch einmal bestellen.

2026幎1月15日

Hallo Jonny M,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Bei sofort verfÃŒgbaren Artikeln betrÀgt unsere ÃŒbliche Lieferzeit 1–3 Werktage. Wir verschicken die Ware innerhalb von 24 Stunden nach Bestellung, sodass Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten sollten.
Wir setzen uns mit dem Paketdienst in Verbindung, um den aktuellen Status Ihrer Bestellung zu klÀren. Sie erhalten in KÌrze eine Antwort per E-Mail mit weiteren Informationen.
Vielen Dank und viele GrÌße, Michelle aus Ihrem office discount Service-Team

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Nach jeder Bestellungsabgabe an office discount wird diese Umgehend bearbeitet und genauso schnell an den EmpfÀnger ausgeliefert.

2026幎1月2日

Hallo ESV Hildesheim,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Wie schön, dass wir Sie schon lÀnger immer wieder mit unserer schnellen Bearbeitung und der zuverlÀssigen Lieferung Ìberzeugen.
Wir bedanken uns fÃŒr Ihre Treue und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

Ich bin seit vielen Jahren Ihr Kunde

Ich bin seit vielen Jahren Ihr Kunde und bisher immer mit Ihren Lieferungen und Ihren Produkten zufrieden gewesen. Weiter so!

2026幎1月15日

Hallo Brigitte K.,
vielen Dank fÃŒr Ihre Treue und das freundliche Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie schon lange Jahre mit unserer QualitÀtsware und dem zuverlÀssigen Service begeistern.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, bei Fragen sind wir auch hier, gerne fÃŒr Sie da.

Schelle Lieferung

2026幎1月12日

Hallo Helmut Six,
vielen Dank, dass Sie uns positiv bewerten.
Es ist sehr erfreulich, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung ÃŒberzeugen.
Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÌr Sie da.

Gerne immer wieder

Lieferung und Service sind top
es ging alles ganz schnell und ohne Probleme
kann ich mit ruhigen Gewissens jeden empfehlen

2025幎12月30日

Hallo Hildegard Gabriel,
vielen Dank fÃŒr Ihr so freundliches Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind und wir Sie mit unserer schnellen und reibungslosen Abwicklung Ìberzeugen.
Wir bedanken uns fÃŒr Ihre Weiterempfehlung und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

Alles bestens

Alles bestens - sehr gute Ware.

2026幎1月7日

Hallo Wagner,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und das freundliche Lob.
Viele GrÌße und einen guten Start ins neue Jahr wÃŒnscht Ihnen, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team

Übersichtliche online-Bestellung

Übersichtliche online-Bestellung, Information ÃŒber den Bestellvorgang, sehr zeitnahe Belieferung

2025幎12月22日

Hallo Irmtraud,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer ansprechenden Website, unserem Informationskonzept und der schnellen Lieferung Ìberzeugen.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

5぀星のうち1の評䟡

Ich wÃŒrde gerne eine gute Bewertung

Ich wÃŒrde gerne eine gute Bewertung abgeben aber die bestellte Ware ist bei uns nicht angekommen und leider kam auch noch keine Reaktion (außer der automatischen Antwort) von Office Discount.

2025幎12月18日

Hallo Klara,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist.
Ich sehe mir das sofort fÃŒr Sie an. Bitte teilen Sie mir ÃŒber unseren Livechat oder per E-Mail an kundenservice@office-discount.de die Auftragsnummer mit.
Viele GrÌße, Jana aus Ihrem office-discount Service-Team

allrs gut

alles gut und habe jetzt keine Lust zu schreiben...

2025幎12月29日

Hallo Sabine Beisner,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung.
Es freut mich, dass Sie rundum zufrieden sind.
Wir wÃŒnschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem nÀchsten Einkauf und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

Rundum zufrieden

Alle meine bisherigen Bestellungen liefen reibungslos ab. Ich war mit der Ware grundsÀtzlich zufrieden und wÌrde den Shop jederzeit weiter empfehlen.

2025幎12月29日

Hallo Denise Dalpreet,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie schon lÀnger mit unserem hervorragenden und zuverlÀssigen Service begeistern und stets Ihre Erwartungen erfÃŒllen.

Immer schnelle Lieferung

Immer schnelle Lieferung. Sortiment ist perfekt. Bestellen schon seit Jahren ohne Reklamation, auch die BÌromöbel waren top und schnell geliefert.

2025幎12月16日

Hallo Alexandra,
vielen Dank fÃŒr Ihr so positives und freundliches Feedback.
Es freut mich sehr, dass wir Sie immer wieder mit unserem tollen Sortiment, dem hervorragenden Service und der schnellen Lieferung begeistern.
Wir wÃŒnschen Ihnen viel Erfolg im neuen Jahr und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

alles hat perfekt geklappt

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Ich bin seit vielen Jahren Kunde, und immer hat alles perfekt geklappt. Preiswert.

2025幎12月13日

Hallo Bernd Roser,
vielen Dank fÃŒr Ihre so positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon lÀnger mit unseren professionellen AblÀufen, den gÌnstigen Angeboten und auch der schnellen Lieferung begeistern.
Viele GrÌße und einen guten Start ins neue Jahr wÃŒnscht, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team

5぀星のうち5の評䟡

Wir bestellen schon seit Jahren bei

Wir bestellen schon seit Jahren bei Office discount und sind immer zufrieden. Die Preise sind angemessen, manchmal auch gÌnstig und die Lieferung klappt schnell und problemlos. Selbst wenn es einmal Unstimmigkeiten gibt, werden diese zur Zufriedenheit geklÀrt.

2025幎12月17日

Hallo Ellen Wortmann,
vielen Dank fÌr Ihr Ìberaus wertschÀtzendes Feedback.
Es ist großartig zu hören, dass Sie uns schon so lange treu sind und stets in allen Bereichen positive Erfahrung mit uns machen.
Schön, dass wir Sie auch im Falle einer RÌckabwicklung mit der schnellen und kundenfreundlichen Bearbeitung begeistern.

5぀星のうち1の評䟡

Null Sterne wÃŒrde es eher treffen

Null Sterne wÌrde es eher treffen. Es kamen Zwei Lieferungen, die erste völlig zerstört das Papier teilweise leider unbrauchbar. Das zweite Paket so spÀt das der Unterricht vorbei war und ich es nicht mehr benötige. Eine glatte 5 .

2025幎12月9日

Hallo Silke Steinfeld,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.
Es tut mir leid, dass der Paketdienst Ihre Bestellung nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen zugestellt hat.
Ich möchte gerne nach einer zufriedenstellenden Lösung fÌr Sie suchen. Bitte teilen Sie mir dazu Ihre Auftragsnummer Ìber unseren Livechat mit.
Vielen Dank und viele GrÌße, Lea aus Ihrem office discount Service-Team

Der Shop ist super.

Der Shop ist super.
Der zustellende Paketdienstleister war bei der letzten Bestellung nicht so gut.

2025幎12月15日

Hallo Steffen K.,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie unseren Shop super finden!
Es tut mir leid, dass Sie mit der Zustellung der letzten Bestellung nicht zufrieden waren.
Sie haben in der Regel die Möglichkeit, bei der Bestellung zwischen unserem Standardversand und DHL zu wÀhlen.
Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anmerkungen zur Zustellung haben, melden Sie sich gerne bei uns im Livechat. Wir kÃŒmmern uns gerne darum.
Viele GrÌße, Lea aus Ihrem office discount Service-Team

Rundum zufrieden

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und alles was man in einem BÌro benötigt. Alles perfekt.

2025幎12月8日

Hallo Kunde,
herzlichen Dank fÌr Ihr Ìberaus freundliches und wertschÀtzendes Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie schon lÀnger mit unserem tollen BÃŒrosortiment und dem zuverlÀssigen Service begeistern und stets Ihre Erwartungen erfÃŒllen.
Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne fÃŒr Sie da!
Viele GrÌße und eine schöne Weihnachtszeit wÃŒnscht, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team

Alles prima gelaufen

Alles prima gelaufen

2025幎11月27日

Hallo Karsten Wagemann,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung.
Wie schön, dass wir Sie mit unserem hervorragenden Service Ìberzeugt haben.
Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation und bestÀtigt die QualitÀt unseres Service, gerne sind wir bei Fragen auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.
Viele GrÌße und eine schöne Vorweihnachtszeit wÃŒnscht, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team

leicht Bestellvorgang zÃŒgige Bearbeitung

2025幎12月10日

Hallo Frank Fischer,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass wir Sie mit unserer gesamten Abwicklung und der schnellen Lieferung erfreuen.
Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat fÃŒr Sie da.

schnelle Lieferung

bisher nur gute Erfahrungen
wie bestellt-geliefert

2025幎11月20日

Hallo Waltraud Linke,
herzlichen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon lÀnger immer wieder mit unserem professionellen Service und auch der schnellen Lieferung begeistern.
Viele GrÌße, Petra aus Ihrem bÃŒroshop24 Service-Team

5぀星のうち5の評䟡

WÀre wie beschrieben und schnelle

Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung

2025幎11月15日

Hallo Diana,
vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewerten.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem QualitÀtssortiment und auch der sehr schnellen Lieferung erfreuen.
Viele GrÌße und eine schöne Adventszeit wÃŒnscht, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。