ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr zufrieden mit Abwicklung und Produkt. Freitag bestellt, Montag wurde das fÃŒr meine an Demenz erkrankte Mutter bestellte Olympia GroÃtastentelefon 4500 geliefert. Sie ist bisher ganz happy.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hi... Ich bestelle seit einiger Zeit, oft Computer-Peripherie bei diesem HÀndler. Zuletzt eine DARK Mount, DARK Perk sowie ein Pure Rock Pro 3 LX. Alle Lieferungen, wurden schnell und g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ja was soll man schreiben, zwei Edifier Monster-Lautsprecher am Freitagmittag gekauft und am Samstagnachmittag geliefert. So eine Bearbeitungsgeschwindigkeit habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Als E-Commerce-Unternehmen fÃŒr Technik, Spielzeug, Outdoor- und Lifestyleprodukte versenden wir weltweit bis zu 10.000 Pakete pro Tag. Unsere Kunden kaufen Produkte in den drei Shops okluge.de, deliving.de und myplaybox.de. Plattformen wie amazon, eBay, OTTO und Google unterstÃŒtzen uns dabei. As an e-commerce company for technology, toys, outdoor and many other lifestyle products, we ship up to 10,000 parcels per day worldwide. Our customers buy products in our three online-shops thus; okluge.de, deliving.de and myplaybox.de. Also we sell on platforms such as amazon, eBay, Google and OTTO.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Versandkosten bei Widerruf unterschlagen...
Was hier geboten wird, ist schon ziemlich dreist. Ich hatte eine Bestellung mit jeweils 3x Artikel A und 1x Artikel B aufgegeben. Alle Artikel waren in einer Bestellung und es gab auch nur "eine" Rechnnung und "eine" VersandbestÀtigung.
Da die Artikel zu spÀt ankommen wÌrden, benötigte ich sie doch nicht mehr und habe Ìber DHL die Annahme digital verweigert. Heute sind alle Artikel beim HÀndler zurÌck und ich bekomme "drei" GutschriftsbestÀtigungen und "drei" Gutschriften per PayPal. Die 3x Artikel A wurden aufgeteilt in Gutschrift 1 und Gutschrift 2 und Artikel B als Gutschrift 3.
Also habe ich mal spaÃeshalber die 3 Gutschriften zusammengerechnet und siehe da, es wurden nur die Artikel an sich erstattet, die Versandkosten i.H.v. 3,99⬠wurden unterschlagen. Bei der Art und Weise wie hier vorgegangen wird, kann man schon stark von Vorsatz ausgehen, denn warum muss man eine Rechnung in 3 Teilen erstatten?
Ich bin stark am Ãberlegen ob ich hier nicht eine Strafanzeige stellen sollte, der Staatsanwalt wird sich freuen. Verbraucherschutz und Gewerbeaufsichtsamt könnte man zusÀtzlich auch noch informieren.
Sorry Herr Kluge, das ist keine kluge Idee. Ich arbeite selbst im Vertrieb und so ein Verhalten ist kundenunfreundlich.
Es geht um die Bestellung 17093 ...
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, perfekte Abwicklung
Schnelle Lieferung, Ware entspricht den Erwartungen.
Empfehlenswert.

Sehr zufrieden

Terrible company
Terrible company, I ordered a 30 euro mousepad and I never received it. After weeks of waiting and sending messages he send me a picture as proof of delivery but the picture was taken at a different address. I explained that it's not my address and he could just look on google street view and see for himself. The seller refused to cooperate and kept ignoring everything I had said, seller said that everything was delivered correct.. 1 month later amazon refunded me the money. Then the seller said I had to give the money to him and he started lying and manipulating saying amazon had reversed the refund.. he said he would take legal action and sue me over a 30 euro mousepad I never received and all evidence was against him. I wrote a negative review on amazon and he replied to it with lies. Pathetic.

oli.k computer und internetservice e.K. ããã®åç
Ware wie erwartet und sehr schnellâŠ
Ware wie erwartet und sehr schnell geliefert

oli.k computer und internetservice e.K. ããã®åç
Hat alles seht gut geklappt
Hat alles seht gut geklappt, Preis gut, Versand sehr schnell, vielen Dank

Alles super
Alles super, sehr schnelle Lieferung.
Ware einwandfreiâŠ.âïžâïžâïžâïžâïž

Sehr schnelle und sichere Lieferung
Sehr schnelle und sichere Lieferung. Das Produkt ist wie beschrieben.

oli.k computer und internetservice e.K. ããã®åç
Schnelle Lieferung, Subwoofer klingt im Rahmen seiner Möglichkeiten gut! Es waren bei Lieferung keine Lautsprecherkabel vorhanden. Nach Reklamation habe ich umgehend eine Gutschrift in Höhe von 15,-⬠erhalten, welche ich in ein gutes geschirmtes Y-Cinchkabel investierte, also alles in allem, gerne wieder!

Die Lieferung erfolgte sehr schnell
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, der Wasserkocher funktioniert gut. Er ist etwas gröÃer, als ich erwartet hatte, aber das ist nicht weiter schlimm. Vielen Dank!

Empfehlenswert
Blitzschneller Versand, gute Preise. Seit 11 Jahren nur positive Erfahrungen gehabt.

Alles OK, bin sehr zufrieden mit der Aufbewahrung von Salben
Bestellung verlief einfach und schnell. Praktisches kleines Produkt, um z.B. Salben und Kosmetik bei sommerlichen Temperaturen im Haus unter 25 °C im Zimmer oder Bad zu lagern. Könnte wegen des Anschlusses auch im Auto eingesteckt werden. Funktioniert!

Alles problemlos und zÃŒgig
Versand war schnell, Ware ok, Verpackung plastikfrei.

Super, Schneller Versand
Schneller Versand, Ware wie bestellt.
Bisher hatte ich bei mehreren Bestellungen mit okluge Versand noch keine Komplikationen. Weil immer alles geklappt hat, auch keine Retouren.

Der VerkÀufer okluge verweigert die Retoure
Der VerkÀufer okluge verweigert die Annahme der Retoure seines gelieferten Rasierers. Als BegrÌndung legt er Bilder vor, bei denen Benutzungsspuren gezeigt werden. Diese Benutzungsspuren sind nicht durch den KÀufer entstanden. Der Artikel wurde vom KÀufer unter Zeugen in Originalverpackung in einem unbenutzten und unbeschÀdigten Zustand retourniert.
Es ist zu vermuten, dass der Rasierer vertauscht oder manipuliert wurde.
Auf diversen Beurteilungsportalen wird der VerkÀufer Ìberwiegend als unseriös bezeichnet.

oli.k computer und internetservice e.K. ããã®åç
Null Kulanz bei der GewÀhrleistung â nie wieder!
Ich habe bei okluge ein teures Premium-Netzteil gekauft, das nach knapp 1,5 Jahren komplett ausgefallen ist. Obwohl ich mich noch in der zweijÀhrigen GewÀhrleistung befinde, wurde mir nicht geholfen.
Der Kundenservice versteckt sich stur hinter der gesetzlichen Beweislastumkehr und verlangt von mir den Beweis, dass der Fehler schon bei der Auslieferung bestand. Wie soll ein normaler Endverbraucher das bei einem fest verschlossenen PC-Netzteil nachweisen? Das ist schlichtweg unmöglich und das weià der HÀndler ganz genau.
Anstatt eine kundenorientierte Lösung zu finden, wird man einfach eiskalt abgewimmelt. Fazit: Wer nach 12 Monaten ein Problem hat, wird hier im Regen stehen gelassen. Mich hat der Shop als Kunden definitiv verloren!

Alles im allen sehr gut
Alles im allen sehr gut, war ja auch nicht meine erste Bestellung!

Guter Preis
Guter Preis, schnelle Lieferung, wie zugesagt. Hochzufrieden!

oli.k computer und internetservice e.K. ããã®åç
Alles perfekt. Jederzeit wieder.
Ãbersichtliche Bestellung, schnelle Lieferung, Ware gut angekommen.
Perfekt.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹